О женском...с юмором..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ann777
22.03.2016 - 15:06
5
Статус: Offline

Приколист

Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка...баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет!
----------
Если вам стало скучно жить, вы всегда можете влюбиться в мудака или стерву и пострадать...
------------
Девушка у меня довольно скромная и милая, минет она не любит и даже не собирается его делать. А я ее часто упрашиваю, ну очень хочется. И какого было мое удивление, когда я снова спрашиваю, можно ли мне минет, и она с милым личиком и улыбочкой говорит: - а по еб*лу не хочешь?
-----------
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была её своеобразная прелесть.
======
Как-то ехала утром в маршрутке. Маршрутка полная, а я "комфортно" сидела,зажатая между чьей то попой и окном. Сиденье одиночное. А впереди стоял парень. Он и так,по ощущениям моим, наровил мне сесть на лицо, а тут маршрутчик резко затормозил и все полетели назад. И парень, который стоял впереди меня, пукнул и эффектно сел мне на коленки!)) От неожиданности ничего лучше не нашёл, чем сказать:" Привет, а вот и я!" Весь красный он вышел на ближайшей остановке))
-------------
Живу одна, и вот однажды простыла, да так, что сопли текли ручьем и поэтому чихала буквально через каждые пять минут. А в нашем доме слышимость такая, как будто стены из картона. И как же было жутко, когда сосед через стенку постоянно говорил "Будь здорова!" "Расти большая!" А потом началась икота, ночью, спать ложусь всегда ближе к 3 ночи, и тут мне сосед выдает " икота икота перейди на Федота" от его сонного баса я чуть сама не отошла к Федоту. Но икота прошла.

О женском...с юмором..

[^]
Ann777
22.03.2016 - 15:16
3

Приколист

У меня странная реакция на весну, все хотят шоколадку и плакать, а я шашлык и выпить!
--------
Сегодня утром еду в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка как заорет: "Дави его н@хуй! Это мой бывший!"
------------
3 степени ожирения: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет.
-----------
— Во время ceкcа ты разговариваешь с мужем?
— А почему бы и нет, если рядом есть телефон.
----------
Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
-----------
Девушки - народ застенчивый! Увидев голого парня сразу опускают глаза.
------------
Именно с той, которая называет тебя мудаком, нужно быть искренним и настоящим, а не с теми которые считают тебя заинькой, пупсиком, цветочком.
-----------
Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке:
— Ты танцуешь?
— Пока нет.
— Пошли – трактор поможешь толкнуть!
-------------
- че делаешь?
- я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. а ты?
- сосиску ем.

[^]
Ann777
22.03.2016 - 15:23
4

Приколист

Хочу такие груди. Может попробовать через интернет начать сбор средств на операцию по уменьшению груди ? А то операция дорогая, не заработаю (((((

О женском...с юмором..

[^]
inopl
22.03.2016 - 16:07
0

Хохмач

Цитата
Может попробовать через интернет начать сбор средств на операцию по уменьшению груди ?
Ты утомила уже,заканчивай бухать тут

О женском...с юмором..

[^]
Ann777
22.03.2016 - 18:54
2

Приколист

утомила.бухаю.ага ага. хорошая логика яповца. а как мужики херь пишут, так красавчики ))) ну ну.

[^]
FRАGMENT
22.03.2016 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Ann777 @ 22.03.2016 - 18:54)
утомила.бухаю.ага ага. хорошая логика яповца. а как мужики херь пишут, так красавчики ))) ну ну.

выкладывай фоты своих сосцов, заценим, посоветуем cool.gif

[^]
КурьерИгорь
22.03.2016 - 19:46
1

Ярила

Ну тогда это.Смотрите всё.

[^]
михаил78
23.03.2016 - 00:40
1

Ярила

Чем тебе свои-то не нравятся? Бегать мешают?

[^]
ЛИТРПИВА
23.03.2016 - 04:51
0

Хохмач

если такие то не парься на любые есть любители а если еще и выпить есть то считай что ты топ-модель

О женском...с юмором..

[^]
pofegist
26.08.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 22.03.2016 - 19:45)
Цитата (Ann777 @ 22.03.2016 - 18:54)

выкладывай фоты своих сосцов, заценим, посоветуем cool.gif

Саветывай.

О женском...с юмором..

[^]
PapaMuh
26.08.2016 - 22:13
0

Приколист

Тема выродилась в аукцион на свидание с ТС! Ставлю 0.5 "Страна камней"*5 за фото топлесс от шеи до зоны бикини:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33639
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх