Если заново провести референдум, весь Крым снова встанет в очередь - в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
16.03.2016 - 20:01
10
Статус: Offline

Ярила

Повестка ему на войну пришла, из Запорожья мы" Вот,сцуко,их сущность гнилая-пиздеть прыгать-герои,сраная повестка пришла -на сьеб к России...Когда ж вы,гады,отлипните-то.....

[^]
RoBertAka
16.03.2016 - 20:02
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.03.2016 - 19:55)
Цитата
Ничего, у них все наладится.

ага...запасаемся попкорном и ждём

чего ты собрался ждать?

[^]
stas1981
16.03.2016 - 20:02
-7

жидорептилойд

Цитата
Вон как местные колдыри и боты накинулись, они-то уж точно знают.

знаешь,друже,я как бы за Россию,я в этой стране родился,живу,работаю-зарабатываю,и мне скорей всего здесь же и умирать
я считаю себя патриотом....но патриотом думающим и умеющим анализировать ...

и что то мне подсказывает,что в сети сейчас появилась страшная болезнь - вирус для тех,кто разучился думать с сопоставлять

и имя этому вирусу - ватничество
ватник - существо намного более тупое,недели квасной патриот
и вести вменяемую беседу с ним не возможно

очень жаль что в большинстве политических/экономических тем преобладают эти самые ватники
они делают любое адекватное общение бессмысленным и опускают любую тему до банального срача
им не нужны аргументы
им нужна каша
ибо из каши рождаются новые ватники

так что мы друг друга услишали,пообщались,обменялись мнениями
а дальше пускай вата уже дербанит тему как ей хочется
вата она и есть вата ...
как раньше с навальным,так теперь и с крымом

[^]
JFKReload
16.03.2016 - 20:06 [ показать ]
-10
живжик
16.03.2016 - 20:08
-9

Юморист

какой нахуй референдум вы собрались проводить, любые его результаты нелегитимны и попадают под статью уголовного кодекса РФ-"Сепаратизм".
Мало ли чего там плебес хочет, главное партия. Ану как Сибирь завтра референдум проведёт, остальная московская россия которая живёт с нефтегазовой ренты сдохнет нахрен.
чо шпалите додики, противники присоединения крыма?

Это сообщение отредактировал живжик - 16.03.2016 - 20:21

[^]
Хитрожопик
16.03.2016 - 20:21
9

Наблюдатель за человеками

Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 19:12)
Повторюсь - подобные пропагандистские видео от рупоров власти в таком количестве, как появились в последние дни, вызывают только отторжение у людей со здравым смыслом и вызывают кучу вопросов а-ля "зачем", "кому" и "хаха", что прекрасно видно по комментариям.

И не надо скатываться на "вы все хохлы и либерасты", это так дёшево.

А почему с утра и до конца рабочего дня ты методично лазишь по таким темам и ноешь, что тебя окружили лживые кремлеботы? Может не заходить в темы, которые тебе противны? Есть масса других тем, про то как все пропало и мы все умрем с голоду. Резвись там со своим здравым смыслом )
Тема про Крым потому, что годовщина референдума, ничего тут странного не вижу. Лучше стало жить в Крыму? Так тут полно крымчан и они говорят, что лучше. Разве это плохо, когда кому-то хорошо?

[^]
рулоноб
16.03.2016 - 20:21
7

Ярила

Цитата (живжик @ 16.03.2016 - 20:08)
какой нахуй референдум вы собрались проводить, любые его результаты нелегитимны и попадают под статью уголовного кодекса РФ-"Сепаратизм".
Мало ли чего там плебес хочет, главное партия. Ану как Сибирь завтра референдум проведёт, остальная московская россия которая живёт с нефтегазовой ренты сдохнет нахрен.

какие влажные мечты lol.gif
то сибирь у вас решила отделяться, то кавказ... смешные shum_lol.gif

[^]
живжик
16.03.2016 - 20:25
-5

Юморист

Цитата (рулоноб @ 16.03.2016 - 20:21)

ну если задуматься что нефть, газ, алмазы и золото в сибири а живёт хорошо почему-то московия где нет ничего кроме эффективных менеджеров.
Россияне лидируют на планете по количеству владельцев супер-яхт за миллиард долларов, давай пиздани что честно заработали, ога.
А на Ленте.ру русфонд собирают всем миром деньги на лечение очередного ребёнка. ты не обьяснишь почему на яхты есть деньги а на лечение собственных детей нет денег.

Это сообщение отредактировал живжик - 16.03.2016 - 20:28

[^]
всезебэст
16.03.2016 - 20:27
2

Ярила

чо шпалите додики, противники присоединения крыма?

че это ты кирпичишься?не отвлекайся от своего занятия

[^]
рулоноб
16.03.2016 - 20:28
3

Ярила

Цитата (живжик @ 16.03.2016 - 20:25)
Цитата (рулоноб @ 16.03.2016 - 20:21)

ну если задуматься что нефть, газ, алмазы и золото в сибири а живёт хорошо почему-то московия где нет ничего кроме эффективных менеджеров.
Россияне лидируют по количеству владельцев сеперяхт за миллиард, давай пиздани что чесно заработали, ога.

ипать у тебя логика lol.gif
нефти и газа в европейской части овердокуа
и что за "московия"? что это?
и это, тебе что яхты мешают жить?

Это сообщение отредактировал рулоноб - 16.03.2016 - 20:31

[^]
cds2004
16.03.2016 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Rozenkranc @ 16.03.2016 - 19:00)
ТС, я тебе так скажу. В наш век 21-й верю только видеоматериалам и то без склейки. Написано красиво и за людей очень рад. Но хочется услышать те же самые слова и лица хотя бы на видео увидеть. Взгляды, выражения лиц о многом бы сказали, о чем может быть корреспонденты молчат.
Может и не молчат, но я не деревенский мальчик, чтобы тексту верить... Хотя тут проще: можно просто съездить в Крым и напрямую с местными потрещать

Правильно, соглашусь. Проблем там овердохера, коррупция выши крыши, то, что турист пошел туда на нерест тоже пиздёж. Многое притянуто в статье за уши. Всему своё время. Изменят отношение к туристам не как к дойным коровам, а как к потребителям со всеми вытекающими в сервисе и ценообразованию тогда может турист и пойдёт. Лично у меня пока нет желания переплачивать.

[^]
Бормовлей
16.03.2016 - 20:30
8

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 16.03.2016 - 18:53)
Цитата
Мы, русские, Украину любим, но только не бандеровскую

а кто ее любит ? покажите мне этих гондонов

Пол России с украинскими фамилиями и родственниками в\на незалэжной. Так что не кипятись. Поумневший украинец становится русским.

[^]
bagun
16.03.2016 - 20:31
-4

Юморист

Еще бы б*ть. Зомби государство поддерживает из своего кармана. Крымчане, вы живете лучше чем материковая Россия. Я не хохол. Еште наши деньги из нашего кармана, приятного аппетита. Государство еще к рабам в карман залезет.

[^]
GrezLee
16.03.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 16.03.2016 - 18:45)
Журналисты «Комсомольской правды»

дешевле вокзальных шлюх.

[^]
Romankosh
16.03.2016 - 20:34
6

Шутник

Даже если ещё пять раз провести референдум - большинство будет за Россию, и блджад ещё очень нужен референдум об отправке всех беглых хохлов(блядских продажных гастрбайтеров) к ебаной матери к себе в хохляндию.

[^]
живжик
16.03.2016 - 20:35
-4

Юморист

Цитата (рулоноб @ 16.03.2016 - 20:28)
и это, тебе то яхты мешают жить?

ай не пизди, иначебы газ и нефть качали бы в белгородской области а не вбухивали миллиарды в добычу на шельфе прирозломной и прочих вечномёрзлых ебенях.
и да, если тебя устраивает что вместо трат финансов на здравоохранение покупаются яхты, то меня - не устраивает.
ты кремлеботик поди, строчишь по методичке.

Это сообщение отредактировал живжик - 16.03.2016 - 20:37

[^]
Prokopij
16.03.2016 - 20:38
5

Ярила

господа которые кричат "кремлеботы")а вы чем от стада отличаетесь? upset.gif вы думаете пришли в тему,накидали шпал,и жизнь изменится?)дык не изменится...
По поводу начни с себя,в этом есть смысл)
Ибо нех сидеть на ЯПЕ юку надрачивать,когда можно идти и пахать dont.gif
Я здесь не для разжигания если чо,для диалога...если там есть вообще с кем ещё диалог вести))
Лично я считаю надо запретить политику на ЯП,ибо по политическим темам может быть 1000 мнений)и ведь каждый по своему будет прав...)Ругать власть я считаю это хорошо!Но обзывать кремлеботами тех кто искренне рад за Крым(у меня такие Крымчане есть,которые рады,но ждут моста...ибо цены больно высокие,надеются что цены спадут когда мост пострят)в этом есть логика!
Короч,чтоб не быть стадом,предлагаю просто игнорить полит.темы brake.gif
т.к спорт и срач считаю бессмысленным действом!
P/S
Юка мне нахуй не нужна)себе оставьте agree.gif
Всем мир.

[^]
vobljademort
16.03.2016 - 20:38
-2

Да пох

Цитата (DiMOnnnn777 @ 16.03.2016 - 20:55)
Цитата (KROVLJ @ 16.03.2016 - 18:45)
Журналисты «Комсомольской правды» отправились на полуостров, чтобы выяснить, не пожалели ли его жители о своем историческом выборе, сделанном два года назад

Ну а если и пожалели, что дальше? Обратно в Украину? В чём смысл этих опросов то?

Да так, поржать.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 16.03.2016 - 20:39

[^]
рулоноб
16.03.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (живжик @ 16.03.2016 - 20:35)
Цитата (рулоноб @ 16.03.2016 - 20:28)
и это, тебе то яхты мешают жить?

ай не пизди, иначебы газ и нефть качали бы в белгородской области а не вбухивали миллиарды в добычу на шельфе прирозломной и прочих вечномёрзлых ебенях.
и да, если тебя устраивает что вместо трат финансов на здравоохранение покупаются яхты, то меня - не устраивает.
ты кремлеботик поди, строчишь по методичке.

по себе не суди(я про методички, право не знаю о чем ты), но например - в Коми и нефти и газа докуа
по поводу яхт - если у тебя есть сведения, что гос бабки тратятся на яхты - доколе ты молчишь и не отправишь свои знания в органы?

[^]
vasissuariy
16.03.2016 - 20:45
-5

WP

Цитата (mixa1958 @ 16.03.2016 - 19:07)
и тут пришло время просто ахуительных историй... shum_lol.gif

...

Если заново провести референдум, весь Крым снова встанет в очередь - в Россию

[^]
рулоноб
16.03.2016 - 20:48
6

Ярила

Цитата (Prokopij @ 16.03.2016 - 20:38)
господа которые кричат "кремлеботы")а вы чем от стада отличаетесь? upset.gif вы думаете пришли в тему,накидали шпал,и жизнь изменится?)дык не изменится...
По поводу начни с себя,в этом есть смысл)
Ибо нех сидеть на ЯПЕ юку надрачивать,когда можно идти и пахать dont.gif
Я здесь не для разжигания если чо,для диалога...если там есть вообще с кем ещё диалог вести))
Лично я считаю надо запретить политику на ЯП,ибо по политическим темам может быть 1000 мнений)и ведь каждый по своему будет прав...)Ругать власть я считаю это хорошо!Но обзывать кремлеботами тех кто искренне рад за Крым(у меня такие Крымчане есть,которые рады,но ждут моста...ибо цены больно высокие,надеются что цены спадут когда мост пострят)в этом есть логика!
Короч,чтоб не быть стадом,предлагаю просто игнорить полит.темы brake.gif
т.к спорт и срач считаю бессмысленным действом!
P/S
Юка мне нахуй не нужна)себе оставьте agree.gif
Всем мир.

а поржать над взрывами укропуканов,либерастов и им сочуствующим? lol.gif

[^]
JFKReload
16.03.2016 - 20:59
1

Юморист

Забавляет, как в этой теме, без видимых причин шпалятся все адекватные комментарии участников. По вашему иного мнения у человека и быть не может? А Крымнашевцы?
Подобное мышление сразу же выбивает вас из цепочки эволюции на одну ступень с шимпанзе. Это горькая для вас правда, так что можете шпалить дальше.

[^]
Лариска
16.03.2016 - 21:06
2

бегущая по граблям

Что не понравилось в статеечке? Опять удовлетворение крымчан возвращением в Россию увязывают с тем, что "Больше зарплаты, дешевле чего-то там..." Нет, оно, конечно хорошо, когда уровень жизни повышается. Но дело-то не в этом! Просто насильственное присоединение к Украине было плевком в жителей Крыма. Взяли и подарили, типа, об отмене крепостного права никто не слышал. И этой фигни крымчане никогда не принимали.

[^]
BurnRam
16.03.2016 - 21:08
3

Хохмач

Цитата
(Они нет-нет, да и употребят в разговоре «у вас в России», но быстро спохватываются.)

Это не потому, что думают, что Крым не Россия, а потому, что остров. Есть остров и есть материк. Всегда говорили, если выезжали из Крыма - то куда ехать: на Украину или в Россию

[^]
ewetoucher
16.03.2016 - 21:09
-2

Ярила

да кто же в России разрешит референдумы проводить? это же прецедент создадут, и другим тоже этого захочется, и как потом отказать той же Чечне либ Дагестану?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10423
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх