13 главных отличий сериала "Ходячие Мертвецы" от комикса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
24.03.2016 - 18:01
5
Статус: Offline

Балагур

Ляпов то много в сериале, но все равно чем то он цепляет. ПРивыкаешь к героям как к родным! Я, как нынче принято, люблю Дэрила. Еще очень нравится Кэрол. Из соплежуйной бабы превратилась в нехерового бойца [хотяяяяя...]. Прикольный персонаж Юджин, тот еще фрик. Глен так вообще супервыживальщик, боюсь я за него..ибо сериал шибко начал на комикс походить. Мэгги тоже зверь баба, может за себя постоять. КОрл стал адекватней чем был это факт.
Короче я досмотрю его до конца ] Надеюсь доживу! Главное чтобы не пошла бредятина как в лосте.

[^]
VVarwara
24.03.2016 - 18:04
0

Балагур

Обожала этот сериал в начале. Правда, сейчас, уже не помню половины героев))) Мишонн, кстати, уже спит с Риком и не мизантроп))) А Дэрелл да... Если его убьют, вообще перестану смотреть этот уже недосериал))

[^]
easycreater
24.03.2016 - 18:07
1

Юморист

самый ужасный сериал о зомби,папу карла я бы пристрелил в первые 5 минут знакомства,и сына в догонку с его ёбаной шляпой,просто пиздец..6 сезонов ниочем, на днях, на отходняках от 35 дневного запоя,включил сие " чудо-сериал" а бы что то звук издавало пока я 2 суток пытался хоть как то заснуть,10 минут тишины пока они в лесу шорхаются,потом папа-карло кого то убивает ради своей семьи,потом еще кого-то,короче это хуйло убило пару сотен живых людей ради 1 ёбаного карла,мать его в рот еби(хотя она была весьма симпатичная). просто пиздец. но о вкусах не спорят,люди хавают такие сериалы раз 6 сезон погнал,будет как в санта-барьаре,пока папа карло всех не уничтожит ради ёбаного сына, по мне так нация Z,вот там и поржать можно,хотя DJ qualls бесит меня с его мышиным лицом и телом 13-летней девочки а ему уже 38 год блять..

[^]
TOPORIKS
24.03.2016 - 18:07
15

Приколист

У меня ток одно впечатление, они как на локацию перемещаются. Там сразу пиздец.
Люди мирно живут все окей, пришла группа наших товарищей. Всё бля там обязательно замес, всех перехуячивают, революция и понеслась...))
Потом стоят, пепелище кругом.
Ну что бля пора дальше, да пора! ))
И всё по новой.

[^]
Lirik077
24.03.2016 - 18:08
1

Ярила

Первый сезон смотрел с ожиданием каждой серии. После просмотра пары/тройки серий второго сезона - сблеванул и больше не гляжу сей шлак.

[^]
alex29061978
24.03.2016 - 18:10
2

Юморист

Блин,только у меня возникает вопрос -почему нельзя было сесть в танк и перехуярить мертвецов к хуям собачьим?

[^]
MuJI
24.03.2016 - 18:10
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (alex29061978 @ 24.03.2016 - 17:10)
Блин,только у меня возникает вопрос -почему нельзя было сесть в танк и перехуярить мертвецов к хуям собачьим?

Вот ты можешь управлять танком?

[^]
Chgook
24.03.2016 - 18:18
0

Инчучунович

Как то мы вместе с дочерью попробовали подсчитать, сколько раз в последнем сезоне произнесут фразу: "Давай поговорим/нам надо поговорить". На шестой или седьмой серии сбились со счету. Это пиндец, товарищи! lol.gif
Кому не лень, может тоже попытаться. Результат вас повеселит.

[^]
DODGE
24.03.2016 - 18:28
6

Grab life by the horns !

Цитата (Egorusleft @ 9.03.2016 - 17:16)
Смотрю сериал и каждый раз думаю - они там действительно все идиоты или я что то не улавливаю?
Как, как. блять Карл (ну не мог не вставить) бродить по стране целый год и не догадаться, что наиболее оптимальным вариантом будет найти любую военную базу.
Тут тебе и отличные ограждения и жилые и производственные помещения. Однозначно будет решен вопрос с продовольствием (на каждой базе есть складские запасы), с энергетикой (автономные электростанции), с вооружением, в том числе и с тяжелым типа крупнокалиберных пулеметов, гранат и вплоть до танков.
Блядь, набрели на тюрьму и радуются.

Взбесил маразм героев сериала, когда они обосновались в котеджном поселке, а куча зомбаков из карьера столпилась перед их оградой.
Ну неужели так трудно насадить на длинные палки ножи и тупо тыкать в головы зомбакам?
Пусть будет 10 000 зомбаков ломится за ограждением. У всех зомби один и тот же принцип поведения - идти вперед на раздражитель.
Все они подходят вплотную к ограде. Стой наверху и убивай таким копьем по очереди.
Собственно дальше простая математика. Один человек за день спокойно межет таким копьем убить 100 зомби.
10 Человек запросто завалят 1000 зомби за день.
Итого - 10 дней и 10 000 зомби и уничтожено. Округа чиста!
Правда возникает вопрос с накоплением тел возле забора. В принципе зомбаки могут по этой куче тел поднятся наверх и перешагнуть забор, но ведь можно смещаться по периметру и привлекать зомабков в то место, где трупов еще нет.

Опять же не понимаю нежелание героев наладить связь. Не понимаю, почему не пользуются компьютерной техникой, авиатехникой, тяжелой строительной техникой. Например раздобыв простой фронтальный погрузчик можно заполучить мощное оружие для массового уничтожения зомби.
Почему герои не ставят перед собой цели очистки территории от зомбаков, ведь конечное количество зомби определяется количеством жителей, которые ранее проживали на этой территории (ну плюс некий процент на прибывших из других местностей).

Да потому что сериал не про это вообще
Зомби просто декорации , нахуй они кому нужны в сериале с точки зрения актеров в сурвайв битве
Это же мыло ! Дарабонт просто запустил сразу сериал в таком ключе акцентируя внимание на драме типа кем мы (люди) станем если исчезнет государство , армия , полиция , законы
Сериал то про людей и их взаимоотношения в новом мире где неттместа сантиментам

[^]
TT1000
24.03.2016 - 18:34
6

Ярила

Цитата (iMoD @ 24.03.2016 - 18:00)
Смотрю уже на автопилоте, первые сезоны были классные, выживаемость среди зомби а дальше пошла какая то муть, и фишка что ты обмазался говном зомби и ты становишься бессмертным

Кстати, да. В сериале герои пару раз обмазываются кишками зомби и спокойно ходят в толпе мертвецов. Причем первый раз это было в первом сезоне, а второй - в шестом. В перерыве они видимо просто, блять, забыли про такой крутой лайфхак, а потому все время дохли.
В комиксе такая же хуета?

[^]
CyberN
24.03.2016 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (Egorusleft @ 9.03.2016 - 13:16)
Смотрю сериал и каждый раз думаю - они там действительно все идиоты или я что то не улавливаю?
Как, как. блять Карл (ну не мог не вставить) бродить по стране целый год и не догадаться, что наиболее оптимальным вариантом будет найти любую военную базу.
Тут тебе и отличные ограждения и жилые и производственные помещения. Однозначно будет решен вопрос с продовольствием (на каждой базе есть складские запасы), с энергетикой (автономные электростанции), с вооружением, в том числе и с тяжелым типа крупнокалиберных пулеметов, гранат и вплоть до танков.

Взбесил маразм героев сериала, когда они обосновались в котеджном поселке, а куча зомбаков из карьера столпилась перед их оградой.
Ну неужели так трудно насадить на длинные палки ножи и тупо тыкать в головы зомбакам?
Пусть будет 10 000 зомбаков ломится за ограждением. У всех зомби один и тот же принцип поведения - идти вперед на раздражитель.
Все они подходят вплотную к ограде. Стой наверху и убивай таким копьем по очереди.
Собственно дальше простая математика. Один человек за день спокойно межет таким копьем убить 100 зомби.
10 Человек запросто завалят 1000 зомби за день.
Итого - 10 дней и 10 000 зомби и уничтожено. Округа чиста!
Правда возникает вопрос с накоплением тел возле забора. В принципе зомбаки могут по этой куче тел поднятся наверх и перешагнуть забор, но ведь можно смещаться по периметру и привлекать зомабков в то место, где трупов еще нет.

Опять же не понимаю нежелание героев наладить связь. Не понимаю, почему не пользуются компьютерной техникой, авиатехникой, тяжелой строительной техникой. Например раздобыв простой фронтальный погрузчик можно заполучить мощное оружие для массового уничтожения зомби.
Почему герои не ставят перед собой цели очистки территории от зомбаков, ведь конечное количество зомби определяется количеством жителей, которые ранее проживали на этой территории (ну плюс некий процент на прибывших из других местностей).

Ты еще забыл добавить, что на севере страны морозы бывают, и зомби замерзнуть должны. Пока они мороженные их можно легко разломать... Представь, какую бы они могли отстроить военную базу на севере? :)

[^]
terabyte
24.03.2016 - 18:48
0

Ярила

Посмеялся в последней серии над тем как зомбаки сами в огонь шли. Лайфхак никто не оценил и не уничтожил всех ходячих.

Это сообщение отредактировал terabyte - 24.03.2016 - 18:48

[^]
CyberN
24.03.2016 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (terabyte @ 24.03.2016 - 18:48)
Посмеялся в последней серии над тем как зомбаки сами в огонь шли. Лайфхак никто не оценил и не уничтожил всех ходячих.

Чувак, в последней серии наконец то догадались делать патроны самостоятельно!... а про огонь.... ну это серий на пять ты опоздал...

[^]
Stalingrad13
24.03.2016 - 18:55
1

Ярила

Начал лсмотреть от безделья,на даче-щелкал,щелкал каналы и на Перце увидел.
Ну,думаю,шняга какая-то....
А потом чегот ворвался-наверное из-за того,что сюжет развивается по восходящей.
Если вкратце,каким лошарой был Рик и каким стал впоследствиии-безжалостным и расчетливым.
Вместе с ним по ходу пьесы стали эволюционировать другие....
Конечно,много ляпов и нестыковок-типа способов борьбы с ходячими,водить их куда то,направлять в карьер,то се.
Да возьми ты бенза канистру и метни в них,поджёг и привет Шишкину biggrin.gif-сами на огонёк соберутся...
А так-годное кено,уж получше многих.....

[^]
Расстрелять
1

Шутник

Мне сериал нравился ровно до того момента, как я прочитал 150 выпусков комикса пару месяцев назад. После этого, ту тупню, что показана в сериале смотреть стало совершенно невозможно. После прочтения комикса поглядел на перемотке серии 3 и решил окончательно забить на просмотр. Читать комикс было чудовищной ошибкой с моей стороны, очень сильно испортили впечатления от сериала все несоответствия и отсебятина.

[^]
Addams
0

Юморист

Проводили тут эксперимент: сделали наручи из простого линолеума - не смогли тисками продавить до разрыва, даже ножом не с первого раза прорвали... вопрос защиты в условиях условного зомби-пипца был бы решен на корню ))))

[^]
Riffraff
24.03.2016 - 19:01
0

АДъ

В комиксе полицай более адекватный, не такой нытик, как в сериале.

[^]
xDoZeRx
24.03.2016 - 19:15
0

Балагур

Цитата (Merei @ 24.03.2016 - 18:01)
Ляпов то много в сериале, но все равно чем то он цепляет. ПРивыкаешь к героям как к родным! Я, как нынче принято, люблю Дэрила. Еще очень нравится Кэрол. Из соплежуйной бабы превратилась в нехерового бойца [хотяяяяя...]. Прикольный персонаж Юджин, тот еще фрик. Глен так вообще супервыживальщик,  боюсь я за него..ибо сериал шибко начал на комикс походить. Мэгги тоже зверь баба, может за себя постоять. КОрл стал адекватней чем был это факт.
Короче  я досмотрю его до конца ] Надеюсь доживу! Главное чтобы не пошла бредятина как в лосте.

Пока ждал новых серий ходячих, начал тут смотреть сериальчик под названием - Нация Z.... вот где треш, глум, несурядица.
А когда начал смотреть второй сезон, то после просмотра каждой серий сидел с истерическим смешком и таким О_о выражением лица....

ЗЫ: Ходячии конечно имеют свои касяки, но на данный момент, на мой взгляд, это лучший сериал про зомбаков!

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 24.03.2016 - 19:16

[^]
Троллебасыч
24.03.2016 - 19:16
17

Еще не жаль огня...

Схемка-то работает

[^]
Фафнир
24.03.2016 - 19:20
0

травлю хомяков

Цитата

друже, а ты подумал о цене зачистки военной базы, в тюрьме была горстка охранников в броне и шлемоках, остальные зеки, а вот на военной базе в броне будут все))))

[^]
CYBERFIGHTER
24.03.2016 - 19:39
7

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 9.03.2016 - 11:50)
вообще сериал скатился до уровня пропаганды толерастии. Тут и пидары, и лесбиянки и межрасовые отношения смешались в кучу. Это пиздец в общем.

Вот самый главный косяк того, во что он скатился biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 24.03.2016 - 19:40

[^]
liberalman
24.03.2016 - 19:52
0

Хохмач

"Сидячие болтуны". Два сезона посмотрел, потом муйня началась

[^]
mihasheff
24.03.2016 - 20:00
1

Шутник

Этих товарищей не хватает.

[^]
Shadowru
24.03.2016 - 20:02
0

Транспортный цех

Цитата (DODGE @ 24.03.2016 - 18:28)

Да потому что сериал не про это вообще
Зомби просто декорации , нахуй они кому нужны в сериале с точки зрения актеров в сурвайв битве
Это же мыло ! Дарабонт просто запустил сразу сериал в таком ключе акцентируя внимание на драме типа кем мы (люди) станем если исчезнет государство , армия , полиция , законы
Сериал то про людей и их взаимоотношения в новом мире где неттместа сантиментам

Тут у сериала "Выжившие" (сурвайворс) лучше получилось.
Жаль, всего 2 сезона просуществовал.

[^]
Avionika
24.03.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 9.03.2016 - 11:50)
вообще сериал скатился до уровня пропаганды толерастии. Тут и пидары, и лесбиянки и межрасовые отношения смешались в кучу. Это пиздец в общем.

Это тонкий намек, что миру настал пиздец не только из-за нашествия мертвецов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх