Суши в Японии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
9.03.2016 - 15:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
Такие маленькие червячки в сырой рыбе, а потом находят даже в головном мозге!

Добавлено в 15:04
Такие маленькие червячки в сырой рыбе, а потом находят даже в головном мозге! И морской еж, едят только его икру, там больше есть нечего!
 
[^]
банши99
9.03.2016 - 15:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.12.15
Сообщений: 342
Раз в год и только ролл Филадельфия,они хуже наркотиков,нереально вкусные. А так то на вкус и цвет все фломастеры разные....
 
[^]
DSD5515
9.03.2016 - 15:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 2741
на вкус и цвет ... все фломастеры разные
 
[^]
alexsey777
9.03.2016 - 16:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 2602
Цитата (Berdsley @ 9.03.2016 - 17:20)
В Япониии упор сделан именно на свежесть рыбы, соответсвенно, никакой глубокой заморозки не применяется. Реально страшновато, паразиты все в наличии... А так сушу вкусная и полезная легкая еда.

Давно уже мне знакомый рассказывал, что якобы в суши НЕЛЬЗЯ использовать замороженную рыбу. Свежую, только что выловленную можно. Хз, правда или нет.
 
[^]
CubicRybic
9.03.2016 - 16:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 57
Сейчас нахожусь в Японии. Хотел сделать отдельный пост, ну да ладно - выложу пару фото про еду.


Суши в Японии
 
[^]
CubicRybic
9.03.2016 - 16:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 57
2.

Суши в Японии
 
[^]
CubicRybic
9.03.2016 - 16:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 57
Рыба и мясо часто подаются сырыми. Очень много овощей и риса (он везде). Из овощей лидирует - пекинская капуста, спаржа и дайкон. Ну и нельзя не упомянуть соевый соус - он есть везде. Кстати часто рыба и мясо доводятся до готовности уже на столе, примерно как здесь...

Суши в Японии
 
[^]
kistanov
9.03.2016 - 19:38
0
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7478
с огромным бы удовольствие попробовал бы вот таких вот. самых что нинаесть аутентичных )
 
[^]
skinPak
9.03.2016 - 22:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 5254
Цитата (InGrib @ 9.03.2016 - 08:32)
Самое популярное японское блюдо за пределами Японии - это, конечно, суши. И я эту любовь полностью разделяю, а о суши, которые я ела в Японии, вспоминаю со вздохом сожаления, потому что не знаю, когда мне ещё доведётся их попробовать.

Под катом - о том, как устроены рестораны, специализирующиеся на суши. И много-много вкусняшек!

22 фото via ru-travel

я ела в Японии.......
In grib......

Суши в Японии
 
[^]
Donbaron
9.03.2016 - 22:43
2
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 527
Какие же вы тупые, жопашники ебаные, тот кто сюда пельмени и сало лепит.

Вы реально ебанутые? Пост про суши, сука. И никто не заствлял вас есть их. Аутисты хуевы, я в шоке)
 
[^]
Cheveek
10.03.2016 - 01:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.11.12
Сообщений: 718
про глистов и всякую херню - сомнительный вопрос! после 5 лет работы в японских ресторана делал анализ на всю эту хрень - всё чисто! хотя был уверен в обратном! просто нашу "рыбку" обрабатывают таким набором химии, никакая палочка не выживет! не зря она так долго хранится! :)
 
[^]
Biochemist
10.03.2016 - 07:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (Aikar @ 9.03.2016 - 08:49)
Я вот боюсь сырую рыбу есть, паразиты, глисты.
как Японцы этот момент решают?

Они тупо на это забивают. Вкусно же, йопта!
 
[^]
nbt5pnn
10.03.2016 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 2633
Цитата (alr @ 9.03.2016 - 08:58)
Тем кто любит кричать про паразитов в сырой рыбе, не хочу вас расстраивать, но посол рыбы, от них не спасает.
Только термическая обработка.
Так что, удачи в поедании солененькой красной, селедки, вяленой и прочей.

Спасает. Только правильный, промышленный, по ГОСТУ. Рыба до 20 см длины солится в жидком крутом рассоле(когда соль более уже не растворяется в воде) 25 дней в прохладном месте. Если рыба более 20 см - 40 дней. Затем вымачивается в нескольких сменах воды и сушится. Все паразиты подыхают.
 
[^]
san4eK
10.03.2016 - 12:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.14
Сообщений: 1892
Цитата (Lordex @ 9.03.2016 - 08:41)
Думаю будет по лучше

Без обид.

без обид, но шашлык чтото приелся. А вот суши под водочку, тоже вкусно!
 
[^]
kinkomatik
10.03.2016 - 13:00
1
Статус: Offline


Злой смайлик

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 5220
Цитата (skyrex @ 9.03.2016 - 08:40)
суши-хуюши... валенная таранька наше все))). ну или хе из судачка, ушица, заливное....
ехать в жапонию только ради рыбы пожрать? дорогонах...
но теме зелень, ибо выглядит вкусно

ппц дебилов налетело... все такие любителей суши что ли?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

да что же ты злой такой?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33918
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх