Не служил - не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YuraSA
3.03.2016 - 17:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (распистяй @ 3.03.2016 - 17:38)
Цитата (skyline0502 @ 3.03.2016 - 17:13)
Цитата (Veter11 @ 3.03.2016 - 17:07)
Цитата
Армейка что бы держал удар и что бы знал как стрелять

8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :) аспирантура. и как мне быть? :)

Шо жил - то зря)))) Сам такой же. Как с этим жить не знаю))

Присоединяюсь,КМС по вольной борьбе и диплом вышка))) Работал на шахте Горным мастером,вот где настоящий тест на "мужик-не мужик" проходили. Как приходит новенький,начальник участка подсовывает его и говрит-а нука свози его на 52-ой заезд в лаву(самый низ) Час пути туда и час обратно и всё бегом. Ебалом прощёлкал-без головы остался,по пояс в воде и в ней иногда током ебошит и чутка без воздуха))) Видел я,как суперсолдаты и чудо-богатыри, после такой пробежки сразу заявление на расчёт писали. Так что всё относительно. Мужик это состояние духа и характера, а не наличие полового хуя или служба в армии.

Соглашусь, что в некоторых коллективах можно пройти КМБ ускоренным методом cool.gif

[^]
Imbaa
3.03.2016 - 17:45
8

Ярила

Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 16:42)
Делать там нечего, пустая трата времени. Родину там научат любить? Ну да, родина вырывает из жизни год, лишает всех прав, заставляет питаться хер пойми чем и заниматься бессмысленной ерундой, лишь бы заебался. Спасибо, родина, я тебя теперь любить стал в тысячу раз сильнее, ага :) Родину там научат защищать? Да, я теперь могу не убиться при стрельбе из автомата Калашникова. Но не более того. Военные навыки, полученные за год, вполне можно получить за неделю занятиями в околовоенном кружке после работы. Здоровья там тоже особо не прибавится, помнится зимой в казарме даже днём температура не поднималась выше 15 градусов. Не говорю уж про ночи. Как итог, эпидемия пневмонии (как потом мы узнали, это ежегодное явление). Доходило до того, что в наряды ходить некому стало. Патрули, КПП, наряд по роте - на всё людей не хватало, жили в нарядах. Ну и сама по себе пневмония явно не укрепляет здоровье. Это я уж молчу сколько пришлось денег отвалить за первые месяцы службы. Ебал я такую "службу".

В уставе не зря сказано " солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы."

Мы вот с пацанами тоже вдоволь померзли в волгоградских степях, приехали все обмороженные до такой степени, что месяц руки были серые цвета половой тряпки, нельзя было кулак сжать - кожа потрескалась и сукровица текла. Да дохрена всего было.

Зато я свое оттарабанил и не бегал от военкомата, как мои друзья-одноклассники и коллеги по законченному универу. И не платил я бабки за военный билет, выклянчивая их у родителей.

[^]
Бубльгум82
3.03.2016 - 17:46
7

Юморист

Цитата (Wizy @ 3.03.2016 - 17:07)
Тема стара как мир.
Все уже давно знают что кто придерживается такому принципу как на картинке у того уровень развития головного мозга не очень, интеллект на уровне быдла.

Че, обида замучила, с 23 февраля не поздравили? gigi.gif
Ну хочешь, давай высшими образованиями мериться, у меня Мирэа.

[^]
kototkot
3.03.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Veter11 @ 3.03.2016 - 17:07)
Цитата
Армейка что бы держал удар и что бы знал как стрелять

8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :) аспирантура. и как мне быть? :)

Считай, что служил. Заочно.

[^]
Велесович
3.03.2016 - 17:53
-2

Ярила

Цитата (Imbaa @ 3.03.2016 - 17:45)
Цитата (Велесович @ 3.03.2016 - 16:42)
Делать там нечего, пустая трата времени. Родину там научат любить? Ну да, родина вырывает из жизни год, лишает всех прав, заставляет питаться хер пойми чем и заниматься бессмысленной ерундой, лишь бы заебался. Спасибо, родина, я тебя теперь любить стал в тысячу раз сильнее, ага :) Родину там научат защищать? Да, я теперь могу не убиться при стрельбе из автомата Калашникова. Но не более того. Военные навыки, полученные за год, вполне можно получить за неделю занятиями в околовоенном кружке после работы. Здоровья там тоже особо не прибавится, помнится зимой в казарме даже днём температура не поднималась выше 15 градусов. Не говорю уж про ночи. Как итог, эпидемия пневмонии (как потом мы узнали, это ежегодное явление). Доходило до того, что в наряды ходить некому стало. Патрули, КПП, наряд по роте - на всё людей не хватало, жили в нарядах. Ну и сама по себе пневмония явно не укрепляет здоровье. Это я уж молчу сколько пришлось денег отвалить за первые месяцы службы. Ебал я такую "службу".

В уставе не зря сказано " солдат должен стойко переносить тяготы и лишения воинской службы."

Мы вот с пацанами тоже вдоволь померзли в волгоградских степях, приехали все обмороженные до такой степени, что месяц руки были серые цвета половой тряпки, нельзя было кулак сжать - кожа потрескалась и сукровица текла. Да дохрена всего было.

Зато я свое оттарабанил и не бегал от военкомата, как мои друзья-одноклассники и коллеги по законченному универу. И не платил я бабки за военный билет, выклянчивая их у родителей.

Кому должен-то? Родине? А что такое сегодня та самая родина? И ради чего здоровье там терять? Меня пневмония миновала, но лишь потому что я питался не только в столовой, да и витамины прятал от шакалья. Каждому своё, конечно, но лично я считаю год вычеркнутым из жизни.

[^]
распистяй
3.03.2016 - 17:58
5

Весельчак

В случае войны,погонят туда всех,служивых и не служивых,ускоренное обучение и вперёд в атаку. Спрашивать дохуя не будут и военный билет пристально рассматривать тоже.

[^]
ganimede
3.03.2016 - 18:03
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 20:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

а почему у него петлички пушкарей????

[^]
Чекушкин
3.03.2016 - 18:06
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 3.03.2016 - 16:50)
Цитата (Чекушкин @ 3.03.2016 - 16:47)
да не, если не служил, тоже мужик.
Только 23 февраля праздновать не имеешь права, а так мужик

отменить бы эти половые праздники, достали уже

в сущности 23 февраля не половой праздник, и 8 марта не половой праздник.

23 февраля - праздник военных (бывших и действующих) по сути это годовщина создания Красной Армии

8 марта - международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.

[^]
lynxs10k
3.03.2016 - 18:09
26

Весельчак

Цитата (noa3 @ 3.03.2016 - 17:41)
Если каждый из неслуживших чувствует себя настоящим  мужчиной  зачем писать посты в своё оправдание - мол я то и то то делал/делаю и не могу служить, имею мощный мозг - посему не считал для себя нужным служить, откосил потому что времени жалко.

Срочная служба - это долг Родине , не правительству, не олигархам - Родине,  именно по этому его нужно честно отдать, а не прятаться по углам. Ибо не дай Бог придёт время  действовать , а вы можете действовать только в диапазоне с дивана/на диван.

P.S 10 лет в море на охране гос границы - считаю достаточными для себя.

Проблема не в том, что кто-то оправдывается или нет, проблема как раз в постах, подобных Вашему.
Объясню подробнее. Человек, как зверь высокоразвитый и живущий в обществе вынужден законам этого общества подчиняться. В то же время он следует своим инстинктам, вынуждающим его быть успешным в пределах того же общества. Механизм на самом деле прост до безобразия - чем больше успешность, тем больше шансов на продолжение рода. Ну то есть, "в своих глазах" как бы. Это не осознаётся, в большинстве случаев люди действуют согласно этому инстинкту чисто "механически": как только появляется возможность действовать так или иначе, всегда выбирается вариант ,при котором инстинкт повышает собственную самооценку.
То же и тут: по идее надо найти плюсы и минусы своего выбора, чужого, сравнить и оба варианта, оценить общий вес реализованного пути и сказать "я был прав, по общим критериям я выиграл" или "я был неправ, надо было сделать всё иначе". А что в постах "служивых"? Только положительные аргументы своего пути и давление на чужую точку зрения в стиле "я круче, я смогу если что...".
Нет, не сможете. Потому что когда автомат сломается Вы только и сможете что собрать-разобрать его на скорость, но не выправить пружину, не переломив её. Когда сломается танк, Вы сможете только попробовать выправить гусеницу кувалдой, в то время как потребуется заменить горыныча (вспомогательная силовая установка). Когда сломается навигационный приёмник Вы не сможете запустить ракету, пересчитав направление и вручную задав параметры полёта. И когда, простите, перед Вами встанет бодрый Джон со знанием джиу-джитсу, Вы тоже не сможете его убить.
Всё, чему Вас научат в армии не гарантирует Вашей боеспособности, не ставит Вас выше других людей, не даёт преимуществ. Всё это достижимо вне армии, может быть повторено и девочкой - детским педиатром и врачом нейрохирургом и армянином-гастарбайтером со стройки.
Хотите чем-то хвастать или кидать понты - сначала добейтесь самостоятельно, без обязаловки. Иначе так можно хвастаться средним образованием "я в школе учился!"
Ну а насчёт "имею мощный мозг" как раз всё просто: люди, которые успешно, продуктивно и на благо многих применили свой мозг, заслуживают больше уважения, чем те, кто просто "отслужил".

Это сообщение отредактировал lynxs10k - 3.03.2016 - 18:09

[^]
Veter11
3.03.2016 - 18:16
7

Стрелок

Цитата
Срочная служба - это долг Родине , не правительству, не олигархам - Родине, именно по этому его нужно честно отдать, а не прятаться по углам.

долг, это когда что то дают и надо возвращать, а тут ситуация ничего не дают но ты уже должен. и каким же образом год маршируя и крася бардюрчики и травку возвращается долг РОДИНЕ?

[^]
ranarama
3.03.2016 - 18:18
3

Тайный советник

Цитата (lynxs10k @ 3.03.2016 - 18:09)
Потому что когда автомат сломается Вы только и сможете что собрать-разобрать его на скорость, но не выправить пружину, не переломив её.

Кстати да, неполная разборка-сборка на скорость, это всего лишь декоративно-соревновательный элемент.
В реальности же необходимо умение быстро определить и устранить задержку, возникшую при стрельбе. А это уже отдельный навык.
Был один такой, чемпион по скорости, а на стрельбище у него произошла деформация гильзы и её прихватило и не выбросило. И всё, полный ступор. Хотя делов там было на несколько секунд.

[^]
25diesel
3.03.2016 - 18:28
2

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 21:29)
Грамотный красивый троль. Кстати зверев служил, и не просто служил а на границе с собакой и даже имеет медальку за поимку какого то там чурбанбека с пакованами травы в заднице.

Вот кстати и фото. Еще он был замкомвзвода, и вообще говорят охренительым дружбаном, а потмо переехал в Москву и его там покусал моисеев. КОТОРЫЙ ТО ЖЕ СЦУКО СЛУЖИЛ!

Дико извиняюсь,НО! На погонах человека на фото буквы СА-в погранвойсках же всегда ПВ были. И зеленые фуражки вместо пилоток. ИМХО.

[^]
Conkistador
3.03.2016 - 18:38
3

Весельчак

Весенний призыв?Каждый год одно и то-же нытьё mad.gif
Да оторвитесь вы от мамкиной сиськи.Поживите ВСЕГО год отдельно от неё,от клубов,мокрощелок понтовых и прочих ваших "ценностей жизни".В большой компании таких же парней.Вы даже толком не успеете привыкнуть круглое носить,а квадратное катать.Но может успеете переосмыслить некоторые вещи и на многое взглянуть по-другому.Самое страшное в этом-сделать маленькое усилие и оторваться от сиськи,дальше само пойдёт old.gif

Сам я ДМБ 95 cool.gif

[^]
ШефВиггам
3.03.2016 - 18:44
0

Ярила

Не рожала - не баба! gigi.gif В конце первой недели марта останешься без подарка!

[^]
NoahCooper
3.03.2016 - 18:53
2

Шутник

Самый большой плюс армии в том, что во время службы человек показывает себя настоящего. В армии парни обтесываются.
И еще учатся выполнять команды. Без рассуждений. Без вопросов. Дана команда "Воздух", всем надо упасть. Кто не выполнит команду - погиб.
Кстати, женщинам тоже бы в армию - команды научиться выполнять.

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

Цитата (Conkistador @ 3.03.2016 - 18:38)
Весенний призыв?Каждый год одно и то-же нытьё mad.gif
Да оторвитесь вы от мамкиной сиськи.Поживите ВСЕГО год отдельно от неё,от клубов,мокрощелок понтовых и прочих ваших "ценностей жизни".В большой компании таких же парней.Вы даже толком не успеете привыкнуть круглое носить,а квадратное катать.Но может успеете переосмыслить некоторые вещи и на многое взглянуть по-другому.Самое страшное в этом-сделать маленькое усилие и оторваться от сиськи,дальше само пойдёт old.gif

Сам я ДМБ 95 cool.gif

Неее не получится,года слишком мало.

[^]
МиклоШ
2

Давно живу...

Кому знаком этот парень ?

Не служил - не мужик?

[^]
AlexandrAS
3.03.2016 - 19:07
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)

Погоны у погранцов вроде как ПВ, не?

[^]
памдеж1
3.03.2016 - 19:08
1

Весельчак

Цитата (VampirBFW @ 3.03.2016 - 16:29)

Шо бля sm_biggrin.gif артеллерист - пограничник с собакой и пушкой на веревочке?

[^]
Tamm
3.03.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата
долг, это когда что то дают и надо возвращать, а тут ситуация ничего не дают но ты уже должен. и каким же образом год маршируя и крася бардюрчики и травку возвращается долг РОДИНЕ? 

Хах, загаски палятся со своими бордюрчиками и покраской травы. Наслушались баек и повторяют в каждой теме.

Если бы ты не засцал и пошёл в армию, то удивился: такой хуйнёй давно никто не страдает. Будучи связистом, мы не вылезали с полей, и я был бы даже рад посидеть с кисточкой за покраской травы )

Цитата
8 лет рукопашки, 2 разряд по пулевой стрельбе. призер многих соревнований по снайпингу, тактической стрельбе и т.п. в армии не служил, отсрочка по умности :)

Ты бывшего одноклассника напомнил.
Тот был такой же охуенный, рукопашка-хуяшка, разряд по стрельбе, золотой пояс по выпечке блинчиков и хуй 45 сантиметров. Было забавно видеть его в военкомате с мамашей, бегающего из кабинета в кабинет в стремлении откосить, в то время как его одокашники рядом стояли и ржали. Он на 23-е тоже, наверное, говорит, что по умности отсрочка (:

Это сообщение отредактировал Tamm - 3.03.2016 - 19:18

[^]
ЧВТКУ
3.03.2016 - 19:10
0

Юморист

Цитата (Nenado763 @ 3.03.2016 - 16:31)
А если сидел? С судимостью в армию не берут)))

Не физди. В стройбат и в ж\д войска - вэл кам!!!

[^]
ВесельчакЛю
3.03.2016 - 19:11
3

Ярила

На мой взгляд все просто: если у тебя от рождения яйца есть и тебя привлекают только женщины - ты мужик, а если тебя привлекают только мужики - ты гомик. Также и с бабами, только наоборот. ну вы поняли

Сам служил на флоте.

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 3.03.2016 - 19:12

[^]
A773872
3.03.2016 - 19:12
-2

Приколист

Цитата (LevaLM @ 3.03.2016 - 16:26)
old.gif

Вот доебался до девки! Убейся об стену, проткнутый!

[^]
TraderFX
3.03.2016 - 19:15
8

Адмирал ЯП-флота

Стопицотая тема уже про эту хрень. Прикол в том, что мужику нахуй не надо непонятно кому доказывать свою "мужикастость". У него для этого есть близкие люди, семья, свои женщины, друзья. Остальные идут нахуй крупными шагами, вот и все.

[^]
100kilo
3.03.2016 - 19:16
1

Ярила

чо весенний призыв скоро?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82759
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх