Немножечко про партнеров - французов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazeIIo
14.02.2016 - 22:04
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Staryigeolog @ 14.02.2016 - 01:15)
Если ливийцев, иракцев, сирийцев они убивали просто из-за каких-то туманных перспектив, то неужто у кого-то есть сомнения какую чудовищную участь приготовили "цивилизаторы" жителям РФ? Ведь мы с западом не просто конкуренты, а принципиальные противники, причем на метафизическом уровне. Если запад всегда стремился построить бордель пополам с концлагерем, то русские всегда строили храм и школу. Мы принципиально разные с ними, оттого у них лютая ненависть к русским и неиссякаемое желание нас уничтожить.

А можно это вывести в тему и оставить наверху на главной? Навсегда оставить. Без возможности добавления комментарий, без оценок. Путь висит как девиз.

Когда нас будут опять поносить, резать, взрывать, - мы будем открывать ЯП и читать наверху это. Чтобы никогда этого не забыть. Никогда.

[^]
BattlePorQ
14.02.2016 - 22:15
0

Парасьонах

Цитата (зудука @ 14.02.2016 - 21:26)
Кандалакша. Это Северная Карелия или Кольский полуостров? А может Беломорье?

А она на границе как раз, вроде.
Ну даже если и так, французы тут уже ни при чём )

[^]
DokBerg
14.02.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2016 - 17:57)
Цитата (DokBerg @ 14.02.2016 - 16:42)

Я вот тоже не уверен, причём, ни в том, ни в другом. Но всё-таки склоняюсь к тому, что, возможно, пусть в меньших масштабах, но вполне себе досталось бы и мирному населению от советских бомбардировщиков, будь они в наличии.
Но да, согласен, тут можно теоретизировать, сколько угодно, а фактом остаётся лишь отсутствие дальней бомбардировочной авиации у СССР.

Гм...
По-моему ДБ у СССР была.
Командовал Голованов.
И вполне работала.

Те же мемуары Решетникова.
Другое дело, что решались задачи не террора мирняка, а вполне работа по военным объектам.

[^]
BattlePorQ
14.02.2016 - 23:38
0

Парасьонах

Цитата (DokBerg @ 14.02.2016 - 23:22)
Гм...
По-моему ДБ у СССР была.

Я про масштабы. Семь тысяч ДБ-3/Ил-4 по тонне бомб в каждом - это даже не тринадцать тысяч B-17 по две с половиной тонны. А добавим сюда четыре тысячи B-29, восемнадцать тысяч Либерейторов, семь тысяч британских Ланкастеров...

[^]
DokBerg
14.02.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 14.02.2016 - 23:38)
Цитата (DokBerg @ 14.02.2016 - 23:22)
Гм...
По-моему ДБ у СССР была.

Я про масштабы. Семь тысяч ДБ-3/Ил-4 по тонне бомб в каждом - это даже не тринадцать тысяч B-17 по две с половиной тонны. А добавим сюда четыре тысячи B-29, восемнадцать тысяч Либерейторов, семь тысяч британских Ланкастеров...

Ну просто задачи были разные.

И должен заметить, что судя по всему англо-саксы оказались правы - после их порки немцы им покорные и раболепные слуги. И французы. И те же чехи. Всего-то пару раз Прагу отбомбили - и готово.

Вывод - надо выжигать гражданских соседям, баб жечь с детьми, тогда они будут верными союзниками в дальнейшем. А иначе без страха божия - выеживаются и гадят.

Наши не доперли до такой разумной вещи - выжгли бы финнам с десяток городов - была бы Финляндия дружественной. А так, обеспечив смерть от голода минима 300 000 ленинградцев имеют наглость выкатывать претензии по поводу 26 погибших в Хельсинки.

[^]
moorhoohan
15.02.2016 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 14.02.2016 - 14:26)
Цитата (moorhoohan @ 14.02.2016 - 13:15)
Цитата (DokBerg @ 14.02.2016 - 01:01)
[/URL]

То есть, по мнению ТС, наши бетонобойные бомбы и ракеты являются "гуманными"? Ведь даже с учетом того, что некоторые ракеты и бомбы могут углубиться на 20-30 м под землю и потом взорваться (такие заряды специально разработаны для уничтожения подземных командных пунктов, ракетных шахт и тд.), наша бомба прекрасно различает военных и гражданских? И наши военные априори не ошибаются?
И то, что французские танки - это военный трофей, автору тоже видимо похрен. А ведь были еще чешские, польские танки (да их куча европейских стран выпускала).
Вроде правдивые факты, а преподнесены с точки зрения "какие все вокруг нас пидарасы, а я весь из себя такой патриотичный д,Артаньян".

Факты неопровержимы, так хотя бы в ТС какашкой кинуть, ага? cool.gif

А теперь давай приведи в пример факты ковровых бомбардировок нашей авиацией и уничтожения бункеров с детьми и бабами.

Военные наши наверное и ощибаются. только вот ядерные бомбежки городов что-то не производили, да и террор против мирняка - тоже не наше.

Не, я понимаю, что хиви должен в наших какашкой кинуть, а своих белых (уже и черных, ага) господ восхвалять. Но ты как-то не взлетел.

На фото - убитые амерами гражданские - вроде Гамбург.

Я какашками не кидаюсь, и факты не оспариваю. Более того, полностью солидарен с основной мыслью автора.
Но мне, как стороннику взвешенного и по возможности справедливого подхода к фактам, противен этот "слащавый сироп", которым нас пытаются кормить со всех сторон и все кому не лень.
P.S. А Ваши господа, уважаемый, где сидят? У меня господ нет, я человек, выражающий свое мнение и старающийся это мнение отразить в выборном бюллетене. Только в нашей стране уже на выборы можно и не ходить, результат ведь известен заранее. И "галочки" в этом самом бюллетене мы с Вами ставим явно напротив разных фамилий. Ваш выбор - он Ваш, а мой - это мой. Уважайте мнение собеседника и убедительная просьба не "тыкать", я с Вами на брудершафт не пил.

[^]
DokBerg
15.02.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 15.02.2016 - 14:31)
Цитата (DokBerg @ 14.02.2016 - 14:26)
Цитата (moorhoohan @ 14.02.2016 - 13:15)

Факты неопровержимы, так хотя бы в ТС какашкой кинуть, ага? cool.gif

А теперь давай приведи в пример факты ковровых бомбардировок нашей авиацией и уничтожения бункеров с детьми и бабами.

Военные наши наверное и ощибаются. только вот ядерные бомбежки городов что-то не производили, да и террор против мирняка - тоже не наше.

Не, я понимаю, что хиви должен в наших какашкой кинуть, а своих белых (уже и черных, ага) господ восхвалять. Но ты как-то не взлетел.

На фото - убитые амерами гражданские - вроде Гамбург.

Я какашками не кидаюсь, и факты не оспариваю. Более того, полностью солидарен с основной мыслью автора.
Но мне, как стороннику взвешенного и по возможности справедливого подхода к фактам, противен этот "слащавый сироп", которым нас пытаются кормить со всех сторон и все кому не лень.
P.S. А Ваши господа, уважаемый, где сидят? У меня господ нет, я человек, выражающий свое мнение и старающийся это мнение отразить в выборном бюллетене. Только в нашей стране уже на выборы можно и не ходить, результат ведь известен заранее. И "галочки" в этом самом бюллетене мы с Вами ставим явно напротив разных фамилий. Ваш выбор - он Ваш, а мой - это мой. Уважайте мнение собеседника и убедительная просьба не "тыкать", я с Вами на брудершафт не пил.

С чего речь про брудершафт? Я не пью с кем попало.
И с чего мне проявлять вежливость к человеку, который старательно равняет несравнимое?

так что там про наши ковровые бомбардировки и ядерные удары?

[^]
ramvivat
15.02.2016 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Appatia @ 14.02.2016 - 13:29)
сколько страны нато уничтожило руссских за всю историю существования блока нато???
сколько нквд, фсб, гулаги уничтожило русских за всю историю??
поразительно и нато все еще враг №1???

— Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

и конечно леопард против МС-1 реально рулит. зверски нагибает!!! :)

сравнивай сравнимое.

[^]
DokBerg
15.02.2016 - 18:29
1

Ярила

Цитата (ramvivat @ 15.02.2016 - 17:06)
Цитата (Appatia @ 14.02.2016 - 13:29)
сколько страны нато уничтожило руссских за всю историю существования блока нато???
сколько нквд, фсб, гулаги уничтожило русских за всю историю??
поразительно и нато все еще враг №1???

— Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

и конечно леопард против МС-1 реально рулит. зверски нагибает!!! :)

сравнивай сравнимое.

Особенно забавно, что само НАТО не стесняясь называет РФ противником cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25847
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх