Это абсолютно всё что вам нужно знать об инновациях в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
5.02.2016 - 20:46
3
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

крутецкая имитация..типа принтером дешевым напечатано..рукой подписано и ножницами обрезано..
ахуенно..
sm_biggrin.gif
Чубайс минусит ..всем поправил..

Это сообщение отредактировал педобелка - 5.02.2016 - 21:12

[^]
ARGiHOR
0

Ярила

Цитата (Akhmed @ 5.02.2016 - 19:00)
Пока у нас не появятся работающих аналогов американских 100kgarage.com и kickstarter.com я не поверю ни в одну российскую инновацию, и тем более в Сколково. Инновации делаются на земле, а не в кабинетах пильщиков

У тебя какие-то дебильные критерии, стоит заметить.

Площадок вроде кикстартера полно, но это изначально тупиковый путь. Похоже ты вообще не в курсе как эти сайты работают и для чего реально используются.

Там теряется больше четверти суммы.

Рассчитывать, будто кикстартер будет двигать науку - безумие. Он нихера не двигает.

Что такое научные разработки тоже ничего не знаешь, но мнение имеешь.

Стыдно.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 5.02.2016 - 20:47

[^]
zloybublik
6

Ярила

Дмитрий блять , Анатоличь - Вы можете внятно , понятно объяснить нам недалеким - чем занимается контора , коя с ваших слов , в свое время , позиционировалась чуть ли не панацеей от всех наших бед ?
И да . Пользуясь случаем , хочется сказать Вам огромное "спасибо" за - милицию - полицию и за лампочки-хуямпочки . Нет . Ну правда , просто неоценимый вклад , так сказать .

[^]
ЦобачкинСын
5.02.2016 - 20:48
2

Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Всегда использую в работе нанотехнологии-скотч и монтажная пена.

[^]
Axela
5.02.2016 - 20:51
1

Юморист

Государство просрало на этой херне тучу наших с вами бабок и никому, б... за это ничего не будет(((

[^]
inncourt
1

Ярила

мож там нано чернила =)
позор конечно... faceoff.gif

[^]
satirik
3

Ярила

Цитата (nomine @ 5.02.2016 - 20:37)
Цитата (BOBAPIL @ 5.02.2016 - 19:05)
Либирасты на фальцет переходили от крика как вова разворовавыет олимпиаду и даже шепота небыло как дима организовал эту херню gigi.gif

Ай не пиздИ !!! Про Сколково и попил там денег говорили все : как либералы , так и нет . Молчал только главный либерал - Путин , что понятно , ведь Чубайс его человек , а не Медведева .

Чубайс вообще не понятно чей.
Я думаю шпион ЦРУ, выслали из США в РФ на постоянку, т.к., разваливал все, к чему прикасался. Сами бояться, разбираться как всегда русским.

[^]
MrGreenRay
5.02.2016 - 20:53
1

NOTHING

И ведь не поспоришь, ведь все что для впк засекречено

[^]
Cosworth
2

Ярила

Нанотехнологичненько.

[^]
Рапапай
2

Ярила

А как ХОРОШО все начиналось:

жюри, состоящее из представителей Фонда «Сколково», включая двух архитекторов-кураторов района «Технопарк» Жана Пистра и Мохсена Мустафави, президента САР Андрея Бокова и Григория Ревзина – одного из инициаторов активного вовлечения российских архитекторов в проектирование застройки иннограда, вновь собралось вместе, чтобы рассмотреть 30 проектов-финалистов и отобрать из них 10 решений, которые будут реализованы. Количество победителей соответствует количеству круглых кварталов (диаметром от 150 до 230 метров), входящих в планировку района «Технопарк» и живописными группами окружающих его функциональный и смысловой центр – огромный блок общественных зданий (~250 тыс. кв.м).

http://archi.ru/russia/40137/propusk-v-skolkovo

Проектировали "кругло, зелено, интонационно, креативно, ОРГАНИЧНО" - 300 б...ть ПРОЕКТОВ, а вот про СКД (систему контроля доступа) забыли))) ЗБС))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.02.2016 - 20:55

Это абсолютно всё что вам нужно знать об инновациях в России

[^]
satirik
0

Ярила

Цитата (zloybublik @ 5.02.2016 - 20:46)
Дмитрий блять , Анатоличь - Вы можете внятно , понятно объяснить нам недалеким - чем занимается контора , коя с ваших слов , в свое время , позиционировалась чуть ли не панацеей от всех наших бед ?
И да . Пользуясь случаем , хочется сказать  Вам огромное "спасибо" за - милицию - полицию и  за лампочки-хуямпочки . Нет . Ну правда , просто неоценимый вклад , так сказать .

Он мне сказал передать Вам что бы Вы, не побоюсь этого, шли нахуй gentel.gif

Это сообщение отредактировал satirik - 5.02.2016 - 20:54

[^]
ARGiHOR
5.02.2016 - 20:54
0

Ярила

И да . Пользуясь случаем , хочется сказать Вам огромное "спасибо" за - милицию - полицию и за лампочки-хуямпочки . Нет . Ну правда , просто неоценимый вклад , так сказать .

Блядь, люди, вы адекватны вообще?

Как у вас НАУКА связана с ебучей организацией мероприятий? Как ебаный пригласительный, или пропуск в вашей голове соотносится с научными разработками?

Что за умственно отсталую херню вы тут порете? Над чем смеетесь?

"Сколково" хуйня на постном масле не из-за каких-то там ебучих ксерокопированных бумажек с надписями ручкой, а потому что изначально проект распильно-симуляционный.

Люди совсем отупели, им сунь в рот красивую бумажку, мать продадут. И наоборот, будут воротить нос если золотых вензелей на бархате не завезли. Идиоты.

Охуеть, как кривая ксерокопия засветилась, все прозрели. Ну охереть теперь.

[^]
Akhmed
5.02.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 5.02.2016 - 20:46)
Цитата (Akhmed @ 5.02.2016 - 19:00)
Пока у нас не появятся работающих аналогов американских 100kgarage.com и kickstarter.com я не поверю ни в одну российскую инновацию, и тем более в Сколково. Инновации делаются на земле, а не в кабинетах пильщиков

У тебя какие-то дебильные критерии, стоит заметить.

Площадок вроде кикстартера полно, но это изначально тупиковый путь. Похоже ты вообще не в курсе как эти сайты работают и для чего реально используются.

Там теряется больше четверти суммы.

Рассчитывать, будто кикстартер будет двигать науку - безумие. Он нихера не двигает.

Что такое научные разработки тоже ничего не знаешь, но мнение имеешь.

Стыдно.

Извини, но возможно ты не понимаешь разницу между инновациями и наукой.
Площадок типа кикстартера у нас полно, но посмотри их тематику. Если коротко - то исключительно гламур и не больше. Технологические (не научные, а именно технологические, заметь разницу) инновации не имея доступа к оборудованию просто негде сделать ( у американцев есть , тот-же 100kgarage.com).
Да, кикстартер не двигает науку, он продвигает идею до реального дела, и даже если владелец идеи теряет на кикстартере четверть суммы, но реализует идею - это намного лучше, чем идея умрет вместе с владельцем, в силу отсутствия возможности произвести даже модель. И потом, кикстартер позволяет протестировать идею на востребованность, естественным путем. Хороша идея, будут деньги, утопия - денег нет.

100kgarage.com вообще гениальная задумка, любой человек может реализовать свои творения за вполне умеренные деньги используя совершенные станки. Если у нас рукожопы кувалдой и ржавым напильником умудряются делатьуникальные вещи, то представляю сколько они-же сделают имея доступ к современным обрабатывающим станкам. Это -же лавина разработок, часть из которых возможно перейдет в серьезную промышленность.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.02.2016 - 21:07

[^]
ARGiHOR
5.02.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата (satirik @ 5.02.2016 - 20:51)
Я думаю шпион ЦРУ, выслали из США в РФ на постоянку, т.к., разваливал все, к чему прикасался. Сами бояться, разбираться как всегда русским.

Знающие люди поговаривают, что Чубайс в России на роли смотрящего.

[^]
Stanton
5.02.2016 - 20:57
0

Ярила

Самое главное что бы этот клочек бумаги не проебать. А то ФСОшники отпиздохают дубинами cool.gif

[^]
satirik
5.02.2016 - 20:58
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 5.02.2016 - 20:56)
Цитата (satirik @ 5.02.2016 - 20:51)

Знающие люди поговаривают, что Чубайс в России на роли смотрящего.

У меня одноклассник тоже был смотрящим, но в 2003 его убили...

[^]
Mishka1976
5.02.2016 - 21:01
0

Весельчак

Хорошо хоть что-то распечатали. Ведь могли бы все ручкой написать :)

[^]
satirik
5.02.2016 - 21:07
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 5.02.2016 - 20:54)
И да . Пользуясь случаем , хочется сказать  Вам огромное "спасибо" за - милицию - полицию и  за лампочки-хуямпочки . Нет . Ну правда , просто неоценимый вклад , так сказать .

Блядь, люди, вы адекватны вообще?

Как у вас НАУКА связана с ебучей организацией мероприятий? Как ебаный пригласительный, или пропуск в вашей голове соотносится с научными разработками?

Что за умственно отсталую херню вы тут порете? Над чем смеетесь?

"Сколково" хуйня на постном масле не из-за каких-то там ебучих ксерокопированных бумажек с надписями ручкой, а потому что изначально проект распильно-симуляционный.

Люди совсем отупели, им сунь в рот красивую бумажку, мать продадут. И наоборот, будут воротить нос если золотых вензелей на бархате не завезли. Идиоты.

Охуеть, как кривая ксерокопия засветилась, все прозрели. Ну охереть теперь.

Как ЭТА ебучая организация может быть связанна с наукой? Я то думал, дурак, что это все в НИИ происходит, в крупных корпорациях, в лабораториях, а не в лекционных залах и библиотеках, а так же тупо ангарах где на китайские телефоны и планшеты лепят наклейки маде ин раша.
У вас патриотизм вообще мозг заслонил? Это же, бля, Чубайс, вы там писали что у вас какая то информация что он "смотрящий". Так вот у меня информация, и это нихуя не секрет, что он мастер обанкрочивания и отмывки. Это рыжий поджидок которого давно пора кончать.

То, что написано - не реальные мысли, не руководство к действию.
То, что дальше, всего лишь безопасность. Прецеденты то уже были.

[^]
lexeiii
5.02.2016 - 21:08
3

Шутник

Я был в Сколково, не один раз. И пешком, и на авто, в 2015 и в 2014 годах. На машине точно помню, что гос.номер заранее согласовывал, а вот пешком не помню как проходил, но такой хуйни точно не было. Там внутренние маршрутки ходят и я не помню, чтобы для проезда требовались разрешительные документы, даже удостоверение личности не показывал.

да хуле вы минусите? я чего то не так сказал?
Я не встаю в защиту сколково и не комментирую их эффективность. Я сказал как лично я видел. Аналитиков тут дохера, только я уверен, что большинство из них вообще не представляет механизм функционирования этой структуры и как она работает, и постят везде фотки с утюгом на котором поджаривается колбаса с комментом об очередных достижениях Сколково. Сколково - это в первую очередь инвестиционный фонд, само по себе оно ничего не изобретает, и создано для поддержки (в т.ч. финансовой) начинаний в конкретных отраслях. Это все на сайте у них есть, посмотрели бы прежде чем умняка включать

И вообще есть там интересные вещи, я, например, посещал патентную школу сколково, - это мероприятие продолжительностью в 3 дня проходило в гиперкубе. Каждый день с 10 утра и до 18-19 вечера проходили семинары, было много интересной и полезной информации (лично для меня) по вопросам патентования и защиты интеллектуальной собственности, представители различных организаций, связанных с защитой авторских прав, возможность общаться и задавать конкретные вопросы, получать ответы, приглашали иностранных специалистов, предоставляли синхронный перевод для тех, кто не владеет иностранным языком. Дела на самом деле делаются, может, конечно, и нет так как хотелось бы, но почерпнуть полезного можно, и альтернатив этому нет

Это сообщение отредактировал lexeiii - 5.02.2016 - 21:32

[^]
Clue
0

Ярила

Цитата (busya23 @ 5.02.2016 - 20:33)
понимаю-ВДНХ-народ приходил и охуевал!а щас...

тестовый стенд в сборе.

[^]
JetWorm
0

Шутник

Цитата (Kreco @ 5.02.2016 - 18:00)
Это гостевой допуск, так сказать низкого лвла, докачаться надо до картонки, потом до пластика

с начал вообще печать ставили

[^]
satirik
5.02.2016 - 21:12
3

Ярила

Цитата (JetWorm @ 5.02.2016 - 21:08)
Цитата (Kreco @ 5.02.2016 - 18:00)
Это гостевой допуск, так сказать низкого лвла, докачаться надо до картонки, потом до пластика

с начал вообще печать ставили

Не уж то на руку!?

[^]
Vankhelsing
5.02.2016 - 21:13
1

Ярила

Детище Недимона исправно выполняет свою функцию по осваиванию бюджетных средств.

[^]
Matt
5.02.2016 - 21:13
2

дядя Дима на...

Цитата (Крановщик22 @ 5.02.2016 - 20:42)
Здравствуйте. cheer.gif
Приглашаем вас на популярный сайт знакомств znakomim.cf
Бесплатная регистрация, миллионы участников.

sm_biggrin.gif Также у нас есть сайт для интим-знакомств lillian.cf

cheer.gif Добро пожаловать! cheer.gif

Мочи козла rulez.gif

[^]
Zerkalo2010
5.02.2016 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 5.02.2016 - 17:58)
Я НЕ ВЕРЮ что это Сколково оказалось вообще хоть сколько то полезным.

зато ты наверное веришь в путинскую приватизацию?
кстати он тут Сулейману через банк втб выдал 5 миллиардов, видимо, чтобы Сулейману было на что нашу Родину покупать, которую путин скоро будет продавать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59111
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх