Юбилейная монета Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven82
3.02.2016 - 22:51
-3
Статус: Offline

Ватник

Ceilteach
Ну в Энергодаре могут продавать.
Всё-таки, до сих пор большинство населения русские :)

(хотя многие там шизанулись, как и остальная украина)

[^]
UrbanST
3.02.2016 - 22:51
6

Весельчак

Цитата (lacken @ 3.02.2016 - 22:33)

В Киеве бил и во время догорания майдана и ранее. На улице за русскую речь да, может что то быть только в редких случаях... (Но никто и не говорил что могут убить любого!)

Запретили ли иметь личную почту по которой связываться в рабочее время между собой, иле с начальством те же учителя!? Да это так! Только 1-2 домена юа!

И все же я не могу понять причину спора!? Вы считаете то о чем мы говорим допустимым, даже если в редких случаях!?

Но вопрос в другом! Чего вы этими всеми делами что натворили, добились!?

В каких это редких случаях в городе в котором большинство говорит на русском за русскую речь может что-то быть? Ну хорошо, только вот наверно реже "может быть", чем в Москве за украинскую речь.

Опять на счет почты, в рабочее время, рабочая переписка, с личного почтового ящика не ведется, это нормально ИМХО.

Я не считаю массу вещей допустимыми даже в редких случаях. Вы читаете о чем я говорю? Я говорю о том, что данные редкие случаи (недопустимые), к сожалению имеют место быть в РФ точно так же как и в Украине и Белоруссии, Казахстане и т.д. Потому говорить о том, что это отличительная черта именно Украины - извращение фактов.

Чего "мы" добились этими делами?
Встречный вопрос, а вы чего добились этими делами?

[^]
myboxand
3.02.2016 - 22:55
4

Балагур

Цитата (gnsy @ 3.02.2016 - 21:43)
Цитата (Copilot @ 3.02.2016 - 21:40)
Почему сарказм ?

потому, что маки.
имеется в виду другая победа.

маки, маки, красные маки горькая память земли...

[^]
ctogramm
3.02.2016 - 22:59
-3

40%

Цитата (Garret @ 3.02.2016 - 22:19)
Цитата (UrbanST @ 4.02.2016 - 01:59)
Цитата (cvadi @ 3.02.2016 - 21:54)
Одна гривна обесценилась уже. А Бандеру на тысячу вроде собираются прилепить.

Вот, скажите мне честно... Вы действительно все верите, что Бандеру собираются на 1000 прицепить, ветеранов бьют, и русский язык запрещают?

Про бандеру не знаю

Про бьют ветеранов. Погляди сам
Вот с 3 минуты в частности, хотя там за все бы расстреливать

И это 2011 год! Мы уже видим и флаги пса и прочих мудил.
Эти люди просрали победу своих дедов, а потом этих самых дедов и пытаются убить, вытирая землю Знаменем Победы, разрывая его на части...
Здесь даже слов нет.

За русский язык да. кажется в 1999 или уже 2000, когда еще ввели 12 балльную систему в школах, одновременно отменили русские классы, также убрали урок русской литературы (Пушкин и Лермонтов стали иностранной литературой).
Все стало на украинском.
Я это считаю не иначе как принуждением и запретом. Никто не спрашивал и не предлагал нам даже просто доучиться 1 долбанный год на русском.
У нас масса народа скатилась с "хорошистов/отличников", до двоишников и троишников (ну по новой системе оценки так и остались 4-5... вот только это уже хреновая оценка была).

не , то не тех ветеранов он имел ввиду lol.gif
не бьют сейчас этих

Юбилейная монета Украины

[^]
lacken
3.02.2016 - 23:03
0

Шутник

Цитата
Я не считаю массу вещей допустимыми даже в редких случаях. Вы читаете о чем я говорю? Я говорю о том, что данные редкие случаи (недопустимые), к сожалению имеют место быть в РФ точно так же как и в Украине и Белоруссии, Казахстане и т.д. Потому говорить о том, что это отличительная черта именно Украины - извращение фактов.

Чего "мы" добились этими делами?
Встречный вопрос, а вы чего добились этими делами?

Мы говорим не о том как у других! Мы говорим о нашей стране!

Когда вам говорят, что у вас в глазу муха! вы уберете муху, иле скажете что у оппонента глаза нет!?
Вот за последние 2 года, мы всей страной кричим о том, что у всех вокруг нас что то не так...

[^]
UrbanST
3.02.2016 - 23:11
8

Весельчак

Вот, скажите мне честно... Вы действительно все верите, что Бандеру собираются на 1000 прицепить, ветеранов бьют, и русский язык запрещают?

Про бандеру не знаю

Эти люди просрали победу своих дедов, а потом этих самых дедов и пытаются убить, вытирая землю Знаменем Победы, разрывая его на части...
Здесь даже слов нет.

За русский язык да. кажется в 1999 или уже 2000, когда еще ввели 12 балльную систему в школах, одновременно отменили русские классы, также убрали урок русской литературы (Пушкин и Лермонтов стали иностранной литературой).
Все стало на украинском.
Я это считаю не иначе как принуждением и запретом. Никто не спрашивал и не предлагал нам даже просто доучиться 1 долбанный год на русском.
У нас масса народа скатилась с "хорошистов/отличников", до двоишников и троишников (ну по новой системе оценки так и остались 4-5... вот только это уже хреновая оценка была).

Еще раз... я не говорю, что подобных ублюдков нет, но если вы считаете, что подобное одобряет сколько-нибудь значимая часть граждан Украины, как это пытаются представить Российские СМИ, то я буду считать, что следующее видео отражает правду о современной России:

[^]
lacken
3.02.2016 - 23:16
-5

Шутник

Цитата
Еще раз... я не говорю, что подобных ублюдков нет, но если вы считаете, что подобное одобряет сколько-нибудь значимая часть граждан Украины, как это пытаются представить Российские СМИ

Как же вы любите искать проблемы у других.

[^]
UrbanST
3.02.2016 - 23:20
1

Весельчак

Цитата (lacken @ 3.02.2016 - 23:16)
Цитата
Еще раз... я не говорю, что подобных ублюдков нет, но если вы считаете, что подобное одобряет сколько-нибудь значимая часть граждан Украины, как это пытаются представить Российские СМИ

Как же вы любите искать проблемы у других.

Простите, а вы не ищете проблемы у других. Или топовый тег "что там у хохлов" не про вас?)

З.Ы. Уважаемый, у вас в профиле указана страна Украина. А можно поинтересоваться из какого города (если Украина это правда)?

[^]
KrestniyП
3.02.2016 - 23:33
0

Я пришёл

Извините, конечно, но .... вы внимательно на даты посмотрели? И вы в этом уверены? Посмотрите еще раз, но без пафоса.
Первая дата 1945 год - год Великой победы ( у нас - у ватников) и год начала российской оккупации ( для них - ну вы поняли) 2015 - год.... да вроде никакой, но главвное ( 1; перемога, 2;скинули клятых москалив ( Януковича ,, чтоль) ,3;почти совсем стали европою, ну мож еще чего забыл....)
Главное - эта монета не имеет никакого отношения к НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЕ, она знаменует их перемогу над москалями)))

[^]
lacken
3.02.2016 - 23:33
0

Шутник

Цитата
Простите, а вы не ищете проблемы у других. Или топовый тег "что там у хохлов" не про вас?)

З.Ы. Уважаемый, у вас в профиле указана страна Украина. А можно поинтересоваться из какого города (если Украина это правда)?

Никогда не пытался оправдать ляпы тех, кто живет у нас, за счет иностранных проблем.
Харьков, Да и в принципе какая разница какой город!? Мы ж единая страна!? иле я не прав?

Это сообщение отредактировал lacken - 3.02.2016 - 23:35

[^]
UrbanST
3.02.2016 - 23:45
3

Весельчак

Цитата (lacken @ 3.02.2016 - 23:33)
Цитата

Никогда не пытался оправдать ляпы тех. кто живет у нас. за счет иностранных проблем.
Харьков, Да и в принципе какая разница какой город!? Мы ж единая страна!? иле я не прав?

Прав, единая. И ляпы (а это мягко говоря), я не оправдываю.
Но когда мне говорят, что в Украине фашисты, а я отвечаю, что они вообще-то и у вас, приводя аналогичное видео - говорить мне что я "у других проблемы ищу" как-то не честно, вам не кажется?

З.Ы. Харьков? Очень приятно, часто у вас бываю. А вот я из Луганска и Харькову того, что было и есть в Луганске не желаю. Или вы думаете, что у вас машину и бизнес "защитники-ополченцы" отжимать не будут, потому, что вы за Новороссию?) Ошибаетесь им "по...", мы это уже проходили.

[^]
KrestniyП
3.02.2016 - 23:54
-3

Я пришёл

Цитата
Мы ж единая страна!? иле я не прав?

извини, но ты о какой стране? СССР - так ее уже нет, а если про 404, то ее для меня лично нет. И еще раз присмотрись к датам)))

[^]
lacken
4.02.2016 - 00:19
-4

Шутник

Цитата
извини, но ты о какой стране? СССР - так ее уже нет, а если про 404, то ее для меня лично нет. И еще раз присмотрись к датам)))

Не про ССCР, в 404 в-на каждой маршрутке.. улице, дереве.. столбе..
Висят уже почти оборваные слоганы Украина единая страна! Вот по отношению к этому и был мой сарказм)

Это сообщение отредактировал lacken - 4.02.2016 - 00:19

[^]
anadorhh
4.02.2016 - 00:25
-4

Пупок

Цитата (Copilot @ 3.02.2016 - 21:45)
Каска советского воина. Почему вы ищете подвох ???

От вас ребята мы теперь ждём подвоха всегда
Мне мама рассказывала, когда ещё она училась, а это было ооочень давно, им учительница истории говорила, раз в 100 лет, хохлы предают русских, а потому будьте готовы к любым выкрутасам с их стороны, и это говорила не просто учитель, а завуч.

Добавлено в 00:29
Цитата (Copilot @ 3.02.2016 - 21:52)
Цитата (MINSKAS @ 3.02.2016 - 21:48)
Их по номиналу можно купить? Или у них все как обычно?

Эта монета - ходячка. Могу в Питере кому-то из яповцев подарить в феврале.

Лучше на Донбассе подари кому нибудь.

Добавлено в 00:34
Цитата (UrbanST @ 3.02.2016 - 21:59)

Вот ты скажи, ты и правда веришь, что мы расплывшись в улыбочке радостно побежим тебя обнимать за эту вонючую монету?

[^]
anadorhh
4.02.2016 - 00:40
-4

Пупок

Цитата (anadorhh @ 4.02.2016 - 00:25)
Цитата (Copilot @ 3.02.2016 - 21:45)
Каска советского воина. Почему вы ищете подвох ???

От вас ребята мы теперь ждём подвоха всегда
Мне мама рассказывала, когда ещё она училась, а это было ооочень давно, им учительница истории говорила, раз в 100 лет, хохлы предают русских, а потому будьте готовы к любым выкрутасам с их стороны, и это говорила не просто учитель, а завуч.

Добавлено в 00:29
Цитата (Copilot @ 3.02.2016 - 21:52)
Цитата (MINSKAS @ 3.02.2016 - 21:48)
Их по номиналу можно купить? Или у них все как обычно?

Эта монета - ходячка. Могу в Питере кому-то из яповцев подарить в феврале.

Лучше на Донбассе подари кому нибудь.

Добавлено в 00:34
Цитата (UrbanST @ 3.02.2016 - 21:59)

Вот ты скажи, ты и правда веришь, что мы расплывшись в улыбочке радостно побежим тебя обнимать за эту вонючую монету?

давай хахол, обминусись, кроме говнеца от тебя я ничего не жду

[^]
Copilot
4.02.2016 - 00:44
5

Гонщик

anadorhh , чего злой такой ? Не надо всех под одну гребёнку. Поделился новостью с любимым ресурсом и тут началось... Даже не ожидал столько негатива...

Добавлено в 00:46
Если ты это мне, то я не хохол, а русский, успокойся.

[^]
Garret
4.02.2016 - 01:12
0

Орк

Цитата (UrbanST @ 4.02.2016 - 03:11)

Про бандеру не знаю

Здесь даже слов нет.

Все стало на украинском.

Еще раз... я не говорю, что подобных ублюдков нет, но если вы считаете, что подобное одобряет сколько-нибудь значимая часть граждан Украины, как это пытаются представить Российские СМИ, то я буду считать, что следующее видео отражает правду о современной России:

Этих ублюдков масса.
Не важно какая часть одобряет, важно, что правительство это одобряет (бездействие - это одобрение).
Майдан тоже это лишь малая часть людей, я вот со сколькими не общался из старых друзей, независимо от их приверженности ЕС или РФ, все говорят, что мнения примерно 50/50. При том что ебанутых активистов намного меньше.

Но не суть. Вопрос задали бьют ли ветеранов?
Да, я показал, что бьют.

И про запрет русского языка я написал.

Так что от того какая часть поддерживает там что то ни тепло не холодно - в стране пиздец.... даже точнее, нет уже страны этой

[^]
Py6uk
4.02.2016 - 09:19
0

Весельчак

Их уже давно много в обороте.. Часто Кофе-автоматы сдачу дают новенькими блестящими! Малой всю копилку забил уже ))

[^]
mckeyveter
4.02.2016 - 09:21
-3

Анархист

Цитата (KamikaDZe38 @ 3.02.2016 - 22:40)
За перемогу зелень! biggrin.gif

В смысле - за гавно?

[^]
Бунша
4.02.2016 - 09:22
-1

Ярила

Ну что тут скажешь....

Юбилейная монета Украины

[^]
Lehan306
4.02.2016 - 09:22
-2

Союз Стрелков России

Они их чё в гаражах чеканят, видок у нее стремный.

[^]
Пенталгин
4.02.2016 - 09:23
0

Приколист

Правильней бы было разместить два цветочка с той стороны, где надпись "Украина".

[^]
GreatALF
4.02.2016 - 09:28
1

Alien Life Form

Хочу такую!!!1 Пришлите ктонить!!!

[^]
sanctas
-5

Ярила

Украм надо монетки выпускать с дырочкой. Это будет символом их гей толерантности и одновременно символом дырки от бублика. Вот эту бы монету многие в альбомчик бы положили.

[^]
MPR
0

Ярила

Цитата (UrbanST @ 3.02.2016 - 23:11)

Крайне удобная позиция, мы не одобряем что они бьют ветеранов, вот на видео "о современной России" я что то не заметил что бы сектанты с крестами хулиганили, мало того, там заметно значительное количество полиции готовых их тут же скрутить.
Не одобряют они, капец :(
ЗЫ
Мне вообще кажется, что у новой укровласти сейчас идут попытки поправить имидж, прошел заказ диванным войскам на популяризацию достижений майдана, вот и наблюдаем мы регулярные темки на ЯПе и не только.
Стараются "вот посмотрите какая новая полиция у нас, а вот новая монетка" вам все врут по путинТВ, у нас то вона как.
Но мы то с вами знаем что было в Одессе и чем закончилось....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33400
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх