Даёшь депатриотизацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
2.02.2016 - 17:12
3
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Acoustic377 @ 2.02.2016 - 16:11)
tamerlan666
Цитата
Я НЕ кричу о том, что всё хорошо, НО
* я ни разу не давал взятку (и не требовали)
* я ни разу не конфликтовал ни с ППС, ни с охраной в ТЦ, ни с гопотой на районе
* я получаю белую зарплату чуть выше среднего по РФ и рассчитываю брать ипотеку (а не полагаться на мифических дядей с халявными квартирами)
* я могу себе позволить этим летом поехать в Италию или Португалию дикарём, но сознательно выбираю Беларусь весной и Крым летом.
* У меня бабушка получает пенсию, примерно равную зп мамы (она соцработник с зп 27-30 тыр)

Подскажите, мне целенаправленно искать говно в своей жизни, да? я что-то не так делаю?

Я примерно так же могу сказать "Если у меня в семье никто не болеет - значит вся страна здорова!" :)

Зачем рыть говно в своей жизни (как вы выразились)? Возможно, как раз из патриотических соображений, из чувства ответственности за страну. Тут надо вставить ремарочку: имеется в виду "правильный", конструктивный патриотизм-прагматизм. "В стране есть проблемы, требующие решения" вместо "Мы круче всех, нас не победить, дойдём до Берлина!"

Я не знаю, поймёте ли вы то, что напишу далее, но я очень прошу - постарайтесь.

Искать несправедливость, и стараться её искоренить - это хорошо. С этим никто не спорит.
Но в русском языке есть очень ёмкое матерное слово - доебаться.
Если вам надо объяснить что оно значит, то приведу пример:
Возьмём 1 ситуацию и 2 её развития.
Ситуация: Кто то сел на мокрый стул. Соответственно штаны мокрые. А сам этого не заметил.
Варианты развития:
1. Один из заметивших указывает на недостаток, и по возможности помогает его устранить.
2. Один из заметивших кричит своему другу "эй глянь, этот придурок кажись обоссался", и вместе с другом и всеми желающими продолжают обсуждать умственные и физические характеристики этого человека, в совершенно не лестной форме.

Вот тоже самое и с вами, либералами. Вы как во второй ситуации. Вы не делаете что либо для помощи в устранении проблемы, вы на основе это проблемы именно доёбываетесь. Только у вас ещё и если человек пришёл в новых штанах, то это обязательно значит, что старые он обоссал.

Я искренне надеюсь, что аналогии вы сможите провести сами, и поста с вопросом "а причём тут штаны, мы же вообще про другое" не последует.

З.Ы. В ЛЮБОЙ, я повторяю в ЛЮБОЙ стране есть проблемы, требующие решения. Но почему то нашим западным партнёрам это не мешает говорить о их исключительности.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 2.02.2016 - 17:35

[^]
SPACEkz
2.02.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Bashka @ 2.02.2016 - 14:29)
Даешь ему колонизацию сибиризацию лесовализацию

+100500

[^]
Thief
2.02.2016 - 17:24
1

Ярила

падлы даже не стесняются. враги народа moderator.gif
гозманы и прочее дерьмо.

[^]
UrsaMinor
2.02.2016 - 17:25
0

Юморист

Интересно,он действительно верит в то,что говорит?

[^]
flashdeath
2.02.2016 - 17:29
1

Левый носок Шрёдингера

Они уже сами запутались какое государство они хотят видеть gigi.gif Государство где отсутствует патриотизм и умеренный национализм - не государство, а инкубатор зависимых от системы потребителей. Что они и хотят сделать со страной, как велит им черный властелин. А вот ueban.gif вам!

Либералом можно быть, но не идиотом!

Это сообщение отредактировал flashdeath - 2.02.2016 - 17:29

[^]
ALEKS230666
2.02.2016 - 17:39
1

Ярила

товарищ с исконно гусской фамилией учит заблудших русских , как жить надо.
пиздец одним словом.

[^]
Авотужхуй
2.02.2016 - 17:41
2

Ярила

Цитата (bossik81 @ 2.02.2016 - 14:40)
Почему для евреев понятие "патриотизм", примененное к России, всегда является чем-то отрицательным? Почему патриотом США, Германии, Израиля можно быть, а патриотом Росиии - нельзя??! Из-под какого камня повылезала вся эта гадость?? Ведь их же отцы честно сражались и были настоящими патриотами, наряду с остальными народами, населявшими СССР и Россию.
Не понимаю.. Могу только предположить, что это возрастное. Среди моих друзей детства и просто друзей достаточно много евреев. Но 95% из них после 40 лет стали ужасающими русофобами и городят практически такую же  херню, что и гозманы, альбацы и разные там каспаровы. Видимо это что-то на генном уровне....

Да... я ебанутый зануда-конспиролог и плана Даллеса не существует... cool.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 2.02.2016 - 17:42

[^]
frol992
2.02.2016 - 17:42
1

Весельчак

Таких чертей игнорить нужно,а вы сюда это говно тащите,им только это и нужно внимание

[^]
Авотужхуй
2.02.2016 - 17:44
1

Ярила

zloiMOZG
Я про штаны в цитатник споезжу, можно?

[^]
ProSha77
2.02.2016 - 17:45
1

Приколист

на куй он в сибири нужен, на аляску его, пускай там волков гоняет. а так просто в игнор такого ушлёпка.

Это сообщение отредактировал ProSha77 - 2.02.2016 - 17:46

[^]
zloiMOZG
2.02.2016 - 18:04
2

Инженер

Цитата (Авотужхуй @ 2.02.2016 - 17:44)
zloiMOZG

Да ёпть, пожалуйста:)

[^]
Acoustic377
2.02.2016 - 18:48
-2

Политический комментатор

zloiMOZG
Цитата
Искать несправедливость, и стараться её искоренить - это хорошо. С этим никто не спорит.
Ситуация: Кто то сел на мокрый стул. Соответственно штаны мокрые. А сам этого не заметил.
Варианты развития:
1. Один из заметивших указывает на недостаток, и по возможности помогает его устранить.
2. Один из заметивших кричит своему другу "эй глянь, этот придурок кажись обоссался", и вместе с другом и всеми желающими продолжают обсуждать умственные и физические характеристики этого человека, в совершенно не лестной форме.

Вот вам встречная аналогия:
Вы видите горящий дом. Тут 2 варианта развития:
1. Вы хватаете ведро и бегаете за водой, чтобы залить пожар. Эффективность низкая, так как дом горит быстрее, чем вы успеваете тушить.
2. Вы стараетесь привлечь к процессу тушения как можно больше людей (которые на горящий дом внимания не обращают - увлечены просмотром телевизора). И таки да, в этом случае вам придётся кричать. А в ответ вам: вот чего ты [то самое матерное слово на букву "д"]! Какой к чёрту пожар?? Не доволен чем-то - вали! А ты видел госдолг США???
Или так говорят:
Цитата
В ЛЮБОЙ, я повторяю в ЛЮБОЙ стране есть проблемы, требующие решения. Но почему то нашим западным партнёрам это не мешает говорить о их исключительности.
;)

[^]
bvfvlad
2.02.2016 - 19:10
0

Ярила

совсем оборзел жидяра!!!!

[^]
tehnomag
2.02.2016 - 19:23
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (zloiMOZG @ 2.02.2016 - 19:04)
Цитата (Авотужхуй @ 2.02.2016 - 17:44)
zloiMOZG

Да ёпть, пожалуйста:)

Я тоже cool.gif

[^]
zloiMOZG
2.02.2016 - 19:30
-1

Инженер

Цитата (Acoustic377 @ 2.02.2016 - 18:48)
zloiMOZG
Цитата
Варианты развития:

Вот вам встречная аналогия:
Вы видите горящий дом. Тут 2 варианта развития:
1. Вы хватаете ведро и бегаете за водой, чтобы залить пожар. Эффективность низкая, так как дом горит быстрее, чем вы успеваете тушить.
2. Вы стараетесь привлечь к процессу тушения как можно больше людей (которые на горящий дом внимания не обращают - увлечены просмотром телевизора). И таки да, в этом случае вам придётся кричать. А в ответ вам: вот чего ты [то самое матерное слово на букву "д"]! Какой к чёрту пожар?? Не доволен чем-то - вали! А ты видел госдолг США???
Или так говорят:
Цитата
В ЛЮБОЙ, я повторяю в ЛЮБОЙ стране есть проблемы, требующие решения. Но почему то нашим западным партнёрам это не мешает говорить о их исключительности.
;)

Я вам так скажу.
В случае с домом и пожаром - самое правильное это не ебать мозг прохожим, а вызвать пожарных. (что кстати соответствует пункту "по возможности помочь").

А вот вы, либералы, как раз и призываете тушить пожар всех прохожих, и ещё и матом кроете тех, кто пытается набрать 01, говоря им что он дурак.
Тут ещё такая проблема: либералы в этом случае ни чуть не пытаються помочь в тушении пожара. Они бегают и орут. Призывая других это делать. И они продолжают бегать и орать даже тогда, когда пожарные же приехали. А потом ещё пару дне после пожара судачат о том, что пожар де. При этом ни один не возьмёт то самое ведро с водой. Ни вещей пострадавшим не даст, чтоб те не замёрзли.

И вот не надо ща про то "а что еслси дом на хуторе близь диканьки и мобильник не берёт". Один хрен - просто бегать и орать - это не решение проблемы.

З.Ы. Так вы не дали разъяснений. Получается по вашему быть патриотом США и говорить о её исключительности - это типа можно и хорошо? (Эти заявления являются фактом, который прозвучал из уст Обамы)

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 2.02.2016 - 19:50

[^]
Ахтерштаг
2.02.2016 - 19:37
0

контрбатарейный огонь

Нихуя меня никто никогда не "депатриотизирует", заебутся суки.

У меня в память о прадеде извещение есть как о пропавшем без вести и вот этот стих из детства.

Так что все русофобы могут идти нахер.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 2.02.2016 - 19:37

[^]
Pipelayer
2.02.2016 - 19:43
0

Камментатор

К сожалению, у нас в стране, патриотизм стал выражаться в урапатриотическом слабоумном угаре, в злорадстве над бедами некогда "братьев", в жесточайшей гомофобии, рассизме. Однако современный массовый "патриотизм" совершенно забывает о своей Родине. Нынешний массовый "патриотизм" цветет пышным цветом, когда "у соседа корова сдохла...". Нынешний "патриотизм" не возможен без онанизма на ВВП и курс Партии. Эти слабоумные не понимают, что Родину могут любить и люи с иным полит взглядом. Но опасности особой никому нет. Это просто масса бездумная (в основном). Посмотрите на ЯПъ 2012го года. И посмотрите теперь. Посмотрите на резкие перемены в плане беларусы, болгары, турки - братушки/кровные враги. Сменится вектор обработки - сменится мнение этого гумуса. dont.gif

ЗЫ: Кстати, волна т.н."патриотизма" на ЯПе совпала с всплеском, даже взрывом, кол-ва тем пиздострадающих алкашей, белочников и прочих несчастных личностей. Без ежевечерней дозы бухла тут тоже не обобошлось. Кухонные герои вступили в ряды диванных алкашей -воинов. Все еще усугубилось юккадрочкой. dont.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 2.02.2016 - 19:51

[^]
Cole
2.02.2016 - 19:58
0

Приколист

Никогда не доверял людям, у которых фамилии заканчиваются на -ман, -ович и т.п.

[^]
Acoustic377
2.02.2016 - 20:04
0

Политический комментатор

zloiMOZG
Цитата
Я вам так скажу.
В случае с домом и пожаром - самое правильное это не ебать мозг прохожим, а вызвать пожарных. (что кстати соответствует пункту "по возможности помочь").

Если бы. Пожарные дом-то и подожгли по причине своей некомпетентности, так что "обращаться в официальные органы" бессмысленно, пробовали.
Цитата
А вот вы, либералы, как раз и призываете тушить пожар всех прохожих, и ещё и матом кроете тех, кто пытается набрать 01, говоря им что он дурак.

Ну ладно, ну ок, ну хорошо. Куда позвонить, чтобы пересажали кооператив "Озеро" за казнокрадство? Куда ни "позвони", там переадресация стоит, всё в тот же кооператив. Из последних новостей: дело о совместном бизнесе семьи ген.прокурора с бандитами СК отправил... в ген.прокуратуру!! rulez.gif
Цитата
Тут ещё такая проблема: либералы в этом случае ни чуть не пытаються помочь в тушении пожара. Они бегают и орут. Призывая других это делать.

Не "призывая других" делать что-либо, а собирают сторонников. Схема такая:
- для того, чтобы что-то поменять, нужны полномочия
- для того, чтобы получить полномочия, надо избраться в органы власти
- для того, чтобы избраться, нужны голоса избирателей и замотать Чурова скотчем
- для того, чтобы получить голоса, нужны сторонники
- для того, чтобы получить сторонников, надо объяснить людям причины их проблем, продекларировать намерение их решить и методы решения. Да, именно продекларировать, ибо нет никакой возможности сделать вообще ничего, не избравшись во власть.

Так что мы с вами об одном и том же, но есть расхождения в терминологии: то что вы называете "бегают и орут", я называю "привлекают сторонников, акцентируя внимание на проблемах".

.... эээ чёта пишу я вот это всё, и думаю, что походу перегнул Гозман с этой депатриотизацией. :) Может оттолкнуть кого-то из потенциальных сторонников.

Добавлено в 20:12
zloiMOZG
Цитата
З.Ы. Так вы не дали разъяснений. Получается по вашему быть патриотом США и говорить о её исключительности - это типа можно и хорошо? (Эти заявления являются фактом, который прозвучал из уст Обамы)

Обама чмо зря так сказал. Но он имеет право на свои заблуждения, б-г ему судья. Кстати, о птичках, у пиндосов, насколько я читал, популярен тезис "Родина там, где свобода. Тоталитарное государство перестаёт быть Родиной". Хотя наверняка и там полно кретинов (наряду с Обамой), которые орут "Мы избранные, с нами бог".

[^]
zloiMOZG
2.02.2016 - 21:33
0

Инженер

Цитата (Acoustic377 @ 2.02.2016 - 20:04)

Так что мы с вами об одном и том же, но есть расхождения в терминологии: то что вы называете "бегают и орут", я называю "привлекают сторонников, акцентируя внимание на проблемах".

Ненене!

Если вы хотите не бегать и орать, а привлекать к проблемам внимание, то вы ОБЯЗАНЫ рассказывать о том, как вы собираетесь их решить. Просто говорить о проблеме без предложений как решить, и готовности к критике ваших предложений, так это вам на кухню, не далее.

Кстати очень советую всем либералам, которые хотят быть хоть немного адекватными, так вот им я советую чмырить всех своих соратников за слова:
Совок, Рашка, Ватник в применении к человеку и так далее ваши любимы.

вам ещё надо так же чмырить всех, кто заявляет что "надо валить", и хвалить тех, кто говорит что надо не валить, а что то менять, причём описывают как и что надо менять.

А если вам "стыдно за рашку", и вам "надоели ватники", и вообще вы считаете что "#надовалить", то вам не в политику надо, а на вокзал и за границу.

А по поводу пожарных, это ВАШЕ мнение, и прошу бездоказательно его не оглашать.

[^]
Acoustic377
2.02.2016 - 22:23
0

Политический комментатор

zloiMOZG
Цитата
вы ОБЯЗАНЫ рассказывать о том, как вы собираетесь их решить

Ну я-то не политик, но по мере возможности предлагаю варианты, тут, на ЯПе, не слезая с дивана, так сказать :) А те, которые политики и общественные деятели предлагают, пока естественно впустую, так как от одного только предложения "восстановить независимость ветвей власти", если его реализовать, рассыпется вся Путинская вертикаль. Имеет смысл предлагать это нынешним властям? Нет (они и так в курсе).
Цитата
Кстати очень советую всем либералам, которые хотят быть хоть немного адекватными, так вот им я советую чмырить всех своих соратников за слова:
Совок, Рашка, Ватник в применении к человеку и так далее ваши любимы.

Ну это... вы всех-то под одну гребёнку - не нада! dont.gif Либерал - не обязательно человек высокой культуры (как и последователи любой другой идеологии). Есть, например Николай Сванидзе, который до корней волос интеллигент, а есть Паша Шехтман - отъявленный радикал либерального толка.

По поводу обидных слов - согласен, некрасиво. Разве что слово Ватник - ну очень точный термин, описывающий сограждан, которым плевать на состояние дорог и медицины, лишь бы только наши Искандеры... ну вы поняли :) Так что оставляю за собой право его использовать. :)

Цитата
вам ещё надо так же чмырить всех, кто заявляет что "надо валить", и хвалить тех, кто говорит что надо не валить, а что то менять, причём описывают как и что надо менять.

Соглашусь. "Надо валить" говорят те, кто не хочет бороться. Вот они как раз не патриоты, а эти.. безродные космополиты :) Хотя возможно среди них и те, кто не готов положить всю свою жизнь на борьбу. Тоже можно понять, если примерить на себя их шкуру.

Цитата
А если вам "стыдно за рашку", и вам "надоели ватники", и вообще вы считаете что "#надовалить", то вам не в политику надо, а на вокзал и за границу.

Стыдно за "рашку"? Нет. Стыдно за власть. Кагбэ ПутинМнеНеРодина ©
Надоели ватники - да, надоели. Они заблуждаются, надо проводить разъяснительные работы (чем и занимаюсь). В конце концов они мои сограждане, я не хочу, чтобы они оставались ватниками.

Цитата
А по поводу пожарных, это ВАШЕ мнение, и прошу бездоказательно его не оглашать.

Я это писал к тому, что в экономическую попу нас загнали как раз пожарные правящая группировка. Так что по поводу "пожара" звонить и жаловаться им просто бессмысленно, они и сами в шоке..

И это... спасибо за дискуссию! Было интересно, несмотря на разногласия agree.gif Готов продолжить, как появится свободная минутка.

[^]
anikifya
3.02.2016 - 07:59
0

Ярила

Цитата
Друг Чубайса и Гайдара, самец сойки-перебежчицы, Гозман Леонид,

а чем он знаменит?

[^]
DasKochet
3.02.2016 - 08:02
2

Ярила

все ясно

Даёшь депатриотизацию?

[^]
DasKochet
3.02.2016 - 08:02
2

Ярила

...........

Даёшь депатриотизацию?

[^]
DasKochet
3.02.2016 - 08:04
1

Ярила

...........

Даёшь депатриотизацию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9174
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх