Новогодние забавы царской семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hazanoff
1.01.2016 - 19:00
2
Статус: Offline

Юморист

писдос, одни великие княжны, один я отребье

[^]
gringo09
2.01.2016 - 01:00
0

Ярила

Да, да, да. Царь был конечно хреновый. А вот большевички, расстрелявшие ни в чём неповинных детей конечно хорошие. Ну ладно царя, ладно царицу. Детей-то б..ть за что? Упыри.

[^]
VeselyiSerb
2.01.2016 - 01:34
6

Чертовски хороший кофе !

Я удивлен. А где же спортивная стрельба Государя по воронам и кошкам ???

Добавлено в 01:38
Цитата (gringo09 @ 2.01.2016 - 01:00)
Да, да, да. Царь был конечно хреновый. А вот большевички, расстрелявшие ни в чём неповинных детей конечно хорошие. Ну ладно царя, ладно царицу. Детей-то б..ть за что? Упыри.

За спрос, блеать. Не был бы Николаша сказочным долбоебом - не было бы большевиков. Это закономерность. А насчет детей - за время гражданской войны, к которой Николаша своей мудрой политикой подвел страну, детей нецарственных кровей погибло гораздо больше. Но то чернь и холопы, что их вспоминать, ведь правда ?

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 2.01.2016 - 01:39

[^]
Sardelier
2.01.2016 - 04:27
2

Ярила

Цитата (Дукат @ 1.01.2016 - 18:45)
Смотрю на их фото и так жалко их становится(

У Николая была абсолютная власть, значит, и ответственность абсолютная. Поплатился жизнью своей и семьи за собственную неспособность должным образом выполнять свои обязанности.

[^]
FedorDK
2.01.2016 - 04:57
0

Ярила

Цитата (orlenok @ 31.12.2015 - 15:53)
Я охреневаю.Как государь император запрягает матросов для садово-строительных работ так он няшка , а как зам. по тылу десяток салабонов забрал у себя на даче прудик вырыть , так он вор и сатрап. Двойные стандарты, нет слов..

Чо-то как-то про няшку не подумал. Наоборот подумалось о солдатиках на генеральских дачах. Правда поговаривают что искоренили почти это явление.

[^]
SESHOK
2.01.2016 - 08:51
2

Великий Визирь

Жалко, что никто не разглядел главный посыл поста. Все: Никалашка, тряпка, не царь... Я хотел показать за нравы того времени, царь, семья по простому с солдатами, матросами делают крепость.
Из наших, из последних я помню только покатушки прошлой зимой ВВП и ДАМ в Сочи и потом совместное чаепитие...

[^]
VGSpiel
2.01.2016 - 08:52
4

Весельчак У

Чу!
Право слово, господа, я слышу хруст французской булки!!!

Добавлено в 09:03

А за 9 сентября.
За Ходынку.
За регулярные неурожаи и эпидемии тифа.
За повальную безграмотность.
За рабский детский труд на фабриках.
За младенческую смертность выше 50%.
За Цусиму.
За Порт-Артур.
За всех русских, погибших в Первой мировой.

На мой взгляд - легко отделались. Пуля и штык - довольно быстро.

Это сообщение отредактировал VGSpiel - 2.01.2016 - 09:03

[^]
sibirec
2.01.2016 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Kattu @ 1.01.2016 - 20:00)
Цитата (AleksTula @ 31.12.2015 - 17:32)
Не ввязался бы дурачок Николаша в войну, пошла бы история иначе. А так, кучка спесивых аристократов, проипла сразу три империи.

Ты серьезно считаешь что от воли одного человека зависят проблемы геополитического масштаба?

Да , я так считаю и наличие ядернго оружия мои думы делают очень грустными.

[^]
АбрекЪ
2.01.2016 - 10:28
5

Ярила

Расстреляли не большевики, а уголовники-каторжники по решению местного Уралсовета из эсеров и меньшевиков.

А неповинных детей в 1918 году стреляли часто и красные, и белые, и зеленые и просто бандиты.

Почему вы не вспомните десятки детей, задавленных на Ходынском поле? Или расстреляных рабочих на Ленских приисках? Которые всего-то попросили увеличить жалование и улучшить качество продуктов в магазине!

Или миллионы детей, которые ежегодно мёрли от голода и отсутствия мед.помощи??

Писатель Короленко, занимавшийся помощью голодающим, писал как раз в 1907 году: "Ситуация с голодом в деревне стала хуже. Теперь (1906—7 год) в голодающих местностях отцы продают дочерей торговцам живого товара. Прогресс русского голода очевидный».

Доведённые до отчаяния с голодухи крестьяне бунтовали в 1907 году уже по полной. И без всяких большевистских агитаторов.

Вместо решения проблем царём в голодающие губернии вводились войска и трибуналы. Только по приговорам военно-полевых судов было повешено с августа 1906 по апрель 1907 1102 бунтовщика.
Массовой практикой были внесудебные расправы – крестьян расстреливали, даже не выясняя, кто он, хороня, в лучшем случае с надписью "бесфамильный». Именно в те годы как раз и появилась пословица «убьют и фамилии не спросят». Сколько погибло таких несчастных – не знает никто.

А царь-няшка в это время снежные замки строил, дебил!

Вот типичный приказ министра внутренних дел П. Дурного киевскому генерал-губернатору. «…немедленно истреблять, силою оружия бунтовщиков, а в случае сопротивления — сжигать их жилища… Аресты теперь не достигают цели: судить сотни и тысячи людей невозможно».

[^]
Maksfox
2.01.2016 - 10:41
3

Юморист

Как показывает история, когда становится горячо то снятие с себя полномочий приводит еще к большИм жертвам. Примеров множество. К примеру из новой истории Горбачёв итог: развал страны, обнищание, локальные конфликты, миллионы смертей, наркотики, алкоголизм и так далее. Второй пример Янукович, тысячи смертей, обнищание, и скорей всего, развал страны. Но есть и другие примеры, Башар Асад. Стоит одной ногой на клочке земли и продолжает отбиваться, собьют с ног будет лёжа наступать. До того как Россия стала официально участвовать в войне, был один против ,почти, всего мира. Так что лично мне Николая и его семью не жалко ни капельки. Бесхарактерный слабак!
Расстрел его отпрысков тоже считаю правильным. Иначе история пошла бы по другому сценарию. К примеру: как известно кузен Николая был монархом Великобритании и детишки бы свалили к дяде. Через какое то время, когда всё утихнет появляются они, законные наследники престола, и новая волна революции, а уж англосаксы помогли бы. Что там говорить, даже спустя 100 лет, только и видишь как начинают вылазить всякие герцоги да бароны, и все блять наследники и прямые потомки Романовых.

Это сообщение отредактировал Maksfox - 2.01.2016 - 10:52

[^]
tarantin
2.01.2016 - 14:59
3

Юморист

Цитата (Konkov @ 1.01.2016 - 15:21)
Цитата (Hlg @ 31.12.2015 - 14:44)
В России были Царь Пушка,Царь Колокол и царь тряпка.Угробил Империю,свою семью и себя.

Мировое правительство уничтожило 3 империи в те годы, Российская одна из них. Царя делает свита, свита Николая была из предателей. Развитие страны по сравнению с 1914 г. сравнивают до сих пор, иногда сравнения не в пользу современных. Я не фанат Романовых и Николая в частности, однако жаль его, жаль семью, жаль Россию. П..сец как тут пишут пришел не только ему, а десяткам миллионам русских людей. Россия утопала в крови долгие годы. А чем мы лучше его свиты, он старался для России, а его поливают грязью, многие до сих пор живут в квартирах которые получили бесплатно при Хрущёве, Брежневе, только один "кукуруза" другой "застой", зато предателю интересов России Ельцину открыли мемориал....

Хуле он старался. РИ была первой в мире по экспорту зёрна, а крестьяне голодали. В РИ в 1913 было выпущено 150 тракторов, а в США 7000. Все на горбу мужика жировали, гниды. За то и поплатились.

Добавлено в 15:02

Ты телевизор побольше смотри. Расстреляли, расчленили и в кислоте растворили. Ну-ну. Царя не большевики свергли. Заруби на носу.

[^]
gringo09
2.01.2016 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (tarantin @ 2.01.2016 - 14:59)
Хуле он старался. РИ была первой в мире по экспорту зёрна, а крестьяне голодали. В РИ в 1913 было выпущено 150 тракторов, а в США 7000. Все на горбу мужика жировали, гниды. За то и поплатились.

Ты телевизор побольше смотри. Расстреляли, расчленили и в кислоте растворили. Ну-ну. Царя не большевики свергли. Заруби на носу.

Чего ж ты себе на аватарку не Лейбу Давидовича Бронштейна (Троцкого) или Яшку Свердлова не присобачил, а выбрал героя Куликовской битвы? Там ведь тоже князь руководил?

Свергли не большевики, а вот расстреляли детей именно они. Заруби себе на носу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26576
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх