Нетуристическая Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УпсенПупсен
26.12.2015 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

Бескрайние просторы России нашей поражают, однако зная себя, я бы, наверное, жить так не смог: забираться к черту на рога, испытывая трудности с добычей пищи. upset.gif

Хотя, может просто не пробовал? Да не, пробовал - не понравилось))

[^]
semlaha
26.12.2015 - 12:40
1

А что дает этот статус?

Вот сейчас отдохну годика четыре от достройки своего дома, и начну мутить новый. На берегу Чусовой, в 100 км от города. Шоб к пенсии так же свалить из города нахуй!
А там рыбалка, охота, ягоды, грибы и все в одном месте. Газ есть, поселок живет, молодежи много. С одной стороны тайга, чуть ли не до самой тундры.
Сварганю самогонный аппарат и буду жить-попивать, да добра наживать.

[^]
Илиодор
27.12.2015 - 01:56
1

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 25.12.2015 - 16:49)
Земли у нас до хуя - народа ни хуя!

И лени до хуя - а денег ни хуя!

Добавлено в 01:57
Цитата (semlaha @ 26.12.2015 - 12:40)
Вот сейчас отдохну годика четыре от достройки своего дома, и начну мутить новый. На берегу Чусовой, в 100 км от города. Шоб к пенсии так же свалить из города нахуй!
А там рыбалка, охота, ягоды, грибы и все в одном месте. Газ есть, поселок живет, молодежи много. С одной стороны тайга, чуть ли не до самой тундры.
Сварганю самогонный аппарат и буду жить-попивать, да добра наживать.

В 100 км от города тебя кто на пенсии лечить-то будет, родной?

[^]
ABL
27.12.2015 - 02:04
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 25.12.2015 - 13:52)
Смотришь на такое и на душе хорошеет. Тоже не перевариваю города.

Цитата
Диана продает свои работы через Инстаграм

Чет всё время считал, что это приложение только для тупеньких девочек с дакфэйсом..а оно эвона чего оказывается...

Бог с вами in100gramm это бизнес-движуха, как специалист говорю.
А по сабжу - если лет через 5 буду жива и в силах, куплю себе дом под Таганогом, и юлись оно все конем... Очень этих людей понимаю. Очень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33731
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх