«Ночные волки» сдают гору Гасфорта под корпоративы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грамозека
25.12.2015 - 12:31
13
Статус: Offline

Ярила

..

[^]
skyline0502
25.12.2015 - 12:33
0

Ярила

Какие они волки? шакалы псевдопатриотические.

[^]
xshron
25.12.2015 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Baburrus @ 25.12.2015 - 12:27)
Цитата (xshron @ 25.12.2015 - 12:15)
Что характерно, здесь же на Япе когда эти Волки устраивали патриотические мотопробеги в Берлин...

Это когда у них таможенники косметички позабирали? Помню-помню, фотожабы знатные были!

Наверное ты там лично был и знаешь все детали? или в интернете узнал?
Поверь мне, если бы тебя хотели опустить, то опустили бы в миг, каким бы ты замечательным не был. Главное иметь доступ к мозгам обывателей т.е. к СМИ и крупным площадкам вроде ЯПа. Ты бы так много о себе узнал нового, но к счастью или к сожалению ты не интересен им, т.к. ты не оказываешь на молодежь хоть какое-то влияние.

В наше время люди узнают о том, что они думают, по интернету.

Добавлено в 13:04
Цитата (баллбастинг @ 25.12.2015 - 10:42)
не нравится мне этот Хирург.

Как в советском анекдоте "Я Солженицына не читал, но творчество его осуждаю".

Добавлено в 13:08
Цитата (Mille @ 25.12.2015 - 11:37)
есть несколько знакомых мотоциклистов. И я как-то за пивом да водкой ( сам с этой темой не знаком) спросил а что ваши друзья мол из Ночных... ))) Благо люди хорошие - иначе б меня убили.. )) Они в лице изменились - ты чего, какие они нам друзья.. Рассказали что это бизнесмены, а не байкеры, типа того, причем криминала там столько, что наверное аль капоне не снилось

Еще я от знакомых Байкеров слышал, что они девственниц едят...инфа 146%.
Люди хорошие не соврут, я тоже честный человек, вы уж поверьте мне на слово.

Это сообщение отредактировал xshron - 25.12.2015 - 12:35

[^]
GladiSila
25.12.2015 - 13:09
6

Шутник

Эта шалава все еще отлизывает властям? Пиздец просто, ебаный стыд. Но конечно же это не Путин и его команда виноваты brake.gif

Это сообщение отредактировал GladiSila - 25.12.2015 - 13:10

[^]
Petrucci
25.12.2015 - 13:11
-5

Человек из Кемерова

Что-то не понял в чем сыр-бор. Ну устраивают мероприятия, волки не волки, что тут плохого? Минусы ставите, а объяснить затрудняетесь? Просто половина ЯПовцев превратилось в стадо, куда все зелени кидают и кого критикуют туда и они, а головой не думают))
Тема какая то вообще из пальца высасана, зачем волкам 147 Га земли?!
З.Ы мне на байкеров вообще побарабану.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 25.12.2015 - 13:18

[^]
kisel759
25.12.2015 - 13:16
1

Хохмач

Цитата (Shader @ 25.12.2015 - 11:08)
Цитата (kisel759 @ 25.12.2015 - 10:51)
А что тут такого? Группа людей взяла территорию в аренду, ну и молодцы. Была бы возможность поступил бы так же. Вон на Азовском и Черноморском побережьях все кому не лень берут в аренду пляжи, обустраивают примитивные кемпинги и берут плате с отдыхающих. Никого это не возмущает. А тут сразу какой то нездоровый ажиотаж.

Про 30 серебренников почитай!
Да, последний барыга на рынке честнее этих шакалов!

Под маской служения народу и борьбы за Россию, он получают гранты, земли, бабки!

Я не против коммерции, но вот только не надо ее делать под светлым флагом наших душ! У нас почернели души, там осталось так мало света.

И вот был луч, мы поднялись и объеденились, не за сраное бабло тогда в Крыму встречали правый сектор мужики на вокзале с палками, не за вонючие деньги рыдала бабушка на площади Севастополя, когда Путин "вернул в Родную Гавань"
Не за шекели радовался 12 летний пацан той победе.

А они все это делали за презренный металл!!! А говорили, что за идею!

Объяснил, как смог! Как я это понимаю!
Они мне противны, по сути их грязной душенки!

Извини, если сумбурно!

Вот, вроде не глупый человек. Ответьте пожалуйста для чего изначально создавались мотоклубы в середине 20-го века? Для зарабатывания денег! Ночные Волки тоже создавались для зарабатывания денег (охрана концертов, затем организация байкшоу и т.д.) Если вы верите в романтику и свободу дороги, то мотоклуб не для вас. Все эти рассуждения прыщавых подростков о свободе и братстве разбиваются о реалии нормальной жизни к которой все стремятся.

[^]
GladiSila
25.12.2015 - 13:21
5

Шутник

Цитата (Petrucci @ 25.12.2015 - 13:11)
Что-то не понял в чем сыр-бор. Ну устраивают мероприятия, волки не волки, что тут плохого?

Откуда берутся такие долбаебы? Стоимость аренды этой земли официально - 100 млн рулей, волкам ее отдают за 1,5 млн. Кто мешает блять отдать ее нормальным коммерсантам за 50? С руками и ногами бы отхватили, так еще бы и налоговые поступления стали платить.
А так отдали этим ручным путинским шавкам, МИНИМАЛЬНЫЕ потери для бюджета, учитывая альтернативные издержки - 48,5 млн рублей. При том эти долбаебы и озеро захватили, и сразу попытались брать мзду у рыбаков, к тому же ни о какой "белой" бухгалтерии речи, видимо, не идет, о природоохране тоже, и так далее.
Если коротко - потери для бюджета от 48,5 млн до 100++ (нормальный коммерс устроил бы нормальное место и платил приличные налоги), природу пустят по пизде, так как путинским шавкам все похуй, вам этого мало?
Не исключено, что через пару лет оформят все в собственность, землю под жилье и начнут строить коттеджи, в таком случае потери бюджета (а если быть точным - банальное воровство денег из бюджета в карманы приближенных) будет составлять уже миллиарды. Деньги, которые должны были пойти на социалку, пенсии и проч и проч попросту уйдут в карманы тем, кто сильнее отлизывает Путину.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 25.12.2015 - 13:54

[^]
Petrucci
25.12.2015 - 13:22
-1

Человек из Кемерова

Можно что угодно написать, где доказательство?!
Помнится недавно их тут хвалили за мотопробег.

[^]
Fenya
25.12.2015 - 13:30
-1

Гаф!

Цитата (yujinspb @ 25.12.2015 - 07:52)
«Это в порядке бреда», — уточнил наш собеседник.

у этих волков все так.

[^]
kisel759
25.12.2015 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 25.12.2015 - 13:21)
Цитата (Petrucci @ 25.12.2015 - 13:11)
Что-то не понял в чем сыр-бор. Ну устраивают мероприятия, волки не волки, что тут плохого?

Откуда берутся такие долбаебы? Стоимость аренды этой земли официально - 150 млн рулей, волкам ее отдают за 1,5 млн. Кто мешает блять отдать ее нормальным коммерсантам за 75? С руками и ногами бы отхватили, так еще и бы и налоговые поступления стали платить.
А так отдали этим ручным путинским шавкам, МИНИМАЛЬНЫЕ потери для бюджета, учитывая альтернативные издержки - 73,5 млн рублей. При том эти долбаебы и озеро захватили, и сразу попытались брать мзду у рыбаков, к тому же ни о какой "белой" бухгалтерии речи, видимо, не идет, о природоохране тоже, и так далее.
Если коротко - потери для бюджета от 73,5 млн до 100++ (нормальный коммерс устроил бы нормальное место и платил приличные налоги), природу пустят по пизде, так как путинским шавкам все похуй, вам этого мало?
Не исключено, что через пару лет оформят все в собственность, землю под жилье и начнут строить коттеджи, в таком случае потери бюджета (а если быть точным - банальное воровство денег из бюджета в карманы приближенных) будет составлять уже миллиарды. Деньги, которые должны были пойти на социалку, пенсии и проч и проч попросту уйдут в карманы тем, кто сильнее отлизывает Путину.

Где пруф? Где результаты торгов? Если власти крыма уже настолько охерели, что по заниженным ценам раздают землю, надо призвать их к ответу.

[^]
hbrbnbrbnfdb
25.12.2015 - 13:32
0

Шутник

Цитата (kisel759 @ 25.12.2015 - 13:16)
А что тут такого? Группа людей взяла территорию в аренду, ну и молодцы. Была бы возможность поступил бы так же. Вон на Азовском и Черноморском побережьях все кому не лень берут в аренду пляжи, обустраивают примитивные кемпинги и берут плате с отдыхающих. Никого это не возмущает. А тут сразу какой то нездоровый ажиотаж.

Под маской служения народу и борьбы за Россию, он получают гранты, земли, бабки!

Я не против коммерции, но вот только не надо ее делать под светлым флагом наших душ! У нас почернели души, там осталось так мало света.

И вот был луч, мы поднялись и объеденились, не за сраное бабло тогда в Крыму встречали правый сектор мужики на вокзале с палками, не за вонючие деньги рыдала бабушка на площади Севастополя, когда Путин "вернул в Родную Гавань"

Извини, если сумбурно!

Вот, вроде не глупый человек. Ответьте пожалуйста для чего изначально создавались мотоклубы в середине 20-го века? Для зарабатывания денег! Ночные Волки тоже создавались для зарабатывания денег (охрана концертов, затем организация байкшоу и т.д.) Если вы верите в романтику и свободу дороги, то мотоклуб не для вас. Все эти рассуждения прыщавых подростков о свободе и братстве разбиваются о реалии нормальной жизни к которой все стремятся.

Цитата (kisel759 @ 25.12.2015 - 13:16)

Извини, если сумбурно!

Слава она такая....... покоя не даёт pray.gif rupor.gif

[^]
kisel759
25.12.2015 - 13:34
0

Хохмач

Многие просто сравнивают теплое с мягким. Власти отдали, а виноваты волки. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, а виноват водитель который его сбил. (это как пример). Что же вы как собачонки на кость кидаетесь, а не пытаетесь разобраться в сложившейся ситуации?

Вот о чем я и говорил. Анонимные дурачки со шпалами подтянулись:)

Это сообщение отредактировал kisel759 - 25.12.2015 - 13:39

[^]
Korney
25.12.2015 - 13:35
1

Балагур

эх Саша Саша ...

[^]
kotemanul
25.12.2015 - 13:37
1

Ярила

Ну кто бы сомневался в «патриотизме» Ночных Левреток. Деньги не пахнут, и в этом нет ничего предосудительного, если бы не одно но — когда красивые слова расходятся с делами.

[^]
echo3d
25.12.2015 - 13:42
0

Автохтонность и релятивизм

Ну, не знаю... Зачем нам гора, если у нас и на плотине отличные мероприятия с тамадой и шарадами?! gigi.gif

[^]
Hleb
25.12.2015 - 13:43
0

Юморист

Маскарад!!!

[^]
GladiSila
25.12.2015 - 13:50
-1

Шутник

Цитата (kisel759 @ 25.12.2015 - 13:31)
Где пруф? Где результаты торгов? Если власти крыма уже настолько охерели, что по заниженным ценам раздают землю, надо призвать их к ответу.

Извиняюсь, не 150 млн а 100 млн полная стоимость.
В посте ТСа все есть, нужны более авторитетные пруфы - ищите сами. У нас такое, думаю, не любят афишировать, но всё же информация обязана быть в открытом доступе, значит если постараетесь, найдете.
Призвать к ответу sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Васильеву, сердюкова и пескова тоже надо призвать к ответу, но кто же этим займется, если они все на перебор друзья/друзья друзей Путина.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 25.12.2015 - 13:54

[^]
С2H5OH
25.12.2015 - 14:11
0

Восставший из бана-2

ХЕРурк,блять,тебя заждались

[^]
satirik
25.12.2015 - 15:35
-1

Ярила

Ряженые собирают деньги на брутальный вид, ничего нового. А вы думали можно быть анархистом и за руку с президентом здороваться?
Деньги не пахнут, если хорошо заплатить то и Хирург геем станет.

[^]
зебест
25.12.2015 - 15:37
0

Хохмач

ахренеть! выходите на митинг и требуйте!!

[^]
Величавый
25.12.2015 - 15:55
0

Приколист

Цитата (xshron @ 25.12.2015 - 12:15)
Что характерно, здесь же на Япе когда эти Волки устраивали патриотические мотопробеги в Берлин, когда защищали идею "КРЫМ НАШ" все говорили о том какие они молодцы...НО ВДРУГ...они стали плохими ребятами. Как же легко Вами манипулировать в таком случае. Сегодня хорошие, а завтра плохие.

Был у тебя друг хороший, потом он тебя предал, ты по прежнему будешь к нему прекрасно относиться? Делали хорошее, хвалили. Занялись херней, результат налицо.

[^]
Харииус
25.12.2015 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (грамозека @ 25.12.2015 - 12:31)
..

Внешность его предполагает иное использование данного субъекта.
Он ведь в таком виде и на кремлевские приемы является.

Наиболее рациональное использование этого типа-землекоп.Больше или выше по квалификации ни чего на ум не приходит.
Образования у него нет.Как он мыслит-мы тоже представляем-мыслит как и говорит-убого и коряво.

Так что в землекопы-копать траншеи под канализацию-он ведь все равно не переодевается и амбре от него подходящее.

П.С. Хорошо что Путин не с Ассинизаторами тусоваться начал.А то представьте-ассинизатор после креативной смены по откачиванию содержимого септиков ,является не переодевшись и не помывшись на кремлевские приемы...жуть.

А если еще и наделы земли этим ассенизаторам в Крыму нарезать-представте какие они там порядки наведут-ведь распоряжаться и командовать там они будут в соответствии с своими ассенизаторскими способностями и понятиями,а так же и наклонностями.
Осторожней надо и чутче.

Это сообщение отредактировал Харииус - 25.12.2015 - 16:05

[^]
ToyKru
25.12.2015 - 16:23
0

Ярила

Надо было еще спросить у органЕзатора, а что если геи на корпоративе захотят задницу херурка на сладенькое? на манер горбатого из "места встречи"- "а херурка дашь нам на съедение?" Думаю и на это бы пошли, договорились бы.

[^]
kamil2016
25.12.2015 - 16:32
1

Весельчак

Блин, им надо бы у них еще поинтересоваться: А корпоратив в формате наряда вышинавок можно, с черно-красными и жовто-блакытными флагами и т.п. rulez.gif ну и типа заплатим сколько попросите. Согласились бы интересно? Вот бы скандалу то было... Пранкеры есть тут? Поинтересуйтесь - отпишите cool.gif

Это сообщение отредактировал kamil2016 - 25.12.2015 - 16:35

[^]
rollerD
25.12.2015 - 16:36
0

Enjoy the Silence

Уроды на колёсах.
Приличные байкеры им руки не подадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54236
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх