Самый бедный город США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
23.12.2015 - 16:11
2
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (mmmggg @ 23.12.2015 - 16:07)
ЛЮДИ!!!
Я просто написал пост и думал он будет интересен. А тут разгорелся спор опять за политику и кому скорей песда.
Понятие бедности у всех разное. В Африке вон живет в глинобитном сарае и считается богачем. У нас в деревне может жить человек (работающий, а не бухающий) и чувствовать себя хорошо. В США бедность и нищита имеют свои критерии.
Просто для меня поразительно, что люди там находят время помогать другим...

Забей, ты тут хоть сиськи запости один хрен прибегут умники и начнут орать что в пендосии сиськи лучше. Дальше начнется мерянье хуями и в итоге все перерастет в обычный холисрачь.

[^]
Bublik11
23.12.2015 - 16:13
-1

Юморист

Цитата (Betelgeise @ 23.12.2015 - 16:11)
Цитата (mmmggg @ 23.12.2015 - 16:07)
ЛЮДИ!!!
Я просто написал пост и думал он будет интересен. А тут разгорелся спор опять за политику и кому скорей песда.
Понятие бедности у всех разное. В Африке вон живет в глинобитном сарае и считается богачем. У нас в деревне может жить человек (работающий, а не бухающий) и чувствовать себя хорошо. В США бедность и нищита имеют свои критерии.
Просто для меня поразительно, что люди там находят время помогать другим...

Забей, ты тут хоть сиськи запости один хрен прибегут умники и начнут орать что в пендосии сиськи лучше. Дальше начнется мерянье хуями и в итоге все перерастет в обычный холисрачь.

Если нет американского аналога ЯПа, то наши парни победят lol.gif

[^]
Evst86
23.12.2015 - 16:26
-2

Юморист

Цитата (Космостар @ 23.12.2015 - 15:57)
Цитата (Asteris @ 23.12.2015 - 15:51)
Шоб мы так жили,как они там загибаются.

что, картофельные очистки жрешь?

может в мусорке копается why.gif

[^]
Melok81
23.12.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 23.12.2015 - 14:58)
Кормят неплохо dont.gif

Ага, хаванина такая нажористая и бутеры сиротские. Нахуй там кому работать? Ебанул герыча по вене, а потом пошёл пожрал сытно и лежи отдыхай.

[^]
DeizyMelody
23.12.2015 - 16:40
3

Юморист

Цитата (Bublik11 @ 23.12.2015 - 15:32)
Цитата (Terentich @ 23.12.2015 - 15:28)
Цены на жратву, с поправкой на ветер, одинаковые. Бензин у них дешевле. Авто у них гораздо дешевле. Бытовая электроника тоже чуть дешевле.
Доход чтоб признали голодранцем - ниже 500$, т.е. 35000 р на человека. А у нас средняя зарплата по стране около 31000 (с учётом зарплат топ-менеджеров, министров-хуистров, а также тех через кого деньги обналичивают - все 25000). А прибавить сюда детей тех, кто получает эти "средние зарплаты", то что получается, у нас вся страна за чертой бедности ?

Давай, путин-югенд, минусуй за правду.

Давай поспорим?
Налоги выше, штрафы выше, у нас у бедных у большинства есть свое жилье, у них все закредитовано, то есть помимо целевых кредитов, так же как и у нас, идет еще и ипотека. Дорогая медицинская страховка.
И считаем что остается после зарплаты в конце месяца?

Чего? Налоги выше? Нет. У тех кто за чертой бедности - тем вообще доплачивать будут и налоги они платить не будут, не считая бесплатной жратвы.
Налоги разные и при 4000 баксов зарплаты налог будет общий 30%.

В России с зарплаты налог на медицину бесплатную (которая хреновая), пенсионный фонд (который заморожен и пенсию ты свою не увидишь) и соцстрахование - 30%. И это не считая подоходный налог и другие.

Так что налоги в России выше. Работодатель в США платит 1-2% в пенсионный фонд и пенсия у америкосов будет. Медстраховку оплачивает работодатель и цены от 100 баксов и выше и эта медицина таки будет у америкоса. Бедные вообще пользуются медициной от Обамки.

Так что выше налоги как раз в России, а вот качество бесплатной медицины на которую перечисляют 6% с зарплаты такое, что приходится пользоваться коммерческой на которую бабла нет.

ТС, так мы объективны, всего лишь. То что ты показал - это рай для тех кто не хочет работать.
Как видно помереть от недоедания американским тунеядцам не светит. lol.gif

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 23.12.2015 - 16:41

[^]
beardman
23.12.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 23.12.2015 - 16:04)
Цитата (beardman @ 23.12.2015 - 15:51)
говна везде хватает!!!

Просто у нас почти все состоит из говна, а формально числится за ништяковые активы! И власть не признает что деньги распижживаются на всех уровнях на нецелевые расходы! И говоря что у нас образование и медицина передовые лечатся и учатся за бугром! И говоря, что у нас есть непаханое поле для инвестиций - сами покупают недвижку за бугром! И говоря что у нас есть здоровая основа для бизнеса - сами тянут бабло из госзаказов!!!

Тебя самого, независимо от должности кремлебота это не задевает??? или бабло глазаньки твои светлые закрывает - а после нас хоть трава не расти.....

В чем-то согласен, в чем-то нет, давай по порядку:
1) У нас почти все состоит из говна - у них тоже, только у них картинка красочнее.
2) Деньги распиживаются на всех уровнях - неоднократно на ЯПе были новости о очередном скандале в сенате, о том что где-то что-то крупно спиздил. Все идентично, просто мы о своем много знает, они о своем. Тут еще от людей зависит, может открою секрет, но около 30% заключенных наших тюрем это чиновники разных мастей, даже наш губер предыдущий, которому 8,5 лет дали. Некоторых конечно не хватает, но все впереди.
3) И образование и медицина передовая - только есть определенный период времени, когда в русских семьях стали появляться видеомагнитофоны и фильмы, о том как красочно на западе. И очень долгое время эта картинка давила на мозг. Поэтому есть определенная категория людей, которые считают что там "рай", только некоторые могут туда попасть ,а некоторые нет.

Ну и на последок - независимо от должности кремлебота, коим ты меня назначил , отвечу что задевает. Но еще больше задевает - что люди, живя в своей стране, на нее же и срут, вместо того что бы пытаться делать лучше.

Душевно поговорили.

есть правда и в твоих словах!

Но у нас руководство страны само в нее не верит!!!

Я не знаю какой путь был бы лучше для России, везде есть плюсы и минусы!

Но по мне - все что имеет моя семья - она имеет "вопреки" а не "благодаря".

Мои деды вкалывали в колхозе за трудодни, и при этом имели свое хозяйство, строго в определенных партией объемах, и сады пилили, когда налог на плодовые деревья вводили. Потом скопили деньжат и купили квартиру в городе - а трудодни - так и остались палочками на бумажке.
Мой отец и моя мать начали совместную жизнь в коммуналке с соседями долбое-ами! Батя чтоб отдельную жилплощадь получить после основной работы с мужиками панельку строил, в которой и получил квартиру.

А потом 90-е, отец стал предпринимателем - с одной стороны рэкет прессует, с другой - налоговая и прочие госбандиты.

Сейчас он со своим бизнесом нах никому не нужен - ни государству, ни бандитам (для всех - объемы смешные)

У меня хата - в этот ебучий кредит под ебанистический % который уходит в карман олигархам! В поликлинику попасть - лучше сходить в платную, в бесплатной дешевле и долго! Зато в министерстве - суперменеджеры сидят. все на откатах!!!
Ребенок учится в 4 классе - скажу честно - эта система образования лишь усилит классовое разделение, поэтому - имел я её ввиду! А в министерстве образования - там опять свои коммерческие интересы.
Пенсии - ХЗ че с ними делать, государство обзывает меня "молчуном" и в то же время постоянно в новостях - про лопнувшие НПФ!
Я на отдых только в Крым и Сочи 3-и, млять раза ездил, какие нахер заграницы?! По пути под Ростовом менты - козлы развели на 3000 за наезд на сплошную, хотя реальный штраф 1500!!!!
Почему администрация района в приказном порядке застваляет мое предприятие класть асфальт к избирательному участку и украшать витрины к новому году?
Я не уверен в будущем, я прекрасно понимаю, что могу потерять работу в любой момент, я не уверен что высшее образование может дать что-то моему ребенку, не уверен сможет ли он найти хорошую работу!!!
С курсом рубля и лопающимися банками не могу делать накоплений на случай пенсии!!!!

Я и мои предки живем и жили в этой стране, 4-о моих прадедов погибли в войну! Все внесли вклад в развитие страны и ничего хорошего не видели!!!

Скажи, почему я не могу называть вещи своими именами?!!!!!!!!!!

[^]
Джои
23.12.2015 - 16:57
0

Ярила

Цитата (ANDREY1975 @ 23.12.2015 - 14:58)
Кормят неплохо dont.gif

Действительно не плохо.
У нас детей в школьной столовке кормят хуже.
Да еще и за деньги (100 р обед холодный) cry.gif

[^]
PapaSvoloch
23.12.2015 - 17:05
-1

Шутник

Цитата (Tisen @ 23.12.2015 - 14:51)
Этот город был описан в сериале "Меня зовут Эрл"

Нет, не этот. Тот находился на юге, рядом с мексиканской границей.

[^]
Bublik11
23.12.2015 - 17:08
1

Юморист

Цитата (beardman @ 23.12.2015 - 16:42)
Я и мои предки живем и жили в этой стране, 4-о моих прадедов погибли в войну! Все внесли вклад в развитие страны и ничего хорошего не видели!!!

Ты знаешь, мы можем судить только о времени о котором помним и жили сами, и на прошлое смотрим только как на то что нам досталось в наследство.

Вот возьмем более или менее недалекий исторический период времен Петра 1 - из истории мы мы знаем как время реформ, а по факту - время войн и репрессий, последствия - Санкт-Петербург и флот, а с другой стороны куча смертей на войне, каторге, тюрьмах. И так можно описать любой период: революция и Ленин, война и Сталин, время застоя и Брежнев. Все кто жили в эти времена - хорошее видели лишь в том, что им оставили предки. Я думаю и у нас так будет, сейчас мы с тобой обсуждаем, а лет через 30 твои дети скажут спасибо за оставленное жилье, которое тебе досталось через ипотеку, или кучу других вещей.

А называй или не называй вещи своими именами, суть изменится только от того, захочешь ты сам что-то менять или нет.

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 23.12.2015 - 17:10

[^]
shvezar
23.12.2015 - 17:20
2

Ярила

и все одеты лучше чем у нас "средний класс"

[^]
АйБишнег
23.12.2015 - 17:22
-2

Ярила

стоит упомянуть, что в городе Камден, штат Нью-Джерси, безработица составляет 19%

[^]
slava1911
23.12.2015 - 17:22
3

Приколист

а как же это???

Самый бедный город США.

[^]
FABLOOK
23.12.2015 - 17:26
3

Ярила

причины безработицы так и не описаны, судя по фото поста у тех кому нужна работа она есть. по фото так же видно что штат ни фига не бедный, так как есть свет газ вода отопление, одеты обитатели очень не плохо, нигер вон вообще на bmx рассекает...и да херота это 48 убийств в год...

[^]
Imbaa
23.12.2015 - 17:28
-4

Ярила

И таких мест в Штатах дохера. Непонятно, кто вообще дрочит на жизнь там. Одни либерасты да всепропальщики, наверное.

[^]
nukemall
23.12.2015 - 17:36
1

Ярила

Всегда приятно посмотреть как либерасты начинают выкручиваться когда им показывают что-то не совпадающее с их представлениями о "заморской стране светлых эльфов". И фигню всякую выдумывают, и хамят, и визжат... прям видно как в тупых головёнках трещат шаблоны.

[^]
beardman
23.12.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 23.12.2015 - 17:08)
Цитата (beardman @ 23.12.2015 - 16:42)

Ты знаешь, мы можем судить только о времени о котором помним и жили сами, и на прошлое смотрим только как на то что нам досталось в наследство.

Вот возьмем более или менее недалекий исторический период времен Петра 1 - из истории мы мы знаем как время реформ, а по факту - время войн и репрессий, последствия - Санкт-Петербург и флот, а с другой стороны куча смертей на войне, каторге, тюрьмах. И так можно описать любой период: революция и Ленин, война и Сталин, время застоя и Брежнев. Все кто жили в эти времена - хорошее видели лишь в том, что им оставили предки. Я думаю и у нас так будет, сейчас мы с тобой обсуждаем, а лет через 30 твои дети скажут спасибо за оставленное жилье, которое тебе досталось через ипотеку, или кучу других вещей.

А называй или не называй вещи своими именами, суть изменится только от того, захочешь ты сам что-то менять или нет.

очень убедительно, но нестыковочка какая-то у меня в голове!!!!!

почти то же самое, как если б жена была лядью, но поскольку она твоя жена и у вас есть дети, то ты должен видеть в ней только хорошее и не замечать все плохое. Да, и если ты захочешь свалить к другой - то ты слабак и непатриотичен к своей семье! А все кто тебе напоминают что её на стороне потрахивают - они раскачивают лодку и хотят разрушить семью????

[^]
nick78ru
23.12.2015 - 17:46
2

Приколист

Опа, знакомые пейзажи. Сам живу под Филадельфией. Да, Кэмден действительно помойка ещё та. Адекватным белым там делать нех. Но так в принципе в половине районов города: Честер, Северная Фила, Юго-Запад, Франкфорд, Кенсингтон... Какие-то из них хуже, какие-то лучше, но жопа всё равно ещё та, несмотря на то, что некоторые из них практически в самом центре города. Здесь так во всех крупных городах.

[^]
Amami
23.12.2015 - 18:17
2

Не доступен.

ТС, уж извини, но не понимаю, для чего нам знать, что у них там в Нью-Джерси?
Нам бы тут со своими баранами разобраться dont.gif dont.gif

[^]
Ckfdzyby
23.12.2015 - 18:27
-2

Приколист

Цитата (Imbaa @ 23.12.2015 - 17:28)
И таких мест в Штатах дохера. Непонятно, кто вообще дрочит на жизнь там. Одни либерасты да всепропальщики, наверное.

Кости отрабатываешь со стола хозяина ?

[^]
Stefanidze
23.12.2015 - 18:42
0

Шутник

Ошибки еще исправить бы, читать одно и то же сложно.

[^]
мамон4uk
23.12.2015 - 18:44
1

Юморист

Цитата
Если поискать у нас самый бедный город, то уверен мы здесь все охуеем.

А что минусим? Правда глаза режет? Посмотрите на Архангельск, к примеру.

Похоже на ЯПе все меньше адекватных людей. Логика напрочь отсутствует, зато урапатриотизм зашкаливает. Я тоже люблю Россию, но ведь надо трезво смотреть на вещи. Я просто сказал, что у нас есть места и похуже.

Согласен с тобой! Сам родился в Архангельской области. Не очень там всё прям позитивно и жизнерадостно.
Ещё сука никак не догоню почему газа нет в Архаре. Добывают рядом, тут же, а труба идёт хуй пойми куда.
Почему в центральном и южном округе есть природный газ, а на севере, где сука холодно БЛЕЯТЬ, его нет.
Когда уже земля Поморская жить начнет...
mad.gif

[^]
Sidorini
23.12.2015 - 18:44
0

Балагур

Цитата (slava1911 @ 23.12.2015 - 06:22)
а как же это???

Цифры не всегда дают полную картину( курицу кстати в штатах можно и за 2 долл кг. купить, а вот пиво меньше 5 долл литр не видел.)
Если считать 4600 средней зарплатой ( сомневаюсь, наверное средний доход на семью) то половина - это всякие налоги. Страховка от Обамы иже не светит, значит где то 500-700 долл в месяц надо будет отдать, иначе всё равно заберут в видештрафа при уплате налога.
Ну и раз зарплата средняя- то и жильё в рент или ипотека- тоже средние.
Короче, после всех совершенно необходимых расходов, на еду пиво и кино останется доллоров 200-300.

[^]
d4plya
23.12.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 23.12.2015 - 14:45)
Наркоман Билл Карвоски младший ест бесплатную еду из зале социальной столовой.

полак что ли? неужто это почерк всех поляков?

[^]
MadeinUSSR
23.12.2015 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Terentich @ 23.12.2015 - 17:28)
Цены на жратву, с поправкой на ветер, одинаковые. Бензин у них дешевле. Авто у них гораздо дешевле. Бытовая электроника тоже чуть дешевле.
Доход чтоб признали голодранцем - ниже 500$, т.е. 35000 р на человека. А у нас средняя зарплата по стране около 31000 (с учётом зарплат топ-менеджеров, министров-хуистров, а также тех через кого деньги обналичивают - все 25000). А прибавить сюда детей тех, кто получает эти "средние зарплаты", то что получается, у нас вся страна за чертой бедности ?

Давай, путин-югенд, минусуй за правду.

Можно голословно лапшу на уши вешать, без пруфов не канает. У них на 500 баксов прожить невозможно, у нас - запросто.

[^]
одинизмногих
23.12.2015 - 19:07
1

Понаостававшийся

Цитата (mmmggg @ 23.12.2015 - 15:45)
...Город потерял большую часть своей производственной базы в конце 1960-х годов и 1970-х годов. ... Добровольцы готовят пищу на специальной кухне, которая была основана в 1976 году, чтобы помочь обездоленным.

То есть получается что за 50 лет город не восстановили, работы нет, жрать там нечего но народ живёт и даже наркоманит в полный рост? А ещё там 40 лет существует некая столовая для обездоленных... а интересно, случайно фамилии членов и родственников попечительского совета этой точки общепита не совпадают с фамилиями членов и родственников администрации города? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх