Лилипут в стране Гулливеров, или История маленького человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari54
22.12.2015 - 14:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pff @ 22.12.2015 - 12:42)
Цитата (Mari54 @ 22.12.2015 - 15:04)
А мой муж комплексует из-за своего роста(1м 65см) faceoff.gif
Были конечно проблемы с трудоустройством,как он считает,именно из-за маленького роста.Но я думаю,что эта проблема надуманная.
У меня тоже маленький рост(1м 56см) и я не комплексую примерно с 5 класса))Даже не замечаю что маленькая,пока не начинаю покупать джинсы или пытаться достать что-то с верхней полки.каблуки не ношу,почти.
Я просто плохо росла,все сестры гораздо выше меня,родители тоже.Кушала плохо,проблемы с пищеварением.
Я видела большое количество людей ниже меня ростом.
Мои свёкр и свекровь ниже меня ростом.У них все низкорослые.

Действительно ерунда какая-то, куда вообще могут не взять из-за роста 165? У меня даже фантазии не хватает. Лампочки без табуретки вкручивать?

Ну приходит он устраиваться на работу,с ним еще один паренек-высокий,без опыта.Муж с опытом работы.И берут в итоге высокого парня.
Я уж не помню,куда он устраивался,если честно.

А мне все равно,что он невысокий,зато умный и красивый))

[^]
Vagus
22.12.2015 - 14:07
0

Ярила

А у нас такой маленький работал в милиции.
В питомнике служебных собак.
Сам не видел, но говорят интересно было наблюдать, как маленький человечек управляется с огромными овчарками.

[^]
Ellery
22.12.2015 - 14:36
0

Ярила

А почему бы ему в суд не подать на чиновника за дискроменацию? Он вроде не врач, что бы чтото решать по такой части, не мед. комиссия.

[^]
lomasterspb
22.12.2015 - 14:53
1

Хохмач

что-то в глаз попало...
Удачи Вам БОЛЬШИЕ ЛЮДИ БОЛЬШОГО СЕРДЦА!!!

[^]
MimoSmysla
22.12.2015 - 14:58
0

Ярила

Люди счастливы. Это главное.
Добра им и здоровья.

Ярты-Гулак говорил: к длинному ум приходит позже. smile.gif

[^]
Prokopij
22.12.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ДжонниPEPPER @ 22.12.2015 - 12:43)
Цитата (Mari54 @ 22.12.2015 - 12:04)
А мой муж комплексует из-за своего роста(1м 65см) faceoff.gif
Были конечно проблемы с трудоустройством,как он считает,именно из-за маленького роста.Но я думаю,что эта проблема надуманная.
У меня тоже маленький рост(1м 56см) и я не комплексую примерно с 5 класса))Даже не замечаю что маленькая,пока не начинаю покупать джинсы или пытаться достать что-то с верхней полки.каблуки не ношу,почти.
Я просто плохо росла,все сестры гораздо выше меня,родители тоже.Кушала плохо,проблемы с пищеварением.
Я видела большое количество людей ниже меня ростом.
Мои свёкр и свекровь ниже меня ростом.У них все низкорослые.

и хули, я тоже 170 см.. и мне совершенно по хуй на всех))) зато я широкий)

от 170 до 178 может больше уже средний рост)))но я вот 173-175,тож хотел всегда быть выше))хотя бы 180

[^]
xaser
22.12.2015 - 15:15
1

Шутник

У меня товарищ такой же как и Женис. Живет практически полноценной жизнью,хорошо катается на сноуборде, занимается скалолазанием, работает сис.админом, ходит в походы, на рыбалку, пьет алкоголь с друзьями, летает на параплане(получил какую-то категорию уже). Правда храпит в палатке, а так замечательный человек. Так что думаю рост не помеха найти работу и нормально жить, единственно интимную жизнь труднее наладить.

[^]
vorobeytlt
22.12.2015 - 15:15
2

Юморист

не богато живут sad.gif

но нашли друг друга и родили ребенка !
счастья им up.gif

Это сообщение отредактировал vorobeytlt - 22.12.2015 - 15:17

[^]
TeXHoBuKuHr
22.12.2015 - 15:24
0

Лососни Тунца

Здоровья и счастья семье!!!

[^]
OlanaBy
22.12.2015 - 15:31
1

Рыжая Бу

Цитата (ukropp @ 22.12.2015 - 10:46)
Довелось в конце восьмидесятых тесно пообщаться по работе с лилипутами , почти месяц . Был тогда такой цирк лилипутов , они по СССР колесили с гастролями . Так вот , более злобных , хитрых и непредсказуемых в поведении людей я больше не встречал . Со стороны , возможно , выглядело смешно , когда десяток этих карликов скандалил с нормальным человеком , но при тесном с ними общении становилось понятно , что не все так безобидно . Они могли со спины переебать каким-нибудь тяжелым предметом по голове , плеснуть какой-нибудь херней в глаза . И привлечь их к ответственности было нереально , поднимался жуткий скандал с привлечением общественности и журналистов . С тех пор я их терпеть не могу , но не осуждаю . Кто знает , какими мы были бы , случись нам оказаться на их месте , маленькими в мире больших .

"цирк уродцев".. и как бы люди это не называли, по факту это так и называется. Трудно быть добрым и отзывчивым, когда ты понимаешь "свое место". В родном поселке жила семья целая. Мама с папой, довольно пожилые уже в пору моего детства, их дочь тоже карлик и ее сын с тем же диагнозом. Муж ушел, когда сыну диагноз поставили.

Так вот родители- занимались сельским хозяйством, продавали молоко и овощи. Милые, уважаемые люди- ничего плохого никто сказать не мог. А вот дочка и ее сын,жившие по соседству с нами- просто адский ад. Истеричные, скандальные, глуповатые. Мать работала санитарочкой в отделении хирургии, где трудилась и моя мама хирургом- насмотрелась. А парнишка учился на несколько лет младше меня, слава о нем по всей школе ходила. Он мог просто упасть в проход между партами и изображать припадок до тех пор, пока ему не ставили положительную оценку. как-то так...

[^]
vasissuariy
22.12.2015 - 16:32
0

WP

был у меня хороший знакомый, мастер-сапожник великолепный. он просил не называть его карликом, мы его звали просто Сережа-сапожник. он еще шутил, что налогов платит (ИП) больше, чем пенсию получает. дожил до 34-х лет - сердце износилось. но никогда не жаловался на жизнь, никогда не унывал и честным был нереально.

[^]
chupacabras
22.12.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата
Женис говорит, что его рост остановился не из-за генетических нарушений, а потому, что в детстве ему в больнице врачи неудачно сделали пункцию спинного мозга.

А зачем ему делали пункцию? Ее всем детям делают? Может не пункция, а болезнь причина карликовости?

[^]
УпсенПупсен
22.12.2015 - 19:14
0

Ярила

Книга есть такая со звучным названием:"Маленький Большой человек". Книга не про "маленьких людей", а совершенно про другое, но это имя очень подходит Жанису! smile.gif

[^]
FloatP
22.12.2015 - 20:10
0

Ярила

Довелось в конце восьмидесятых тесно пообщаться по работе с лилипутами , почти месяц . Был тогда такой цирк лилипутов , они по СССР колесили с гастролями . Так вот , более злобных , хитрых и непредсказуемых в поведении людей я больше не встречал . Со стороны , возможно , выглядело смешно , когда десяток этих карликов скандалил с нормальным человеком , но при тесном с ними общении становилось понятно , что не все так безобидно . Они могли со спины переебать каким-нибудь тяжелым предметом по голове , плеснуть какой-нибудь херней в глаза . И привлечь их к ответственности было нереально , поднимался жуткий скандал с привлечением общественности и журналистов . С тех пор я их терпеть не могу , но не осуждаю . Кто знает , какими мы были бы , случись нам оказаться на их месте , маленькими в мире больших .

у нас в соседнем доме лилипут живет.
ох, он злобный!
еще и девок пытается в кусты затаскивать. вот прям за руку хватает и тащит, причем даже не стесняясь у всех на глазах.
отбивали, конечно. но чувство мерзкое

[^]
andrserg1
22.12.2015 - 20:23
1

Юморист

Цитата
был у меня хороший знакомый, мастер-сапожник великолепный. он просил не называть его карликом, мы его звали просто Сережа-сапожник. он еще шутил, что налогов платит (ИП) больше, чем пенсию получает. дожил до 34-х лет - сердце износилось. но никогда не жаловался на жизнь, никогда не унывал и честным был нереально.
Тоже был знакомый лилипут с отличным характером. Часовщиком работал. Умер в 28 лет тоже этой же причине. Жена была не лилипут, но и не совсем нормальная (по росту). Двое детишек выросли обычными хорошими людьми.

[^]
Paks1k
22.12.2015 - 23:00
0

Юморист

Я тебе больше скажу - Не СССР , РФ , но действия приблизительные. Я всегда был ЗА людей низкого роста , пока меня двое не пытались отпиздячить сзади , конечно я ввалил , а с меня , что б не привлекли "попросили" определённую сумму .Но это был 2005 год , сейчас такого и рядом не бывает.
А паре всех благ , надеюсь всё будет хорошо.

[^]
byrlak
23.12.2015 - 00:23
3

Алкаш-рецидивист

Без сарказма скажу, они красивая пара. Такой позитив оба излучают. Улыбки такие добрые. Дай Бог им счастья на долгие годы.

[^]
Crolik
24.12.2015 - 15:31
0

Шутник

главный ДПСник башкирии

Лилипут в стране Гулливеров

[^]
Crolik
24.12.2015 - 15:36
0

Шутник

помойму похожи

Лилипут в стране Гулливеров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48945
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх