Ну почему? Почему меня учили только старые грымзы, а не такие вот училки?
Какая-то охота на ведьм.
qweqweqwe123
Хотя вру!.. Один раз пришла молодая и довольно симпатичная практикантка - это был тихий ужас! У неё было дикое косоглазие и, как мне кажется, какая-то ненависть к ученикам. Двойки она правда не ставила - это правда! Ставила только единицы. Особенно радовал в её исполнении следующий пассаж.
Она не называла имени-фамилии, а просто произносила глядя на ученика: - К доске! При её косоглазии, угадать кому именно "к доске", было попросту невожможно. Тогда она подрывалась с места, подбегала к ученику и глядя куда-то в сторону, орала на него диким голосом что-то вроде: - А ну встать! А ну к доске! Я тут учитель! Я кому сказала! Я вам всем покажу (правда так ничего и не показала)! Короче зрелище конечно было весьма доставляющее.
В один прекрасный день в такой вот момент зашла директор школы Алевтина Яковлевна Петухова (как она говорила: -Все директора как директора, А Я Петухова). Больше мы практикантку не видели.
Алевтины Яковлевны наверно уже и нет на этом свете, но я её помню. Справедливая, по доброму относящаяся к ученикам, любящая приколоться - опять же по доброму без унижения.
Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.12.2015 - 12:53