Так что, весь рестлинг - срежиссирован?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
22.12.2015 - 12:10
1
Статус: Offline

Ярила

После первого занятия по рукопашке я понял, что рестлеры это либо постановка или это не люди)))

[^]
Meos
22.12.2015 - 14:00
0

Приколист

Цитата (Firsto @ 21.12.2015 - 09:52)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Реслинг

Здесь гораздо доступнее и интереснее
http://lurkmore.to/Рестлинг

[^]
FootWoot
22.12.2015 - 18:31
0
Статус: Online

Ярила

А мы с пацанами в далеком детстве гадали - настоящие это бои или постановка)))
наивные были)

[^]
max86hc96
22.12.2015 - 18:39
0

Балагур

Цитата (mormegil @ 21.12.2015 - 15:59)
И все же повторю вопрос с ток шоу. Как они решают кто победит? Меня реально этот вопрос давно мучает)))

Всё очень просто. Всё решается за несколько часов до самого матча. Решают менеджеры и сценаристы (ну и начальство конешн). Определяется лишь кто победит, финальные и самые зрелищные споты (приёмы). Всё остальное - полная импровизация бойцов.
Тоесть у них нет чёткого сценария, к примеру "на второй минуте боя ты бьёшь меня стулом, а на 2:40 я провожу гарпун". Есть только "удар стулом, гарпун, удержание" и промерное время отведённое на матч. К примеру если зрители очень уж хотят, рестлеры могут решить сломать стол (а иногда и не один), провести несколько зрелищных прыжков и ввсё в таком роде.

[^]
mormegil
23.12.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (max86hc96 @ 22.12.2015 - 18:39)
И все же повторю вопрос с ток шоу. Как они решают кто победит? Меня реально этот вопрос давно мучает)))

Всё очень просто. Всё решается за несколько часов до самого матча. Решают менеджеры и сценаристы (ну и начальство конешн). Определяется лишь кто победит, финальные и самые зрелищные споты (приёмы). Всё остальное - полная импровизация бойцов.
Тоесть у них нет чёткого сценария, к примеру "на второй минуте боя ты бьёшь меня стулом, а на 2:40 я провожу гарпун". Есть только "удар стулом, гарпун, удержание" и промерное время отведённое на матч. К примеру если зрители очень уж хотят, рестлеры могут решить сломать стол (а иногда и не один), провести несколько зрелищных прыжков и ввсё в таком роде.

Да это то понятно. Мне не понятно чем они руководствуются выбирая победителя? Ведь за это же и гонорар зависит. Вот появился новый боец, как ему в чемпионы то выбиться?

[^]
skaz03
23.12.2015 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (mormegil @ 23.12.2015 - 16:08)
Цитата (max86hc96 @ 22.12.2015 - 18:39)

Да это то понятно. Мне не понятно чем они руководствуются выбирая победителя? Ведь за это же и гонорар зависит. Вот появился новый боец, как ему в чемпионы то выбиться?

Это ж шоу. На кого зритель ходит, тот и будет побеждать дольше. А чего в нём для этого больше должно быть, харизмы, артистизма или техники - это уж каждый сам решает.

[^]
Валярунчик
23.12.2015 - 16:18
0

Ярила

блядь, я всегда это подозревал!! а теперь точно знаю! ))

[^]
Dio575
23.12.2015 - 16:22
0

Гость

Блин вообще никогда его не понимал, смотреть на людей которые изображают что деруться)))

[^]
max86hc96
23.12.2015 - 16:35
0

Балагур

Цитата

Во первых сюжет. Тоесть, если к примеру идёт "пуш" рестлера, то понятно, то наврятли его станут подкладывать под "слабого" бойца.
Нередко создают прецеденты, что мол один рестлер никак не мог победить другого долгое время, а под конец сюжета раз и победил (вспоминаем Сина/Панк)

А как выбится в чемпионы...
Во первых харизма и удачный образ. И если с первым плохо то можно вытянуть и на втором. Вспоминает того же Райбека.
Во вторых физ подготовка. Понятное дело, что если боец выдыхается после 5 минутного матча, то какое ему чемпионство? Если только подержать на пару минут прикола ради. А ведь бывают "Iron Man" матчи, где бои идут час и более. А в инди боец может проводить и несколько матчей подряд. Были случаи 3+ часа. За это время тупо бегать на дорожке заманаешься, а тут ещё и прыжки и прочее. (хотя у WWE щас подготовительная площадка хорошая - там даже морпехи были и невыдерживали нагрузок в первую неделю)
В третих - менеджер. Они реально порой такое проталкивают...
Ну и множество мелких факторов.

Вообще рекомендую C.M. Punk - Best in the World. Хоть фильм в основном и про него, но там есть некоторые моменты, которые раскрывают правду рестлинга. К примеру момент как и зачем у него забрали пояс WHC, как он попал вообще в WWE и прочее.

Цитата
Блин вообще никогда его не понимал, смотреть на людей которые изображают что деруться)))

"Изображают" не совсем верное определение. Скорее "слегонца мутузят друг друга". Сами понимаете, что если к примеру удар несжатым кулаком это может быть и не больно, то вот бросок с третего каната или удар стулом... Да и то, что очень многие рестлеры посмтоянно принимаю обезболивающие - показатель.
Но травмы (если они не сюжетные) чаще всего настоящие. Вот к примеру ихз последних новостей - Брет Харт только в прошлом месяце перенес операцию на руке по поводу травмы, которую получил 35 лет назад.

Ну и вот видео, где вам не покажется что "изображают". Особенно нравится момент на 2:50 с броском на "стол"

Это сообщение отредактировал max86hc96 - 23.12.2015 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49525
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх