Девайс из СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitolog
17.12.2015 - 00:00
1
Статус: Offline


Лучший способ потратить юку

Регистрация: 30.10.09
Сообщений: 3797
Пельмени люблю, но вот это пойло, насколько я знаю, к рому имеет такое же отношение, как я к балету. Так что, ТС, ты поаккуратнее)
 
[^]
serg353
17.12.2015 - 00:07
6
Статус: Offline


.......

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 943
А я вот такую все хочу приобрести,надоело уже руками лепить!Может знает кто где купить или хотя бы название и номер модели?


Это сообщение отредактировал serg353 - 17.12.2015 - 00:13
 
[^]
Синька
17.12.2015 - 00:08
1
Статус: Offline


ЗЛО

Регистрация: 22.09.08
Сообщений: 353
Оххх, люблю домашние пельмешки)) Такая же пельменница есть, только круглая, но я ей не пользуюсь, вырезаю кружочки стопкой и леплю руками. Очень успокаивает, будто время останавливается. А про домашний фарш тут уже до меня сказали, присоединяюсь))
 
[^]
Alzheimer9
17.12.2015 - 00:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.14
Сообщений: 7560
Цитата (Синька @ 16.12.2015 - 23:08)
Оххх, люблю домашние пельмешки)) Такая же пельменница есть, только круглая, но я ей не пользуюсь, вырезаю кружочки стопкой и леплю руками. Очень успокаивает, будто время останавливается. А про домашний фарш тут уже до меня сказали, присоединяюсь))

По поводу фарша. если есть время- сами делаем. Но чаше идёшь на рынок, выбираешь кусок мяса, который тебе нужен, или разное мясо. Говоришь продавану, мол фарш хочу. Тот быро в твоём присутствии , прям сию секунду прокручивает мясо на фарш. И всё это за так. То сеть платишь лишь за мясо. Ну а дома уже можешь добавить, что угодно в фарш.
Кстати, так и рыбу у нас на рынках продают. Если купил больше, скажем трёх кг, то её чистят( по твоему желанию опять же) на халяву. если меньше, то платишь за чистку . Но не много. Очень удобно.
 
[^]
tobiz
17.12.2015 - 00:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 242
Цитата (Синька @ 17.12.2015 - 00:08)
Оххх, люблю домашние пельмешки)) Такая же пельменница есть, только круглая, но я ей не пользуюсь, вырезаю кружочки стопкой и леплю руками. Очень успокаивает, будто время останавливается. А про домашний фарш тут уже до меня сказали, присоединяюсь))

коротко о себе: работаю на заводе по производству ПВХ конструкций. Меня успокаивает просто пожрать. Лепить не очень охота. см. выше.
 
[^]
Xing
17.12.2015 - 00:29
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 436
Цитата (Синька @ 17.12.2015 - 01:08)
Очень успокаивает, будто время останавливается

Согласен, так оно и есть agree.gif
 
[^]
Sardelier
17.12.2015 - 00:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
И вообще... Как показывает мировой опыт, лучшие повара - мужчины. И это даже не значит, что все лучшие повара творят в элитных ресторанах. Можно и в придорожной шашлычной отведать такого шашлыка, что и в лучших ресторанах не подадут (даже если он из Шарика или Барсика). Просто мужики или ни хрена с едой делать не хотят, просто где-то что-то пожрать (это большинство), или если уж возьмутся...
 
[^]
Dikoy
17.12.2015 - 00:53
0
Статус: Offline


СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 5560
У меня такая круглой формы

Это сообщение отредактировал Dikoy - 17.12.2015 - 00:54
 
[^]
tobiz
17.12.2015 - 01:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 242
Цитата (Sardelier @ 17.12.2015 - 00:48)
И вообще... Как показывает мировой опыт, лучшие повара - мужчины. И это даже не значит, что все лучшие повара творят в элитных ресторанах. Можно и в придорожной шашлычной отведать такого шашлыка, что и в лучших ресторанах не подадут (даже если он из Шарика или Барсика). Просто мужики или ни хрена с едой делать не хотят, просто где-то что-то пожрать (это большинство), или если уж возьмутся...

Да, тут уж если ебать, так королеву
 
[^]
rblv
17.12.2015 - 08:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.10.13
Сообщений: 52
Цитата (poganetz @ 16.12.2015 - 23:39)
Цитата (rblv @ 16.12.2015 - 23:36)
Цитата (ponych @ 16.12.2015 - 23:19)
Эээээ уважаемый для домашних то бишь самолепных  пельмений фарш делается самостоятельно а не покупное гавно, потом про термос вместо скалки, ну раз богатый хуярь термосом, он приобретёт хаотичный рисунок, и тебя же будут спрашивать куда ты его сувал, ну думаю отбояришься, что бы пельмени дружно и быстро вырезали форму посыпают мукой перед укладыванием блина, ну и протвень с пельменями, ты их сублимировать собрался или замораживать, если протвинями пельмени морозишь что у тебя за холодильник.... Корочь кончай бухать ром с гавном и купи себе скалку для пельменей

Это не ром, а очень таки за свою стоимость достойная настойка

Помнится где-то эту настойку в чистом виде сравнивали с ударом копытом по голове rulez.gif

Вроде, на ЯПе даже=)
 
[^]
edik333
17.12.2015 - 09:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.09
Сообщений: 1652
У нас круглая и постоянно в работе зимой ).
 
[^]
ponych
17.12.2015 - 09:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 1084
Цитата (tobiz @ 16.12.2015 - 23:32)

Ром российский, я патриот, крым НАШ!

Странный патриот, гавноколой запиваешь.....
Кстати пельмени получаются гораздо вкуснее если их хуярит жена.
 
[^]
nbt5pnn
17.12.2015 - 09:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 2633
Вся эта приблуда - ни о чем. Есть такая, валяется в подвале. Неоднократно доказано, что руками по времени чуть дольше, зато тесто тоньше и деликатнее! А фарш магазинный использовать - это вообще не копенгаген - он мелется из заветренного мяса и старого сала!
 
[^]
VSC
17.12.2015 - 09:41
0
Статус: Offline


абырвалГ

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 1924
Цитата (Garrik @ 16.12.2015 - 23:14)
Кстати уже пластиковые в продаже появились!!!

Ды, что-то у меня сомнения есть, что их можно использовать, или они одноразовые? :) Там пару раз пройдешься скалкой - и эта форма треснет... Дюралевые лучше, вечные...
 
[^]
Generation
17.12.2015 - 09:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.11.15
Сообщений: 95
зато сам!! )))
 
[^]
zaipod
17.12.2015 - 10:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 396
Цитата (tobiz @ 16.12.2015 - 23:04)
скалка для педиков, настоящие мужики используют термос )))

Бля, мужик!!! Я знал, что я не одинок!!! agree.gif rulez.gif
 
[^]
huxflux
17.12.2015 - 10:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.12.10
Сообщений: 428
Цитата (Shelest2000 @ 16.12.2015 - 23:16)
Баловство это,а не домашние пельмени. Домашние должны руками лепиться,а не на этой скороделке!

Согласен. Да еще и фарш покупной - бяка... Мы с женой и фарш сами делаем и лепим сами.
 
[^]
Липски
17.12.2015 - 10:03
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: -2
Цитата
Баловство это,а не домашние пельмени. Домашние должны руками лепиться,а не на этой скороделке!

Однозначно!
 
[^]
Murometc
17.12.2015 - 10:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 44
Немного не правильный процесс. Фарш нада самому делать, а раскатывать - бутылкой (только не квадратной).
 
[^]
filchaleks
17.12.2015 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 2273
Цитата (varvar600 @ 16.12.2015 - 23:15)
Цитата (tobiz @ 16.12.2015 - 23:00)
Предварительно заедим в магазин

только не "заедИм",а "заедЕм"! заедают Водку,а заезжают за продуктами или за кем-то.

А вы уверены, в закладываемом смысле, может он имел ввиду "заморить черевичка" в магазине ;)
 
[^]
Murometc
17.12.2015 - 10:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 44
Цитата (Липски @ 17.12.2015 - 10:03)
Цитата
Баловство это,а не домашние пельмени. Домашние должны руками лепиться,а не на этой скороделке!

Однозначно!

И лучше так конечно!
 
[^]
Элвис
17.12.2015 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
предпочитаю только ручную лепку пельменей руками своей жены в голом виде на рассвете
 
[^]
filchaleks
17.12.2015 - 10:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 2273
Цитата (nbt5pnn @ 17.12.2015 - 09:37)
Вся эта приблуда - ни о чем. Есть такая, валяется в подвале. Неоднократно доказано, что руками по времени чуть дольше, зато тесто тоньше и деликатнее! А фарш магазинный использовать - это вообще не копенгаген - он мелется из заветренного мяса и старого сала!

и шкурок
 
[^]
Liepa
17.12.2015 - 10:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.08
Сообщений: 590
Чтоб не заебаться выталкивать, нужно немного заморозить dont.gif
 
[^]
Девана
17.12.2015 - 10:08
0
Статус: Offline


Охотница

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 21247
Обожаю пельмени домашние))))) Прям нямка, ТС спасибо, вдохновил))))) Только я их ем просто со сливочным маслом без приблуд всяких. Надкусываешь пельмешик, а из него сок вытекает мммммм. Прям слюноотделение повысилось...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59669
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх