KVS,
все будет, и даже больше ;)
DedCanLiv,
Романс,
будет в следующих темах.
[/b]esn69[/b], эти модели не для детей, а для взрослых коллекционеров и цена соответствующая.
Milordan,
продолжай на них дрочить дальше, проходи мимо.
flashdeath,
больше работать это похвально!
RadonVRN,
в 3D делаем только сложные детали, остальное вручную.
Со временем перейдем полностью на 3D-разработку.
добрыйKasper,
совершенно не разбираешься в теме.
Даже комментировать не хочу.
Дима687,
на левом берегу. Но у нас физического магазина нет.
Пишите на tmt.ukr@gmail.com, все решим.)
Quitter,
да, это он нам рисовал.)
painter88,
вы далеки от современных тенденций в моделироавнии.)
thundercheef,
в России тоже талантливые мастера есть, многих знаю.)
InsolenT,
тут и без дзена можно, если в выходных заниматся активными видами спорта.)
Ollyvander,
рад, что мой пост побудил тебя к регистрации.)
Если умеешь собирать киты - молодец, покупай их, киты это прекасно, серьеезно, мне они очень нравятся, сам собирал несколько, как раз от российский мастеров.)
Но не все умеют, не у всех есть чем красить, та, банально у многих нету времени, но есть деньги, им проще купить и поставить на полку.
А что касается посылок, то из моего опыта отправок тысяч посылок в Россию потерялись только две, обе потеряла Почта России и ни одной Укрпочта.
А это свидетельствует о том, что так же само Почта России может потерять посылку отправленную ВНУТРИ России. И Украина вообще не при чем.
Да, кстати, стоимость доставки в Россию тоже устанавливает Почта России. Причем не в родных рубликах (300 руб), а в ненавистных пиндосских долярах (уже около 600 руб) [какого хрена??] такие вот дела...
rikardato,
чужих китов не трогаем, пилим либо с нуля либо с промышленных моделей.
Связь: tmt.ukr@gmail.com
batman12345,
потому, что там зарплаты нищенские...
Zidane2012, у нас закрытое производство, без посетителей.)
Avertin топик является информационно-развлекательным. Ни в одном сообщении никого не призываю покупать модели, клиентов хватает, для продажи есть другие места.
А что касается мастерских, то еще с начала 90х повелось, что большинство моделей ручной работы продающихся в России были родом из Украины.
Херсон-моделс, Вектор, Киммерия, EMC (Пивторак), RTM и прочие, если Вам это о чем-то говорит.
Dragvay,
еще один специалист нарисовался.)))
Игрушки для детей делают упрощенными и в то же время более крепкими, чтобы ребенок не сломал все и сразу, чтобы не проглотил отпавшие мелкие детали, делают упрощенные открывающиеся элементы чтобы ему было интереснее игать и прочее, прочее прочее.
Здес подход иной - максимальная детализация, но не нужно чтобы модель была крепкой, металлической, нужно чтобы она хорошо смотрелась на полке, в песочнице ее катать не будут. А двери не открываются чтобы не было зазоров, ухудшающих восприятие модели.
В общем, учите матчасть.)
hzkak,
Тамия это 24 масштаб, а здесь 43-й и только первые модели мастерской, дальше будет круче ;)