Процветающий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7clerk
14.12.2015 - 19:05
60
Статус: Offline

phenomenolog

эко вас обидело то братцы)))))))))))))))))))
Где же вы все есть, когда каждый день фото различных фриков и упырей, помоек и свалок постят под словами: ЭТО РОООССИИЯ!!! Где блять ваше ебаное чувство справедливости?? ААА???
зы: ТС молодец, сами все повылазили.
ЗЗЫЫ:речь не о России или западе, речь об отношении к посту, вывод один:запад гадить нельзя!!!!! "ну есть, ну да, ну нахуя об этом писать!!!" Яду налили уже просто пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 7clerk - 14.12.2015 - 19:16

[^]
geoMaster
14.12.2015 - 19:06
25

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.12.2015 - 18:55)
Да-да... Загнивающий Запад, нам про это в школе рассказывали faceoff.gif
Т.с., давай, ебани мощно про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра, а наша страна, уверенно шагает в будущее, под предводительством мудрого вождя pray.gif

Не, не буду
Но хочу сказать что стариканы из политбюро были не так уж и не правы, приедь на гей-парад в Лондон или Париж... опять же мигранты (наплыв инородцев, которые чувствуют себя на чужбине среди белых мягкожопых как дома) - это оже признак слабости западной цивилизации перед "варварами" - тема серьезная на самом деле.
Я не хочу идеализировать Россию, тут тоже говна хватает, я против идеализации Запада

[^]
AlKoyot
14.12.2015 - 19:07
9

Ярила

Да уж, кучка фоток с непонятной датой и географией. Разумеется говна везде хватает, люди живут, а не роботы.

Но подборка в стиле УкроСМИ.

[^]
volnyj
14.12.2015 - 19:08
24

Юморист

Цитата (hop33 @ 14.12.2015 - 17:55)
Слабовато как-то, по настоящему трешовые фотки только с стран восточной Европы, остальные просто намусорено, может там через час дворники уже все убрали.

Авотхертам. Погуглите "мусор в Неаполе". Там постоянно продолжается война между мусорщиками и властями. В результате город полный мусора и крыс.

[^]
apa
14.12.2015 - 19:09 [ показать ]
-24
Cruciarch
14.12.2015 - 19:09
9

Труба Шатал

Цитата (Катын @ 14.12.2015 - 19:00)
Т.с., давай, ебани мощно про то, как космические корабли бороздят просторы большого театра, а наша страна, уверенно шагает в будущее, под предводительством мудрого вождя pray.gif

Да никакой он не загнивающий.
На фотографиях четко видно , толерантный и чистый.
За границей живут розовые пони и сказочные эльфы с бесплатными пряниками и пивом.
Это только в России злой тиран ВВП всех кошмарит , ходит в каждую квартиру и всем пакостит.
Одним водяру в глотку заливает , вторых взятки заставляет давать, третьих свинячить , чинушам вообще приказ издал воровать в огромных объемах, чиновники они же не из народа их в биореакторах растят , они не учились с вами в классах и институтах..
Гаишники взятки берут - пидарасы, не берут - пидарасы.
Вообщем злой ВВП во всем виноват, вот сменят его, так все наладится.
И говно собачье во дворах приберется , и сосед Петька бухать перестанет , и люди перестанут друг друга наебывать, угу cheer.gif

Я вообще не понимаю смысла в таких подборках. Кто туда уехал жить или регулярно бывает на отдыхе/по работе - и так в курсе. И про ебическое количество мигрантов, и как они засирают всё вокруг, и что в Париже белые туристы путают других белых туристов с коренными парижанами. И что Люберцы образа 90х - рай для жизни, по сравнению с бедными нигрогетто США.
Убедить народец, который ввиду низкого уровня жизни сугубо гниёт в своей родной жопе, без возможности выехать дальше убогой дачи в Малом Подзалупье, как им на самом деле заебись? Для этого надо делать подборки из нищих стран Африки, где дохнут от банальнейших инфекций и сголоду. Вот у нас по сравнению с ними действительно заебись.

[^]
Igrim
14.12.2015 - 19:10
20

Ярила

Цитата
У нас так же хватает мусора и грязи. Развала и т.п.

Я у нас таких куч мусора не видел. Дороги видел,разруху,но,блять ,такого свинства не видал.

[^]
elegaz
14.12.2015 - 19:13
0

Гексафторид серы

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 19:06)

Не, не буду
Но хочу сказать что стариканы из политбюро были не так уж и не правы, приедь на гей-парад в Лондон или Париж... опять же мигранты (наплыв инородцев, которые чувствуют себя на чужбине среди белых мягкожопых как дома) - это оже признак слабости западной цивилизации перед "варварами" - тема серьезная на самом деле.
Я не хочу идеализировать Россию, тут тоже говна хватает, я против идеализации Запада

А ты сгоняй туда. Посмотри, может чего и поймешь upset.gif

[^]
Угрюмый73
14.12.2015 - 19:14
-1

Робин Гад

Пост готовлю. Просто и понятно объясню, почему мы не запад, а западу до нас далеко.

[^]
Анд43
14.12.2015 - 19:15
14

Приколист

Что то за вброс слишком уж поЦреотичный.расчитан на тех кто ни разу за границей не был?

[^]
DensMan
14.12.2015 - 19:15
2

Ярила

Сохраню ссылку темы. Буду тыкать носом в нее тех, кто говорит что на западе все заебись и лучше чем в России.

[^]
Блоха
14.12.2015 - 19:16
88

Ярила

Чем хуже ситуация будет в России - тем больше будет создано подобных тем!.
ТС, обязательно резюмируй, что все остальные страны нам завидуют!

Видимо от того, что за рубежом плохо - дети Российских чинушь живут ТАМ (укрепляя безграничную любовь к родине, терпя лишения среди гор мусора).
Вероятно от незнания истинного положения дел, отечественные "слуги народа", закупают недвижку в засранной Европе и неблагополучных Штатах Америки...

Зап*зделась гос. пропаганда, зап*зделась...

Это сообщение отредактировал Блоха - 14.12.2015 - 19:18

[^]
Cruciarch
14.12.2015 - 19:17
17

Труба Шатал

Цитата (Igrim @ 14.12.2015 - 19:10)
Цитата
У нас так же хватает мусора и грязи. Развала и т.п.

Я у нас таких куч мусора не видел. Дороги видел,разруху,но,блять ,такого свинства не видал.

И не увидишь. Для начала нужно сделать пособие по безработице в евро этак 800, такое же пособие мигрантам, и свободно пускать любую немытую чурку в качестве беженца.
У нас вот в Беларуси реально ебически чисто. Стригут траву и деревья вдоль трасс, убирают регулярно. Недавно были уроганы, разнесло со свалок хлама по городу и вокруг, убрали всё моментом. Знаешь почему? Армия уборщиков и смежных профессий, с зарплатой в долларов 150-200, которым приходится корячиться, потому что без работы в нашей действительности сдохнешь сголоду. А на Западе они просто зажрались. Давали бы эти 800 евро чуркам с условием работы уборщиком - там бы с брусчатки жрать можно было.

[^]

14.12.2015 - 19:17
19

ТС, за Варну можешь не пиз..еть. Я там два месяца назад был. Аккуратный, чистый, комфортный для жилья город. Так что будешь этим дерьмом кремлеботов согревать, радующихся что хоть в нищите живём, зато геев нету))).

[^]
Асуныч
14.12.2015 - 19:18
2

Гость

Цитата (Угрюмый73 @ 14.12.2015 - 22:14)
Пост готовлю. Просто и понятно объясню, почему мы не запад, а западу до нас далеко.

Интересно будет посмотреть

[^]
elegaz
14.12.2015 - 19:21
18

Гексафторид серы

Цитата (7clerk @ 14.12.2015 - 19:05)
Где же вы все есть, когда каждый день фото различных фриков и упырей, помоек и свалок постят под словами: ЭТО РОООССИИЯ!!! Где блять ваше ебаное чувство справедливости?? ААА???
ЗЗЫЫ:речь не о России или западе, речь об отношении к посту, вывод один:запад гадить нельзя!!!!! "ну есть, ну да, ну нахуя об этом писать!!!" Яду налили уже просто пиздец faceoff.gif

Знаешь, в принципе не люблю всяких говноедов, типа варламова, которые дрочат на помойки. Но, он, по крайней мере, хоть сам эти помойки снимает. А Т.С. насобирал по интернету картинок и пытается нам рассказать старые майсы о бездуховном Западе и великой процветающей России. Хотя сам, из своего Зажопинска никогда никуда не выезжал, и хуй когда выедет disgust.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.12.2015 - 19:22

[^]
Масяня999
14.12.2015 - 19:22
6

Ярила

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 18:33)
Процветающий Запад

Что ТС хотел сказать дурацкими комментариями к этим фотографиям? cool.gif Что на Западе все плохо? Так его туда никто и не зовет - пусть не переживает. cool.gif

[^]
бормотунчик
14.12.2015 - 19:23
2

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 19:06)
[, приедь на гей-парад в Лондон или Париж... опять же мигранты (наплыв инородцев, которые чувствуют себя на чужбине среди белых мягкожопых как дома) - это оже признак слабости западной цивилизации перед "варварами" - тема серьезная на самом деле.

вы это сейчас серьезно?, мало того что вы накопали говенной чернухи по фото, так еще и пишите редкостную хуйню, ну что ждем пост о том, как хорошо жить в россии1 shum_lol.gif и все остальные нам завидуют

[^]
Helga78
14.12.2015 - 19:24
64

Приколист

Ну вот Питер после "Алых парусов".... как пример. Чем мы лучше?

Процветающий Запад

[^]
geoMaster
14.12.2015 - 19:25
9

Ярила

Цитата (Блоха @ 14.12.2015 - 19:16)
Чем хуже ситуация будет в России - тем больше будет создано подобных тем!.
ТС, обязательно резюмируй, что все остальные страны нам завидуют!

Видимо от того, что за рубежом плохо - дети Российских чинушь живут ТАМ (укрепляя безграничную любовь к родине, терпя лишения среди гор мусора).
Вероятно от незнания истинного положения дел, отечественные "слуги народа", закупают недвижку в засранной Европе и неблагополучных Штатах Америки...

Зап*зделась гос. пропаганда, зап*зделась...

Не знаю как там дети чинуш, но я знаю одного новосибирского бизнесмена у которого сын в Лондоне учится и живет он как ты понимаешь не в пригороде и не в обнимку с гастерами из солнечного Алжира. Аналогию можно провести и с ними, почему нет. Богатые свои "резервации" сознают, что у нас, что у них.
Повторяю, я не хотел "раскрывать" глаза тут ни кому, есть те кто считает что в рашке последних бобров доедают и хлебают лаптем щи, а есть те кто старается как то трезво смотреть на мир - каждому свое

[^]
Temp1933
14.12.2015 - 19:25
16

Шутник

нет лучше счастья, чем несчастье соседа. да! и там грязно. значит нам ничего менять не надо, всё охуенно!

[^]
Oneforgiven
14.12.2015 - 19:26
12

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Да, братцы, а ведь действительно не все так просто, посудите сами: очевидно же, что Рай и Запад понятия далеко не тождественные, а возможно в чем-то по нашим меркам даже антагонистические. Но почему мы один хрен как будто бы оправдываемся перед кем-то или чем-то, дескать, глядите, это они парики и духи придумали, чтобы вши и вонь не одолевали, а мы баню... И вроде нам не так обидно что ли... Когда в нас это началось? В Союзе ли или раньше? Ведь были же мы когда то самодостаточные? Или нет? Накой нам на них пялиться то и пиписьками мериться, а?

[^]
7clerk
14.12.2015 - 19:28
5

phenomenolog

Цитата (elegaz @ 14.12.2015 - 19:21)
Цитата (7clerk @ 14.12.2015 - 19:05)

Знаешь, в принципе не люблю всяких говноедов, типа варламова, которые дрочат на помойки. Но, он, по крайней мере, хоть сам эти помойки снимает. А Т.С. насобирал по интернету картинок и пытается нам рассказать старые майсы о бездуховном Западе и великой процветающей России. Хотя сам, из своего Зажопинска никогда никуда не выезжал, и хуй когда выедет disgust.gif

Ну если так, то тот кто постит чмырей и ублюдков из сетей, с ними лично знаком??? Но я же не критикую его за "таланты" постожопства, нравится, пусть пишет, у каждого свой поклонник, а тут же такой взрыв негодования, просто противно становится..

[^]
ZAPOR
14.12.2015 - 19:29
5

Хохмач

только там, такой фон поискать надо! а у нас везде!
ПС 80% европы посетил будучи еще студентом

[^]
Асуныч
14.12.2015 - 19:29
22

Гость

Последние 20 минут затишье в теме. Противоборствующие силы отведали первой крови и получили первые повреждения.
Войска на секунду отступили перед решающим, смертельным срачем. Один не удачный выкрик, один случайный выстрел и оравы схлестнуться в кровавом поединке не жалея себя, врага и вобще никого ))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130080
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх