Почту России нельзя провоцировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
8.12.2015 - 13:02
2
Статус: Offline

Ярила

Слава богу, что у нас во Фрязино почта России не такая. :) Везде сидят милые девушки, которые при этом ещё и весьма вежливые. Как минимум про 2-3 местных отделения могу это сказать. Недавно не сразу мою посылку нашли, так извинились, что заставили ждать. :)
Хотя раньше наша почта, особенно центральное отделение, не была такая приятная для посещения. Хотя очереди сохраняются и до сих пор, но раньше в центральном отделении сидела очень хамоватая тётка, которая за годы сидения там превратилась в начальника отделения ещё к тому же. Но я её давно уже не видел, может, не выходит к холопам, в кабинете сидит.

[^]
ssergs
8.12.2015 - 13:03
0

Приколист

А только у нас на почте консервы и калоши всякие продают? gigi.gif

[^]
idk
8.12.2015 - 13:05
14

Ярила

Цитата
Вы че там, суки, не видите штоли, што у нас обед???

не удержался)

[^]
Bydloman
8.12.2015 - 13:24
8

Ярила

Цитата (Kakvse @ 8.12.2015 - 11:13)
Почта России это секта криворуких и тормознутых людей. Таких обычно признают недееспособными но на почту работать сойдёт.

Ты это моей жене скажи, еблан. И лучше в моём присутствии. Она сейчас увольняется, потому что затрахалась впахивать за копейки. Начальеик почтового отделения, который помимо своей работы ещё и оператором работает. 20 700 грязными, в Подмосковье. Не хочешь поработать? Вот и она больше не хочет. А она своё отделение сделала чуть не образцовым. И начальство и посетители уговаривают, чтоб не уходила. А вот платить достойные деньги на почте не хотят. И пока не начнут, нормальные люди там задерживаться не станут.
З.Ы. Минусит тот еблан? После историй с хамьём, которое девчонкам на почте угрожает расправой и козыряет своей силой или корками, я очень жалею, что меня не было в такие моменты рядом. И очень рад, что супруга дорабатывает последние дни в этом аду.

Добавлено в 13:30
webanut
ssergs
В некоторых отделениях, говорят, даже спиртные напитки продают. Видимо, совсем в глухомани. У жены в отделении ассортимент от порошков и пододеяльников до кошачьего корма. И иногда ведь берут.
Про молодых и вежливых. Да, у них курс на омоложение сотрудников, чтобы улыбались и т.д. Но есть 3 проблемы:
1. Зарплата. За эти деньги молодые и вежливые не задерживаются. Отсюда высокая текучка.
2. Требуют быть в чёрной юбке, белой блузке (должны выдавать, по факту имей своё). Представьте себе милых и симпатичных вежливых девушек, когда приходят посылки и письма. Это же пиздец какое всё грязное и пыльное. А тягают это всё они сами, в своих белых блузках.
3. Проблема основная - ебанутое руководство, из которого вытекают все вышеперечисленные и другие проблемы.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8.12.2015 - 13:32

[^]
RomanGB
8.12.2015 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (dodo85 @ 8.12.2015 - 08:42)
Может по этому её досили не давно?

Сайт «Почты России» не устоял под натиском мощной DDoS-атаки

Как сообщает информационный портал «РИА Новости», официальный сайт «Почты России» в ночь с 6 на 7 декабря подвергся массированной DDos-атаке, в результате чего доступ к нему с 8:00 до 13:00 мск был ограничен. При этом сопутствующие электронные почтовые сервисы работали нормально, говорится в сообщении пресс-службы «Почты».
В компании также уточнили, что во время хакерской атаки пострадал только внешний контур защиты нового сайта, личные данные пользователей повреждены или скомпрометированы не были. В настоящее время работа портала полностью восстановлена.
via

Что одна вообще сгорела к хуям... Заебала эта Почта. Любое дело может загадить...

[^]
Bydloman
8.12.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (kis007 @ 8.12.2015 - 11:53)
Сегодня наблюдала на почте такую картину. Молодой человек, очень прилично одетый, подходит к окну - Здравствуйте. - Здравствуйте, посмотрите,мне ЧТО-ТО должно прийти.Оператор начинает расспрашивать, что товарищ ждёт - письмо, посылку, бандерольку, что именно искать-то. В ответ - откуда я знаю,  ЧТО-ТО пришло. - Так пришло или должно прийти? - Наверно пришло.  Оператор смотрит в компьютере по адресу и фамилии, не находит ни писем ни посылок, говорит об этом клиенту. Тон разговора тут же повышается! - Что значит, ничего нет! Я же знаю, что мне ЧТО-ТО пришло!!! Оператор опять пытается выяснить, откуда стало известно, что это ЧТО-ТО уже пришло. Тон ещё повышается.Среди  воплей о том, что "вы должны искать, что мне пришло", наконец проскакивает фраза - "мне почтальон сказал". Тогда только становится ясно, что скорей всего товарищу пришёл так называемый "мелкий пакет" - бандеролька с интернет-магазина. Эти пакеты нигде не регистрируются и отследить их можно только имея на руках штрих-код, который продавец  сообщает покупателю. Оператор идёт смотреть среди мелких пакетов, находит его, отдаёт и слышит в ответ :"Долбаная почта! Как вы достали СВОИ ПРЕТЕНЗИИ(???)  каждый раз предъявлять! Вечно вы не можете найти, то .что мне приходит!" Вышел, хлопнул дверью, занавес....    Комментировать не буду, решайте сами, кто здесь прав. Конечно, почтовики тоже разные попадаются, но по прочтении некоторых комментов, вспоминается концовка анекдота :"А варежки на почте спи...ли".

Вы просто наблюдали. А мне жена каждый вечер про этих неадекватов рассказывает. Хотя есть и приятные исключения. Но реже. Даже сейчас, в этой теме сидит несколько таких же. "Вы не видите, у нас обед!" - а что такого в этой фразе? Многие из вас готовы пожертвовать своим обедом? А сделать это каждый день? Когда ты не в курсе, что людям, извиняюсь, в туалет некогда сбегать, потому что стоит толпа с получением, отправлением, коммуналкой и прочим. Одного задержишься обслужить - 10 минут с обеда вышли. Их никто тебе не добавит. А народ в очереди начнёт обижаться, почему ему посылку дали, а мне нет. И им пох что у человека его законный обед. Поставить себя на чужое место бывает очень полезно. Вот только ощущение, что у половины наших граждан неебическое ЧСВ присутствует. Вчера только изумлялись людям, которые вещи, отдаваемые бесплатно, чуть не принести домой требуют. А ведь это как раз такие же люди, с завышенным ЧСВ или, попросту, охуевшие.
Bormangrot
Цитата
Вот Вам смешно, а мне однажды оператор при отправке письма, сказала оплатить наклеивание марок, мол услуга теперь такая на почте платная стала. Я отказалась и ответила, что сама наклею.....Теперь оператор всегда демонстративно выдает мне марки на письмо, чтобы я клеила сама, к слову сказать, отправляю письма я очень часто.... А другая оператор, сама клеит причем плату не требует....

А вот здесь уже оператор охуевшая. В первый раз такое слышу. Причём обычно бывает так - вы оплатили письмо с марками, они написали на конверте цифру (на какую сумму марки) и положили. Людей много, клеить некогда. А вот когда отделение закроется вечером или в свободную минуту (бывает, даже и в обеденное время) на ваш конверт наклеют марок на написанную ранее сумму и потом уже положат в отправки.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8.12.2015 - 13:50

[^]
Tianda
8.12.2015 - 13:47
0

Ярила

Короче, секрет открыт)) теперь пишу на всех своих конвертах: "потерять, доставить с опозданием, нахамить при выдаче" и спокойненько отношу на Почту России rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
VideoCrak
8.12.2015 - 14:03
1

Ярила

Я придумал антивандальную надпись для срочного письма:
Частичка ненависти зала и проклятий.

А внутри для самых упорных, на защищённой от просвета бумаге, очень мелким почерком:
Теперь ваше (далее ещё более мелким почерком) зрение будет портиться.

Это шутка называется нейрологическое программирование. У человека действительно будет портиться зрение, потому как всё что он прочитал - правда.

Это сообщение отредактировал VideoCrak - 8.12.2015 - 14:07

[^]
CyberMe
8.12.2015 - 14:05
-1

Ярила

пропитать перечным раствором и написать "в жопу не засовывать" cheesy.gif

[^]
RomanGB
8.12.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 8.12.2015 - 13:47)
Короче, секрет открыт)) теперь пишу на всех своих конвертах: "потерять, доставить с опозданием, нахамить при выдаче" и спокойненько отношу на Почту России rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Потерять и доставить это разные вещи, ты хочешь чтобы у почтальона взорвался мозг?

А по теме... Меня совершенно не беспокоит хамство сотрудников Почты, на хамство я отвечаю вполне спокойно. Ко всему прочему я выйду на улицу и ваше хамство тут же забуду (у меня есть другие дела о которых нужно побеспокоиться и они более важные). Обижаться на них? Зачем? Какой спрос с ебланов? А вот то что проебывают уже 7-ю мою посылку за три месяца, причем копеечную вот это реально бесит. Самое хуевое что здесь концов не найти, почта валит на таможню, таможня на почту, а вместе они валят еще на кого-то. А на деле, все знают что и почта и таможня еще те засранцы.

Bydloman если твоей жене не нравится ее место работы, пусть увольняется! Если тебе не нравится ее место работы, повлияй на свою жену, предложи ей что-то другое! "Каждый сам пиздец своему счастью! И в вашем счастье никто не виноват!"
Когда начальству похер на сотрудников это очень часто означает что и сотрудникам похуй на себя. Их будут гнобить, а они все равно будут терпеть и ходить на работу, а начальству только этого и надо. А то что почта (вся структура в целом) реально подзаебала, я могу кому угодно сказать! Можешь назвать меня ебланом, но реальной ситуации это не изменит.

[^]
МышьВштанах
8.12.2015 - 14:14
0

Весельчак

А отслеживание отправлений таки не работает... blink.gif ass.gif

[^]
мышьсерая
8.12.2015 - 14:26
3

Ярила

Сколько всякой бяки наговорили про почту- обычное учреждение\не знаю ,может , и бюджетное\.В любое учреждение зайдите -везде такая фигня что частное что бюжетное-если ушел кто-то в отпуск или заболел никого не найдешь кто решит вопрос.Посмотрите на себя-один на работе рукожопит,другой на ЯПе сидит-что удивляемся-вы думаете что в частных эспресс-доставках таких проблем нет???Попробуйте и разочаруетесь
Тут в соседней теме удивляются как можно на 15 тыс выжить-а вы думаете кроме нач управлений кто нибудь получает на почте больше?
А унас в России спрашивают всегда с тех кто получает копейки-а с руководства разве можно спрашивать.Посмотрите на наших депутатов sad.gif

[^]
kis007
8.12.2015 - 14:26
2

Балагур

Цитата (Bydloman @ 8.12.2015 - 13:46)
Цитата (kis007 @ 8.12.2015 - 11:53)
Сегодня наблюдала на почте такую картину. Молодой человек, очень прилично одетый, подходит к окну - Здравствуйте. - Здравствуйте, посмотрите,мне ЧТО-ТО должно прийти.Оператор начинает расспрашивать, что товарищ ждёт - письмо, посылку, бандерольку, что именно искать-то. В ответ - откуда я знаю,  ЧТО-ТО пришло. - Так пришло или должно прийти? - Наверно пришло.  Оператор смотрит в компьютере по адресу и фамилии, не находит ни писем ни посылок, говорит об этом клиенту. Тон разговора тут же повышается! - Что значит, ничего нет! Я же знаю, что мне ЧТО-ТО пришло!!! Оператор опять пытается выяснить, откуда стало известно, что это ЧТО-ТО уже пришло. Тон ещё повышается.Среди  воплей о том, что "вы должны искать, что мне пришло", наконец проскакивает фраза - "мне почтальон сказал". Тогда только становится ясно, что скорей всего товарищу пришёл так называемый "мелкий пакет" - бандеролька с интернет-магазина. Эти пакеты нигде не регистрируются и отследить их можно только имея на руках штрих-код, который продавец  сообщает покупателю. Оператор идёт смотреть среди мелких пакетов, находит его, отдаёт и слышит в ответ :"Долбаная почта! Как вы достали СВОИ ПРЕТЕНЗИИ(???)  каждый раз предъявлять! Вечно вы не можете найти, то .что мне приходит!" Вышел, хлопнул дверью, занавес....    Комментировать не буду, решайте сами, кто здесь прав. Конечно, почтовики тоже разные попадаются, но по прочтении некоторых комментов, вспоминается концовка анекдота :"А варежки на почте спи...ли".

Вы просто наблюдали. А мне жена каждый вечер про этих неадекватов рассказывает. Хотя есть и приятные исключения. Но реже. Даже сейчас, в этой теме сидит несколько таких же. "Вы не видите, у нас обед!" - а что такого в этой фразе? Многие из вас готовы пожертвовать своим обедом? А сделать это каждый день? Когда ты не в курсе, что людям, извиняюсь, в туалет некогда сбегать, потому что стоит толпа с получением, отправлением, коммуналкой и прочим. Одного задержишься обслужить - 10 минут с обеда вышли. Их никто тебе не добавит. А народ в очереди начнёт обижаться, почему ему посылку дали, а мне нет. И им пох что у человека его законный обед. Поставить себя на чужое место бывает очень полезно. Вот только ощущение, что у половины наших граждан неебическое ЧСВ присутствует. Вчера только изумлялись людям, которые вещи, отдаваемые бесплатно, чуть не принести домой требуют. А ведь это как раз такие же люди, с завышенным ЧСВ или, попросту, охуевшие.
Bormangrot
Цитата
Вот Вам смешно, а мне однажды оператор при отправке письма, сказала оплатить наклеивание марок, мол услуга теперь такая на почте платная стала. Я отказалась и ответила, что сама наклею.....Теперь оператор всегда демонстративно выдает мне марки на письмо, чтобы я клеила сама, к слову сказать, отправляю письма я очень часто.... А другая оператор, сама клеит причем плату не требует....

А вот здесь уже оператор охуевшая. В первый раз такое слышу. Причём обычно бывает так - вы оплатили письмо с марками, они написали на конверте цифру (на какую сумму марки) и положили. Людей много, клеить некогда. А вот когда отделение закроется вечером или в свободную минуту (бывает, даже и в обеденное время) на ваш конверт наклеют марок на написанную ранее сумму и потом уже положат в отправки.

Я наблюдала, потому что сама там работаю. И всё, что вы рассказываете о своей супруге, я могу подтвердить под любой присягой и вдобавок ещё рассказать, какая фигня творится на почте по отношению к работникам. Пока не будет в Управлении адекватных людей, знающих не только "менеджмент", но и почтовую работу с нуля, порядка не будет. Какие указания нам спускают, всем отделением не можем разобраться, чего от нас хотят. А вашей жене удачи на воле!

[^]
lastnatural
8.12.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 8.12.2015 - 09:05)
Ещё усложним shum_lol.gif

Чтоб наверняка "согнуть и потерять" :)

[^]
Bydloman
8.12.2015 - 14:50
1

Ярила

RomanGB
Для тебя, танкиста, повторю специально. Она уволилась. Последнюю неделю дорабатывает. Её, в принципе, сама работа нравится. Даже ебанутые клиенты не косяками ходят, адекватов больше. Бесит зарплата и полный похуизм вышестоящего руководства. Потому и уходит, что не хочет пахать за копейки. Все нормальные люди, отработав уходят домой, а начальник отделения ещё 1,5 - 2 часа сидит с отчётами, которые надо заполнить, распечатать, отправить и т.д. А эти уроды из управления даже картридж заказанный для отделения могут месяц везти. И им насрать, что чернила в старом кончились. Даже канцтовары, которыми должно быть обеспечено отделение люди за свои деньги покупают. А мне нервы жены и свои дороже. У меня от этой почты у самого нервный тик начинается. А вот на твоём месте я бы задумался, почему у тебя так плохо с посылками. Я сам посылку отправлял 1 раз и 1 раз получал в этом году. До этого лет 10 с ней не связывался. Норм дошло всё. Туда - в Краснодарский край и обратно из него же. Хотя очень переживал за свою отправку (электроника, недешёвая). Получатель сказал, что всё дошло в целости. Сортировочный пункт у вас похоже совсем охреневший. Воруют, если что, именно там, а не в отделениях. В отделениях обычно могут забыть про вашу посылку (положить и не найти потом, всплывет позднее) если начальник ОПС не может управлять своим отделением нормально.

[^]
marimasi
8.12.2015 - 14:51
3

Гость

мышьсерая
всем советуют уволиться..умные такие, а работать там кто будет, советчики что ли, которые первые начнут орать - где ваши работники?))

На моем почтовом отделении ул. Руставели г. Москва всё ок- из Чехии и с Али все доходит и целое. По Али вообще позвонили на мобильный-мол, приходите, пришла ваша посылоччка сегодня. Сказать, что я офигела-это ничего не сказать.
И кстати, все очень быстро.

[^]
Bydloman
8.12.2015 - 15:00
1

Ярила

kis007
Спасибо. Новое место ещё не нашла, но ничего, НГ близко, пусть отдохнёт хоть немного. Мне её реально жалко уже. Я раньше, когда она оператором ещё была, после работы иногда приходил помочь: марки наклеить, посылки в мешок сложить. Насмотрелся на условия их работы.Про управленцев и их зарплаты даже говорить не хочу. Полное несоответствие. И хрен их оттуда выкуришь, этих менеджеров "эффективных".
З.Ы. И вам тоже удачи. Говорят, с декабря на 10% повышают зарплату. Хотя и это копейки, учитывая уровень нынешней. Объявления о приёме на работу висят, да желающих мало. Одни уходят сразу как спросят про зарплату, другие сбегают через неделю, офигев от самой работы, третьи уходят со слезами после первой получки. И как они собираются строить новую почту при таком отношении к персоналу я не понимаю.

[^]
мышьсерая
8.12.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 8.12.2015 - 14:51)
мышьсерая
всем советуют уволиться..умные такие, а работать там кто будет, советчики что ли, которые первые начнут орать - где ваши работники?))

На моем почтовом отделении ул. Руставели г. Москва всё ок- из Чехии и с Али все доходит и целое. По Али вообще позвонили на мобильный-мол, приходите, пришла ваша посылоччка сегодня. Сказать, что я офигела-это ничего не сказать.
И кстати, все очень быстро.

Первые кто советует и будут орать. dont.gif

[^]
Zerkalo2010
8.12.2015 - 15:06
0

Ярила

мне как-то пришло письмо, что с ним произошло история умалчивает, но несколько раз было полностью разорвано, такое ощущение, что попало в вентилятор, где лопастями служили клинковые бритвы
но к чести почты, кто-то там занялся собиранием пазлов, нашел почти все части и склеил их скотчем (точнее там было все письмо перемотано скотчем)
письмо прочесть было невозможно, но к счастью почта приложила пояснительную записку где признавали, что произошла какая-то авария по их вине, и поясняли, что отправитель такой-то, получатель такой-то, дата отправления и дата прихода на наше отделение
я потом с этой запиской в суд ходил, суд принял как доказательство

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 8.12.2015 - 15:07

[^]
ЛеонидИльич
8.12.2015 - 15:15
0

Хохмач

И скорость доставки хорошая gigi.gif

[^]
Megazloba
8.12.2015 - 15:26
0

Баянист со стажем))

....))))))

[^]
aleksandr73
8.12.2015 - 15:37
0

Хохмач

Провоцируешь?

[^]
Kaddinskyi
8.12.2015 - 15:42
0

Ярила

что еще в тему DMarkin не заходил, со своим комментом..

Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для проведения служебной проверки по факту ненадлежащей доставки извещений Вам необходимо подать письменное заявление в любом отделении почтовой связи или в почтамте по месту проживания. В заявлении указываются сведения об адресах и полных ФИО отправителя и получателя, а также прикладывается копия квитанции, выданная при приёме почтового отправления.

по частому общению с персоналом почты, есть реальные тупни, и есть адекватные люди (адекватных больше), были даже косяки со стороны адекватных работников, говорили сразу, вот нечаянно получился косяк, простите.. и никаких жалоб на них не писал, просто прощал, потому что ошибку может сделать любой..
иногда даже документы не спрашивают, говорят что уже наизусть выучили..

а на неадекватных которые ААрут с пеной у рта, чЁ вы все ходите, рАботы из за вас многО, часто писал жалобы..теперь они просто не разговаривают со мной, щечки надувают, и смотрят на меня обиженно исподлобья.

[^]
КакойтоЛысый
8.12.2015 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

"Деньги не ложить"

[^]
kis007
8.12.2015 - 16:47
2

Балагур

Цитата (Bydloman @ 8.12.2015 - 15:00)
kis007
Спасибо. Новое место ещё не нашла, но ничего, НГ близко, пусть отдохнёт хоть немного. Мне её реально жалко уже. Я раньше, когда она оператором ещё была, после работы иногда приходил помочь: марки наклеить, посылки в мешок сложить. Насмотрелся на условия их работы.Про управленцев и их зарплаты даже говорить не хочу. Полное несоответствие. И хрен их оттуда выкуришь, этих менеджеров "эффективных".
З.Ы. И вам тоже удачи. Говорят, с декабря на 10% повышают зарплату. Хотя и это копейки, учитывая уровень нынешней. Объявления о приёме на работу висят, да желающих мало. Одни уходят сразу как спросят про зарплату, другие сбегают через неделю, офигев от самой работы, третьи уходят со слезами после первой получки. И как они собираются строить новую почту при таком отношении к персоналу я не понимаю.

Приятно видеть здесь человека "в теме" . Я на почте с 80 года, повидала всякого. Ничего не меняется. Точнее, меняется, но в худшую сторону. И всё упирается реально в руководство. А зарплату да, подняли. В среднем около тысячи добавят. Толку, правда, никакого, но хоть что-то. Рада за вас - знаю, как люди наслаждаются уходом с почты, особенно, если долго там работали - сестра 15 лет отпахала оператором в доставке. Удачи вам и любви!!! С наступающим!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82935
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх