В школе я была активисткой! Ух какой! Все КВНы и ЧТОГДЕКАГДы проходили с моим участием.
Занятия в театральном кружке, вкупе с моей харизмой и распиздяйством, позволили мне играть на детских новогодних утренниках главные роли- Снегурочку, Бабу Ягу, Снежную Королеву, Русалку)))
Однажды мне предложили роль зайца. К слову, я была уже в классе восьмом. Вроде как и стремно- взрослая девка зайца играет. Но по сценарию заяц был, а пиздатых ролей для меня уже не было. Пришлось согласиться. Честно отрепетировав свою роль, я пришла на утренник. Нарядные первоклашки весело толпились возле Актового зала. Получив пакет с костюмом и люлей за опоздание, я ринулась в переодевалку.
И тут началось самое интересное... В моем представлении, костюм зайца состоит из "хвоста-пупочкой"(булавкой к жопе), ушей и белого одеяния, типа майка-шорты.
Но организаторы так нихуя не думали.
Из пакета я достала цельный комбинезон с капюшоном. На капюшоне были огромные уши и резинка по контуру лица.
Вздохнув, я начала натягивать на себя эту хрень.
И тут обнаружилось, что комбез меньше моего роста сантиметров на 10...!
Когда дети начали хором требовать зайца, к елке выбежало существо... Сгорбленное, со сморщенным от резинки лицом, черным носом и нежеланием жить. Стоит ли говорить о том, что хвост- пупочка находился глубоко между булок бедного зайчишки. Я отыграла свою роль и хотела тихо съебнуться, но родители-изверги, угорая с меня, дружно просили сфоткаться с их чадом.
Теперь во многих семейных альбомах есть снимок злобного горбатого новогоднего зайчика.