Рабочие материалы к фильму "Чужой 5"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vers0
26.11.2015 - 11:28
0
Статус: Offline

Хохмач

я бы глянул...теперь придется все части пересмотреть )))

[^]
Яэтовидел
26.11.2015 - 11:31
0

Шутник

Вроде как проект Чужой 5 компания 20 век Фокс прикрывает в пользу Прометеев, или я ошибаюсь? Пучков (Гоблин) тоже об этом говорил в последнем Синефиле

[^]
Ndrew
26.11.2015 - 11:34
4

Ярила

Цитата (mrfeelgood @ 26.11.2015 - 10:16)
Основная проблема Прометея в том, что он оставляет больше вопросов чем было до его просмотра, хотя это приквел и ничего по сути извращать там не нужно было, а то напихали кучу пасхалок а там думайте что хотите. Ну и типичного несуразного бредового клише в фильме навалом, тупые ученые которые не знают что делают и зачем.
Поэтому уж лучше бы Бломкамп экспериментировал с Чужим чем Скотт, который подписался на кривой сценарий, и который переписывался два раза, в итоге получили то что получили, непонятную кашу с красивой картинкой.
Забавный обзор ляпов

Зануда-mode: ON

Прометей нельзя назвать приквелом Чужого. События развиваются в той же вселенной, но место действия другое. Планетоид (LV-426) в Чужом и Чужих, на котором был найдем дереликт - не тот, что фигурирует в Прометее (LV-223). События происходящие в Прометее напрямую никак не связаны с квадрологией Чужих. Скотт обещает подвести к ним повествование в своём следующем фильме.

Зануда-mode: OFF

[^]
Alex551978
26.11.2015 - 11:42
2

Ярила

будем надеяться и ждать, идея шикарна и её не плохо было бы воплотить в жизнь

[^]
Ndrew
26.11.2015 - 11:53
11

Ярила

Цитата (Vaperov @ 26.11.2015 - 11:25)
Я не понимаю, почему вам не понравился Прометей? Вот дайте мне конкретные моменты, в которых он облажался. Просто сколько читаю, все его поносят. Вот мне интересно, за что. Я видимо не суперэстет в Чужих конечно, но попрошу..

Я постараюсь объяснить одной картинкой...

[^]
Greegal
26.11.2015 - 12:44
3

Шутник

Цитата
Я не понимаю, почему вам не понравился Прометей? Вот дайте мне конкретные моменты, в которых он облажался. Просто сколько читаю, все его поносят. Вот мне интересно, за что. Я видимо не суперэстет в Чужих конечно, но попрошу..

Задаюсь тем же вопросом. Критики Прометея называют его, например, несусветной ахинеей, коротко выражая своё мнение, но у них возникают очевидные затруднения по части конкретизации претензий. Ни один из хулителей фильма не называет реальных косяков, как в общем, так даже и по конкретно своим ощущениям (то видео с ляпами - ну это реально уровень 5го класса ОШ). Прекрасный фильм, не оправдавший надежд тех, кто возможно слишком многого ждал.

[^]
xtrase
26.11.2015 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Phanya @ 25.11.2015 - 22:45)
Я книжку в детстве читал. Потом спать без света не мог. Страшно, что пиздец)))

Да да да! Я тоже читал, все части, где Рипли по концовке попадает на планету к Чужим! У неё появляется "дочь" чужая...что такое ) В 14 лет читал, давно это было...
А книг на рутрекере много и разных авторов

[^]
Helper777
26.11.2015 - 12:47
1

КОТЯРА

Единственный мой любимый ужастик
Чужой и Чужие...
ВЕЩЬ!!!! wub.gif

[^]
Volfgard
26.11.2015 - 12:51
3

Ярила

а я кстати как то купил режиссерскую версию Чужих! Там тоже много сцен, которых я не видел до этого...

[^]
RealRatibor
26.11.2015 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (klemann @ 25.11.2015 - 21:48)
прометей мне понравился, но осталось много вопросов) будем надеяться, что их раскроют в следующих сериях)

Вот не понятно, как этот реально тупорылый утиль мог вообще понравиться. Фильм с логикой между 0+ и 3+.

[^]
Bunker
26.11.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.11.2015 - 21:32)
Третий и четвертый фильм как бы не существуют.

отлично: в топку эту ересь.
если первый смотрел раза три, второй - раз пять, то третий и четвертый - по разу, поплеваться.

Добавлено в 12:57
Цитата (RealRatibor @ 26.11.2015 - 12:53)
Цитата (klemann @ 25.11.2015 - 21:48)
прометей мне понравился, но осталось много вопросов) будем надеяться, что их раскроют в следующих сериях)

Вот не понятно, как этот реально тупорылый утиль мог вообще понравиться. Фильм с логикой между 0+ и 3+.

странный фильм.
гигеровщина - единственная светлая hz.gif сторона этого фильма.

[^]
mrfeelgood
26.11.2015 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (Greegal @ 26.11.2015 - 12:44)
Цитата

Задаюсь тем же вопросом. Критики Прометея называют его, например, несусветной ахинеей, коротко выражая своё мнение, но у них возникают очевидные затруднения по части конкретизации претензий. Ни один из хулителей фильма не называет реальных косяков, как в общем, так даже и по конкретно своим ощущениям (то видео с ляпами - ну это реально уровень 5го класса ОШ). Прекрасный фильм, не оправдавший надежд тех, кто возможно слишком многого ждал.

Аналогично могу задать вопрос: Чем же так хорош Прометей? Пожалуйста только поконкретней)

[^]
Ndrew
26.11.2015 - 13:17
2

Ярила

Цитата

В чужом была чёткая и понятная модель воспроизводства ксеноморфов:
матка -> яйцо -> лицехват -> грудолом. Модель работала во всех трёх частях.
В прометее чёрный йогурт - это просто парад рандомных эффектов.

1) Инженер хлебнул йогурта и рассыпался в прах
2) Червяки окунулись в нее и превратились в метровых змеюк
3) Файфилду она попала на лицо и он превратился в акробата-зомби из Resident Evil
4) Чарли Холловей выпил ее с напитком, поднесенным Дэвидом, и зачал осьминога.

[^]
КапитанСгущ
26.11.2015 - 13:28
0

Единственный живой оператор ТАРДИС.

Цитата (Ndrew @ 26.11.2015 - 13:17)
Цитата

3) Файфилду она попала на лицо и он превратился в акробата-зомби из Resident Evil

Я так предполагаю это был не йогурт! gigi.gif lol.gif А кое-что другое от черного властелина!

[^]
ЭкзекуторАРТ
26.11.2015 - 13:35
2

Балагур

Цитата (Ndrew @ 26.11.2015 - 13:17)
Цитата

Да там вообще ни где логики нет, ни от поступков персонажей, ни от сути происходящего. Вообще. Ксенобилог, который должен тупо шарахаться и забиваться в угол от любой движущейся твари, тянет к ней руки - верх маразма.

[^]
Слоечка
26.11.2015 - 13:42
3

Приколист

Вот тут парень про Прометей интересненько расписывал, в смысле пояснял http://www.yaplakal.com/forum3/topic1237559.html?hl=

И да, резкий поворот с гибелью Ньют и Хигса ужасен чуть менее, чем полностью((

Это сообщение отредактировал Слоечка - 26.11.2015 - 13:44

[^]
NoelChaze
26.11.2015 - 13:50
3

Шутник

Нил Бломкамп, это будущая надежда не "шаблонных" посредственных фильмов, я в восторге, что этому молодому парню доверили Чужого, и я уверен, дерьма он не сделает.
Помню, посмотрел его "Район №9", и был просто в шоке. Фильм потрясающий, столько свежих идей вписано в сюжет, такое невероятное отношение к деталями, к персонажам, к реквизиту. Верю, его Чужой будет на уровне!

[^]
Kap6oFoC
26.11.2015 - 13:53
3

Приколист

Цитата (КапитанСгущ @ 26.11.2015 - 10:20)
Цитата (Kap6oFoC @ 26.11.2015 - 10:01)
Цитата (КапитанСгущ @ 25.11.2015 - 22:06)
Цитата (IgorVC @ 25.11.2015 - 21:37)
Бломкамп непонятно по каким причинам раскручиваемый бренд (еврей наверное, пусть и "австралиец" официально). Ничего интересного не видел с его режиссурой. "Робот по имени Чарли" минут 15 смог посмотреть

Ну не надо тут ля-ля. Район номер 9 вообще шикарный фильм, очень оригинальный по сюжету. Один из немногих, где не инопланетяне плохие, а сами люди. Главный герой вообще гандон, правда под конец фильма хоть немного реабилитируется.

согласен что Район№9 охуенный фильм, только почему ГГ гандон?

А что нет? В начале как полный урод ведет себя, выселяя инопланетян, а тех, кто не хочет переселяться шантажирует ("Мы заберем у тебя сына и отдадим в специальный лагерь"), сжигает яйца инопланетян, угорая и выдавав: "Они лопаются как попкорн", потом правда немного реабилитируется в сцене где они с инопланетянином добывают топливо на военной лаборатории, потом опять спускается до уровня полного урода, в сцене где он выбирается из лачуги негра вудиста в экзоскелете, видит Кубуса, который приставил пистолет к голове инопланетянина, пересирает (и это имея такую огневую мощь). Правда затем реабилитируется помогая инопланетянину и его отпрыску.
Мое мнение большую часть фильма ведет себя как полный циник, к тому же еще и трус.
Кстати понравилась сцена где он в экзокостюме ловит гранату от РПГ-7 после выстрела. Достаточно эффектно. Правда она ему железную руку оторвала...

ты помоему абсолютно не понял характер персонажа ГГ. сначала он был слабохарактерным сопляком, без перспектив в службе если бы не тесть. и переселял он инопланетян не по своей же прихоти - он волю народа исполнял, и размножаться им было запрещено, и людей они убивали, и наоборот, и люди относились к ним как к животным, более низшей расе. далее ему пришлось принимать очень серьезные решения, т.к. он остался ОДИН на всей планете - все хотели его убить. даже тесть его легко на запчасти решил отдать. он действовал как велит инстинкт самосохранения. в итоге он оказался в безвыходной ситуации - сидеть и ждать когда его "вылечат". по мне очень положительный персонаж, актер хороший, норм отыграл, а кубус - мясник, нам его сразу с плохой стороны показали, когда он казнил моллюска.

[^]
DenMorrison
26.11.2015 - 14:03
2

Буддист-похуист

Подраскрою тему сисек что ли...

[^]
Monochrome34
26.11.2015 - 14:26
0

Приколист

Выйдет и то и то, не переживайте) Кстати, советую пересмотреть Прометей в режиссерской версии, много вопросов открывают.

[^]
rollerD
26.11.2015 - 14:32
0

Enjoy the Silence

Будем ждать все фильмы во всяких версиях.
Не "физрука" же смотреть, в самом деле?

[^]
Vovkaekb
26.11.2015 - 14:34
5

Приколист

1.

[^]
JonDead
26.11.2015 - 14:48
1

Шутник

Двейн Хикс красавчегг))))

[^]
estrix003
26.11.2015 - 15:35
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

блеать!!! где у чужих глаза????? во многих описаниях говорится, что на башке, но там какие-то сенсоры то ли рецепторы... а моргала-то где???

[^]
DickTator
26.11.2015 - 15:40
1

Шутник

Бломкамп шикарен. Его видение фантастики мне по душе, а проработка сюжета и деталей фильмов на высоте.
Странно, что вы не вспоминаете его второй полнометражный фильм - Элизиум. Атмосфера беспросветного будущего классно передана. Ну и концовка радостно-печальная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41939
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх