Треш-больница во Владимире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s2de
21.11.2015 - 01:17
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 00:56)
Цитата (Кстати @ 21.11.2015 - 00:46)
Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 00:40)
Опять гавно на Владимир решили вылить? Ну ок, да, спорить не буду, здания старые и убогие, стремно, что на востановление не денег нет, тупо некогда, ибо вся травма или гнойное отделение или урологическое отделение, забито под завязку, а больше некуда! Хвалить медицину в этом плане не буду, что взятки берут, с радостью, у меня там и папа лежал и муж два раза, по урологии, папа по одному диагнозу, у мужа в почках камни, поверьте, страшная больница. Но если тубикам построили в загародном пиздатый диспансер, то тут полная безнадега! Все, кто по урологии, все туда. Говняное место, но врачи есть золотые. Причем не так давно зава нахуй сняли с должности за профнепригодность (он моего отца и погубил)...
Да, это наш красный крест, это здания именно урологии и гнойного отделения, если фотограф повернется в обратную сторону, то там будут современные здания остального красного креста. Но урология в плачевном состоянии. Хотя и лечат и вытягивают и спасают, также как и в гнойном, где мимо отделения тока дыша в рукав пройдешь...

А фотографу не сенсационно снимать новые корпуса, не рейтингово, надо ж всякую грязь собирать.

Полностью согласна, эт наверно тот же упырь, который всю грязь Владимира снял и показал, причем даже стройку дороги преподнес так, что это тупо грязь в центре города... Неприятно. Я сама в центре живу, знаю и вижу все, да есть древние здания, их нельзя трогать, запрет юнеско, как древних ценностей... И пусть убого уже эти здания выглядят, они часть истории, трогать их нельзя. Можно было бы, давно бы центр высотками затыкали... Но нельзя, под защитой эти развалюхи...
Но преподносят как нищету и беспросветность... А я приглашаю гостей, прогуляйтесь и сами оцените все, всоими глазами! Все эти вбросы идиотов гавна не стоят.
Оч обидно за свою Родину.

Браво, девушка!!! Очень правильно сказали! Я хоть и москвич, но знаю Владимир и знаю какой это красивый город!!! И просто полить грязью отдельный кусок, так это и в Москве найти могу на любой замшелой стройке...

[^]
Кстати
21.11.2015 - 01:20
6

Ярила

Цитата (Кстати @ 21.11.2015 - 00:46)
Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 00:40)
Опять гавно на Владимир решили вылить? Ну ок, да, спорить не буду, здания старые и убогие, стремно, что на востановление не денег нет, тупо некогда, ибо вся травма или гнойное отделение или урологическое отделение, забито под завязку, а больше некуда! Хвалить медицину в этом плане не буду, что взятки берут, с радостью, у меня там и папа лежал и муж два раза, по урологии, папа по одному диагнозу, у мужа в почках камни, поверьте, страшная больница. Но если тубикам построили в загародном пиздатый диспансер, то тут полная безнадега! Все, кто по урологии, все туда. Говняное место, но врачи есть золотые. Причем не так давно зава нахуй сняли с должности за профнепригодность (он моего отца и погубил)...
Да, это наш красный крест, это здания именно урологии и гнойного отделения, если фотограф повернется в обратную сторону, то там будут современные здания остального красного креста. Но урология в плачевном состоянии. Хотя и лечат и вытягивают и спасают, также как и в гнойном, где мимо отделения тока дыша в рукав пройдешь...

А фотографу не сенсационно снимать новые корпуса, не рейтингово, надо ж всякую грязь собирать.

Полностью согласна, эт наверно тот же упырь, который всю грязь Владимира снял и показал, причем даже стройку дороги преподнес так, что это тупо грязь в центре города... Неприятно. Я сама в центре живу, знаю и вижу все, да есть древние здания, их нельзя трогать, запрет юнеско, как древних ценностей... И пусть убого уже эти здания выглядят, они часть истории, трогать их нельзя. Можно было бы, давно бы центр высотками затыкали... Но нельзя, под защитой эти развалюхи...
Но преподносят как нищету и беспросветность... А я приглашаю гостей, прогуляйтесь и сами оцените все, всоими глазами! Все эти вбросы идиотов гавна не стоят.
Оч обидно за свою Родину.

Наплюй на вбрасывальщиков. Чудесный у вас город, я была там. Добрый и душевный народ. Добра тебе и процветания!

[^]
JanDukar
21.11.2015 - 01:23
0

Шутник

А мне пассажир в соседней ветке,

http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic...l#entry41873266

рассказывает, что корреспондента проплатил запад. И все облупленные больницы - это говновброс.

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (FedorDK @ 21.11.2015 - 01:07)

Ну по больницам можно просто нагуглить запрос "больницы Владимира", а потом смотреть на панорамах в гугле том же.
Вот список:
http://vladimirskaya-rus.ru/region/vladimir/bolnitsy/

У детей на студеной горе поликлинника. Когда ходила с пятилетней дочей, оч убого, но не пипец как прям. Наша обычная советская поликлинника...
Сейчас дочка почти не болеет, слава богу, хожу за справками сыну, он помладше и бывает надо идти за справкой. Так вот за какие то пять, шесть лет, в поликлиннике и ремонт и вообще все чисто и красиво... Чистота и до ремонта всегда была, ремонт только освежил здание изнутри... Можно долго врать, что все плохо, а можно просто видеть глазами... Все меняется к лучшему. Я помню как в начале 2000х ходила, вот где треш был, сейчас все цивильно и коасиво... Я за десять лет сумела оценить изменения и они есть! В нашем городе точно...

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.11.2015 - 01:26

[^]
FedorDK
0

Ярила

И пусть убого уже эти здания выглядят, они часть истории, трогать их нельзя. Можно было бы, давно бы центр высотками затыкали... Но нельзя, под защитой эти развалюхи...

Кстати, те что не числятся под охраной у нас сносят, Муром:
http://муром24.рф/pervaya_polosa/473-v-murome-snesli-esche-bolshe-razvalyuh.html
В городе продолжается разбор ветхих не жилых помещений, которые своим видом уродуют облик Мурома и являются опасными для горожан. Так за неделю с карты города исчезли развалюхи по адресам Коммунистическая 3 и Воровского 14. Расчищенные площади ограждают заборами. Так же до конца недели будут снесены опасные строения по адресам Коммунистическая 20, Первомайская 26 и 61. Всего первоначально в список муниципального контроля вошли 164 подобных объекта – все дома долгое время не эксплуатировались, большая часть из них это остовы сгоревших и развалившихся от времени зданий.
Там фотки есть.
Из жилых развалюх переселяют:
http://муром24.рф/pervaya_polosa/847-20-muromskih-semey-otprazdnovali-novosele.html
Другие старые здания служат дальше:
От конюшни до Дома народного творчества
http://муром24.рф/pervaya_polosa/1305-ot-konyushni-do-doma-narodnogo-tvorchestva.html

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2015 - 01:38

[^]
Bach
21.11.2015 - 01:26
-6

не шатайте мои духовные скрепы!

послушай. ебучий либераст. Зватит раскачивать лодки!!111
У нас все стабильно!!!1 Унас Хохлы, сирия,Навальный. Нет в программе больниц. Похую на них, понимаешь? Стабильности они не нужны. ЯПовчане и так за путена проголосуют. Не надо нам тут про больницы.

[^]
иванмихалыч
21.11.2015 - 01:26
3

Шутник

Это историческое здание Красного Креста , в нем сейчас, как я понимаю, организация по оказанию бесплатной медицинской помощи, в чем проблема ??? Поддержка организации скорее всего не входит в госпрограммы, ну хоть здание есть - чего не нравятся то? С поликлиниками я уверен к вас все в порядке.

[^]
старичог
21.11.2015 - 01:27
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 01:10)
Цитата (kokych @ 21.11.2015 - 01:05)
Воронежский детский тубдисапсер пойти пофотографировать что ли

У нас тубик был в центре города... Прям именно в историческом центре. Но давно построили современное здание в загородном парке, ну эт тоже Владимир, только в сосновом бору. И больным легче и из города убрали, из центра. Так вот земля после туба почти 20 лет стояла бесхозная, не потому что покупателя не было, тупо перестраховались, ибо все эти палочки коха и прочии живут долго...
Сейчас земля под постройку, а у тубиков хороший диспансер в сосновом бору...

ну про двадцать лет это канешн перебор cool.gif
http://www.vladimir-city.ru/news/main/732100/

[^]
FedorDK
21.11.2015 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 01:23)
Сейчас дочка почти не болеет, слава богу, хожу за справками сыну, он помладше и бывает надо идти за справкой. Так вот за какие то пять, шесть лет, в поликлиннике и ремонт и вообще все чисто и красиво... Чистота и до ремонта всегда была, ремонт только освежил здание изнутри...

Тоже самое могу сказать про муромские МГБ 1,2, негосударственную отделенческую ж.д. больницу (делал там операцию, она для жителей своего района бесплатная), новый роддом (2007 год, пользовались 2 раза), новую горстоматологию, в детской больнице из атавизмов только старый лифт заметил. В старом здании остаётся детская поликтиника, но и там есть ремонт.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2015 - 01:38

[^]
Касатка
21.11.2015 - 01:39
-1

Княжна

Цитата (старичог @ 21.11.2015 - 01:27)

У нас тубик был в центре города... Прям именно в историческом центре. Но давно построили современное здание в загородном парке, ну эт тоже Владимир, только в сосновом бору. И больным легче и из города убрали, из центра. Так вот земля после туба почти 20 лет стояла бесхозная, не потому что покупателя не было, тупо перестраховались, ибо все эти палочки коха и прочии живут долго...

А в чем перебор? Площадку для строить открыли только в этом году, хотят строить гостинницу. Тубик может и позднее снесли, но разквартировали людей намного раньше, чем снесли здание...
У нас так было с первым роддомом, классные врачи, отличный персонал, но дети рождались и болели. Снесли к хуям, остроив абсолютно новое здание, старое насквозь проедено всякими вирусами и бактериями...
У мну подруга рожала уже в новом роддоме, чуть больше двух лет назад, до сих пор довольна и условиямии и врачами. А старый роддом под снос...

[^]
Кстати
21.11.2015 - 01:46
0

Ярила

сорри, деl

Это сообщение отредактировал Кстати - 21.11.2015 - 01:47

[^]
Касатка
21.11.2015 - 01:47
1

Княжна

Цитата (FedorDK @ 21.11.2015 - 01:31)
Сейчас дочка почти не болеет, слава богу, хожу за справками сыну, он помладше и бывает надо идти за справкой. Так вот за какие то пять, шесть лет, в поликлиннике и ремонт и вообще все чисто и красиво... Чистота и до ремонта всегда была, ремонт только освежил здание изнутри...

Тоже самое могу сказать про муромские МГБ 1,2, негосударственную отделенческую ж.д. больницу (делал там операцию, она для жителей своего района бесплатная), новый роддом (2007 год, пользовались 2 раза), новую горстоматологию, в детской больнице из атавизмов только старый лифт заметил. В старом здании остаётся детская поликтиника, но и там есть ремонт.

И у гас первый роддом тепрь новое здание, хотели строить на месте старого, но много болячек надо выветривать годами, потому новое здание в новом месте. Ездила к подруге, которая там рожала (она из Гуся), все цивильно, все хорошо, родила здорового мальчишку...
Строят потихоньку, у нас урология и правда больное место, много больных и маленькое отделение, может быть и будет что то новое построено...
Вот многие судят, нет мол секций и прочее, у мну сын ходит в школу бокса олимпийского резерва, все бесплатно! Только ходи и добивайся результатов. Но кругом люди орут, типа везде деньги? Это правда? Нет ни одной школы олимпийского? У нас и зал то маленький, а народу много, сейчас вынашиваю мысль, как повлиять, зал нужен больше... Но тем не менее, сын занимается и все бесплатно, кто то в это верит? А вот так! Все желающие занимаются.

[^]
старичог
21.11.2015 - 01:50
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 01:39)

А в чем перебор? Площадку для строить открыли только в этом году, хотят строить гостинницу. Тубик может и позднее снесли, но разквартировали людей намного раньше, чем снесли здание...
У нас так было с первым роддомом, классные врачи, отличный персонал, но дети рождались и болели. Снесли к хуям, остроив абсолютно новое здание, старое насквозь проедено всякими вирусами и бактериями...
У мну подруга рожала уже в новом роддоме, чуть больше двух лет назад, до сих пор довольна и условиямии и врачами. А старый роддом под снос...

я жутко извиняюсь , вы во Владимире давно ?... первый роддом(тот что у централа, все еще стоит, реконструируют под что-то) а тот что в Добром первый, здание совсем не новое , коробка без окон простояла лет 15 и достроена по путинской программе о перенатальных центрах... собственно с тем что он супер соглашусь, у меня младшая там родилась... старший родился в старом первом cry.gif

[^]
FedorDK
21.11.2015 - 01:51
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 01:47)
Только ходи и добивайся результатов. Но кругом люди орут, типа везде деньги? Это правда? Нет ни одной школы олимпийского? У нас и зал то маленький, а народу много, сейчас вынашиваю мысль, как повлиять, зал нужен больше... Но тем не менее, сын занимается и все бесплатно, кто то в это верит? А вот так! Все желающие занимаются.

Бассейн и у мелкой и у мелкого бесплатно, лыжная у старшего бесплатно (Прокуроров в этой же ДЮСШ занимался). Мой спортзал (старый, но всё есть) - 250 руб в мес. Танцы в огромном зале в ДК у младшей - 50 руб за занятие, это вот платно, но не сказать что неподъёмно.

з.ы. О, чую плакальщики подтянулись. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2015 - 01:52

[^]
Касатка
21.11.2015 - 02:02
1

Княжна

Цитата (старичог @ 21.11.2015 - 01:50)

я жутко извиняюсь , вы во Владимире давно ?... первый роддом(тот что у централа, все еще стоит, реконструируют под что-то) а тот что в Добром первый, здание совсем не новое , коробка без окон простояла лет 15 и достроена по путинской программе о перенатальных центрах... собственно с тем что он супер соглашусь, у меня младшая там родилась... старший родился в старом первом cry.gif

Какая разница, сколько там коробка простояла? Перенос первого роддома давно назрел вопросом... У вас супруга же не в коробке рожала, а в настоящем роддоме. Так? Первый всегда был в Добром... Просто перенос из больного в новый роддом произошло, спецы то все те же...
А коробка или нет, не знаю, моя подруга рожала в современном роддоме, где все есть, все аппараты и все врачи от и до...
А что плачите что старший родился в старом? У мну много кто там родил, у всех здоровые дети и многие уже создали свои семьи gigi.gif lol.gif

[^]
старичог
21.11.2015 - 02:10
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 02:02)
Цитата (старичог @ 21.11.2015 - 01:50)

Какая разница, сколько там коробка простояла? Перенос первого роддома давно назрел вопросом... У вас супруга же не в коробке рожала, а в настоящем роддоме. Так? Первый всегда был в Добром... Просто перенос из больного в новый роддом произошло, спецы то все те же...
А коробка или нет, не знаю, моя подруга рожала в современном роддоме, где все есть, все аппараты и все врачи от и до...
А что плачите что старший родился в старом? У мну много кто там родил, у всех здоровые дети и многие уже создали свои семьи gigi.gif lol.gif

рад за них) почему плачу ? потому что все чуть не окончилось печально... лежала в патологии ( красное здание рядом) бабуся дежурная медсестра приняла на грудь , заперла дверь и уснула сном праведника... в 4 утра схватки начались а бабуся не просыпается ) проводил эвакуацию, благо мобильная связь уже была biggrin.gif

[^]
Касатка
21.11.2015 - 02:12
2

Княжна

Цитата (FedorDK @ 21.11.2015 - 01:51)
Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 01:47)
Только ходи и добивайся результатов. Но кругом люди орут, типа везде деньги? Это правда? Нет ни одной школы олимпийского? У нас и зал то маленький, а народу много, сейчас вынашиваю мысль, как повлиять, зал нужен больше... Но тем не менее, сын занимается и все бесплатно, кто то в это верит? А вот так! Все желающие занимаются.

Бассейн и у мелкой и у мелкого бесплатно, лыжная у старшего бесплатно (Прокуроров в этой же ДЮСШ занимался). Мой спортзал (старый, но всё есть) - 250 руб в мес. Танцы в огромном зале в ДК у младшей - 50 руб за занятие, это вот платно, но не сказать что неподъёмно.

з.ы. О, чую плакальщики подтянулись. smile.gif

Прокуророва жалко. Так нелепо погиб. При чем тут многие орут об отмазах мажорам, уродец, который убил прославленного спортсвема осудили чет там на пару лет колнии поселения... То есть ниочем! При чем мурло хоть и 18ти лет, но был лишен поав и в усмерть пьяным, сбив чемпиона они остались спать в машине...
Когда к такому мурло фемида милостлива, чо тогда о мажорах говорить? Говнозаконы, надо ужесточать! Сегодня на др у подруги были, муж за рулем, да хер он бухнет, все понимает и дорожит правами... А сколько утырков ездит...

Добавлено в 02:16
старичог
Ну если тебе еще интересно, я во Владимире с трех лет живу, это моя родина, мой любимый город и вообще! А рожала я два раза во втором роддоме, иба по месту прописки:)))
В первом рожают все добрятинские и люди из других городов... Я о втором могу много, а с первого сама до хуа котяток выписывала подружкиных деток и многие уже (еще со старого первого) уже женихаются:))

Это сообщение отредактировал Касатка - 21.11.2015 - 02:12

[^]
TheGodfather
21.11.2015 - 02:23
1

Весельчак

А фото внутри будет?
Судя по пластиковым окнам не все уж там и плохо.

[^]
dimon62
21.11.2015 - 03:13
2

Балагур

У детей на студеной горе поликлинника. Когда ходила с пятилетней дочей, оч убого, но не пипец как прям. Наша обычная советская поликлинника...
Сейчас дочка почти не болеет, слава богу, хожу за справками сыну, он помладше и бывает надо идти за справкой. Так вот за какие то пять, шесть лет, в поликлиннике и ремонт и вообще все чисто и красиво... Чистота и до ремонта всегда была, ремонт только освежил здание изнутри... Можно долго врать, что все плохо, а можно просто видеть глазами... Все меняется к лучшему. Я помню как в начале 2000х ходила, вот где треш был, сейчас все цивильно и коасиво... Я за десять лет сумела оценить изменения и они есть! В нашем городе точно...

я жил во Владимире , замечательный город! а 10 лет назад как раз на Студёной горе дочка в больничке лежала. там помню лестница на второй этаж огромная и потолки высоченные ) ещё жену удивили стены меж палатами , как бы прозрачные , что-ли )

[^]
Касатка
21.11.2015 - 03:27
2

Княжна

Цитата (dimon62 @ 21.11.2015 - 03:13)

я жил во Владимире , замечательный город! а 10 лет назад как раз на Студёной горе дочка в больничке лежала. там помню лестница на второй этаж огромная и потолки высоченные ) ещё жену удивили стены меж палатами , как бы прозрачные , что-ли )

На студёной вроде только поликлинника... Но десять лет назад вполне себе может и больница была...
А город у нас замечательный! Просто однажды приехать, все эти древности заценить, заценить и чистоту и вообще, мне комфортно в городе. Много возможностей было поменять свой город на ту же Москву. Не, Москва город больших возможностей, но для проживания не совсем комфортный, хотя очень интересный и красивый. И все таки по мне лучше у нас, пробок нет, грязи нет, есть конечно исторические места, где нельзя делать из исторических домов изюм, но в целом, очень комфортный и красивый, древний, старый город! Древний, доисторический почти lol.gif
Люблю свой город, как бы некоторые дебилоиды его не показывали, вранье и хуита! Красивый, старый, живой...

[^]
FedorDK
21.11.2015 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 21.11.2015 - 02:12)
Прокуророва жалко. Так нелепо погиб. При чем тут многие орут об отмазах мажорам, уродец, который убил прославленного спортсвема осудили чет там на пару лет колнии поселения... То есть ниочем! При чем мурло хоть и 18ти лет, но был лишен поав и в усмерть пьяным, сбив чемпиона они остались спать в машине...
Когда к такому мурло фемида милостлива, чо тогда о мажорах говорить? Говнозаконы, надо ужесточать! Сегодня на др у подруги были, муж за рулем, да хер он бухнет, все понимает и дорожит правами... А сколько утырков ездит...

Открывали площадь Прокуророва. Приезжали Губерниев, Лазутина, Данилова, тренер Алексея.
http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rub...nie-ploshchadi/
Народу много было. И тут же в 2 часа дня в 300 м от обновлённой площади 2 бухих не мажора, 30 лет от роду, устроили гонки по центральной улице. Один не вписался, убил мужчину на тротуаре. Вот такое чёрное совпадение. Думаю там тоже немного дадут.
А Мацора в 13-м уже вышел на свободу, в этом году ему вроде как должны были вернуть права.

[^]
mashatyt
21.11.2015 - 03:47
1

Ярила

честно ...заипло ... каждый мало мальский жидёныш вылезший из пинды , уже считаеит себя журналистом , видеокорреспондентом,пятой властью, блогером , писателем , музыкантом дайвером..ой что то меня занесло)) по сабжу - почему это не на сайте городской управы Владимира ....вообще то я спешу вас обрадовать скоро построят новую больницу , а это здание отойдёт РПЦ ))

[^]
artdizz
21.11.2015 - 04:56
0

Ярила

Ходил по городу тоже много задний в центре с отвалившейся штукатуркой. И как правило сыпится то что ремонтировали в эпоху появления "новейших технологий" 90- 2000 годов. Советская технолия хоть и не казиста, но держится лучше. А последнее время в ходу идет, либо пластик, керамики, либо кирпич. Штукатурка впитывает воду и значит после зимы не выдерживает ни какой критики.

на фото - новодел последних лет.

Это сообщение отредактировал artdizz - 21.11.2015 - 05:19

[^]
Demonnn
21.11.2015 - 05:10
0

Юморист

Челябинская область....

[^]
artdizz
21.11.2015 - 05:20
0

Ярила

А так делали лет 30-50 назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41453
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх