а где вот вы все с ними сталкиваетесь то, я не пойму? ну бывает подходят, спросят документы, иногда попросят показать, что в сумке. все сделал, что они попросили, улыбнулись друг другу и разошлись. как вы с ними умудряетесь, блять, в конфликты то вступать? раньше, когда мне было 15-20 лет, ни один раз ко мне у них были серьезные претензии, причем обоснованные, но даже в этих случаях никогда не было такого, чтобы с их стороны был какой-то беспредел. поговорил с ними нормально, получил (или не получил) заслуженное наказание, вышел и идешь спокойно усвоив урок. а это были 90-е года, между прочим. и провинция, где наша местное отделение было наглухо "срощено" с местным криминалитетом. все проблемы с ментами, на мой взгляд, от того, что во-первых, многие скоты накосячив, ссут отвечать за свои поступки, а во-вторых, не умеют нормально разговаривать. сука, если ты по пьяни кому-то разбил морду, или катался на машине, или слушал музыку во дворе в два часа ночи на всю громкость, а менты тебя за это закрыли на сутки, а в ответ на твои попытки вырваться и угрозы всех уволить, дали тебе легких песдов, то это не менты козлы, это ты козел.
Это сообщение отредактировал RominPapa - 19.11.2015 - 00:00