Трезвость норма жизни!, или "Пили,пьём и пить будем!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yavara
15.11.2015 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

"Флуераш" - это, насколько я помню, сигареты были. А второй молдавский напиток назывался "Зориле" - тоже суровая вещь.

[^]
tarkey
15.11.2015 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Уолтер @ 15.11.2015 - 21:02)
Аплодирую стоят ТС bravo.gif agree.gif

Присоединяюсь bravo.gif
Все именно так и было. Одеколон один раз пил. Мерзость еще та. disgust.gif

[^]
Рециркулятор
15.11.2015 - 23:12
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (MimoSmysla @ 15.11.2015 - 20:26)
Анекдот тех лет.
Тост на безалкогольной свадьбе:
- А теперь уколемся за здоровье молодых!

Вообще про свадьбу наркоманов этот анекдот был,тамада спрашивает гостей:"Все попали в вену?Тогда горько!"

[^]
Край
15.11.2015 - 23:13
1

Хохмач

Не пью и ладно. Другим не мешаю.
Но да, пить надо уметь. Это я вам говорю, как человек видевший что выпившие вытворяют. От стыдных поступков, до пздца. rap.gif pissing.gif lol.gif hz.gif Некоторым знакомым сказал, что они делают в беспамятстве - резко стали пить потихоньку и забивать пузо сначала едой, а после бухлом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Край - 15.11.2015 - 23:13

[^]
Alex27048
15.11.2015 - 23:15
-7

Юморист

Цитата (KROVLJ @ 15.11.2015 - 22:34)
Это, можно сказать?
Умрём мы все и пьющие, и не пьющие, только пьющие умрут веселей!!!
И ребята, те кто не пьющие они те же веганы! Ну сами подумайте, мясо без водки , деньги на ветер!
И баб мы ебём больше, чем Вы!
У нас нет не красивых!!!

Обратите внимание - вот поэтому Россия обречена на погибель, у русских в почете алкаши, ебущие некрасивых) gigi.gif Вернее, Россия может быть останется, но русские, в ней будут, рабы! alkash.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Alex27048 - 15.11.2015 - 23:18

[^]
Sidorini
15.11.2015 - 23:20
3

Балагур

Ах перестаньте..
Русские - далеко не самая пьющая нация и на мировом уровне смотрится середнячком.
Просто когда публикую всякие списки и таблицы - их обрезают на России.

[^]
МайкаСи
15.11.2015 - 23:26
1

Ярила

тоже выпуск 1985...трезвый вечер,а потом поход в рощу с бидоном домашнего вина)))

[^]
Caduceus
15.11.2015 - 23:37
4

Юморист

Бухло должно быть качественным, а пить или нет-это выбор каждого. Тема не о том, что надо бухать, а о том, что "просрали все полимеры". Что можно было пить за недорого нормальный алкоголь, а в результате что?
Ну вот крымваш и все дела. Ну что, видите ли вы доступное крымское вино у себя в магазах? Ту же Масандру?

[^]
civitator
15.11.2015 - 23:40
0

Юморист

Цитата (simkaumka @ 15.11.2015 - 20:18)
Трезвость должна быть в голове.Не пью спиртное с 2009 года и даже бокал шампанского на НГ мне нафиг не нужен.

тоже самое, но с 2002 года... уже и забыл как алкоголь пахнет...

[^]
anzubr
15.11.2015 - 23:42
1

Балагур

А вот я не сильно задумывался на смыслами, хотя вообще - книги читаю и люблю это дело. Но - с выпивкой (если что - я уже в возрасте, нехрен в профиль смотреть) со студенческих лет дружил, без особого фанатизьму, но - все же. Не мешало, вроде бы, особо. Конечно - скандалы дома (жена, естественно - недовольна) и все такое, и на работе - по грани ходил. К чему все это - у меня 2 взрослых сына. Практически - не пьют, ну как практически - пива немного, вина в кругу семьи по поводу, с друзьями в бане и т.п. - тоже могут, не теряя норм. И это все - на фоне иногда нарезавшегося папы (не, руки не распускал, матом не ругался, тихая домашняя пьянь). Так вот я иногда льщу(!) себя, что отрицательный, блядь, пример - тоже пример!

[^]
maik2
15.11.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 21:19)
Да уж очереди были я ебу
Мишке меченому ещё бы хуем по лбу за виноградники

Урода меченого четветовать надо было. Козел!
Подтверждаю. Столько народа погибло с этой трезвостью...
Кто раньше брал пузырек. С новыми правилами набирали ящиками, сколько денег хватало.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
15.11.2015 - 23:49
5
Статус: Online

Ярила

Бля мне 54 и я всё помню до 85 мы на гулянках пили приличные вина , сухие ,болгарские,венгерские ,наши ни кто не болел , ни похмелялся -а потом да достал пойла ,любого самогон ,спирт , -праздник на новый год не найдешь , ни чего один год помню со спиртом встречали хрен знает каким -блевал кровью Миша Сука чтоб тебе хрен на лбу вырос , нынешние тоже охреневают ,запретить ,ободрать правильно народ вспоминает 17 год скоро ! Единственное правильное выражение Черномырдин сказал "Хотели как лучше -получилось как всегда"

[^]
Крызус
15.11.2015 - 23:54
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 15.11.2015 - 20:41)
Цитата (Кобелино @ 15.11.2015 - 20:21)
Сейчас такая же херота из думы ползет. То ограничения на продажу по часам, то  системы учета продаж спиртного. То спиртное продавать только с 21 года. Интересно то как: если что то в армию с 18 лет, а выпивка только с 21. Ну-ну. Я пожалуй подамся скупать алкоголь. Если так пойдет, то на водке можно будет себе не квартиру, а квартал купить.

это называется - "выборы скоро"))))))))) Уж пора привыкнуть,что перед ними обостряется "забота" избранников)))))))
никто и никогда не даст людям протрезветь)))))

Какая то забота только, мягко говоря, странная- то собираются над пенсионерами (между прочим- самый любящий (недавно) власть иликторат) эксперементировать, то себе-родимым плюшек отсыпать (пир во время чумы), то налоги-поборы (дорожный налог на тягачи), то оптимизация медицины, ну и прочие прелести.
Да и последние "пожелания трудящихся" (опять же про алкоголь)тоже доверия не внушают.

Добавлено в 00:01
Цитата (ЗлойПрапор @ 15.11.2015 - 21:33)
grimrig
Цитата
Сами на бухле, и другим того желаете, прэлэстно))

Ой, бля, как соловей запел!
Я вот чота не встречал ни алкашей со стажем, ни бухариков "для вдохновения", которые бы уговаривали кого-то бухать. А вот такие бросуны постоянно себя пяткой в грудь стучат, кричат "япитьбросил и вынипейте"!
Заебали, чесслово!

Muti , дай лапу пожму! alkash.gif

Это как бросившие курить- потом всех курящих пытаются хуесосить.

Это сообщение отредактировал Крызус - 15.11.2015 - 23:55

[^]
KoreecTT
16.11.2015 - 00:07
1

Ярила

4 раза подавал с однокурсницами заявления в ЗАГС. - Нам в основном Водка им все что в салоне для новобрачных. Главное что все четыре раза были в течении 2-х месяцев.

[^]
Veresk111
16.11.2015 - 00:23
1

Ярила

Я воообще не пил ничего до 84-го года,года выпуска из школы,смысл был не в том .что бы набухаться,смысл был в том,чтобы сделать что-то чего нельзя "маленьким",но можно "большим"....нам ОЧЕНЬ хотелось считать себя взрослыми,а для этого было не так уж много вариантов: либо уболтать девушку и решить ,что ты стал мужчиной))) либо бюджетный вариант-напиться)))) в силу нашей высоконравственной воспитанности( не сарказм),подавляющее большинство мальчишек приходили ко второму варианту-напиться))) тем более повод был более чем весомый))))

[^]
Kosya2011
16.11.2015 - 00:30
5

Ярила

Цитата (Кобелино @ 15.11.2015 - 20:21)
Сейчас такая же херота из думы ползет. То ограничения на продажу по часам, то системы учета продаж спиртного. То спиртное продавать только с 21 года. Интересно то как: если что то в армию с 18 лет, а выпивка только с 21. Ну-ну. Я пожалуй подамся скупать алкоголь. Если так пойдет, то на водке можно будет себе не квартиру, а квартал купить.

Как раз при горбатом предателе и ввели с 21 года. И были казусы. Стоит парнишка в форме с орденами в очереди за водкой. Подходит, а ему отказывают потому, что 21 еще не исполнилось. Вот и получается, что идти умирать за Родину уже можно, а помянуть погибших товарищей еще нельзя - не дорос.

[^]
katokbegemot
16.11.2015 - 00:32
1

Улыбатор

Хорошо было на 5 этаже жить. Мать с отцом ставили на кухне аппарат, закрывали двери в кухне и гнали. Тогда это уголовно наказуемо было. Мать ставила рябиновку,самогон закрашивали кедровыми орехами и шкурками апельсина. Я втихаря отливал рябиновку и доливал воды. Времена те еще были.

[^]
tsarPetr1
16.11.2015 - 00:42
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 15.11.2015 - 20:27)
Америка ввела сухой закон, получила мафию.
СССР ввел сухой закон...

Америка во время опомнилась и удержалась.

Добавлено в 00:46
Цитата (diegoLunes @ 15.11.2015 - 21:00)
А древние говорили, и в частности бессмертный Гомер, что возлияния это жертвоприношения Богам. В том числе тосты это трансформировавшиеся в пожелания и хвала Вседержителю. И то что кому то кажется грязной пьянкой, для другого способ обретения гармонии с миром.
Трезвый человек - грешник по своей природе.

абсолютно верно, кстати Горбач меченный убежденный трезвенник

[^]
tsarPetr1
16.11.2015 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Muti @ 15.11.2015 - 21:26)
Что за темы сегодня
"Меня зовут Катерина и я жена алкоголика"
"Алкоголизм, определение"
"Трезвость норма жизни!, Или "Пили,пьём и пить будем!"

У вас у всех ТСов, что с пятницы бадун и лютая тахикардия, раз вы свои переживания за собственную жизнь изливаете здесь?

Я вот например хуярю, завязать бы да не получается. И сейчас расскажу почему:
Я не хрон и не слабовольный уебан, который сутра до ночи ищет грамулечку и уж тем более не занимаю у друзей и знакомых на апохмелку, хотя заработок мой далёк от банкира-алкаголика из истории от прашмандофки Кати-жены банкира-алкаголика. В чём же причина? А причина для меня ясна как белый день - НЕ РЕАЛИЗОВАННОСТЬ! Однако я не лью слёзы о том как всё хуёво и какие вокруг меня пидарасы, я уверен, что кроме меня самого эту ситуацию никто не исправит! так что я шлю НА ХУЙ всех тех ТСов, которые ебут мозг подобными текстами, и комментаторов которые пиздят хуйню типа "Респект, бро я уже четыре года не пью"- да мне похуй на то что ты четыре года не пьёшь, бросил ты явно из за того что у тя печень нахуй отказала ну или типа того.
У мненя на работе был один валенок звали его ВОВА, этот ебан пил каждый день 15 лет подряд пока у него не стукануло сердечко, после этого ВОВА стал смотреть на пьющих как на гавно,и посттоянно пиздел по этому поводу. Завидовал гнида по другому и сказать нельзя! Так что нехуй! Не пьёте не пейте но и советов не давайте! Всё пинайте! на минуса похуй как и на непьющих я их ни к чему не призываю, а уж тем более не осуждаю, как некоторые не пьющие, нас людей выпивающих!

МУЖИК! alkash.gif

[^]
Kaiten
16.11.2015 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Yavara @ 15.11.2015 - 23:07)
"Флуераш" - это, насколько я помню, сигареты были. А второй молдавский напиток назывался "Зориле" - тоже суровая вещь.

Были и сигареты,но была и огненная вода с таким названием. Был ещё и "Стрэлучитор",тоже термоядерная жидкость повышенной октановости. На фото "Флуераш" слева.

Трезвость норма жизни!

[^]
telefon
16.11.2015 - 01:07
2

Ярила

Вот представьте: завтра вводится сухой закон, а сегодня утром мы с корешем приехали в Москву, в командировку.
И поехали в Измайловский парк.
А там на центральной аллее все ларьки работают.
Мы в каждом по 50 грамм брали. Но их же много !!!
В общем, по дороге домой я упал в какую-то канаву с полуметровым слоем грязи. Хорошо, что в метро милиция не заметила...
Половину следующего дня я отмывался и стирался...
Тьфу, нахер этого Мишу с его Раей! И их трезвостью!

[^]
Kaiten
16.11.2015 - 01:12
3

Ярила

Перечитал свой пост и вспомнил что ближайший к дому алкогольный магазин после указа очень быстро приобрёл народное наименование "мавзолей",из-за постоянной,длиннющей очереди в него. Около шести лет страна прожила в этой фантасмагории,а затем маятник качнулся в обратную сторону - пей хоть опупей. И народ забухал по чёрному.Сейчас вроде потихоньку успокаивается,дай то бог.
Помните такие витрины в каждом ларьке?

Трезвость норма жизни!

[^]
telefon
16.11.2015 - 01:18
1

Ярила

А в Витебске я видел, как в магазин завезли спиртное. Толпа вбилась в магазин, как кильки в банке.
Мужик залез на двери магазина, спустился на ГОЛОВЫ ТОЛПЫ и по головам пополз на карачках к прилавку. Матюки слышались дикие, но поднять руку и влупить ползателю не мог никто...

Добавлено в 01:21
Цитата (Kaiten @ 16.11.2015 - 01:12)
Перечитал свой пост и вспомнил что ближайший к дому алкогольный магазин после указа очень быстро приобрёл народное наименование "мавзолей",из-за постоянной,длиннющей очереди в него. Около шести лет страна прожила в этой фантасмагории,а затем маятник качнулся в обратную сторону - пей хоть опупей. И народ забухал по чёрному.Сейчас вроде потихоньку успокаивается,дай то бог.
Помните такие витрины в каждом ларьке?

Помню такие витрины.
Я сам одно время на хозяина работал в киоске ночным сторожем. Это официально. А неофициально торговали палёной водкой. 32-35 градусов.

[^]
FreeS777
16.11.2015 - 01:30
1

Free§†yLe®

Цитата (Alex27048 @ 15.11.2015 - 21:57)
Цитата (NuclearBlasT @ 15.11.2015 - 21:50)
grimrig
Кто тебя ущемляет? Пися ты истеричная. Ты не пил не по идейным соображениям, или по религиозным. Ты бросил, а значит накосорезил где-то, или здоровье поприжало. Это если ты не ебанутый школьник, который живет  чужими фразами и мыслями. А раз бросил, значит не умел нихуя. Только не считай себя невъебенным, ты такой же, как и все. dont.gif

А ты не задумывался, что пьют те, кто не может создать себе полноценную жизнь? И пытаются водкой скрасить свое убогое существование? А еще только у русских, надо оправдываться, почему ты не пьешь? Тут бы надо задуматься, что-то тут не так..)) cranky.gif

Вспомнилась песенка rulez.gif lol.gif

[^]
bazilvs
16.11.2015 - 02:29
-3

Ярила

антиалкогольная компания проглятой гниды горбатого дала огромный положительный эффект, да без дибилов с вырубкой виноградников не обошлось, но компания была реально крайне эффективна, милилоны спасенных жизней. когда стало ясно что она приносит пользу - а впереди перестройка и развал,спаивать начали заново, а сейчас миллион без всякой войны и бомб убивают бухло и наркотики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30067
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх