Рассылка от Службы спасения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mellol
9.11.2015 - 19:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MaxDorf @ 8.11.2015 - 12:15)
Цитата
зачем мне, человеку, который никак не связан с правоохранителями такая информация, может мне кто объяснить?

хотя бы где-то увидите и будете держаться от них подальше, по крайней мере. или проявите гражданскую позицию и сообщите

в конце концов в СШП печатают на молочных пакетах фото пропавших и инфо. и поверьте, часто это помогает.

Мла в московии 10 лямов людей и все на одно лицо, после убийства он тем более не будет гулять
Про бронежилеты мутно , с ним явно никого не догонишь.
Зачем 1 побежал за двумя и не стал применять оружие опять же непонятно.
Почему не введут правило на отстрел кауказа я вобще хз. И ежу ясно что там все закончится печально.

[^]
Ярсогумба
9.11.2015 - 19:14
1

Весельчак

Ах вот , что это за мерзкая рожа на инфотрабло на дорогах по всей Москве, в выходные на Проспекте Мира видел, сегодня на Ленинском.

[^]
JoyStig
9.11.2015 - 19:23
2

Оптимист

Видел в родном Зеленограде ориентировки на этих уродов, надеюсь поймают и закопают.
Жаль Человека, пусть покоится с миром.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 9.11.2015 - 19:24

[^]
model101
13.11.2015 - 17:57
0

Ярила

Цитата (JoyStig @ 9.11.2015 - 19:23)
Видел в родном Зеленограде ориентировки на этих уродов, надеюсь поймают и закопают.
Жаль Человека, пусть покоится с миром.

я их фото на каждой станции метро и на каждой машине ППС теперь вижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7600
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх