Странно, если человек не смотрел какой-то фильм значит сразу дурак?
Ты наверное все фильмы в мире видел? А еще, наверное, все книги перечитал, все песни переслушал, ага?
Я вот, например, за последние лет пять вообще пару фильмов посмотрел, и то, только потому, что все их обсуждали, интересно было, Гравитацию и Интерстеллар. И оба раза пожалел, что потратил свое время. Не впечатлило. И артистов практически не знаю современных. Которых с детства помню, тех знаю. Вот Даля знаю, а тех, что сейчас мелькают на экране, вообще не в курсе, кто такие.
Ну не интересно мне и что? Может я еще должен знать всю эту шушеру, которая изображает в телевизоре "звезд"? Я вообще считаю, что развлекалово конечно необходимо, но место всех этих "звезд" в значимости, намного ниже того-же токаря или слесаря. Не говоря уже про ученых и конструкторов. Если какой-нибудь "юморист" из телевизора вдруг заболеет, я этого даже не замечу, а вот если заболеет сантехник из ЖЭКа это заметят сотни человек
Поэтому, я лично, считаю, что всякое искусство конечно необходимо, чтобы человек хорошо работал, ему надо хорошо отдыхать, но значение тех, кто развлекает сильно преувеличено в нашем мире.
Вообще наш мир сильно извращен. Какие-то "звезды" получают бешеные бабки за то, что несут всякую чушь с экрана или ходят пешком по футбольному полю, а ученые, благодаря которым собственно и существует этот самый телевизор, имеют доходы значительно ниже.
Это конечно мое личное мнение, но оно имеет право быть и если кто-то считает по другому и хромоногие Аршавины или тупорылые шутники из "Камеди" для него "звезды", это вовсе не значит, что он умнее, а я дурак.