Ответ здравомыслящего украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТаг
1.11.2015 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Ну цикаво блять. Встречный вопрос - откуда сама идеология завелась? От сырости и бактерий? Регулярно с хохлами общаюсь, они сами такие, как в том кине: "Были же люди как люди, а стали - дебилы..."

[^]
Unloki
1.11.2015 - 16:49
7

Orcinus Orca

Цитата (alex808 @ 1.11.2015 - 15:28)
Этот пост потому что ввели визу на приезд в РФ? Сразу нормальные? Пожалеть чтоль? По голове погладить и простить? Че за нах? Мой братец в СБУ , во Львове живет, рожденный в Курской Губернии, а скачет не хуже кенгуру. Я для него оккупант. Хули, скачите дальше! зима, газ нужен... Скажите спасибо пендосии, разосрали 2 народа.

я думаю введение виз в данном случае оправданно, хтя я хз сам то к вам пока не собираюсь (ну разве что на Эльбрус пойду, но тада и визу оформлю и тд)
я вот часто читаю что многие кто отнас в Россию дернул и у вас подскакивают нехило, так вы не теряйтесь - лечите! smile.gif
я сам для себя не могу объяснить этот феномен, уные здравомыслящие люди, я с ними вырос, работал, в горы ходил! и вдруг они стали свидомыми! мы часто прерываем общение на полит темы чтоб не начать бить друг-другу лицо. хорошо хоть не сдали еще gigi.gif и это вселяет надежду!

[^]
DiscA
1.11.2015 - 16:52
1

Ярила

Чет в последнее время (месяц-полтора) таких "тематических" постов на ЯПе стало много.... "не все тут такие" и "нормальные и тут есть".
Да, как бы, никто и не говорил, что вна ВСЕ упоротые, однако обсуждают и осуждают как раз степень упоротости отдельных элементов, и толерантность к этому остальной массы.

[^]
Azimut
1.11.2015 - 16:54
1

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 1.11.2015 - 15:07)
Ну как кто то уже говорил, говно всегда сильнее меда воняет и это факт.

Если в бочку мёда добавить ложку говна, то, к сожалению, получится бочка... говна.

[^]
GNEV
1.11.2015 - 16:59
1

праведный

Unloki
Цитата
я сам для себя не могу объяснить этот феномен, уные здравомыслящие люди, я с ними вырос, работал, в горы ходил! и вдруг они стали свидомыми!

меня друг липший школьный еще с днем рождения второй год подряд не поздравляет. да мало того - он с братом своим разосрался под чистую.

а другой пример - у нас во дворе - у матери 2 сына, один заедынец, второй за республику. второго убили.

[^]
sa732
1.11.2015 - 17:07
1

Ватнег

Цитата (HadOlenevod @ 1.11.2015 - 15:07)
Ну как кто то уже говорил, говно всегда сильнее меда воняет и это факт.

Тогда объясни мне массовость "этого говна" именно на Украине! И почему ВЫ не пресекаете, не наказываете и открыто не порицаете "это говно"?
Почему в России "ЭТО" является реально исключением, порицается (мягко говоря) и преследуется по закону, как и в любой другой нормальной стране?
Почему ВЫ должны быть исключением из правил нормально общества? Почему я должен "понимать и принимать" и главное прощать ваших многочисленных долбойобов и ублюдков, испражняющих свое гнилое и неадекватное мнение на виду всего мира в сторону МОЕЙ страны и МОИХ сограждан? dont.gif

[^]
Unloki
1.11.2015 - 17:28
5

Orcinus Orca

Цитата (sa732 @ 1.11.2015 - 16:07)

Тогда объясни мне массовость "этого говна" именно на Украине! И почему ВЫ не пресекаете, не наказываете и открыто не порицаете "это говно"?
Почему в России "ЭТО" является реально исключением, порицается (мягко говоря) и преследуется по закону, как и в любой другой нормальной стране?
Почему ВЫ должны быть исключением из правил нормально общества? Почему я должен "понимать и принимать" и главное прощать ваших многочисленных долбойобов и ублюдков, испражняющих свое гнилое и неадекватное мнение на виду всего мира в сторону МОЕЙ страны и МОИХ сограждан? dont.gif

так сам подумай, кто с Россией имеет такую длинную границу, и Крым опять же
? и почему именно украина? не догадался кому это нужно? совсем?

и я не думаю что кто либо из украинцев просил тебя понять и простить тех кто Вам гадит! просили простить себя за невозможность повлиять на ситуацию, просили понять что у нас не все идиоты!
сам подумай! я вот нормальный человек, я даже ватник и сепаратист и вот я буду перед тобой извиняться за действия и высказывания нациков, бандеровцев и марионеточных проамериканских властей?
окстись!
я и так уже на несколько пожизненых тут наговорил.....

[^]
Sinantrop
1.11.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата
Их малая часть такие. В основной массе, они здравомыслящие люди.

Скажи это где нибудь во Львове и тому подобной Галичине.

[^]
Buger76
1.11.2015 - 17:34
0

Ярила

Цитата (USNAVY @ 1.11.2015 - 15:18)
Почему никогда нет постов про "Ответ здравомыслящего русского"?Или у вас нет таких?

Намного меньше чем у вас. У вас цинизм в школе наверное отдельным предметом, а "моралфаги" презираются обществом.

[^]
Путиловец
1.11.2015 - 18:16
2

Приколист

Цитата (UXF79 @ 1.11.2015 - 15:22)
Ваще-то баян
http://www.yaplakal.com/findpost/41135119/...pic1237998.html

Кстати, да, мой пост был.
Но раз ТС решил из одного поста в другой теме запилить отдельно свою и нарубить во ходу дела зелени - удачи, чо. Я бы на такой теме юккодрочить не стал бы...

[^]
Len7
1.11.2015 - 18:36
3

Шутник

да лана вам!
вот нравится мне это... в свете последних трагических событий украинцы стали говорить о братских чувствах. в соцсетях и на япе аж скрины выкладывают. Чудо-то какое! К посольству в Киеве несут цветы, извиняются за дебилов, радующихся трагедии.
Вот эти здравомыслящие всегда были. Всегда! И их процент не изменился. и никаких "о, одумываться начали" нет.

Цензор... пффф! зайдите на ХарьковФорум. Да на любой городской украинский портал. Говно через край как лилось, так и льется.
А те адекватные украинцы как были в меньшинстве, так, к сожалению, и остались.

[^]
falsh777
1.11.2015 - 20:15
0

Поехавший в ад

Ну бля усмирили бы тех военов комнатных. Толку с таких людей которые только оправдываются.

[^]
Наблюдатель
1.11.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (tgene @ 1.11.2015 - 15:10)
хуита
почему же здравомыслящие не остановили этот шабаш упырей?

Блядь! Каким образом? Манифестациями? Протестами?
Просто назовите способ эту херню остановить! Переворот готовился годами, вкладывались миллиарды долларов в обработку населения через СМИ, армия на момент переворота была деморализована потому что генералитет был куплен. Они даже приказам Януковича не подчинялись.
Разрисовано-то было совсем другое. А выступать с протестами после того как радикалам и нацистам выдали оружие особого смысла и не было. Там где попытались (Донбасс) сами видите как подавляли. Вплоть до тактических ракет. Так у Донбасса граница с РФ. Помощь подошла. А что делать другим областям?

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 1.11.2015 - 20:21

[^]
Patrik1978
1.11.2015 - 20:56
1

Шутник

Может сочувствует трагедии и большинство на Украине, и бомбежки мирных это большинство не поддерживает. Только почему-то мой брат двоюродный из Киева считает что обстреливали тот же Донецк российские войска. И мирное население поэтому и гибло. Тоже самое и по Крыму. В общем русские - оккупанты, как сказали выше. Пообщался я так разок с ним по скайпу и больше не хочу. Пусть живут как хотят.

[^]
Ахтерштаг
1.11.2015 - 21:41
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Наблюдатель @ 1.11.2015 - 23:18)
Цитата (tgene @ 1.11.2015 - 15:10)
хуита

Блядь! Каким образом? Манифестациями? Протестами?
Просто назовите способ эту херню остановить! Переворот готовился годами, вкладывались миллиарды долларов в обработку населения через СМИ, армия на момент переворота была деморализована потому что генералитет был куплен. Они даже приказам Януковича не подчинялись.
Разрисовано-то было совсем другое. А выступать с протестами после того как радикалам и нацистам выдали оружие особого смысла и не было. Там где попытались (Донбасс) сами видите как подавляли. Вплоть до тактических ракет. Так у Донбасса граница с РФ. Помощь подошла. А что делать другим областям?

Да не делайте ничего. Нехай так. От нас только отъебитесь, а. До европы вон теперь доёбывайтесь.

[^]
aesteticvice
2.11.2015 - 01:05
0

Приколист

Цитата (DiscA @ 1.11.2015 - 16:52)
Чет в последнее время (месяц-полтора) таких "тематических" постов на ЯПе стало много.... "не все тут такие" и "нормальные и тут есть".

Так ведь Лениных уже не осталось, приходится гипсовые памятники пионерам валить, а от них эффект слабее...

[^]
tolikop
2.11.2015 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Шварцнеггер @ 1.11.2015 - 15:07)
Есть там нормальные, есть.. Только нихера не делают, сидят на жопах и молчат. Сходили бы хотя б на выборы местные. И чо? Явка 35-40%....

Они стали реалистами, по-этому и явка такая.
Когда, что-то решается конкретно, то явка ого-го!!
Поверь. Я из Крыма и видел реальную явку на референдум, очереди за час до открытия избирательных пунктов.

Это сообщение отредактировал tolikop - 2.11.2015 - 01:37

[^]
homhom
2.11.2015 - 01:58
0

Ярила

Есть еще украинцы, просто сейчас они в подполье

[^]
curiousus
2.11.2015 - 02:16
1

Ярила

Вот эти посты, что "все украинцы одинаковые" ("майданутые") напоминают о том, как при Сталине считалось, что все, кто был в оккупации, - неблагонадёжные.
А чего ж они не боролись?
А почему живыми остались, если боролись?

Ну, я на выборы ходила. И вся моя семья ходила. И голосовали за Труханова (чтоб опять был мэром Одессы).
Почему же нет толку?
Вон как Саакашвили пытался "майдан" в Одессе замутить, а не получилось! (Тьфу-тьфу, а то ещё вдруг получится).

Почему сейчас не протестуем против тарифов, войны и т.п.?
А у нас же есть ПАССИОНАРНЫЕ личности, вот пусть они и протестуют!
Я лично прямо предвкушаю, как снова "майданить" будут те же самые. И некоторые уже и "майданят", под предводительством Ляшко.
Пока что надо дождаться, чтобы от новой власти получили "люлей" самые завзятые.

[^]
LOKImd
2.11.2015 - 02:25
0

Ярила

Цитата (RebеlliS @ 1.11.2015 - 16:46)
Цэ верная примета: как температура за окном ниже 0 градусов по Цельсию опускается, так количество постов "мы - братья", "мы один народ", "то клятые американцы два очень дружных народа поссорили", увеличиваются.
И наоборот примета работает - как столбик градусника вверх поднимается, так такие посты куда-то пропадают.

Говно оттаивает smile.gif

[^]
slavdik
2.11.2015 - 03:49
1

Приколист

Цитата (tgene @ 1.11.2015 - 14:10)
хуита

Останови мой коммент

[^]
Vasyaka
2.11.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата
Я сам из Украины. И не могу до сих пор понять, почему все поголовно сошли с ума.

просто так такое не случается,поверь.как говорил мой товарищ - посмотри вокруг себя,не ипет ли кто тебя?

[^]
InnaTrue
2.11.2015 - 10:02
0

Шутник

Если честно, что обычнму украинцу насрать что там россияне думают.
Какой мне с того прок, что вы, зачастую, говном обливаете. Раньше как-то цепляло, щас вообще пох на мнение незнакомых людей.

[^]
creezys
2.11.2015 - 10:43
0

Шутник

Интересно, а ответ "здравомыслящего русского" будет? Или у Вас как-то иначе? Нет "кровожадных животных патриотов"?!

[^]
Hozer
2.11.2015 - 10:47
0

Ярила

Проблема в том что вакханалия на Украине продолжается уже десятилетие - это половина необходимого срока, - ещё 10-15 лет вы с 0 я вырастит поколение которое никогда не видело ничего кроме ненависти к России - т.к. это говно из всех щелей сейчас льётся, и не прекращается.. Если это случиться дороги назад уже не будет.

Добавлено в 10:50
Цитата (creezys @ 2.11.2015 - 10:43)
Интересно, а ответ "здравомыслящего русского" будет? Или у Вас как-то иначе? Нет "кровожадных животных патриотов"?!

Кровожадные патриоты есть везде.. разница в том что у ВАС это госпрограмма и веяние моды, а у нас это отшельники и маргиналы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17278
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх