минуса не стрелял - автомат разряжен
но что добавить хочу - то что на картинке, это есть г-но, чистое г-но
когда уши продавали как есть, но копчеными, и за копейки, у них был один недостаток - не всегда вычищены внутри, а там ппц, даже для меня
но когда они пошли в вакууме с кучей полисорбатов, полифосфатов и просто желатина для херовой кучи веса, плюс стабилизаторы цвета и консерванты, дабы этот говно вакуум не испортился, потому как уши ни одна бл**ь мыть нормально так и не стала, но до этого они были сухие, стоили очень дешево и уходили влет, а теперь мокрые и х*р кто трезвый возьмет кусок г*на за цену как минимум вдвое выше цены свежего мяса
поэтому лежат долго и могут загнить, поэтому туда дешевле пихнуть дохера бензоата, чем нормально готовить
кст, технология приготовления
да, предыдущую версию тоже никто не коптил на ольховых опилках (речь о заводах и цехах)
рецепт прост - повесили на стелаж и пар 150-180 градусов плюс жидкий дым
через полчаса варено-копченое нечто на выхлопе
но лишнее нездоровое г-но или стекает или с вытяжкой уходит, скажите спасибо пару
теперь проще
чуть приварили, чуть чуть, только чтобы бактерий прибить немного,
но хрящ должен остаться твердым (в нормальных, "старых" ушках он жевался без нарезки, так как процедура готовки шла полчаса и выше, при 150-180 градусах, теперь он и в нарезке х*р жуется), поэтому время варки всего 5-10 минут при температуре 100 градусов
дальше - чтобы
мясо (ну какое там мясо?) было красным на срезах - нитрит натрия и дох*ра - ну нет почти в ушах мяса, поэтому нитрита надо больше, чтобы любой белок окрасил, в целые уши его вообще не ложили
потом тупо поливаем жидким дымом и со всеми канцерогенами пакуем в вакуум
вах
жрите дебилы г-но по цене золота
З.Ы.
1. я не хочу сказать, что старые ушки были полезны для здоровья - нет, но новый вариант просто смертельно опасен
2. я не хочу обидеть какой либо завод/цех и дать рекламу другому - нет, тут все пи**расы- я не знаю ни одного производителя у нас кто бы делал ушки нормально, я не видел ни одних "нормальных" ушек в привозной продукции из других регионов
З.Ы,Ы, сам нитрит натрия бесцветен и только при реакции с белками придает им красную окраску
Это сообщение отредактировал idexan - 29.10.2015 - 21:27