Милые хеллоуинские комиксы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RLka
26.10.2015 - 02:03
9
Статус: Offline

Статус за 300 юкки

raptor1c,
если ты ходишь на работу не в таком виде, у меня для тебя плохие новости...

[^]
Nordenn
26.10.2015 - 02:03
3

Юморист

Цитата (Титанида @ 26.10.2015 - 01:59)
Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 04:50)
Цитата (Титанида @ 26.10.2015 - 01:43)
raptor1c  Ойё... Клиника. Я до хуя каких культур знаю - греческую, кельтскую африканскую, якутскую, сербскую и еще до кучи.  Мне это не мешает еще и свою знать. А если у вас малая вместимость мозжечка, что памяти только на свою хватает - ну мне вас жаль.
При чем тут дети вообще - этот праздник празднуют больше взрослые люди , чем дети.
Для Америки это так-то тоже чужеродный праздник, пришедший от кельтов и называвшийся Самайн. Праздник сбора урожая, подведения итогов старого года и начала нового.
В наши дни это обычный маскарад - типа той же "монстрации", которая почему-то вызывает меньше негатива, хотя вообще никакой идеологии под собой не имеет кроме тупых плакатиков.
Заебали апологеты лаптей и щей. Хотите праздновать свои исконно-посконные  праздники - пиздуйте, а другим не мешайте.

Во-первых, болезный, чтобы ты знал: мозжечок отвечает за координацию в пространстве. На умственные способности и память он никак не влияет, хотя, судя по тебе, некоторые думают именно им.

Во-вторых, никуда со СВОЕЙ земли я пиздовать не собираюсь, а тебе, как думающему сам знаешь тем, и как приверженцу кельтской и африканской культуры могу указать куда ехать, если еще сам не дотумкал.

Про детей и чужеродную культуру я уже говорил. Видно, до тебя и с трех раз не доходит.

Точно клиника. Ты вообще хоть немного думаешь? А мозжечок - это твой мозг, просто очень маленький и тупенький. Можно меня не залечивать на тему сильфиева водопровода и арахноидальных оболочек, я тебе фору дам), нейрохирург ты наш доморощенный.
Ты читай внимательнее - если я знаю культуру - это не равно, что я ее приверженец. Или думай лучше, логика хромает.
Валить тебе со страны никто не предлагал. Предлагали со своим нытьем свалить нахуй из топика.
А по поводу свалить - то же самое тебе могут сказать буряты, якуты, татары и прочие народы, населяющие республики нашей страны (чем отличается республика от остальных субъектов, надеюсь, объяснять не надо?). Они до сих пор празднуют и свои праздники, и русские. И любой, сказавший про то, что "ваш праздник нерусский - нехуй его тут праздновать - идет степью, лесом, полем нафиг.
О чем можно говорить с человеком, который даже читает через слово на десятое?

А я очень люблю таким честно говорить, что я наполовину уйгур, наполовину поляк, и мне до фонаря, что праздник нерусский :)

[^]
Rocco
26.10.2015 - 02:04
4

Ярила

Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 09:37)
Для тупых минусеров повторю:

Да вдумайтесь вы в слова мои, недалекие! Это чужеродная нам культура, которую вам навязывают вы всех СМИ, рекламе, кино! Вы не понимаете, что ваши дети не будут знать кто такой Змей Горыныч и Баба яга, кто такой Илья Муромец и Кикимора Болотная! Кто такой Дед Мороз и Снегурочка?!

Зато они отлично будут отличать человека-паука от бэтмена и халка от железного человека! Вас, убогие лишают собственной истории, а вы и рады стараться!

Отмечайте Масленницу а не хэлоун.

Я уверен, такой четкий отец как ты уделит время мелкому, и расскажет кто все эти персонажи.
Наверняка ты знаешь все про Кикимору Болтоную, а не только то, что она Кикимора, и на болоте живет.

Это сообщение отредактировал Rocco - 26.10.2015 - 02:06

[^]
Паникер
26.10.2015 - 02:06
4

Приколист

Цитата (Chinowsky @ 26.10.2015 - 02:02)
пс я не против чужих праздников, но празднуйте и не навяливайте их везде.

А что, в ОП где-то написано - "Давайте все праздновать Хэллоуин, а кто не с нами, тот лох!!!"? Я не заметил.

Это сообщение отредактировал Паникер - 26.10.2015 - 02:07

[^]
killfuckdie
26.10.2015 - 02:07
8

Хохмач

Цитата (Megatron3000 @ 26.10.2015 - 01:06)
2.

По поводу второй картинки. Вспомнилось.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 26.10.2015 - 02:09

[^]
Титанида
26.10.2015 - 02:07
3

Хохмач

Chinowsky
а при чем тут мормоны? Мормоны - да, секта. Хеллоуин - не более чем праздник, без подоплеки - "забудь родных и перепиши на нас квартиру".
Ну никто Хеллоуин не навязывает (это не гей-парады, не надо сравнивать)), а вот навязывающих мнение, что "вы празднуете хуйню нерусскую" - вижу регулярно.
Адекватность все-таки присутствует, это радует.

[^]
Паникер
26.10.2015 - 02:10
7

Приколист

Цитата (Титанида @ 26.10.2015 - 02:07)
Chinowsky
а при чем тут мормоны? Мормоны - да, секта. Хеллоуин - не более чем праздник, без подоплеки - "забудь родных и перепиши на нас квартиру".

АЗАЗАЗАЗА, неужели Вы не видите связи? Близок, близок тот день, когда Вашим детям запретят надевать в школу фофудью! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Паникер - 26.10.2015 - 02:11

[^]
Титанида
26.10.2015 - 02:12
3

Хохмач

Nordenn
И что-то никто из "исконных" Новый Год в марте или сентябре не празднует. Празднуют, как указывал Петр I - с января. Ах да, у них и Петр пидорас тот еще - немецких да голландских спецов по военной инженерии привез, табак с картошкой, окно в Европу прорубил, будь она неладна))

[^]
Nordenn
26.10.2015 - 02:12
3

Юморист

Цитата (Chinowsky @ 26.10.2015 - 02:02)
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.10.2015 - 02:54)
Люди, вы ебанулись? каждый празднует что хочет.
У меня дитё ходит в школу английского, у них там тематические уроки, и хэллоуин в том числе. Все это на пользу ребёнку, т.к. расширяет кругозор и помогает в обучении, им интересно, и слова новые запомнятся проще.

Но всегда найдется кучка приторно-православных, которым "пиндосские" праздники как серпом по яйцам.

в мою студенческую бытность появились у нас представительства сект, а именно мормонов.
они очень сильно продвигали свою культуру, праздники и тп. было это во времена нашего ебн (именно тогда и хлынула все эта еботня западная к нам), может и сейчас двигают. чем эта секта занимается и для каких целей додумайте сами.

пс я не против чужих праздников, но празднуйте и не навяливайте их везде.
это как пидары, орущие о том что они пидары на каждо углу. ураза байрам тоже празднуете или хануку? что-то не заметил восторга москвичей от мусульманских праздников, так вот я не испытываю точно также восторга от пендосни.

Ээээ...это рисунки. Понимаешь? Тематические рисунки на тему нерусского и бездуховного праздника, который празднуют очень много людей. Вас с вашим очень важным мнением по поводу празднования оного никто не звал. И художнику, подозреваю, на ваше мнение наплевать. Никто ничего не навяливает. А если вам что-то такое примерещилось, обратитесь с специалисту - врачу или священнику, что вам там ближе.

[^]
RLka
26.10.2015 - 02:15
3

Статус за 300 юкки

Культура - она как кровь.
Если не подмешивать - получаются уроды и дегенераты.

[^]
Nordenn
26.10.2015 - 02:16
3

Юморист

Цитата (Титанида @ 26.10.2015 - 02:12)
Nordenn
И что-то никто из "исконных" Новый Год в марте или сентябре не празднует. Празднуют, как указывал Петр I - с января. Ах да, у них и Петр пидорас тот еще - немецких да голландских спецов по военной инженерии привез, табак с картошкой, окно в Европу прорубил, будь она неладна))

Что то мне сердце вещует, что Новый Год они праздновать начинают как все "нормальные люди" с католического Рождества и по Старый Новый Год включительно :)
И вяс их высокодуховность - обычный интернетный понт.

[^]
SureShot
26.10.2015 - 02:26
3

Живите долго и процветайте!

Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 01:09)
Пиндосский праздник. Нам таких не надо. Да и юмор убогий

А по-моему очень мило.

[^]
Nordenn
26.10.2015 - 02:30
6

Юморист

Цитата (SureShot @ 26.10.2015 - 02:26)

А по-моему очень мило.

Да всем понравилось....кроме пары вырожденцев.

[^]
killfuckdie
26.10.2015 - 02:35
0

Хохмач

Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 02:30)

А по-моему очень мило.

А кто эти вырожденцы?

[^]
Nordenn
26.10.2015 - 02:37
3

Юморист

Цитата (killfuckdie @ 26.10.2015 - 02:35)
Цитата (Nordenn @ 26.10.2015 - 02:30)

А по-моему очень мило.

А кто эти вырожденцы?

А самые заминусованые:) На раз определяются.

[^]
piharev1
26.10.2015 - 07:26
7

Юморист

Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 01:37)

Да вдумайтесь вы в слова мои, недалекие! Это чужеродная нам культура, которую вам навязывают вы всех СМИ, рекламе, кино! Вы не понимаете, что ваши дети не будут знать кто такой Змей Горыныч и Баба яга, кто такой Илья Муромец и Кикимора Болотная! Кто такой Дед Мороз и Снегурочка?!

Зато они отлично будут отличать человека-паука от бэтмена и халка от железного человека! Вас, убогие лишают собственной истории, а вы и рады стараться!

Chinowsky, у них уже промыты мозги. Мы мечем бисер перед свиньями.
Аргументов не видят. только шпалы шлют. Жаль их

Твоё некорректное заявление говорит не только о твоём извращённом религиозном сознании но и о дурном воспитании вкупе со злобным безнравственным отношением к людям. Ведь всем известно. что когда у злого человека отсутствуют аргументы, он переходит к оскорблениям, итак ты продолжаешь демонстрировать религиозность (от которой на словах пытаешься откреститься) дурное воспитание (которое выражается в открытой злобе и грубости) и показываешь своё бескультурье и отсутствие аргументации (которые вытекают из первых двух) мы милостиво и снисходительно относимся к твоей смешной клоунаде и выражаем надежду на то что ты вынеся урок из этого своего неуклюжего падения на глазах добрых людей,тоже подобреешь, и станешь достойным членом общества добрых людей. А пока все твои слова и доводы, как всем видно, разбиваются в дребезги об монолит универсальных мировых Истин.

[^]
Паникер
26.10.2015 - 08:09
3

Приколист

Цитата (piharev1 @ 26.10.2015 - 07:26)
Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 01:37)

Chinowsky, у них уже промыты мозги. Мы мечем бисер перед свиньями.
Аргументов не видят. только шпалы шлют. Жаль их

Твоё некорректное заявление говорит не только о твоём извращённом религиозном сознании но и о дурном воспитании вкупе со злобным безнравственным отношением к людям. Ведь всем известно. что когда у злого человека отсутствуют аргументы, он переходит к оскорблениям, итак ты продолжаешь демонстрировать религиозность (от которой на словах пытаешься откреститься) дурное воспитание (которое выражается в открытой злобе и грубости) и показываешь своё бескультурье и отсутствие аргументации (которые вытекают из первых двух) мы милостиво и снисходительно относимся к твоей смешной клоунаде и выражаем надежду на то что ты вынеся урок из этого своего неуклюжего падения на глазах добрых людей,тоже подобреешь, и станешь достойным членом общества добрых людей. А пока все твои слова и доводы, как всем видно, разбиваются в дребезги об монолит универсальных мировых Истин.

Он еще и незнание вопроса демонстрирует. По идее, раз уж речь идет о бездуховном Пиндостане, Илье Муромцу и Кикиморе должны противопоставляться не Халк и Железный Человек, а Пол Баньян и Кролень - как-то так))).

Это сообщение отредактировал Паникер - 26.10.2015 - 08:10

[^]
BETEP0K
26.10.2015 - 08:42
-8

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 26.10.2015 - 01:13)

И первое место присуждается....raptor1c!!!! За самый неожиданный комментарий про "пиндосский праздник" Давайте поаплодируем этому незаезженному и индивидуальному мнению bravo.gif gigi.gif

ЗЫ Я уверен, что ты колядуешь. Это ведь так по-православненькому, по-русски. Аж слеза потекла, чистая, как сок березовый deg.gif

Цитата
Chinowsky
что за праздник такой хеловин? новый год знаю, 8 марта знаю, 1,9 мая, а тут хуета какая-то...
хохлы оценили бы, це ж амэрика.

перекличку пендосовских подстилок и срач объявляю открытым!

Бля, ты только что украл первое место gigi.gif

ну а вас-то куда несёт? чем ты со своим высказыванием от своих оппонентов отличаешься? они одно хают, ты стебешься над ценностями других

[^]
alexnecro
26.10.2015 - 09:29
1

Дебилофоб

Цитата (raptor1c @ 26.10.2015 - 01:18)

И первое место присуждается....raptor1c!!!! За самый неожиданный комментарий про "пиндосский праздник" Давайте поаплодируем этому незаезженному и индивидуальному мнению bravo.gif gigi.gif

ЗЫ Я уверен, что ты колядуешь. Это ведь так по-православненькому, по-русски. Аж слеза потекла, чистая, как сок березовый deg.gif

А ты давай, оригинальничай, продолжай принимать чужую культуру. Посмотрим через какое время на тебя твои дети в суд подадут или когда ты разжиреешь до 200 кг. Или когда деньги начнешь ставить выше морали. Вперед

Даже не чужую, а чужеродную

Или когда начнешь поддерживать коррупцию и говорить "надо начать с себя!" )))

[^]
FedorSymkin
26.10.2015 - 11:54
4

Хо Бот

Цитата
Два дебила - это сила ©
Я больше не хочу с вами разговариватьПойду воды колодезной въебу да пряник отведаю...Да с клюквенным вареньем...Ээээх...

Поди, поди, въеби водицы-то холодненькой, да с тульским пряником-то.
( охота вот тебе с упоротыми-то спорить.. biggrin.gif )
А комиксы просто милота безо всякого подтекста..
grably agree.gif

Пошол лапти пчелиным воском полировать brake.gif

[^]
coolgate
26.10.2015 - 11:56
4

Ярила

Цитата
Chinowsky
что за праздник такой хеловин? новый год знаю, 8 марта знаю, 1,9 мая, а тут хуета какая-то...
хохлы оценили бы, це ж амэрика.

перекличку пендосовских подстилок и срач объявляю открытым!

Бля, ты только что украл первое место gigi.gif

и на масленницу прячется за занавеской и раскидывает блины :)

[^]
mixxxey18rus
26.10.2015 - 12:17
8

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

...

[^]
SonnoxLynx
26.10.2015 - 12:28
6

Шутник

Что, млять, за привычка, Петра и Февронию поминать , когда речь о влюблённых идет? Вы с персонажами и их историей знакомы, нет? Слышал звон, да не знаешь, где он ©. Тоже мне, противники "неправослывных!" праздников. Почитайте повесть на досуге, может , перестанете праздновать.. lol.gif

[^]
ПуськаБятая
26.10.2015 - 12:32
4

Ярила

Цитата (SonnoxLynx @ 26.10.2015 - 12:28)
Что, млять, за привычка, Петра и Февронию поминать , когда речь о влюблённых идет? Вы с персонажами и их историей знакомы, нет? Слышал звон, да не знаешь, где он ©. Тоже мне, противники "неправослывных!" праздников. Почитайте повесть на досуге, может , перестанете праздновать.. lol.gif

Я знаю ) там жутковатая история.
А чо, переодеться в костюмы и повеселиться уже низзя?
Представьте, что там не про хеллоувин, а про новый год.

[^]
letko
26.10.2015 - 12:32
2

Весельчак

не ну а че , ржака жо, ну не отмечаю я хеловин, оно мне надо, нно как элемент общемировой культуры и европейской традиции , помнить о нем можно ,и глумиться на эту тему тож гут
опять же, будучи мелким учился в школе с усиленной муштрой аглицкого языка. Там это дело проходило в рамках программы обучения, как традиционный аглицкий праздник. мне пиздюку такому было дико угарно когда всю школу украшали всяким трэшем, вырубали свет, тематические вечеринки , сладости, угар одним словом.
Сейчас вырос , мне как то пошиш, ну есть и есть . Дети пока очень маленькие , но подрастут обязательно расскажу че это и зачем.Дома праздновать не будем но пару раз в школе замутить думаю помогу. Пусть веселятся, это ж круто, кровь , расчлененка , маньяки))))))
ЗЫ вот задумался , а орфографически как правильно писать пошиш, с Ь или без?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32545
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх