Если безопасник бывший чекист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnPribluda
22.10.2015 - 18:34
4
Статус: Offline

Ярила

более чем уверен- вся работа "чекиста" свелась к вдумчивому чтению страничек еблана во вконтатах и ебучих однокласниках, где тот хвастался своими подвигами. У долбоебов так заведено!

[^]
Aresko34
22.10.2015 - 18:35
0

Балагур

Моё личное мнение, что безопасника надо увольнять.
Смысл бумаги которую он написал не в том чтобы контора получила честного работника, а в том, чтобы прикрыть, причём заранее, свою жопу.
А это уже другая история. Это говорит о том, что он не может контролировать ситуацию и персонал в текущей деятельности. Что ему проще заранее обосрать человека, чем потом своей работой показать этому же человеку, что воровать в новой конторе и ссать в ботинки директора - нельзя.
Кроме того, в служебной записке он даёт рекомендации о приёме на работу, а это не его собачье дело, это решает генеральный или хозяин. Его задача дать объективную информацию и все. Причём информацию со всех сторон, а не только негатив.
И наконец, он мог всю эту хуету просто придумать и тупо набрехать директору, чтобы на вакансию пристроить своего (есть у них такая особенность мнить себя вторым или теневым первым лицом в конторе и плести агентурную, как они говорят сеть). В результате всего этого, если его вовремя не уволить, показатели конторы упадут, от неё отвадят хороших но не своих специалистов, потом выживут хороших но опять же не своих специалистов и в конторе будет безопасник, толпа преданных ему дураков и бедолага директор у которого разваливается бизнес.
Мой приговор безопасника увольнять.

[^]
varela99915
22.10.2015 - 18:35
1

Ярила

Ёпта, да на одном ЯПе в "ужасах соцсетей" на полрАссеи компромат!!!!

[^]
mol
22.10.2015 - 18:37
5

Ярила

хуйня полная, пришло на собеседование 10 соискателей и служба безопасности носится, деньги немалые тратит на копание , как будто финдиректора или буха на работу берут, достаточно одной судимости чтобы отказать не поднимая жопы , и по характеристике там прям вельзевул с психическими отклонениями

Это сообщение отредактировал mol - 22.10.2015 - 18:38

[^]
ikobzon
0

Хохмач

Цитата (PlanetOcean @ 22.10.2015 - 14:30)
"суЕцид" серьезный безопасТник лол

Такого безопасника ЯП раньше выгнал.
От дебилов на ответственных постах вреда на порядки больше.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 22.10.2015 - 18:37

[^]
djdjvitj
3

Ярила

Цитата (AlexBBB @ 22.10.2015 - 14:29)
не ну мне про ботинки директора интересно.... biggrin.gif

не про ботинки директора , но рядом

не моё с нета

ИСКУССТВО УПРАВЛЯТЬ.

Мой батя принес с работы документ, который его документальщики вытащили
из архива.

Решил опубликовать. Если уже было, Сорри за повтор.

Итак: На хуй всякие МВА и Гарварды. Учитесь, как это делается у нас.

Командиру ВЧ ХХХ
п-ку Пушмину А. Г.
от командира 1-й АЭ
п/п-ка Григорьева В. И.
РАПОРТ
о результатах служебного расследования.

20 августа 1987 экипаж майора Гудимова И. К. на самолете Ан-12 выполнял
полет по маршруту Львов-Луцк-Дубна-Львов. При этом производилась
перебазировка истребительной эскадрильи с аэродрома Луцк.
Выполнив задание, по метеоусловиям Львова экипаж остался на ночевку в
аэропорте Дубна.
После ужина в летной столовой, экипажем в гостинице была выпита
полученная от командира Лунской эскадрильи пол-литровая (по утверждению
экипажа) бутылка технического спирта.
Ночью помощник командира корабля, лейтенант Матвеев С. А. встал в туалет
по малой нужде. Однако, уставший после напряженного летнего дня л-т
Матвеев С. А. в темноте перепутал дверь в туалет с дверью во строенный
одежный шкаф.
Зашел в последний и обмочился в летные сапоги майора Гудимова И. К.
Майор Гудимов И. К. заметил происшедшее только утром,
надев сапоги на ноги.
В результате сложившейся психологической несовместимости, прошу изменить
состав штатного экипажа самолета АН-12.
Число. Подпись.

Ответ командира части был краток.

Цитирую резолюцию:

Василий Иванович!
Не надо ебать мне мозги!
Буду я еще из-за всякой хуйни изменять установочный приказ по части!

Объяви Матвееву выговор за несоблюдение субординации ,

А Галимов пусть нассыт в сапоги Матвееву и успокоится.
Число. Подпись.

[^]
major1955
22.10.2015 - 18:39
3

Ярила

Всё правильно! Больше бумаги - чище жопа!!!

[^]
Antarctida
22.10.2015 - 18:39
0

Сатурн

Цитата (Пашуляка @ 22.10.2015 - 15:30)
СуИцид будет корректнее - безграмотная писанина, в ворде не подчеркивают что ли ошибки?

Это набрано в ЛЕКСИКОНЕ.

[^]
JohnD
22.10.2015 - 18:40
3

Хохмач

Цитата (papatyn @ 22.10.2015 - 14:33)
"...Хотел устроится на работу в ****** вместе с другом, но друг не прошел проверку безопастности..."
Будь я руководителем, я бы попытал такого безопасника - а откуда инфа?
Происхождение такой информации больше расскажет о самом безопаснике, чем о собеседнике на работу.
ну и, с точки зрения работодателя, знать всякое о своем безопаснике - очченно полезно. безопасники в пару секунд могут стать ОЧЕНЬ опасниками.

Ну, во-первых это его работа. Поэтому допытываться, откуда информация, это что-то из серии как доебаться до сантехника куда говно из толчка делось.

Во вторых, Собрать такую информацию достаточно просто, обычная оперативная отработка контактов. Сейчас проверяются все, и для этого даже не надо выходить из-за компа, люди сами выкладывают о себе все в сеть. Мужик не ФСБшник, скорее всего, а какой-нибудь следователь или оперативник. Созвонился по прошлым местам работы, съездил поговорил, пару друзей нашел и все.

[^]
mortyr285
22.10.2015 - 18:40
7

Нет ничего слаще, чем свет правды

Цитата (papatyn @ 22.10.2015 - 14:44)
Цитата (ПараличЪ @ 22.10.2015 - 22:36)
Цитата
Будь я руководителем, я бы попытал такого безопасника - а откуда инфа?

Ты бы безопасника брал для чего? Чтоб пытать его или чтоб он делал свою работу? ))

как руководитель (и того же безопасника) я должен и обязан понимать и контролировать ВСЕ процессы, происходящие в организации.
так что если безопасник делает свою работу непонятными мне методами - это косяк.
это значит, что в организации есть потенциально неконтролируемое звено - и его надо исключить.
поэтому безопасника надо попытать - а откуда инфа?

Ты не руководитель, это очевидно, именно поэтому в твоей голове и возникают такие мысли. Каким бы ты не был уникальным руководителем, ты никогда не сможешь понимать и контролировать все звенья и процессы, чем крупнее контора, тем этих процессов больше и больше, разных по смыслу и содержанию, поэтому в организации есть служба экономической безопасности, есть отдел сопровождения бухгалтерского учета, есть внутренний аудит и контроллинг, службы логистики и закупок, охрана периметра и так далее и так далее. Если ты начнешь понимать в деталях какими методами это все работает и будешь пытаться контролировать все эти процессы (в полном смысле этого слова), ты просто ебнешься через пару-тройку дней от количества разнонаправленной информации и просто не будешь заниматься тем, чем положено заниматься НАСТОЯЩЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ, понимаешь? Контроль руководителя должен быть только на контрольных точках, все остальное делает проверенная команда. Поэтому под таким личным контролем всех процессов и пониманием всего, организация придет быстро в упадок, т.к. по сути у неё не будет руководителя, а будет надзиратель.
И да, не такой безопасник должен настораживать, а тот который говорит - все везде нормально, босс!

Это сообщение отредактировал mortyr285 - 22.10.2015 - 18:58

[^]
КилькаМутант
22.10.2015 - 18:41
0

*?:%;#

"склонен к суЕциду" cranky.gif

[^]
razh
22.10.2015 - 18:42
1

морячок

Цитата (JohnD @ 22.10.2015 - 18:40)
Мужик не ФСБшник, скорее всего, а какой-нибудь следователь или оперативник.

Может ты еще и летучую мышь на шее видел? gigi.gif

[^]
JenyaT
22.10.2015 - 18:42
0

Балагур

А если нач.охраны бывший участковый на пенсии ?
ЗЫ "бывших" не бывает

[^]
Olta
22.10.2015 - 18:44
1

Гость

Безопасник похоже близкий родственник Андерсена. Такую портянку написать не в их правилах. А о таких вещах (как еще непринятый сотрудник, а только соискатель вакансии) просто на резюме ставят минус и все.

[^]
ПятачоГ
22.10.2015 - 18:46
1

Юморист

Цитата (whitecolor @ 22.10.2015 - 14:25)
Как?? Он все это выяснил??

Вообще не важно "КАК"!
Но то он и "безопасник"? И не важно, что он безграмотен, как арап царя Петра I. Важен результат!
Я бы, как руководитель организации, задавался вопросом не "КАК"? А "насколько достоверно"?
Инфа довольно впечатляющая, чтобы послать соискателя на куй. umnik.gif

[^]
busl
0

Ярила

ашибак многа

[^]
linch3003
5

Ярила

ОРД, такая ОРД... При известной сноровке он мог получить эту информацию не отрывая седалище от стула. Как говорится: "Не можешь работать головой, работай ногами"©

[^]
TatamBs
22.10.2015 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Stout @ 22.10.2015 - 14:36)
Цитата (alanco @ 22.10.2015 - 14:28)
ТУТ почитай

А причём тут СОРМ? Доступ к информации из СОРМа хрен кто даст. Разве что по заявлению компетентных органов. А безопасник, даже если он бывший ФСБэшник, хер инфу из СОРМа получит. Да и смысл в этой информации весьма сомнителен.

ЗЫ: Минусят те, кто оборудование СОРМ даже в глаза не видел? Ну так расскажу как СОРМ работает, т.к. был ведущим инженером в провайдере... На оборудование СОРМ зеркалируется весь трафик от провайдера(неважно телефонный или интернет-трафик), при этом для идентификации трафика(т.к. в трафике нет ФИО от кого он прошёл) ФСБ делает запрос провайдеру в письменном виде. Ещё раз задам вопрос... Как эта инфа поможет? Нахера ФСБ делать геморройный запрос прову, по просьбе бывшего сотрудника? Включайте иногда мозги!

Ну да, я считаю ФСБ должно знать все о нас, только имеющие грешки усомнятся в этом. И поверьте что ваша скачанная порнуха никогда не будет караться органами )). cheer.gif

[^]
dkee
22.10.2015 - 18:52
0

U(I)NFORM Великий

поначалу решил, что безопаснику интуитивно не понравился чел, вот и настрочил сочинение, чтобы точно не взяли, от греха подальше. но, внимательно перечитавши... часть из открытых ( для него ) источников, но самое то, что всех будоражит, имхо, взято из бесед с бывшими сослуживцами неудачливого паренька. не дружил он с народом, вот и отыгрались, при случае. тут вам и планирование ограбления, и всё остальное. прям слышу голос - "да он мутный был какой-то, в ночь остаться всё время просился, наверно, сп#здить чо то хотел", " да он дебил, вон даже гендиру в ботинки насцал, до сих пор ох#ваем".

[^]
мастер123
22.10.2015 - 19:05
1

Ярила

С такой характеристикой и в тюрьму не возьмут...

[^]
СлаваСибирь
22.10.2015 - 19:05
0

Ярила

Цитата (AlexBBB @ 22.10.2015 - 14:29)
не ну мне про ботинки директора интересно.... biggrin.gif

А что нужно было сделать чтобы директор их снял? fuck.gif

[^]
мастер123
22.10.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Olta @ 22.10.2015 - 18:44)
А о таких вещах (как еще непринятый сотрудник, а только соискатель вакансии) просто на резюме ставят Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и все.

Возможно, он идет по протекции кого-то из руководства.

[^]
MadFest
22.10.2015 - 19:10
0

Приколист

суецид. суёт и сцыд в боты начальнику

[^]
uniJap
22.10.2015 - 19:13
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Aresko34 @ 22.10.2015 - 21:35)
Моё личное мнение, что безопасника надо увольнять.
Смысл бумаги которую он написал не в том чтобы контора получила честного работника, а в том, чтобы прикрыть, причём заранее, свою жопу.
А это уже другая история. Это говорит о том, что он не может контролировать ситуацию и персонал в текущей деятельности. Что ему проще заранее обосрать человека, чем потом своей работой показать этому же человеку, что воровать в новой конторе и ссать в ботинки директора - нельзя.
Кроме того, в служебной записке он даёт рекомендации о приёме на работу, а это не его собачье дело, это решает генеральный или хозяин. Его задача дать объективную информацию и все. Причём информацию со всех сторон, а не только негатив.
И наконец, он мог всю эту хуету просто придумать и тупо набрехать директору, чтобы на вакансию пристроить своего (есть у них такая особенность мнить себя вторым или теневым первым лицом в конторе и плести агентурную, как они говорят сеть). В результате всего этого, если его вовремя не уволить, показатели конторы упадут, от неё отвадят хороших но не своих специалистов, потом выживут хороших но опять же не своих специалистов и в конторе будет безопасник, толпа преданных ему дураков и бедолага директор у которого разваливается бизнес.
Мой приговор безопасника увольнять.

не приговор, а предписание. и не его, а Вас. СБ аккурат штатно занимается проверкой кандидатов на должность. ОК приносит анкетку, а дальше уже СБшье дело. В Вашем же случае видим, что чел, не разбирающийся в проблеме лезет не в свою зону ответственности, что плохо. Опять же проблемы с алкоголем у Вас были, кодироваться ходили недавно, не так ли?

[^]
partymonster
22.10.2015 - 19:14
-2

Ярила

Не знааааю...
Бывший чекист должен знать, как пишется слово "суицид". Туда дЭбилов не набирают. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх