Сводил дочку показать монумент огня вечной памяти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher78
11.10.2015 - 20:41
0
Статус: Offline

Хохмач

По теме - блядство, конечно, ответственных за порядок надо наказать. Но, ТС, слово воИн пишется через И. Что за дебильная мода пошла писать через Й?

[^]
Maksimoff
11.10.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 11.10.2015 - 14:52)
Раз ТС не чешется, я залез на сайт города http://www.admkir.ru/ и оставил обращение в интернет-приемной.
Прошу последовать моему примеру.

Спасибо за наводку. Сделал так же.

[^]
Picotka
11.10.2015 - 20:47
0
Статус: Online

Приколист

Написал на мыло с сылкой.. посморим

[^]
exagen
11.10.2015 - 20:51
0

Весельчак

В нормальны городах не успеешь ширинку открыть около памятника... как менты штраф в 300 евро. Почему в России с миллионом камер на улице происходят беспорядки такого типа?
Такие нарушения просто подарок в казну государства!!! Увеличить штраф до 20000 рублей и поставить камеры у каждого памятника и срок к штрафу в добавок!!!!

Это сообщение отредактировал exagen - 11.10.2015 - 20:54

[^]
Arbalet
11.10.2015 - 20:54
1

ВесельЧак Норрис

Цитата (КузькиМать @ 11.10.2015 - 18:08)
Цитата (Arbalet @ 11.10.2015 - 14:07)
Этим мразям по нашим законам за оскорбление чувств людей какой срок полагается?
Больше или меньше, чем срок за оскорбление чувств верующих людей?

Идиот?

С какой целью интересуетесь?
В том значении, в котором это слово использовали древние греки - возможно.
В медицинском смысле - такой болезни у меня нет.

Ближе к теме, для роняющих шпалы - поясните всё-таки, почему по статье 214УК вандалам, осквернившим мемориал грозит только до 3 месяцев тюрьмы, а по статье 148, п.2 срок был бы до 1 года.
Или я ошибаюсь, трактуя инцидент, как вандализм?
Имхо, то, что натворили уроды на вечном огне, оскорбляет меня не меньше, чем верующих оскорбляют пляски на амвоне.

Добавлено в 20:55
Цитата (exagen @ 11.10.2015 - 20:51)
В нормальны городах не успеешь ширинку открыть около памятника... как менты штраф в 300 евро. Почему в России с миллионом камер на улице происходят беспорядки такого типа?
Такие нарушения просто подарок в казну государства!!! Увеличить штраф до 20000 рублей и поставить камеры у каждого памятника и срок к штрафу в добавок!!!!

За вандализм у нас штраф до 40 тысяч рублей.

[^]
Benzin13
11.10.2015 - 21:16
1

Приколист

Как так с трудом нашел для ребенка объяснение?
И что можно было придумать, как не сказать самую правду?
Это кровь, из кого-то. Это какието не умные, не воспитанные люди кинули сюда коврик, это не хорошо. Вон там наркоманы видимо, прячут наркотики это тоже не хорошо. Ребенку так нельзя говорить чтоли?

[^]
Undre
11.10.2015 - 21:52
3

Шутник

Вот не ожидал такой реакции.
Заглянул под вечер, а тему-то все еще обсуждают.
По существу скажу следующее.
Глава города, мужик нормальный. За городом следит очень даже не плохо. Я полагаю что этот случай относится больше к исключению и по большей части вина лежит на обслуживающей эту территорию организации, в конце концов суббота 12 часов дня, неужели дворник не проверяет состояние памятника культуры. В этом городе не так много мест куда можно в выходной день прийти с ребенком. Можно по пальцам пересчитать.
Думаю что ответственность лежит именно на местном МП "Жилищное хозяйство" там руководство уже лет 20 как пилит коммунальное бабло в одно лицо. Частое явление для небольших городов. Бабло пильнули, работу полностью выполнить забыли. А то что этот парк должен убираться это точно, конкурсы проходят в начале каждого года и каждый раз победитель один и тот же. В онлайн приемную запрос отправлен в тот же день, но ответ скорее всего будет как раз из области: "виновато МП ЖХ, пистона вставили, приносим извинения".
Но тут многие усердно обсуждают эту парочку бомжей и как-то упускают из виду момент про другую пару нариков. Я специально пошел за ними посмотреть что они за монументом делают (неужели ставиться полезли мелькнуло у меня тогда), но нет порылись в земле и увидев меня свалили, когда приехали копы высматривал эту парочку по окрестностям, но так и не нашел.
Бомжи пришли погреться и были отправлены на ближайшую теплотрассу, но те двое пришли туда с другими намерениями куда более скверными. Думаю что тот мусор в огне больше похож на дело рук таких вот ублюдков.

Добавлено в 21:53
Цитата (Benzin13 @ 11.10.2015 - 21:16)
Это кровь, из кого-то. Это какието не умные, не воспитанные люди кинули сюда коврик, это не хорошо. Вон там наркоманы видимо, прячут наркотики это тоже не хорошо. Ребенку так нельзя говорить чтоли?

Дочери 6 лет. Пускай пока поживет в нормальном мире. Для неё там было пролито варенье.

[^]
magnetos
11.10.2015 - 21:55
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 11.10.2015 - 13:36)
Ну и задержал бы бомжей. Пообещал бы отпинать и все,даже трогать необязательно.

Нет блять,я лучше из далека понаблюдаю,пофотаю,а потом в интернетах пиздеть буду, о том,что всем плевать.

Уроды.

Уважаемый, на это есть власти, мер, милиция, все они за это деньги получают.
А так, за всё , что неправильно в этом мире пинать ходить, пиналка сломается.
Есть люди, которые, повторюсь за это деньги получают.
А гражданский долг ТС в этом случае, обнародовать, что он и сделал.

[^]
БудьЛаска
11.10.2015 - 22:45
0

Папа

Цитата (Undre @ 11.10.2015 - 22:52)
Вот не ожидал такой реакции.
Заглянул под вечер, а тему-то все еще обсуждают.
По существу скажу следующее.
Глава города, мужик нормальный. За городом следит очень даже не плохо. Я полагаю что этот случай относится больше к исключению и по большей части вина лежит на обслуживающей эту территорию организации, в конце концов суббота 12 часов дня, неужели дворник не проверяет состояние памятника культуры. В этом городе не так много мест куда можно в выходной день прийти с ребенком. Можно по пальцам пересчитать.
Думаю что ответственность лежит именно на местном МП "Жилищное хозяйство" там руководство уже лет 20 как пилит коммунальное бабло в одно лицо. Частое явление для небольших городов. Бабло пильнули, работу полностью выполнить забыли. А то что этот парк должен убираться это точно, конкурсы проходят в начале каждого года и каждый раз победитель один и тот же. В онлайн приемную запрос отправлен в тот же день, но ответ скорее всего будет как раз из области: "виновато МП ЖХ, пистона вставили, приносим извинения".
Но тут многие усердно обсуждают эту парочку бомжей и как-то упускают из виду момент про другую пару нариков. Я специально пошел за ними посмотреть что они за монументом делают (неужели ставиться полезли мелькнуло у меня тогда), но нет порылись в земле и увидев меня свалили, когда приехали копы высматривал эту парочку по окрестностям, но так и не нашел.
Бомжи пришли погреться и были отправлены на ближайшую теплотрассу, но те двое пришли туда с другими намерениями куда более скверными. Думаю что тот мусор в огне больше похож на дело рук таких вот ублюдков.

Добавлено в 21:53
Цитата (Benzin13 @ 11.10.2015 - 21:16)

Дочери 6 лет. Пускай пока поживет в нормальном мире. Для неё там было пролито варенье.

лучше держи нас в курсе, как я писал выше, обращение в приемную я оставил.

[^]
zOn
11.10.2015 - 22:58
3

Ярила

Цитата (Undre @ 11.10.2015 - 13:32)
Прошли в сторону памятника войнам,

кому памятник?
вы, бля, заебали с этой хренью.

воин - ед.число. мужской род, именительный падеж
воИнам - множественное число, дательный падеж

воЙна - ед.число, женский род, именительный падеж
воЙнам - множественное число, дательный падеж

сука, чему вас в школе учат?
разруха - она в головах!!!!

Это сообщение отредактировал zOn - 11.10.2015 - 23:01

[^]
Asteris
11.10.2015 - 23:00
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (magnetos @ 11.10.2015 - 21:55)
Цитата (Asteris @ 11.10.2015 - 13:36)

Нет блять,я лучше из далека понаблюдаю,пофотаю,а потом в интернетах пиздеть буду, о том,что всем плевать.

Уроды.

Уважаемый, на это есть власти, мер, милиция, все они за это деньги получают.
А так, за всё , что неправильно в этом мире пинать ходить, пиналка сломается.
Есть люди, которые, повторюсь за это деньги получают.
А гражданский долг ТС в этом случае, обнародовать, что он и сделал.

Дело в том,что требовать уважения к себе и окружающим это нормально.
Страх общества произрастает из равнодушия единиц,из показанных примеров.
Куча бытовых мелочей поражает общество как вирус.
Охуевший сосед слушающий шансон в два часа ночи, синяк,которому сошел с рук обоссанный подъезд, быдло курящее и бухающее на лестничной площадке.
Придурок ставящий машину так,что нельзя проехать с детской коляской.
Люди привыкшие к такому порядку,убедившие себя в правильности невмешательства - зомби.
Они пройдут мимо и скорее всего даже не вызовут полицию,увидев как забивают на улице человека,они не помогут ребенку,которого взрослый дядя утащит прямо с детской площадки,они не пойдут на крик о помощи.

Если каждый пнет неправильное по разу - оно выпрямится.

[^]
ARGONauts
11.10.2015 - 23:01
-3

Гость

пиздец, почему такое возможно только среди типичных русских городов? врядли такое можно встретить на сев каве, чечене и тп

[^]
Пельменяндер
11.10.2015 - 23:15
4

Шутник

На тса пздц набросились-отпинай бомжей, убери мусор, сотри кровь.
Вам тс что, супер герой какой или он обязан убирать?Это улики. ТС и вызвал наряд отчасти для того, чтоб показать на безобразия.
ТС вызвал полицию,все им рассказал,бомжи ретировались. ТС скорее всего показал полиции на безобразие,что творится у вечного огня. Имхо - это не тса дело мусор выгребать с монумента памяти, за которым обязана следить администрация!Полиция должна заниматься этим, служащие при администрации.ТС то тут при чём?
Или бомжей пишете тс должен запинать.Збс..А если у бомжа нож, пистолет, балончик,или эти бомжи просто ебнутые на голову, или у тса здодровья слабое, или просто человек добрый,то тогда что?
А статьей не пахнет-божей запинать?Бомж что,не человек уже?
Сколько яп не читаю, и в каждой тебе по сто фраз "ябвъебал, ябзакопал,ябпизды дал", но верится этому не больше, чем сорока пяти сантиметрам, которые тут тоже у каждого второго.
Ну кому хочется-выходите ночью на улицу,ищите приключений, фокайте,снимайте видео,выкладывайте сюда...Но не задача,что ни одного такого супергероя не видел тут, но вот пизды дать готовы все...Да...да..да...
Читая подобные комменты, думаю иной раз,что надо портал называть не ЯП,а "Сообщество супергероев, или уставший от япбравад кот с лампой."

Это сообщение отредактировал Пельменяндер - 11.10.2015 - 23:27

[^]
Lonu
11.10.2015 - 23:25
2

Приколист

Цитата
На тса пздц набросились-отпинай бомжей, убери мусор, сотри кровь.
Вам тс что, супер герой какой или он обязан убирать?Вообще-то это улики. ТС и вызвал наряд отчасти для того, чтоб показать на безобразия.
ТС вызвал полицию,все им рассказал,бомжи ретировались. ТС скорее всего показал полиции на безобразие,что творится у вечного огня. Имхо - это не тса дело мусор выгребать с монумента памяти, за которым обязана следить администрация!!!!!!!!Полиция должна заниматься этим, служащие при администрации.ТС то тут при чём?
Или бомжей пишете тс должен запинать.Збс..А если у бомжа нож, пистолет, балончик,или эти бомжи просто ебнутые на голову, или у тса здодровья слабое, или просто человек добрый,то тогда что?
Сколько яп не читаю, и в каждой тебе по сто фраз "ябвъебал, ябзакопал,ябпизды дал", но верится этому не больше, чем сорока пяти сантиметрам, которые тут тоже у каждого второго.
Ну кому хочется-выходите ночью на улицу,ищите приключений, фокайте,снимайте видео,выкладывайте сюда...Но не задача,что ни одного такого супергероя не видел тут, но вот пизды дать готовы все...Да...да..да...
Читая подобные комменты, думаю иной раз,что надо портал называть не ЯП,а "Сообщество супергероев, или уставший от япбравад кот с лампой."

Автор,ты мои мысли читаешь? up.gif hi.gif

[^]
Пельменяндер
11.10.2015 - 23:27
1

Шутник

Lonu
agree.gif smile.gif

[^]
Asteris
11.10.2015 - 23:29
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Пельменяндер @ 11.10.2015 - 23:27)
Lonu
agree.gif smile.gif

Ну вы еще потрахайтесь тут.

[^]
Lonu
11.10.2015 - 23:33
3

Приколист

Цитата
Ну вы еще потрахайтесь тут.

Ну если только тебе на клык навалить suckbanana.gif

[^]
sokolik82
11.10.2015 - 23:48
1

Весельчак

пиздец..кто то ебло просрал прямо на монументе ...

[^]
Fazer
11.10.2015 - 23:54
0

Ярила

был бы у бомжей вконтактик
посадили бы уже

Сводил дочку показать монумент огня вечной памяти

[^]
niv78
12.10.2015 - 00:42
-3

Приколист

Цитата (DarkXXX @ 11.10.2015 - 13:36)
Город, адрес, хоть сообщите...район, время..... главу администрации района нах ссаными тряпками за такое

Да, заодно сообщите имя того морального урода, который бомжей-выродков фотографировал вместо того, что бы бошки им поотшибать moderator.gif

Добавлено в 00:49
Цитата (Пельменяндер @ 11.10.2015 - 23:15)

Во первых - если гадит на Вечный огонь - право называться и считаться человеком потерял.
Во вторых - представь себе, идет ТС и видит как четыре отморозка насилуют и режут 12-летнюю девочку. По твоей трусливой блядской психологии:"А если у отморозков нож, пистолет, балончик,или эти отморозки просто ебнутые на голову, или у тса здодровья слабое, или просто человек добрый,то тогда что?"
Ну конечно вызвать полицию, а пока она едет быстро сфотографировать, как насилуют и режут ребёнка, но самому не вмешиваться ни ни!
Трусливые шавки вы с ТСом!

[^]
eroselena
12.10.2015 - 01:09
0

Замсеня

Теперь попроси дочурку показать тебе учебник русского языка.

[^]
Sardelier
12.10.2015 - 01:14
2

Ярила

Цитата (Undre @ 11.10.2015 - 13:32)
Прошли в сторону памятника войнам,

Блин, что за поветрие такое: писать "воЙнам" вместо "воИнам". Или в этом городе памятник всем войнам в мировой истории стоит?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 12.10.2015 - 01:14

[^]
aleks4g
12.10.2015 - 01:22
0

Ярила

Цитата

Вот ты молодец!Наверное ты бы так и поступил,прийдя с ребёнком,устроил бы образцовопоказательное избиение уродов с неприменным матом и криками.Вот вижу картинку-грязные бомжи ,распластанные на бетоне,ты ,изрыгающий ругательства и проклятия в их адрес,задерживаешь их и твой ребёнок,с ужасом наблюдающий за этим.Красиво,правда?Главное ,справедливо!!!!

[^]
kuks
12.10.2015 - 06:16
1

Приколист

у нас в Новосибирске радует парк славы с вечным огнем, там постоянно почетные караулы стоят из школьников, тоесть при параде маршем меняются... жалко что так не везде...

[^]
Polyaris2007
12.10.2015 - 06:34
2

Юморист

Был там в командировке в том году. Увидел ту же картину.
Позвонил в полицию - те ответили: Они там постоянно сидят, наряд освободится - приедет.
Постоял я, подождал минут 15, ни кто не приехал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39458
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх