Фото с Кириллом на яхте оказалось фейком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rubinstein
24.09.2015 - 09:09
2
Статус: Offline

Балагур

Тошнит от этих служителей господних. Пожертвования явным видом кладут себе в корман...

[^]
BelBES
24.09.2015 - 09:11
5

Ярила

Цитата
А мне он нравится. Раньше по ТВ беседы с ним слушал. Умеет говорить, а это огромный плюс в его должности. До него был молчун. Вот тот был не приятный.

Так а почему ему плохо говорить то...в семинариях по сути психологов готовят, вот они и умеют человеку говорить то, что он хочет услышать...что-то вроде цыган, только с систематическим образованием upset.gif

[^]
СашкЪ
24.09.2015 - 09:12
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Бормовлей
Цитата
А мне он нравится. Раньше по ТВ беседы с ним слушал. Умеет говорить, а это огромный плюс в его должности. До него был молчун. Вот тот был не приятный.

вот именно! это не человек веры, это ПИАРЩИК и бизнесмен, поставивший дела в ЗАО РПЦ на поток. именно при нем РПЦ полезла из всех щелей - антиконституционный закон о защите прав верующих (в светском-то государстве), повальное строительство новых церквей и лавок, попытки отжатия музеев в пользу РПЦ, регулярные перекрытия улиц городов - то один ход, то другой, у нас вон недавно тапочку Спиридона поклонялись...
это время пиарщиков-бизнесменов, умеющих красиво говорить и пудрить мозг народу с экранов, в это время спокойно растаскивая все, что плохо лежит, и нагибая электорат. напомню, что некий ввп тоже так начинал - красивой речью с экранов, и вот уже 15 лет как единственное, что он делает - красиво говорит нам о том, как мы на самом деле хорошо живем и как все нам завидуют

[^]
Paragraf23
24.09.2015 - 09:14
8

Ярила

Спасите!!!! Памагите!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
АмонычЪ
24.09.2015 - 09:14
-8

Ярила

Не фанат Кирилла....вообще священников не очень жалую,но тема,простите йобаный пиздецЪ!!! Вы что,детки малые??? ТС,с недельной регистрацией нарубить юкки решил,для этого хуйню сморозил,всё,пиздец, тема в золото уйдёт походу....детский сад какой-то...ЯП??? Ау!!! Ты где,адекватный ЯП???!!!

[^]
Таканохана
24.09.2015 - 09:16
3

Йокодзуна

Цитата (АмонычЪ @ 24.09.2015 - 09:14)
Не фанат Кирилла....вообще священников не очень жалую,но тема,простите йобаный пиздецЪ!!! Вы что,детки малые??? ТС,с недельной регистрацией нарубить юкки решил,для этого хуйню сморозил,всё,пиздец, тема в золото уйдёт походу....детский сад какой-то...ЯП??? Ау!!! Ты где,адекватный ЯП???!!!

Хотите сказать, что это фотошоп и по воде патриарх ходить не умеет? Ай-ай-ай таким быть gigi.gif

[^]
YuA
24.09.2015 - 09:18
5

Ярила

Глупцы! Тут как с часами было, просто дяденьку огульно охаили перед честнЫм народом.

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 09:20
-3

Психиатр

гражданин, у вас одна тема, как вам пристаФку починяли с рейтингом -3, адекватный ЯП, ау!! ты гдееее???

[^]
Бормовлей
24.09.2015 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.09.2015 - 09:05)
Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 09:02)
Цитата (Djan @ 24.09.2015 - 08:58)
Каждый раз видя его мерзкую рожу вздрагиваю. "Лидер" РПЦ ёпта ... понимаешь, насколько большим человеком был Алексий Второй, настоящий. Этому чучелу по имени Кирилл даже толики малой того величия не светит. Тьфу, окаянный!

он не говорит, он заговаривает, именно по-этому столько дебилов развелось. которые явного не видят-развода РПЦ дурачков на бабло, это как свидомые по телеку видят российскую армию, так же и религиозники видят святость церкви

Когда беседы с ним слушал, то возражений его слова у меня не вызывали.
Религия людям нужна. А Вы считаете что нет? Назовите хоть одно сообщество людей, которое долго просуществовало без религии? Людям надо во что-то верить. Главное, чтобы религия не призывала к войне, а наоборот звала к мирной жизни. Тогда общество не будет само себя уничтожать, а будет плодиться и размножаться.

[^]
Бугагаги
24.09.2015 - 09:22
1

Весельчак

Цитата (sfinx26 @ 24.09.2015 - 01:43)
Дык он же котлеарх перил!
не какой то там смертный!
ЗЫ сыпаните чуть зеленки плиз...

Такое ощущение, что достаточно первым откомментировать пост, ииииииии вуаля - какую бы хуйню не написал, куча плюсаторов !

Стадный инстинкт ? pray.gif

[^]
АмонычЪ
24.09.2015 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 24.09.2015 - 09:16)
Не фанат Кирилла....вообще священников не очень жалую,но тема,простите йобаный пиздецЪ!!! Вы что,детки малые???  ТС,с недельной  регистрацией нарубить юкки решил,для этого хуйню сморозил,всё,пиздец, тема в золото уйдёт походу....детский сад какой-то...ЯП??? Ау!!! Ты где,адекватный ЯП???!!!

Хотите сказать, что это фотошоп и по воде патриарх ходить не умеет? Ай-ай-ай таким быть gigi.gif

Вот взрослый-же человек...
ПыСы: Партиарх по-воде ходить не обязан,должность не та,курите матчасть. Хотя....

[^]
Дукат
24.09.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 24.09.2015 - 03:48)
Где это место? Может он пока ходил он ещё и воду в вино превратил? А то я бы затарился.

В Крыму ,не))))?

[^]
АмонычЪ
24.09.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.09.2015 - 09:20)
Не фанат Кирилла....вообще священников не очень жалую,но тема,простите йобаный пиздецЪ!!! Вы что,детки малые???  ТС,с недельной  регистрацией нарубить юкки решил,для этого хуйню сморозил,всё,пиздец, тема в золото уйдёт походу....детский сад какой-то...ЯП??? Ау!!! Ты где,адекватный ЯП???!!!

гражданин, у вас одна тема, как вам пристаФку починяли с рейтингом -3, адекватный ЯП, ау!! ты гдееее???

...И что это должно означать??? Я должен смеяться над тупой картинкой,так чтоль???

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 09:25
0

Психиатр

Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 09:21)
Каждый раз видя его мерзкую рожу вздрагиваю. "Лидер" РПЦ ёпта ... понимаешь, насколько большим человеком был Алексий Второй, настоящий. Этому чучелу по имени Кирилл даже толики малой того величия не светит. Тьфу, окаянный!

он не говорит, он заговаривает, именно по-этому столько дебилов развелось. которые явного не видят-развода РПЦ дурачков на бабло, это как свидомые по телеку видят российскую армию, так же и религиозники видят святость церкви

Религия людям нужна. А Вы считаете что нет? Назовите хоть одно сообщество людей, которое долго просуществовало без религии? Людям надо во что-то верить. Главное, чтобы религия не призывала к войне, а наоборот звала к мирной жизни. Тогда общество не будет само себя уничтожать, а будет плодиться и размножаться.

все войны из-за религий-факт, почему не было долгоиграющей безрелигиозной группы? да постоянно найдётся мудак, который изнутри начнёт разлагать общетсво своими проповедями, и народ, вместо того, что бы лететь в космос становится кверху попой или крестный ход какой мутить начнёт. хотя Китай вполне себе светское государство, и храмы у них скорее как объекты искусства, а не идолопреклонения, и ничего, живут, развиваются

[^]
Восьминог
24.09.2015 - 09:26
1

Психиатр

Цитата (АмонычЪ @ 24.09.2015 - 09:24)

...И что это должно означать??? Я должен смеяться над тупой картинкой,так чтоль???

не смейся, а проходи мимо, или в попе зудит, надо обязательно коммент написать-смотрите, новенький а весь в зелёнке, а я старенький и меня никто не любит, так что-ли?

хотя что я тут бисер мечу, у вас в подписи всё сказано

Это сообщение отредактировал Восьминог - 24.09.2015 - 09:29

[^]
АмонычЪ
24.09.2015 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.09.2015 - 09:26)
Цитата (АмонычЪ @ 24.09.2015 - 09:24)

не смейся, а проходи мимо, или в попе зудит, надо обязательно коммент написать-смотрите, новенький а весь в зелёнке, а я старенький и меня никто не любит, так что-ли?

Да мне вообще как-то ПохЪ до зелёнки,или Вы думаете я тут только за этим??? И темы я не пощу по этой-же причине.

[^]
mobilogli
24.09.2015 - 09:32 [ показать ]
-10
Бормовлей
24.09.2015 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 24.09.2015 - 09:25)
Цитата (Бормовлей @ 24.09.2015 - 09:21)

все войны из-за религий-факт, почему не было долгоиграющей безрелигиозной группы? да постоянно найдётся мудак, который изнутри начнёт разлагать общетсво своими проповедями, и народ, вместо того, что бы лететь в космос становится кверху попой или крестный ход какой мутить начнёт. хотя Китай вполне себе светское государство, и храмы у них скорее как объекты искусства, а не идолопреклонения, и ничего, живут, развиваются

Если нет ОФИЦИАЛЬНОЙ религии, то начинают возникать отдельные секты, которые используются различными группами (в том числе и экстремистскими) в своих корыстных целях.

[^]
Trabolopolis
24.09.2015 - 09:34
3

Ярила

Кирилл, похоже, на игил батрачит. Как иначе объяснить столь эффективную дискредитацию им православия?

[^]
Xomych
24.09.2015 - 09:35
0

Созерцающий

Это Чуров

[^]
korsss
24.09.2015 - 09:35
7

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 24.09.2015 - 09:38)
Цитата (PojarNick @ 24.09.2015 - 06:19)
Мож он в ней утонет уже а ? настолько бесстыдно все вокруг богатеют за счет народа - никто даже не пытается прикрывать свое наворованное!

Вот он лично у ВАС что-то украл? Может он НДС поднял вам, или свечи вы у него по завышенным ценам прикупили?
Нет? Ну так нехер пиз...деть!
А вы, что убогие, хотели, чтоб патриарх всей Руси в драной рубахе ходил? Дебилы блядь...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Павел_(Патриарх_Сербский) патриарх должен быть таким... а не жирной погрязшей во вранье и роскоши циничной свиньей...

а дебилы это твои родители, не сумевшие научить тебя элементарным вещам, нпример вежливости

[^]
Nickkh
24.09.2015 - 09:36
4

ДВ Россия

Цитата
в последнее время идет атака на рпц а мы православная страна"

РПЦ и православие это две больште разницы. Бизнес и вера.

[^]
ClimberSPb
24.09.2015 - 09:36
1

Свиновод

“На основе прочного фундамента христианских ценностей сформировалась не только культура, но и духовно-нравственный облик человека. Христианская традиция является незыблемым камнем, на котором нравственное начало человека может развиваться и приносить добрые плоды.

Если же говорить о внерелигиозной морали, то ее нельзя назвать камнем — это зыбкая почва. Почему зыбкая? А потому, что внерелигиозная мораль возводит принципы нравственной жизни не к абсолютному и непререкаемому Началу, Которым является Бог, а к обстоятельствам жизни, к меняющемуся историческому и культурному контексту. И получается так, что внерелигиозная мораль влечет вместе с собой некую относительность нравственных понятий. Что сегодня хорошо, то завтра может быть плохо. Что для одного народа хорошо, для другого может быть плохо. Что для богатых хорошо, то для бедных может быть плохо. И мы знаем, что относительность морали порождала самые страшные, в том числе человеконенавистнические, идеологии, жертвами которых становились миллионы людей”.

© Гундяев, 2013 год

[^]
Zunya
24.09.2015 - 09:38
0

Шутник

Цитата (AANNDERRIKK @ 24.09.2015 - 08:27)
А где Блэкджек и шлюхи ?

шлюха на правой фотке стоит, уже без яхты)))

Это сообщение отредактировал Zunya - 24.09.2015 - 09:38

[^]
Hiki
24.09.2015 - 09:38
10

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 24.09.2015 - 09:38)
Цитата (PojarNick @ 24.09.2015 - 06:19)
Мож он в ней утонет уже а ? настолько бесстыдно все вокруг богатеют за счет народа - никто даже не пытается прикрывать свое наворованное!

Вот он лично у ВАС что-то украл? Может он НДС поднял вам, или свечи вы у него по завышенным ценам прикупили?
Нет? Ну так нехер пиз...деть!
А вы, что убогие, хотели, чтоб патриарх всей Руси в драной рубахе ходил? Дебилы блядь...

Убогий это Вы! А о других людях по себе судить не надо.
Да, я хочу чтоб кирюша ходил в обычной рясе. То что он патриарх еще ничего не значит. В Болгарии местный патриарх ходил в старой рясе и ездил на службу на трамвае. Жил в обычной келье с минимумом вещей. И народ его ЛЮБИЛ.
Этот же менеджер от церкви занимался безакцизной продажей алкоголя и табака.
Как может наш патриарх читать проповеди народу о смирении и затягивании поясов в эти трудные дни, когда сам шикует?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65063
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх