Бля... вот нету у меня слов чтобы выразить свое отношение к этим ахулиардерам... Не то чтобы я завидовал, нет. Просто потому что я не имею ни малейшего понятия, сколько это 400 миллионов долларов... это пиздец для меня. Это просто какая-то охуевшая куча бабла. Не, я в принципе понимаю, что в их мире все по другому. Понимаю, что на их сборищах у блядей на руках в виде украшений, часов, может вполне находиться бюджет какого-нить маленького городка за год. Я понимаю, что все что их окружает, шампанское за десятки тысяч долларов, черная икра, меха, брульянты и прочее, все это для них обыденность и является необходимым атрибутом их статуса... Статуса, блеать... И куда вот такая хуевина? Он в кругосветки будет хуярить? Или открытия какие совершать? Да ни хуя. Это он показал, что может просто выкинуть к хуям полмиллиарда зелени. Ну потусить на ней. А если вдуматься, сколько их таких, то становится очень хуево. Хуево от осознания себя дном. Хотя вот вроде работаешь, чето-там планируешь... Но их я понять не могу, просто не могу. Зато я могу понять, когда на сраную однушку не хватает всего 500 тыщ рублей, и ты берешь ипотеку, и отдашь лимон. Зато я могу понять охуевший бензин почти по 40 колов за литр, я могу понять сигареты по 100 рублей, сука, на 50% за год, могу понять ЖКХ, которое не надо замораживать, прально, нахуя? Зато я могу понять, что зарплату не надо индексировать ни на рубль. А то инфляция, панимаш. Я могу понять эффективный менеджмент ебаный, который всюду лезет со своей оптимизацией, путем сокращения работников на предприятии. Правильно, пусть они идут на хуй, тут и так все само работает. Чего их держать? А сломается, подрядку позовем. Эффективность блять, оптимизация, показатели. А аукнется это блять, потом, когда уже все менеджеры получат свои премии, почетные грамоты и ордена на сраку. И когда все спецы разбегутся, а оборудование пойдет пиздой, и не будет квалифицированного персонала, который быстро бы решил проблему, и будут простои, и недовыработка, вот тогда они чухнутся, но будет поздно. Ибо яхта уже уплыла, а для ебли есть новые, уже не такие эффективные менеджеры... Извините за портянку, наболело. Надоело чувствовать себя скотом...