Окончательный вид еды не впечатлил. Подгорело-вяленое все, будто сначала бензинчику в костер плеснули, а уж потом тушиться поставили. Это чем так еду-то опалило, что верхний слой овощей горелый?!
Без доступа кислорода открытого огня не бывает. Они все слои, больше чем в полметра в высоту (!!!), что ли подогревают, прежде чем закопать?
У нас на севере тоже ямка под костер - нормальное явление, что бы картошку запечь вкусно, и уха с озерной водой вкуснющая, если родника нет.
А тут сухой плов, черное мясо, вяленые овощи со следами огня.
По-моему, туристов дурят. Ускоряют, так сказать, процесс приготовления пищи. Сама традиция очень хороша при грамотном использовании, но данная реализация вызывает сомнения.