Мой тебе совет, как молодому начинающему "буровику". Купи инструмент в соответствующей конторе (забивной стакан, утяжелитель, ударные долота для разрушения крепких пород, и т.д.) там всё это барахло имеется в больших количествах.
Либо, как вариант №2 - познакомься с какими нибудь буровиками и они тебе за пару пузырей вынесут с конторы хоть чёрта лысыго. Заодно и проконсультируешься с ними, а они поржут от души.
Если тебе интересен сам процесс, то можешь продолжать в том же духе, а если тебе нужна вода- то пока не поздно найми буровую бригаду, хоть с водой будешь.
Я понимаю, что ты компьютерщик, но одно дело собрать комп из готовых комплектующих, а совсем другое дело это собрать с нуля материнскую плату, винчестер, блок питания и пр. хрень имея на руках только куски текстолита и кучку радиодеталей. Ты не сравнивай финансовые и трудозатраты при сборке компьютера ( или написания программы) и производства скважины.
Первая твоя ошибка- ты не подготовился теоретически. То что ты там цитируешь какую ту литературу называется "нахвататься верхушек". Я, к примеру , сам собираю для себя и друзей компьютеры, отлаживаю их программно, и устанавливаю различный софт. Но когда мне нужно было установить домашнюю сеть, а комп с установленной Виндой 7 послал меня нахуй, при попытке подключиться к нему-я вызвал специалиста.
Вторая ошибка-ты не подготовился материально. У тебя нет соответствующего инструмента. А пластмассовым стаканчиком гвоздь не забьёшь.
И я не пытаюсь опустить тебя ниже плинтуса или отхуесосить, как ты тут упоминал, просто некоторые люди пытаются решить трудоёмкие задачи наскоком, так сказать- "закидать шапками". Прежде чем начинать какое то дело нужно тщательно оценить свои силы, знания и САМОЕ ГЛАВНОЕ- финансовые затраты!
У меня дома компьютеры есть у всех членов семьи, даже у кошки (правда она им не пользуется, сцука!), а вот скважины нет ни одной. И не потому что я не могу её пробурить, а потому что у меня нет участка! (хорошая шутка

)
Так что может ты и упёртый, но не трать зря время и силы. Купи хотя бы соответствующий инструмент.