Красавица и чудовище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
киноман
19.09.2015 - 10:36
2
Статус: Online

учитель танцев хака

Цитата
дружба крошечной девочки с гигантским доберманом

Схуяли доберман "гигантский". Пёс как пёс.

[^]
Dandi29
19.09.2015 - 10:37
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Доберман, так же как и пинчер и цверг-пинчер (по сути одна порода) - собака компаньон. Это не сторожевая и не охотничья порода. Это не бойцовая собака. Переклинить может только от неправильного воспитания тапком. В остальном, не смотря на габариты, она будет вылизывать любого встречного и проситься играть, вместо перегрызания глотки. На охранку ее надо учить и очень долго!

Ты дурак?Доберманы всю жизнь были на равне с овчарками служебными собаками! dont.gif

[^]
Night154
19.09.2015 - 10:38
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Свеслом @ 19.09.2015 - 06:56)
Красиво!! Но это опасная собака! А если у нее перемкнет? Одного раза достаточно.

Минусаторы, вы хоть аргументы напишите!

Я согласен, что вродь как страшно, но у отца добер был- девочка, так моя доча единственное что ее за нос не кусала, хз добрее пса не видел, но все равно на улице только в наморднике и поводке!!! Это закон. Доберы не бойцы в чистом виде, больных на голову очень мало.

[^]
Witaly
19.09.2015 - 10:48
-5

Ярила

Помнится где я раньше жил, доберман порвал жену хозяина. В лифте. А так как жили они высоко, то рвал он её долго. У женщины всё лицо в лоскуты. Помнится хозяин прибежал, забыл что он весь такой из себя собачник на всю голову, схватил ножик и зарезал своего питомца к херам. Женщине потом лицо по кусочкам восстанавливали.
Порадовал друг хозяина. Такой же отмороженный собачник. Он пришёл к другу и заявил ему "Ты не ту суку порезал. Твоя жена сама виновата. Зачем она её поводком била?". В общем друзьями они быть перестали.
А вы продолжайте умиляться девочкой с собакой. Радует одно, если что и случиться, то скорее всего именно с кем нибудь из хозяев, а не с посторонними людьми и их детьми...

[^]
DoberManBY
19.09.2015 - 11:08
4

Шутник

У меня в семье 5 доберманов. Живут в частном доме. И ничего, вопросов с воспитанием не возникает.
В вот видос, как собакены к котам относятся :)
https://youtu.be/p5JQqusI2K4

[^]
barakamera
19.09.2015 - 11:08
14

Балагур

Я смотрю чужим людям то виднее, как надо воспитывать девочку и собаку. Был у меня в детстве доберман. Я у него кости из пасти таскала и верхом каталась. Ни разу не рыкнул даже. Доберманы это великолепные собаки. Если воспитать пса нормально и не поломать ему психику, это одна из самых бесстрашных, надежных и умных пород собак.
Проблема всех серьезных пород в том, что их очень часто заводят люди, абсолютно ничего не умеющие и не знающие, зачастую от левых заводчиков. Хотя даже хорошего щенка можно испортить в хлам. Я видела добера, которого в щенячестве "умный" хозян забил до такой степени, что пес ссался и рычал от любого резкого движения. Это просто бомба замедленного действия, которая может кинуться на кого угодно когда угодно. Когда глупые и не готовые к такой породе люди перестанут заводить себе служебных собак, таких историй будет меньше.

Это сообщение отредактировал barakamera - 19.09.2015 - 11:09

[^]
ancot
19.09.2015 - 11:10
0

Шутник

У нас тоже есть.
Я люблю котиков. Котики не обидят.

Красавица и чудовище

[^]
Kot2009
19.09.2015 - 11:12
6

Юморист

Цитата (Witaly @ 19.09.2015 - 10:48)
Помнится где я раньше жил, доберман порвал жену хозяина. В лифте. А так как жили они высоко, то рвал он её долго. У женщины всё лицо в лоскуты. Помнится хозяин прибежал, забыл что он весь такой из себя собачник на всю голову, схватил ножик и зарезал своего питомца к херам. Женщине потом лицо по кусочкам восстанавливали.
Порадовал друг хозяина. Такой же отмороженный собачник. Он пришёл к другу и заявил ему "Ты не ту суку порезал. Твоя жена сама виновата. Зачем она её поводком била?". В общем друзьями они быть перестали.
А вы продолжайте умиляться девочкой с собакой. Радует одно, если что и случиться, то скорее всего именно с кем нибудь из хозяев, а не с посторонними людьми и их детьми...

Блиин,каждый раз одно и то же..а вот у нас... и понеслось..Может быть 100500 фактов приведших к трагедии и в большинстве случаев виноват именно человек.Как по мне ,так самая распространенная беда ,у нас в России,состоит в том,что одни ублюдки под видом "щенка от внеплановой вязки" втюхивают куй знает кого,под видом того же добермана,а вторые дибилы,покупают ,так как дешевле же получается,и похуй там на все остальное.
На фото новая порода "лабрадор внеплановый",щас до куя таких.И вот у этого пса,действительно ,неизвесто ,что и как с психикой..А если че случится (ТТТ),скажут лабрадор напал..

Красавица и чудовище

[^]
sepryn
19.09.2015 - 11:17
0

Ярила

Доберы классные собаки!

[^]
Artemych
19.09.2015 - 11:17
1

Хохмач

Нашел какую породу назвать чудовищем! На мой взгляд очень изящная и красивая собака, характер да, плавали, знаем... Особенно коричневые классные.

[^]
DedCanLiv
19.09.2015 - 11:28
0

Пока еще землянин

Цитата (Енотко @ 19.09.2015 - 14:11)
Красиво!! Но это опасная собака! А если у нее перемкнет? Одного раза достаточно.

Это единственная порода которую выводили для защиты человека от человека . Так что не перемкнет .

В случае если зверушка чистокровная и без примесей. Стаффы тоже выводились как неагрессивный аналог питбуля, только вот случаев брака много стало

[^]
nomatterwho
19.09.2015 - 11:30
0

Приколист

как же я люблю собак, не дождусь, наверное, когда можно будет взять собаку.

[^]
Иорета
19.09.2015 - 11:37
1

Балагур

Милота спасёт мир! wub.gif

[^]
elladin
19.09.2015 - 11:42
1

Шутник

душа радуется wub.gif

p.s. так много злобных коментов. почему бы просто не порадоваться шикарным фоткам ?

Это сообщение отредактировал elladin - 19.09.2015 - 11:47

[^]
u1976
19.09.2015 - 11:43
18

Ярила

Мои "доберманы" все никак не вырастут, хотя уже обоим более 3-х лет biggrin.gif

Красавица и чудовище

[^]
Козлодуев
19.09.2015 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Ostapp @ 19.09.2015 - 12:12)
Вот только спустя 10-15 лет этот чудный пес умрет. Оставив девочку с тяжелейшей душевной травмой. При такой-то связи между ними. Жаль ребенка...

Источник травмы в том, что девочка будет тщетно пытаться найти такую же дружбу и преданность среди людей. Этим собаки здорово вредят людям, да... (((

[^]
CheerFuL
19.09.2015 - 11:54
1

Хохмач

За добермана от души поставлю жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Сам всю жизнь живу с доберманами, люблю эту породу.

[^]
СВИНКС
19.09.2015 - 12:00
7

не игипицкий

Цитата (Dandi29 @ 19.09.2015 - 15:37)
Цитата
Доберман, так же как и пинчер и цверг-пинчер (по сути одна порода) - собака компаньон. Это не сторожевая и не охотничья порода. Это не бойцовая собака. Переклинить может только от неправильного воспитания тапком. В остальном, не смотря на габариты, она будет вылизывать любого встречного и проситься играть, вместо перегрызания глотки. На охранку ее надо учить и очень долго!

Ты дурак?Доберманы всю жизнь были на равне с овчарками служебными собаками! dont.gif

Цитата
Далеко не каждая порода удостоена чести называться именем своего создателя. Фридрих Луис Доберманн родился 2 января 1834 года в Апольде. Известно, что по роду своей деятельности он был сборщиком налогов и арендной платы. Очевидно, особенности его работы и страстное желание иметь «особенную» породу с определенными качествами, послужили причиной выведения собак с гладкой короткой шерстью, выносливых, умных, не боящихся выстрелов, бдительных и преданных спутников, готовых везде сопровождать хозяина и, не раздумывая, бороться за его интересы...

...Впервые доберманы, как самостоятельная порода экспонировались в Германии на Гамбургской выставке в 1863 году, а в 1876м для них была заведена племенная книга. Называли добермана в то время "тюрингским пинчером".
В 1894 году породу назвали доберман-пинчером. Мир признал новое название в 1900 году, а с1949 года доберман-пинчера стали называть просто доберман, т.к. слово "пинчер" обозначает - терьер, и не имеет отношения к данной породе.
В 1960 году под этим названием и N 143 в Международной кинологической федерации (FCI) порода доберман зарегестрирована, как немецкая. Стандарт добермана предоставлен из ФРГ.

был у меня доберман. с котом спал вместе. дочка держась за шкуру ходить научилась. и да - дочу опекал и оберегал. и та часто засыпала положив голову на пса.

два раза он задерживал злодеев. первый раз я сторожил на предприятии (сторож на больничном, я подрабатывал за него) - залезли два посторонних хрена. доберман прижал их к стене и меня стал звать. я подошёл - он полуприсевший напротив этих мужиков - к прыжку изготовился - спрашивает меня - "ну чё? фас? да?". запретил. отвёл в сторожку и милицию вызвал - сдал.

второй раз - с женой шли, доберман на поводке. впереди женщина идёт. выбегает из за угла шустрик и срывает с неё шапку. подбежали мы к ней - доберману дал возможность обнюхать её и отпустил с поводка - "догони!". догнал, свалил на снег - грызть не стал - меня ждал. -"чё делать? можно я уже его фас?".
сдали проезжающему наряду. (правда задёргали меня тогда, но не критично.)

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 19.09.2015 - 12:01

[^]
Maxilla
19.09.2015 - 12:10
2

Ярила

Глаз заслезился... Старею... Сентиментальный стал...

[^]
B2B
19.09.2015 - 12:34
3

Шутник

Круто... У меня в детстве тоже была собака... Года 3 мне было, когда я его щенком выбрал.. Ушёл умирать из дома (я из глухой деревни), когда я в армии был

[^]
Kaтерина
19.09.2015 - 12:36
1

Шутник

Очаровательная парочка!)

[^]
ruslango
19.09.2015 - 12:48
4

Весельчак

Минусаторы, вы хоть аргументы напишите!

Аргумент крайне простой. Собака была выведена для охраны хозяина. Если собака выбрала себе в видео хозяина именно ребенка, то не кинется и охранять будет до последнего вздоха.
Да, разумеется, бываю случаи нападения. Но из-за этого не стоит судить всю породу. Вот люди же тоже сходят с ума и кидаются на других, выбрасываются в окна и т.д., но от этого вы же не боитесь ВСЕХ людей!? И не считаете всех агрессивными!

[^]
SemSay
19.09.2015 - 12:50
1

Юморист

Пазитиффф

[^]
denchos
19.09.2015 - 12:52
4

Шутник

эхх, хоть и почти 10 лет, как моя Аста на радугу ушла, до сих пор спокойно на фотки и видосы с доберами смотреть не получается. Присоединюсь к вышесказанному - если изначально собака не с дефектной психикой, ну и конечно не угроблена "воспитанием" хозяев, то добрее и преданней псины найти сложно. Да и в четырех стенах, как и любой собаке, тесновато, еще одного добера возьму, только когда дом с большим двором будет rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал denchos - 19.09.2015 - 12:53

[^]
andreymeshko
19.09.2015 - 12:57
3

Ярила

блин !ну почему у меня в детстве небыло такого друга?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46811
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх