Тук-тук-тук, Европа. А вот и Мухаммед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akorzhik2
15.09.2015 - 19:17
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БутылкеДа @ 15.09.2015 - 19:12)
Цитата (akorzhik2 @ 15.09.2015 - 18:37)
Цитата (armeec35 @ 15.09.2015 - 18:34)
Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 18:24)
в Москве давно были???

а что из Киева видней что в Москве делается?

Причем тут Киев??? Давно замечено, что чурки не лезут туда где нет бабла)))В Минск они тоже не лезут lol.gif

угу размечтался, в Минск их батька не пускает Виза нужна и 10000$ на банковском счете.

На батькином счете lol.gif , за каждого.

[^]
xam11
3

Ярила

а у нас хачи толерантные штопесдес..да похуй главное что у еуропе понаехали...

[^]
Валярунчик
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 15.09.2015 - 18:47)
Цитата (alexpopov @ 15.09.2015 - 18:32)
в Москве давно были???

и сколько в Москве пособие "беженцам"?
разница между таджиком-дворником и таким вот мухамедом-халявщиком/ потенциальным исламистом-фанатиком очевидна.

Дети дворников тоже станут дворниками?
Во Франции с первым поколением беженцев проблем не было, проблемы были со вторым.
Или что будут делать таджики через год, когда у нас с такими ценами на нефть пиздец полный начнется, закроются стройки и т.п.? Как будут добывать кусок хлеба, чтобы семью прокормить?

Так в Европу! Там де заебись, а у нас денег нэмае. Просто наши погранцы на европейских границах в конец расслабятся, а эти тоже прорвут кордоны gentel.gif

[^]
касаб
15.09.2015 - 19:19
5

Юморист

Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 18:40)
в Москве давно были???

4ре месяца как вернулся из Москвы.
В Киеве такой хуйни нет, и я очень даже рад этому.
Тут другая хуня, но по крайней мере русскую речь я слышу тут чаще, чем в москвабаде

конечно же нет
этож Киев!
Цитата
Безразличие и страх – бич Киева

10 февраля 2009, 14:53

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться
Заметили ошибку?

Error processing SSI file

Я очень хочу, чтобы каждый прочитавший написанное ниже, сделал для себя правильные выводы.

Снова о человеческом безразличии.

Вчера, 09.02.2009, пока я находился на работе, моя жена стала свидетелем следующей не очень веселой истории. Маршрутка 458 идущая с Теремков на ЖД вокзал. Время – средь бела дня. Людей нормальное количество для такого времени – все сидят и пару человек стоит. Жена села на Одесском рынке, там же зашли несколько человек однозначно не славяне. Человека четыре. Жена особо их не разглядывала, т.к. вид их был довольно отталкивающий. Стала читать книгу. Все время чурки не разговаривали, молчали, делали вид, что друг друга не знают (хотя похожи как матрешки). Стояли возле двух разных дверей, двумя группами.

Маршрутка благополучно доехала почти до Соломенской площади. Где-то перед этим на заднюю дверь зашла старушка. Стоя на ступеньках, она передала за проезд. В это время один из чурок стоял на верхней ступеньке над ней. Через короткое время старушка начинает кричать, что у нее украли кошелек (сумка оказалась расстегнута) и просить чурку отдать его. Говорит чурке, что больше некому, отдай мол, там мои последние деньги! Плачет, рыдает на всю маршрутку. Чурка на ломанном русском говорит: ну, сколько у тебя там было? Я тебе свои отдам и достает из кармана деньги. Бабка заливается слезами, говорит 110 гривен, это все мои деньги отдай! Чурка начинает отсчитывать деньги, а бабка говорит: не надо мне твоИ деньги, ты мОй кошелек отдай!

Все это продолжалось, пока маршрутка ехала от одной остановки до другой. В это время за чурку вступается, как выразилась моя жена, расфуфыренная особа: а кто вам сказал, что это он у вас украл? (Всем понятно, что никого рядом больше не было, бабка даже подняться по ступенькам не успела, да и по поведению и виду чурок все было понятно). Вот вы, например, стали бы сразу предлагать бабке деньги, если вы у нее ничего не брали? Скорее всего, даже чурке в этот момент стало, либо страшно, либо жалко бабульку. А может, он только демонстрировал готовность отдать деньги. Короче, ничего она не добилась. Бабка вообще уже дошла до ручки, рыдает и просит остановить. Совсем плохо ей. На самом деле было прекрасно понятно, что бабку таки обокрали и это не спектакль. Водитель остановился и она вышла. Так и стояла, взявшись за голову и плача.

На этом все не закончилось, а только началось. Чурки просят водителя тоже остановить на следующей. Водитель благополучно ее проехал и едет без остановок дальше. До чурок доходит, что их куда-то везут и выпускать не собираются. (На самом деле, потом водитель сказал пассажирам, что хотел завезти их в ближайшее отделение милиции, он знал, что там, неподалеку, буквально через пару остановок может быть, оно и было.)

Тут у чурок срывает планку, и они с криками летят к водителю, совершенно бесцеремонно и грубо расталкивая стоящих. Также грубо была отброшена женщина с маленьким ребенком лет шести. Один из чурок хватает водителя за одежду, второй начинает дубасить его по голове кулаками (т.к. водитель сидит спиной, то получает он, в основном по затылку). Все это происходит на нормальной крейсерской скорости маршрутки, т.е. километров 40 в час! Чурки кричат и требуют их выпустить. Полетели деньги, лежавшие на капоте двигателя (маршрутка "Богдан"). Постепенно снизив скорость и остановившись, водитель открыл двери и выскочил на улицу через свою дверь и погнался за чурками. Естественно они врассыпную и он никого не догнал.

Водитель пришел, сел на свое место и сидел, приходя в себя. Это был коренастый, молодой парень и шансов накостылять обидчикам у него могло быть гораздо больше, если бы ни его положение за рулем. Потом он сказал, куда хотел их завести. Он был спокоен внешне, и не ругался. К этому моменту из маршрутки чудесно испарилась половина пассажиров. Начали "просыпаться" обыватели – давать советы: да надо было, ух! Да надо было двери не открывать!.. Жена, не выдержав, крикнула: да заткнитесь вы! Мужчины, если вы вообще мужчины! Никто даже не попытался помочь, так теперь сидите и молчите!

Подходили люди, спрашивали, куда едет маршрутка. Им отвечали, что пока никуда не едет.

Придя в себя, водитель поехал дальше. Доехав до конца, он открыл двери и ждал пока выйдут пассажиры. Финальный аккорд: медленно, кряхтя, выползает из маршрутки старая баба. Тащит несколько больших кульков. В руке у нее палочка. Остановившись у передней двери, она видит кучу разбросанных по полу денег и начинает их собирать. Нет, не для того чтобы отдать водителю! Она молча ссыпает их в карман и наконец-то вываливает из маршрутки. Водитель смотрел на нее улыбаясь, и ничего не говорил – ему было все равно.

А теперь хочется вспомнить о том, что в салоне постоянно находилось достаточное количество мужчин, разных. Но все сидели так, как будто их это совершенно не касается. Поджав хвосты. Конечно, товарищи менеджеры в галстучках, интеллигентные …пииии…. люди! Куда уж нам марать ручки об каких-то чурок! И пока так будет, будут приходить чурки и резать овец, так как они это привыкли делать. Люди! Не будьте овцами! Самое страшное это человеческое безразличие.

Вспомните прошлогодний случай в российском метро, когда между вагонами стоящего поезда упала девушка. И никто ничего не сделал, хотя, по крайней мере, несколько молодых девушек видели происходящее! Они стояли и ждали, пока поезд поедет, а потом подошли, чтобы украдкой взглянуть, что же осталось от молодой девушки…

Овцы, быдло. До тех пор пока мы будем такими – мир вокруг нас тоже будет таким. Докажите что это не так! А те кто ехал в той маршрутке – надеюсь, когда вам будут выносить зубы на улице, все будут проходить мимо, с такими же безразличными лицами, какие были у вас!

П.С. Прошу простить за резкие высказывания. Задело.

Уважаемые читатели, а случалось ли вам быть свидетелями человеческого безразличия? Или вы смогли кому-то спасти жизнь? Слова "безразличие"  и"равнодушие" - синонимы? Или у них есть различия в смыслах?

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/2/10/51930.htm#add

понравилось как работает киевская милиция

ещё есть что сказать, киянин?

[^]
armeec35
15.09.2015 - 19:19
1

Шутник

Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 19:14)
Цитата (armeec35 @ 15.09.2015 - 19:11)
Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 19:08)
Цитата (armeec35 @ 15.09.2015 - 18:54)
antonian85
свидомит, ответь мне на один вопрос, вот ты в своих постах выражаешь лютую ненависть к "вате", но сидишь на рашистких сайтах и ездишь в "рашку", в чем прикол? Объясни

Вот для таких вот дураков и объясню.

Что такое ФРИЛАНС - знаешь??? Что такое кататься по всему СНГ и Европе???
Думаешь это сказки загнивающего запада????
Меня бесит обилие пропаганды, ибо сейчас сижу в Киеве, да - я тут родился. Но я родился в СССР, мать Украинка - отец Русский.

А вот больше всего меня бесят такие упыри как ты - которые два народа, решили разделить, и ярлыки повесить.

Свидомит???? тебе вообще кто право дал меня так называть??? Давай в Киев приедь, и лично мне в лицо это скажи, а еще лучше обоснуй - а то в грызло получишь.
В Киеве большинство говорят на русском языке - не знал?? Ебать я для тебя омерику открыл.

Так что закройся.

ну не нравится свидомит будешь скакуном. выбирай gigi.gif
Да легко встретимся, не то что скажу я еще нассу на тебя, 20 сентября я буду в Донецке, и тебе не далеко и мне близко, договорились?

lol.gif Гиркину привет передавай......
а ну да, я ж забыл, после своих пламенных речей он почему-то свалил нахуй .... странно ... идейный же такой был lol.gif

ты с темы не соскакивай, давай приезжай, или как заднюю включил? А свидомит? только в инете воин? Ну хорошо давай в Киеве, давай свой телефон, когда бомбить будем обязательно тебе наберу для встречи

[^]
antonian85
15.09.2015 - 19:24
-3

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 15.09.2015 - 19:16)
Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 20:08)

Ээээ. А фриланс разве не удаленная работа? Не очень понимаю, как это вяжется с постоянными командировками.

Так ты где в Москве жил-то, что русской речи слышал меньше, чем в Киеве? Тоже на Сретенке?

Жил на Фурманском переулке, там еще отель есть... что-то с курском связано
Но возили по разным объектам - адреса я понятно что не запоминал, не этим голова была забита

[^]
mrsakhnov
15.09.2015 - 19:25
6

скептик шопиздец

Цитата (MadeInMoscow @ 15.09.2015 - 18:59)
Я конечно не Станиславский.....В метро каждый день, в вагонах 99% славянские лица.

Не пизди. В метро бываю редко, но иногда приходится. Прикола ради лица на эскалаторе навстречу едущие считал -из десяти славян от силы 6- 7, бывает и меньше.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 15.09.2015 - 19:28

[^]
beloff1982
15.09.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата
когда бомбить будем

Я думаю что ты до него не дозвонишься когда бомбить будешь.

[^]
antonian85
15.09.2015 - 19:27
-6

Шутник

Цитата (armeec35 @ 15.09.2015 - 19:19)
antonian85
свидомит, ответь мне на один вопрос, вот ты в своих постах выражаешь лютую ненависть к "вате", но сидишь на рашистких сайтах и ездишь в "рашку", в чем прикол? Объясни

Меня бесит обилие пропаганды, ибо сейчас сижу в Киеве, да - я тут родился. Но я родился в СССР, мать Украинка - отец Русский.

А вот больше всего меня бесят такие упыри как ты - которые два народа, решили разделить, и ярлыки повесить.

Свидомит???? тебе вообще кто право дал меня так называть??? Давай в Киев приедь, и лично мне в лицо это скажи, а еще лучше обоснуй - а то в грызло получишь.
В Киеве большинство говорят на русском языке - не знал?? Ебать я для тебя омерику открыл.

Так что закройся.

Да легко встретимся, не то что скажу я еще нассу на тебя, 20 сентября я буду в Донецке, и тебе не далеко и мне близко, договорились?

а ну да, я ж забыл, после своих пламенных речей он почему-то свалил нахуй .... странно ... идейный же такой был lol.gif

ты с темы не соскакивай, давай приезжай, или как заднюю включил? А свидомит? только в инете воин? Ну хорошо давай в Киеве, давай свой телефон, когда бомбить будем обязательно тебе наберу для встречи

cool.gif кого ты бомбить собрался алень? ))))

мне тебе даже отвечать не хочется ) ибо ты даже времени потраченого не достоин.
Вот пускай твои дети в ДНР едут - и там бомбят ... а то я смотрю ты очень даже интернет воин

[^]
armeec35
15.09.2015 - 19:28
4

Шутник

Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 19:24)
Цитата (MadeInMoscow @ 15.09.2015 - 19:16)
Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 20:08)

Ээээ. А фриланс разве не удаленная работа? Не очень понимаю, как это вяжется с постоянными командировками.

Так ты где в Москве жил-то, что русской речи слышал меньше, чем в Киеве? Тоже на Сретенке?

Но возили по разным объектам - адреса я понятно что не запоминал, не этим голова была забита

Один на Сретенке, другой на Красных Воротах, свидомит, откуда бабло? и кто и куда тебя возил? кому ты нах нужен, ну ка расскажи

[^]
armeec35
15.09.2015 - 19:31
0

Шутник

Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 19:27)
antonian85

Так что закройся.

Вот пускай твои дети в ДНР едут - и там бомбят ... а то я смотрю ты очень даже интернет воин

То есть уже обратку включил, то приезжай в глаза скажи, ну хорошо говори адрес куда ехать то, готов нассать на тебя прям на майдане, а ДНР не трожь, там люди живут , Киев бомбить не будем, зачем же бомбить русский город, тупо вас вырежем там, ибо не хер, вырезать вместе с родней, медленно, тупым ножом по горлу пилить, а потом паяльной лампой как свиней

[^]
MadeInMoscow
15.09.2015 - 19:33
4

Ярила

Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 20:24)

В Москве нет Фурманского переулка и отеля на нем с названием "что-то с курском связано". Когда человек долго живет в одном месте, он, как правило, запоминает и название улицы и название отеля.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 15.09.2015 - 19:34

[^]
antonian85
15.09.2015 - 19:33
-3

Шутник

Цитата (armeec35 @ 15.09.2015 - 19:31)
Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 19:27)
antonian85

Так что закройся.

То есть уже обратку включил, то приезжай в глаза скажи, ну хорошо говори адрес куда ехать то, готов нассать на тебя прям на майдане, а ДНР не трожь, там люди живут , Киев бомбить не будем, зачем же бомбить русский город, тупо вас вырежем там, ибо не хер, вырезать вместе с родней, медленно, тупым ножом по горлу пилить, а потом паяльной лампой как свиней

я походу уже знаю твою национальность... русский - русскому - такую хуйню не напишет

[^]
antonian85
15.09.2015 - 19:38
-4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 15.09.2015 - 19:33)

В Москве нет Фурманского переулка и отеля на нем с названием "что-то с курском связано". Когда человек долго живет в одном месте, он, как правило, запоминает и название улицы и название отеля.

Я тут что на допросе? )) когда мотаешься по 10ти точкам в день, адреса тебе похуй, ибо компания оплачивает водителя.
Я говорю про свои наблюдения. Что такого кол-ва лиц не славянской наружности, еще не видел.
Ладно, в Париже не был - там наверное еще веселее ))) но всеже - это мои личные наблюдения.

ЗЫ: Кстати Немироф ваш - гавно. Я лучше домашней бы борматухи выпил. )

Бля - да вот жеж он
Отель На Курской
Фурманный пер., 10

Это сообщение отредактировал antonian85 - 15.09.2015 - 19:41

[^]
beloff1982
15.09.2015 - 19:38
2

Ярила

antonian85
А хуле ты хочешь твое же сообщение стоит под №2?
Разжигальщик хренов.

[^]
armeec35
15.09.2015 - 19:40
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 15.09.2015 - 19:33)

ну возможно он имел ввиду Фурманов переулок, есть такой на Красных воротах

[^]
yurist33
15.09.2015 - 19:41
1

ТулЯПовец

в Москве давно были???

Им вна 404 план по приёму махмудов из Сирии-Йемена Европа черныш скинул, вот они и бесятся в Киеве... gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 15.09.2015 - 19:41

[^]
armeec35
15.09.2015 - 19:43 [ показать ]
-30
antonian85
15.09.2015 - 19:43
4

Шутник

Пойду-ка я нахуй из темы.
Неадекватов блять овер 100500

Грызитесь дальше. США во всем виновата бла бла бла, обамачмои - короче ) продолжайте в том же духе
из серии - А у соседа, корова сдохла

[^]
antonian85
15.09.2015 - 19:44 [ показать ]
-29
РубикКубик
15.09.2015 - 19:45
1

Приколист

Цитата (DonLudoed @ 15.09.2015 - 18:34)
Цитата (Салют @ 15.09.2015 - 18:31)
Не побывать в уже в красивейшем старом Париже, не погулять по Венским улочкам, не едать свиных сосисек Баварских.. эх....  ну сами себе гемор сделали.

Меня лично курс евро сдерживает, а уж никак не мигранты, которые ВОЛНА мигрантов, составляющая 0,001 % от населения Европы.
Самих уже тема с мигрантами не утомила?

В Москве они по стройкам, рынкам и т.п. шхерятся, а как какой-нибудь байрам - охуеваешь от их количества в метро и на улицах...

В Украине переворот совершили примерно 0,25% жителей. Мысль развить?

[^]
armeec35
15.09.2015 - 19:49 [ показать ]
-32
MadeInMoscow
15.09.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 20:38)
Бля - да вот жеж он
Отель На Курской
Фурманный пер., 10

Это теперь отель называется? blink.gif По ходу тебе кто-то хату сдал посуточно lol.gif

[^]
КагНебудьТаг
15.09.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 15.09.2015 - 19:08)
Цитата
И почему Ольгино активизировалось?

Может там вулкан проснулся, поэтому он и уехал оттуда?

Эйчоблькудабль? Шо, опять™ ?

[^]
admiral7870
15.09.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.09.2015 - 18:36)
Цитата (antonian85 @ 15.09.2015 - 17:24)
в Москве давно были???

А там, что, другой ислам, что ли? gigi.gif (надеюсь, вы тут понимаете разницу между сунитскими и шиитскими радикалами?)

Разница.. Приятелю киргизу вопрос задал: " Аскер, ты суннит или шиит?" "Надо подумать.. Мы, киргизы, всегда хотим кому-нибудь сунуть.. Значит сунниты наверно.."

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 15.09.2015 - 20:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38948
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх