Напротив посольства США сейчас так..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гриииша
14.09.2015 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 14.09.2015 - 22:30)
Проще говоря - не верю в пользу революционных действий в данный момент и не верю в способность Навалёши и Ко генерировать хоть какой-то конструктив.

Ну ёбушки же воробушки же!

Давно, очень, очень давно речь не идёт ни о каких революционных действиях! Ну проснитесь же, люди! Сейчас речь идёт только об абсолютно конституционных выборах! Больше ни о чём. Всё!

Выборы в нашей стране - это свершившийся факт, с этим надо уже смириться. Но если есть выборы в конституции ,пусть это будут нормальные выборы, чтобы было из кого выбирать, и чтобы твой голос что-то значил! Или, если это не годится для России - меняйте конституцию, пусть будет монархия! Я может и поддержу. Но чтобы не было двойных стандартов - это и есть та ржа, которая пустила на дно великолепный корабль, который я запостил на предыдущей странице, и будет пускать снова и снова.

И ещё речь идёт о нормально отношении всех ко всем, кто в этих выборах участвует. Чтобы без подстав, чёрного пиара, нарушений в подсчётах. Без главплакатов - вот как раз это антиконституционно, и порывает не только основу конституционного строя, но и культурные традиции, как мы уже обсудили.

Я не могу сказать точно про нынешний конструктив Навального, не особо слежу, но хуже чем то что есть на местах сделать трудно, очень трудно. Думаю, Алексей не потянет :)

Вот, например, тема от местных. Или вспомнить как будущий депутат от КПРФ святой водой поливал место на котором предыдущий кандидат выступал. Парнас мне симпатичен хотя бы тем что не пытается программу построить на унижении оппонентов. Для меня это значит что они хотя бы пытаются делать что-то своё, а не "мы лучшее из остального говна" Это уже жыыыырный плюсс

Это сообщение отредактировал Гриииша - 14.09.2015 - 22:50

[^]
ВикторНиктор
14.09.2015 - 22:52
1

Приколист

Цитата (Гриииша @ 14.09.2015 - 23:46)
Цитата (ВикторНиктор @ 14.09.2015 - 22:30)
Проще говоря - не верю в пользу революционных действий в данный момент и не верю в способность Навалёши и Ко генерировать хоть какой-то конструктив.

Ну ёбушки же воробушки же!

Давно, очень, очень давно речь не идёт ни о каких революционных действиях! Ну проснитесь же, люди! Сейчас речь идёт только об абсолютно конституционных выборах! Больше ни о чём. Всё!

И ещё речь идёт о нормально отношении всех ко всем, кто в этих выборах участвует. Чтобы без подстав, чёрного пиара, нарушений в подсчётах. Без главплакатов - вот как раз это антиконституционно, и порывает не только основу конституционного строя, но и культурные традиции, как мы уже обсудили.

Я не могу сказать точно про нынешний конструктив Навального, не особо слежу, но хуже чем то что есть на местах сделать трудно, очень трудно. Думаю, Алексей не потянет :)

Вот, например, тема от местных. Или вспомнить как будущий депутат от КПРФ святой водой поливал место на котором предыдущий кандидат выступал. Парнас мне симпатичен хотя бы тем что не пытается программу построить на унижении оппонентов. Для меня это значит что они хотя бы пытаются делать что-то своё, а не "мы лучшее из остального говна" Это уже жыыыырный плюсс

Да ёбушки, конечно. Я прекрасно понимаю, что из Алёши революционер, как из собачьего хвоста сито. Говоря о революции, я не имел в виду силовые действия либо что-то в этом роде. Я говорил о новом переделе сложившегося порядка. Можешь считать меня хоть разперекремлепутоботом, но я не вижу НИ ОДНОГО человека, ни ОДНОЙ политической силы, которая могла бы сделать что-то путёвое, вот и всё. А ещё я не выношу людей, которые живут в России и поливают грязью всё российское, русское. Да, это, возможно, глупо и неконструктивно, но вот так вот.
И вообще - я за диктатуру. Вчера писал, что очень жалею, что Путин - не Сталин.

[^]
ortigr
14.09.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Castle @ 14.09.2015 - 22:10)
Цитата (ortigr @ 14.09.2015 - 22:06)
Цитата (ВикторНиктор @ 14.09.2015 - 19:29)
Добавлено в 19:30
Цитата (ortigr @ 14.09.2015 - 20:17)
Хотелось бы узнать - а кто оплачивает банкет?
Честно, мне похуй на пендосов и их шавок, я хочу знать за чей счет печатают эти плакаты?
Ибо, закрадывается такое ощущение, что платят это все с моих налогов...
И если - да, то какого хуя?!
Может лучше их пустить на ЖКХ, медицину, образование, на кап ремонт, в конце концов, и перестать доить честных граждан своей страны!!!!

Как думаете, какова себестоимость этого баннера вкупе с затратами на его монтаж? И, если знаете, разделите эту сумму на количество налогоплательщиков.

Ну да, ну да, но, лично я не хочу на это говно отдавать и 0,1 копейки своих отчислений.
А с учетом того, что это далеко не первый баннер за этот год, и я думаю, что не последний.
Мне кажется, что логичнее было бы потратить деньги, выкинутые на печать этих баннеров, на ремонт квартир одиноких пенсионеров.
Думаю, что 2-3 квартиры можно было бы отремонтировать без проблем.

Твои парнасовцы могли раздать деньги, потраченные на предвыборную агитацию, детям и одиноким пенсионерам. Раздали?

Здравствуй мой тупой друг, кремлебот.
Если ты хотя бы на 20 секунд, о 30 секундах я и не мечтаю, включишь свой мозг, а не будешь бездумно фигачить по методичке с ключевыми словами,ми внимательно прочитаешь мои сообщения в этой теме, то ты поймешь, что я на хую вертел парнас, навального, и других мудаков, которые по какой-то причине считают себя оппозиционерами....
Лично я поддерживаю действующую власть, да она хуевая, но все же она пока защищает меня и мою семью от того пиздеца, что твориться на Украине, в Сирии, в Ираке, Ливии, и так далее.
И я уверен, что жизнь к лучшему можно менять мирным путем, без гражданской войны, и собственно говоря, написанные мою выше сообщения полностью соответствуют моей жизненной позиции.
Я хочу понять - за чей счет были напечатаны баннеры, если эти деньги были выделены из моих налоговых отчислений, то мне это не нравиться, так как я считаю, что таким способом бессмысленно бороться с идиотами, не поймут, и лучше потратить эти средства на социальные проекты, так как в моей стране, надеюсь, что и в твоей, еще достаточно проблем, которые надо решать!

Это сообщение отредактировал ortigr - 14.09.2015 - 23:00

[^]
Durkaviciute
14.09.2015 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Гриииша @ 14.09.2015 - 23:16)
Цитата (Castle @ 14.09.2015 - 22:10)
Цитата (ortigr @ 14.09.2015 - 22:06)

Мне кажется, что логичнее было бы потратить деньги, выкинутые на печать этих баннеров, на ремонт квартир одиноких пенсионеров.
Думаю, что 2-3 квартиры можно было бы отремонтировать без проблем.

Твои парнасовцы могли раздать деньги, потраченные на предвыборную агитацию, детям и одиноким пенсионерам. Раздали?

Парнасовцы вроде как не из бюджета деньги брали, не из наших налогов? Это как бы их деньги, на что хотят на то и тратят. А главплакат 100% на бюджете, то есть не свои, а наши деньги.

Да что вы говорите? "Главплакат" 100% на бюджете? А можно было бы пруфчик в студию? Ведь если 100%, то предоставить доказательства особо не затруднид?
Что же касается парнасовцев, то да, они не из бюджета деньги берут. Точнее, не из нашего бюджета. cool.gif

Это сообщение отредактировал Durkaviciute - 14.09.2015 - 23:26

[^]
Крызус
15.09.2015 - 05:54
-2

Ярила

Лучше приклеили бы постер с информацией о процентах обнищавшего народа за последний год и не у посольства, а у нашей госдуры и правительства... moderator.gif otsos.gif

[^]
Durkaviciute
15.09.2015 - 14:26
1

Весельчак

Цитата (Крызус @ 15.09.2015 - 06:54)
Лучше приклеили бы постер с информацией о процентах обнищавшего народа за последний год и не у посольства, а у нашей госдуры и правительства... 

Возьми да приклей - в чем проблема-то?

Это сообщение отредактировал Durkaviciute - 15.09.2015 - 14:26

[^]
Крызус
15.09.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Durkaviciute @ 15.09.2015 - 14:26)
Цитата (Крызус @ 15.09.2015 - 06:54)
Лучше приклеили бы постер с информацией о процентах обнищавшего народа за последний год и не у посольства, а у нашей госдуры и правительства... 

Возьми да приклей - в чем проблема-то?

Во первых живу не в нерезиновске.
Во вторых- не принадлежу к [/s]жоплизам[s] членам всяких нашихмгер и вообще т.н. "системной gigi.gif оп-пазиции". Их то полюбасу трогать не будут "правохренители", а я не хочу- " .... , а остальным- закон"..
Да и у меня нет финансирования из бюджетов, а своих- ЗАРАБОТАННЫХ денег, не таких уж больших не хватит даже на один плакат., в отличие от сами знаете кого...

Это сообщение отредактировал Крызус - 15.09.2015 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11951
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх