Замечательный способ повторно использовать остатки, карандашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
7.09.2015 - 09:06
0
Статус: Offline

Виконт

Если жалко денег на свечки, отстойте службу полностью, это даже лучше, но тяжело. Или панихиду за упокой. В зависимости от того, за что пришли молиться.
Вы же сами, вносите товарно-денежные отношения, в церковь. Пришел, поставил и убежал, а Господу служить нужно.
Отстоять панихиду за упокой, гораздо лучше, чем бросить подачку в виде свечки или записки и убежать.
Про платное крещение. Если вы регулярно посещаете храм, то поверьте - священники вас в лицо знают. Если будете беседовать и консультироваться как пройти обряд крещения и еще какие то непонятные вопросы, спрашивать о сомнениях и так далее, думаю никто с вас денег не возьмет. Вам будут только рады, как искренне обратившемуся человеку.
Если не ошибаюсь, пусть меня поправят, если вы не крещенный, но посещаете церковь, решив стать христианином, вы считаетесь оглашенным. То есть, огласившим желание стать настоящим христианином и нести свой крест. У каждого он свой. Выпадет он и вам.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7.09.2015 - 09:48

[^]
barsgromov
7.09.2015 - 10:01
3

Балагур

не знаю как сейчас, а мы раньше знали куда использовать остатки карандашей

Замечательный способ повторно использовать остатки

[^]
ncdev
7.09.2015 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 6.09.2015 - 13:32)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 6.09.2015 - 18:15)
Молодец МУЖИК! bravo.gif

О благотворительности небыло сказано НИ СЛОВА! gigi.gif Просто Бизнес! dont.gif

А загуглить что, религия не позволяет?

The Crayon Initiative
Danville, California
Non-Profit Organization

[^]
Gamblerok
7.09.2015 - 10:19
0

Ярила

Цитата
Свеча - это ваша жертва. Можете взять её и зажечь, можете не зажигая положить(её зажгут, когда народа будет меньше), а можете переломить её. Это все ваши тараканы и ваша жертва, распорядитесь ею, как вам будет угодно. И обязательное догорание свечи - бред. Просто бред, поверьте мне на слово.

ПГМ?

Я лично видел как только что зажженную свечу потушили и унесли. Сразу. И народу некого не было. Так что не надо тут обелять бизнесменов в рясах.

А по теме- мужик молодец. И похуй сколько на это уходит сил и времени.

[^]
Wolfhander
8.09.2015 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 7.09.2015 - 08:47)
Цитата (RabbitRodjer @ 6.09.2015 - 17:00)
Цитата
Свеча - это ваша жертва.

Прошу прощения. С каких пор жертвоприношение узаконено в рпц? Не с тех ли самых пор, как там стали торговать в храмах и поклоняться кускам умерших людей?
Сарказм.
"Храм мой - рёбра ваши, и не нужны вам посредники, чтобы говорить со мной..." Кто же мог такое сказать?
Эх, Иисус Иосифович, продали тебя попы, продали...

Иисус сказал: “Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее” (Матф.16:18)

"И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано: «дом Мой домом молитвы наречется»; а вы сделали его вертепом разбойников" (Матфея 21:12-14).

Из Ветхого Завета знаем, что жертвоприношения были, т.к. только кровью можно было искупить грехи. В жертву приносили овец, ягнят, голубей, а чтобы не таскали их издалека, то торговлю устроили прям в храме.

По поводу церкви:
"...тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, которого имеете вы от Бога, и вы не свои. Ибо вы куплены дорогою ценою. Поэтому прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии" (1-ое Коринфянам 6:19-20).

Так мы суть храм живущего в нас Святого Духа, который есть Искра Божья, то какого ляда нам нужна церковь для вознесения молитв? Что, за пределами строения роуминг пропадает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45569
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх