На Садовом кольце запретили парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vashachapa
2.09.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (fainikov @ 2.09.2015 - 12:30)
Я не знаю как называется эта *мания* мэра Москвы, но он точно боится машин. Последние года три он усиленно с ними борется. Боролся с пробками, боролся с парковками, усиленно борется... все что связанно с владельцами автомобилей.

Мне вот интересно, если большая часть автовладельцев пересядет в общественный транспорт... метро и общ.траспорт не *взорвутся*?

Несколько раз приходилось пользоваться метро в час пик, (машина сломалась), там же писец творится...

Хорошо, что в центр я выбираюсь крайне редко.

Эта мания называется Жадность.
И, правильно, метро в центре "набивается" всё больше, чем дальше его "копают" в область, например. А значит время доставки бренных тел от спален до рабочих мест и обратно удлинняется.
Опять же, в прошлом году, видимо для показухи заботы о пассажирах, в трамваях было кондиционирование. В этом - трамваи, вроде те же, ни разу за лето не встречал с работающим кондиционером. А езжу на них каждый день по нескольку раз...

[^]
Spark87
2.09.2015 - 15:30
1

Татарин v2.0

Да почему бы и нет? Если и впрямь деревьями засадят, вообще круто будет. Из за поломки двс я уже месяца 4 пешеход, Лишняя денежка с ЗП остается, вес ушёл - 9 кг... В дождь и тд не комфортно, к зиме надеюсь успеть продать свою поломанную мазду и взять другую, но всё равно не против этой новости, живу на Таганке у дамы сердца и парковка платная прям под окнами, и всё равно не против.

Я ни разу не помню чтоб я не смог припарковаться... Даже в центре. Например земляной ВАЛ там кууча места во дворах, но придется лишние 100м пройтись, мне не тяжело! И даже у театра Оперетты где всё платное я нашел двор пустой. Всего то лишние метров 300 пройтись.

А ленивые пусть платят и возмущаются.

Единственное что не по нраву, тротуарная плитка... Да луж нет, да красиво, но на роллах по центру уже не погонять, да и на веле не так комфортно, у меня резина 3.8 атм каждая раскачена чтоб накат лучше был но по плитке пофигу...

[^]
Dalmatinets
2.09.2015 - 15:40
0

Ярила

да москва вообще не совместима с понятием комфортная жизнь, уехал оттуда 4 года назад и ни капли не жалею! приезжаю туда изредка к родственникам, и с каждым годом жизнь там все хуже и хуже. скоро вообще там простым людям жить запретят на законодательном уровне, оставят только обслуживающий персоонал из таджикороссиян.

[^]
Бакир
2.09.2015 - 15:46
1

Приколист

А разве жёлтая полоса, которая вдоль тротуара, не запрещает парковку?

[^]
TwiN
2.09.2015 - 15:53
1

Приколист

бггг..
"Для комфорта пешеходов на Садовом кольце будет оптимизировано парковочное пространство"

Зачётно "оптимизировали", браво!

Вот мне интересно, что бы сделали с такими оптимизаторами если бы они, к примеру, работали в какой нибудь веб студии. После просьбы оптимизировать сайт снесли бы всё к буям - всё, принимайте работу, с вас ххххх денег.
Думается что огребли бы столько, сколько унести не в состоянии.
А тут норм. Насрали, херни натворили да ещё и денег скорее всего освоили. Норм чё...

[^]
dfone
2.09.2015 - 15:56
0

ССО

Цитата (Foros13 @ 2.09.2015 - 13:31)
Блять, как я мечтаю отправить этого мэра обратно в Тюмень!! На велосипеде. По брусчатке.

без седла ))))))

[^]
Vrtlzr
2.09.2015 - 16:12
3

Юморист

Цитата (KStati @ 2.09.2015 - 13:26)
Вот меня всегда удивляло в Московских тротуарах то как хреново по ним ходить. Сначала их все заставили торговыми палатками. Потом палатки постепенно переродились в магазины и торговые павильоны и все на том-же тротуаре. А потом еще и машинам парковаться на тротуарах разрешили. Порою по центру Москвы не идешь, а протискиваешься. В моем городе с этим поступили просто и незатейливо. Еще в первой половине 2000х взяли и запретили всякую торговлю на тротуарах, и все ларьки в течении года переехали во втормет.
А желающим припарковаться на тротуаре в городе есть пара муниципальных эвакуаторов. Зато по городу идешь как по ГОРОДУ, а не как по парковке или рынку. Москва, как не странно только-только начала двигаться в этом направлении.

Ну да, когда машина у 2х человек в городе это все круто конечно.

А по теме - уроды конченые.
Я представляю себе шок и разочарование всех магазинов/кафе/ресторанов и прочих заведений, к которым теперь ВООБЩЕ нельзя добраться.

Что они из садового сделали - это вообще какой-то смех. Поставили какие-то ограничители ебаные, что за хуйня вообще. На что налоги транспортные тратятся? Блять а деньги за парковку они на что тратят? На покупку новых эвакуаторов?

Что за гребаный дебилизм.

Эти уебаны лучше бы нормальные развязки построили. Ведь весь юг садового в тоннелях и мостах, а север и восток в ебучих светофорах, из-за которого все стоит к хуям собачим. И не надо пиздить, мол там копать нельзя. Нельзя копать - стройте вылетные развязки 2х уровневые с экранами для шумо-гашения.

Но на то же нужно деньги не пиздить, куда лучше все спиздить, а на остатки купить ебаные эвакуаторы.

Тьфу. Я все сказал.

ПС Оленевод - заебал.

[^]
Кржимилик
2.09.2015 - 16:33
6

Хохмач

Меня на авто.мэйл.ру забанили потому что я постоянно писал там, что Ликсутов - ублюдок. И Собянин чужой для Москвы человек, который превращает Москву в собственную фазенду для извлечения прибыли. Надеюсь, хоть на родном ЯПе на забанят.

[^]
Грубый
2.09.2015 - 16:40
4

Шутник

Это пиздец...Сочуствую москалики..
Собякин пидр гнойный..

[^]
Кржимилик
2.09.2015 - 16:48
7

Хохмач

В продолжение темы, поехал с дочей первый раз в ее жизни в зоопарк. Ей только-только 2 годика исполнилось. Для того, чтобы припарковаться в районе зоопарка, сделал 6 кругов. Но нашел одно освободившееся место. Вот оно (теперь занято). Ну и что сказать про урода-Собякина? Порядок навел или ловушек наставил? Что тут приоритетно? Один знак, второй знак или парковочная разметка до горизонта? Да что б он, сука, горел в аду со своим Ликсутовым и его припизднями!!!

[^]
botinok14
2.09.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 2.09.2015 - 16:33)
Меня на авто.мэйл.ру забанили потому что я постоянно писал там, что Ликсутов - ублюдок. И Собянин чужой для Москвы человек, который превращает Москву в собственную фазенду для извлечения прибыли. Надеюсь, хоть на родном ЯПе на забанят.

Друже я тебя даже позеленил.

[^]
mio77
2.09.2015 - 16:56
0

Балагур

Цитата (maart @ 2.09.2015 - 12:34)
забиваем теперь переулки!

очень многие переулки уже в шлагбаумах от жильцов.Кстати...о шлагбаумах..Я хер знает,как во дворы теперь заезжают пожарные,скорые..или доставка товаров(крупная бытовая техника) к жильцам у которых нет машин,и которые не хотят платить за установку шлагбаума или за охранника в будке(каждый месяц арендная плата).А Вы не знаете?? PS и почему жилец должен доплачивать благодаря шлагбаумам,за доставку от него до подъезда.

Это сообщение отредактировал mio77 - 2.09.2015 - 16:57

[^]
bobruyck
2.09.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Binki @ 2.09.2015 - 12:20)
Меняю квартиру в Москве на домик в деревне с удобствами.

Я уже сменил. Не жалею на грамма.
И да, жизнь за МКАДом есть rulez.gif

[^]
BigfootM
2.09.2015 - 17:01
2

Ярила

ну переделали бы перпендикулярную парковку на параллельную ... там где узко бы убрали... но 15 метров где ширина тротуара чего убирать? либо правда сады шлепайте, чем загородите вывески и витрины дорожайшей недвижимости в Москве и пусть будет срач по другим причинам.

[^]
Mitch911
2.09.2015 - 17:10
3

Весельчак

Кто-нубудь видел чтобы на Садовом тротуара не хватало? Вот парковочных мест не всегда хватало, а тротуар там такой, что машины абсолютно не мешали. Так что не забота это о пешеходах ни разу. Пешеходам пофиг как-то т.к. места всегда хватало, а вот где теперь там машину ставить - ума не приложу... ОТ - тоже не вариант - желаю Собянину поездить в часы пик на метро, так, для новых впечатлений...

[^]
kukarek
2.09.2015 - 17:17
-1

Ярила

Цитата
Кто-нубудь видел чтобы на Садовом тротуара не хватало?

Машин на тротуаре быть не должно и не важно хватает пешеходам места или нет.
Постепенно приоритеты у бизнеса изменяться, платные частные парковки появятся.
Минусаторам: К счастью от ваших минусов ничего не изменится думайте заранее где парковать машину.

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.09.2015 - 17:21

[^]
Матис
2.09.2015 - 17:18
3

Гость

Собяку - на гиляку!

Я проголосую за того кандидата, который вернет бесплатные парковки и уберет плату за капремонт.

[^]
Матис
2.09.2015 - 17:20
0

Гость

Цитата (kukarek @ 2.09.2015 - 17:17)
Цитата
Кто-нубудь видел чтобы на Садовом тротуара не хватало?

Машин на тротуаре быть не должно и не важно хватает пешеходам места или нет.
Постепенно приоритеты у бизнеса изменяться, платные частные парковки появятся.

Угу, рассказывай сказки дальше. Методичка Собянина - Каца(того который Юрий Моисеевич Кац-Лужков) так и прет.

[^]
kukarek
2.09.2015 - 17:22
-3

Ярила

Цитата
Угу, рассказывай сказки дальше. Методичка Собянина - Каца(того который Юрий Моисеевич Кац-Лужков) так и прет.

Мне глубоко плевать на собянина (достаточно умный человек решает проблему пробок в Москве, но этот человек не собянин), просто высказал свое мнение. (надеюсь знаки сократят вместе с парковками на тротуарах)

Это сообщение отредактировал kukarek - 2.09.2015 - 17:25

[^]
KAPAT077
2.09.2015 - 17:23
3

Ярила

Цитата
Некоторые водители уже поняли, что получат штраф, так что скрывают номера.

проветривают вещи в багажнике! скрывают номера не так. снимают и уходят с ними в кафе спокойно пить чай. снимать не запрещено.

[^]
Maxisyurist
2.09.2015 - 17:24
2
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Phanya @ 2.09.2015 - 12:23)
И правильно. Давно пора. А автовладельцев - в Сибирь, на каторгу. Пешком

И все верно говорите. Но к примеру в той же Испании или Греции, перед тем как запретить парковку в центре, сделали платные подземные гаражные автостоянки, а у нас как обычно. Сначала запретим, потом подумаем.

[^]
mitek095
2.09.2015 - 17:25
1

Я не я

Цитата (Binki @ 2.09.2015 - 13:20)
Меняю квартиру в Москве на домик в деревне с удобствами.

В деревне задохнешься. В Москве сады высаживают, в подмосковье активно вырубают леса.

[^]
KAPAT077
2.09.2015 - 17:26
0

Ярила

нужно пересаживаться на каняшку! парковка каня не запрещена

[^]
kukarek
2.09.2015 - 17:27
-3

Ярила

Цитата
Но к примеру в той же Испании или Греции, перед тем как запретить парковку в центре, сделали платные подземные гаражные автостоянки, а у нас как обычно. Сначала запретим, потом подумаем.

Если в бюджете нет средств на создание платных парковок, то это сделают сами жители, если есть спрос будет и предложение.

[^]
Staryigeolog
2.09.2015 - 17:28
6

Ярила

Блять задолбал в конец уже этот оленевод и его прислужники! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 2.09.2015 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18823
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх