А вот то и плохо, что прикрываясь этими красивыми словами и можно:
а) разворовать всё, что нажито непосильным трудом. (приватизация)
б) работать не на благо государства и общества, а только лишь на собственный карман. (отток капитала)
в) поддерживать только те производства, которые дают много прибыли и сразу (нефтяная игла) (точнее, не поддерживать, конечно; рынок сам к этому стремится)
Действия правительства в данном случае практически сводится к невмешательству в происходящее. Не знаю, как вы, а я это расцениваю, как откровенный саботаж. А поскольку эти люди сами себя называют либералами, я считаю что такой либерализм нам нахер не нужен.
В дополнение скажу, что не считаю необходимым делать доллар ниже 50 рублей. (просто как представитель промышленности)
И при этом при всём меня больше раздражает не дешевеющий рубль - по мне, пусть его хоть 150 за доллар дают. Главное, чтобы та же промышленность наращивалась высокими темпами. А этого не происходит в первую очередь из-за некомпетентных действий правительства.
И хоть обминуситесь! Пока за каждый проёбанный рубль не будут отрубать по пальцу у улюкаева, набиуллиной и силуанова, мы все будем в жопе.
Это сообщение отредактировал artmaniac - 24.08.2015 - 13:28