Aliexpress глазами продавца, Покупки в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
q2955529
18.08.2015 - 03:59
0
Статус: Offline

Шутник

Привет, очень понравился твой обзор, разместили твои товары на нашей площадки - патрнере АЛИ

http://nazya.com/freeshipping/catalog/seller/Leprekon/ в будущем еще в рекомендуемое добавим...

[^]
4173295
18.08.2015 - 04:03
0

Приколист

Лень читать, на за инфу позеленил

Это сообщение отредактировал 4173295 - 18.08.2015 - 04:03

[^]
KOJIRHbl4
18.08.2015 - 06:03
0
Статус: Online

Прославленный маг Курощуп

Китайцы пиздуны знатные, спрашивал есть ли реальные фото товара, все как один отвечают что нет. Понятно что они бегут за свой счёт покупать там например, ну сделать реальные фотки труда то не составит же.

Добавлено в 06:05
Цитата (q2955529 @ 18.08.2015 - 06:59)
Привет, очень понравился твой обзор, разместили твои товары на нашей площадки - патрнере АЛИ

http://nazya.com/freeshipping/catalog/seller/Leprekon/ в будущем еще в рекомендуемое добавим...

Э не, с такими ценами нам не по пути.

[^]
Navarro
18.08.2015 - 09:12
0

Приколист

"и особенностей торговли на этой площадки." dont.gif
ПлощадкИ blink.gif

Это сообщение отредактировал Navarro - 18.08.2015 - 09:25

[^]
paparazzo
18.08.2015 - 09:26
0

--

Мда...
Только один пример - Xiaomi Piston 3 у автора 22.89$, а на Gearbest 15.13$

На Али и других магазинах сделал примерно под сотню заказов, всегда выбираю самую дешевую цену. Никаких косяков не было, пару раз не было товара - возвращали деньги.

Так что не вижу оправданий высокой цены. А русский язык, если есть опыт покупок на Али, можно и на инглише читать.

[^]
RADC
18.08.2015 - 09:38
0

Весельчак

Отпишу по поводу доставки(около 30 заказов на али).Китайская доставка самая быстрая, через финнпост устал ждать,а с платной емс лучше не связываться.Это мой личный опыт.Обязательно с треком!Удачи всем!

[^]
KversusA
18.08.2015 - 10:04
2

Юморист

Заказал. Жду.

Добавлено в 10:05
Кстати, через мобильное приложение частенько дешевле получается, чем на сайте.

Aliexpress глазами продавца

[^]
GurzaSD
18.08.2015 - 10:09
0

Хохмач

На али много мошенников. Как показала моя практика. А я делаю заказа по 3-6 в месяц. От маленькой безделушки до габаритного товара. Я сделал свой вывод, что покупать удобнее и безопаснее на ebay. Проще сделать оплату, проще вернуть деньги если продавец оказался не честный.

[^]
Ailrus
18.08.2015 - 10:21
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Anatolevich @ 17.08.2015 - 21:32)
Но нужно понимать, что это Китай, и покупкой можно сильно разочароваться. Читайте отзывы внимательно.

Не все отзывы информативны и корректны. По своему малому опыту покупок(около 15 заказов мелкой электроники), пришел к выводу что это лотерея в плане качества и соответствия заявленным параметрам(около 40% оспаривал). Например, из моих покупок:
- светодиодная лента "чистый белый" - в реале с синим оттенком;
- лампа с конкретным типом патрона имеет несколько другую форму;
- у других ламп не опрессован патрон.
При этом на фото и в описании все идеально. После того как один раз "лоханулся"(подтвердил получение), перед заказом все тщательно изучаю, расспрашиваю продавца, прошу предоставить доп. изображение. После получения, в случае несоответствия, могу "ткнуть" в нашу переписку.
На рейтинг товара теперь смотрю в последнюю очередь, так как большинство продавцов с которыми "спорил", просили "5 звезд" за компенсацию(возврат денег). Порой доходило до шантажа... Так что, не факт, что большинство звезд "купленные". Вообщем, торговцы ушлые.
Но, надо отдать "Ali" должное,- с возвратом денег проблем нет.

[^]
ORDEN
18.08.2015 - 10:43
1

Ярила

Люди там за 0.01 $ умудряются покупать вещи. Даже форум вроде есть где люди отслеживают купоны.

[^]
VladimirNN
18.08.2015 - 12:14
0

Весельчак

Покупаю на Али различные вещи. Товар всегда соответствует цене. Из неприятного - не дошла одна посылка на 2 бакса. Пытался я спорить, даже техподдержку привлек. Продаван уперся в то, что отправил и проблема, типа, у вас на границе. Так он и не дошел. А так, в целом, норма. По памяти: чехол для планшета, чехлы для телефона, зарядка универсальная, шапка зимняя (вообще класс), вещи супруге (джинсы только чуть короче, чем заявлено было), мини-радио, мини-плеер, сумка супруге, брелок в виде самолета, детские игрушки.

В целом - неплохая торговая площадка, особенно для мелочи всякой, которой либо не найдешь по месту, либо ломят втридорога местные "бизнесмены", которые покупают их же на Али.

[^]
maximaz
18.08.2015 - 13:59
0

Шутник

Цитата (KversusA @ 18.08.2015 - 10:04)
Заказал. Жду.

Добавлено в 10:05
Кстати, через мобильное приложение частенько дешевле получается, чем на сайте.

Не мучай людей подтверждай получение заказов gentel.gif 25 насобирал smile.gif

[^]
lazerx
18.08.2015 - 14:36
0

Шутник

Цитата (Уолтер @ 7.08.2015 - 13:35)
вообще не реклама ) А по теме малодец. Так держать. Только я не нашел такого магазина на сайте Алиэксперсса.

В источнике есть ссылка на его магазин. Здесь просто не прописан адрес по клику.

[^]
DfLSD
18.08.2015 - 14:39
0

Приколист

Али есть офигенская контора. Когда доллар стоил по 30 рублей была просто суперофигенской. Описанная в посте экшн-камера Xiaomi Yi есть самое классное в настоящее время решение по соотношению цена/качество (пол байкпоста уже закупились). Если нет денег на гопроху - такая ксяомька наш выбор. В общем рекламу себе неплохую чувак сделал. Если не будет косячить - его магаз скоро сильно подрастет.

Это сообщение отредактировал DfLSD - 18.08.2015 - 14:43

[^]
drago208
18.08.2015 - 15:59
0

Весельчак

в закладки добавил этого продавца, а то порой бывает сложно с человеком общаться по яндекс транслейтер. Русскоговорящий продавец это хорошо.

[^]
placebo21
18.08.2015 - 16:34
0

Приколист

Ну вот. заказал 28-го дата кабели для айфона, сегодня уже пришло. 3 штуки за 1,8 $. Экономия примерно 3700 рублей.

[^]
Artemchik
18.08.2015 - 22:27
0

Приколист

Ой зря он так,ща посыпется ворох вопросов и просьб проконсультировать от соотечественников biggrin.gif

[^]
anjelina
18.08.2015 - 23:35
0

Плохая женщина

у мня 252 заказа, из них только на четыре диспута, с возвратом денег... в основном покупаю у новых продавцов и намного дешевле получается и в заказе подарки получаю, за что им ставлю все 5 звезд))

[^]
ender58
18.08.2015 - 23:57
0

Ярила

ну, проблемы обычно бывают когда из жадности ведутся на нездорово дешевую цену (сам как то повёлся, купил 3 флешки по 3 или 4$ на 64Гига... сдохлис почти сразу)) )
а и внимательнее смотреть что покупаешь, а то как то читал нытьё одного граждана, который купил там айфон за 10$ , а тот не пашет. Глянул его ссылку на магазин и долго смеялся, магазин торговал оборудованием для магазинов торгующих телефонией и среди прочего имитациями телефонов для витрин)

[^]
Passovod
19.08.2015 - 00:17
1

Ярила

А у меня на Али так произошло. Сделал два заказа через день, у одного продавца. Оплатил. Периодически пока товар собирали отправлять я с продавцом переписывался, мол проверьте товар, качество, исправность. И он мне тоже вежливо отвечал на мои вопросы. Получил трек-номер, вижу идёт с Китая. Жду месяц. Заходят мои заказы в Россию и по почте России определяю, что заказы идут не мне, а в другие города. Я продавцу, мол, что за чепуха, я честно оплатил, ждал больше месяца, давай заказ. Он мне отвечает, я верну деньги. Я ему говорю мне нужен товар, он уже везде и у тебя стал вдвое дороже. Китаёза ответил, что верну только деньги. Вот гнида, и как же я попал на этого гада, мог ведь у других купить. Я ему опять давай товар за туже цену, иначе напишу плохой отзыв, как ты меня кинул. Короче он не ответил, я написал плохой отзыв, а он ещё и меня обозвал в ответе плохим покупателем. А я в ответе сказал, почему я плохой, я же оплатил, честно ждал, я даже не покупатель, ты мне даже ничего не продал. Так что теперь остаётся 10 дней, я открываю спор, никому не верю. А моя третья покупка была год назад телефон. По наивности получил, подтвердил, а телефон глючит, экран плывет, звук пропадает. Но там я сам лоханулся, подтвердил получение.

[^]
AlexRuss
19.08.2015 - 22:32
0

Приколист

Хочу вставить свои пять копеек. Пару лет назад при постоянной массовой покупке всякой дряни дешевой тоже задался вопросом:"Как же так? Копеечный товар и доставка бесплатна!". Мне умные люди пояснили сей фокус следующим образом. По большому счету ТС прав и о демпинге при раскрутке магазина или товара... но есть и еще одна штукенция. Есть некое подобие почтовых служб, которые со всего Китая собирают от магазинов посылки и насколько я помню, даже растаможивают сами, далее все это собирается в стандартные контейнера и отправляется прямиком в Россию. Ценник у них со службами доставок чуть ли не фиксированные на тоннаж :) В результате за миллион копеечных посылок платится, к примеру, 10000 долларов, вот такая занятная математика :)

[^]
wBETEPw
22.10.2015 - 15:08
0

дед-пердед

Господа знатоки, (что б не создавать тему напишу сюда ибо тут много полезной информации) никак не пойму чего хочет этот китайчонок Ли...
Предыстория:
Заказал микро СД, когда пришла карта проверил программой H2testw version 1.3
Как в принципе и ожидал китайчёнок наебал с размером, вместо 64Гб там оказалось 8Гб
Открыл спор, в причине спора указал - не работает надлежащим образом.
Потребовал полный возврат денег. некоторое время вели переписку но вот сейчас он написал предложение что бы я изменил причину спора с "неработает надлежащим образом" на "неполучил товар"? Я правильно понял из его писанины? Переводил естественно гуглопереводчиком.

"....If still can not trust me .i an also full refund to you .as our supplier ask for returning then give full refund if you received it .but i understand returning from Foreign country to China is expensive and need a long time ,now i do not need you return it ,just need you change the dispute reason as you dont receive it ,then i do full refund to you ,ok ?"

"...Если до сих пор не может доверять мне .i также полный возврат к вам .в наш поставщик спросить для возвращения затем дать полный возврат средств, если вы получили это .but я понимаю возвращения из зарубежной страны в Китае дорого и нужно много времени, теперь я делать не нужно, чтобы вы вернуть его, просто нужно изменить причину споров, как вы не получите его, то я полный возврат к вам, хорошо?"

В чём тут наебалово?
Он же потом админам тыкнет в нос трек-кодом, что товар доставлен и получен а значит я пытаюсь типа с него бабла поиметь на халяву?
Продолжать стоять на своём?

Aliexpress глазами продавца

[^]
MrME
22.10.2015 - 15:18
1

Ярила

wBETEPw, стой на своём, ни на что не ведись. Хитрость некоторых продаванов просто безгранична, и наебать для них - как здрасьте. Прилагай скрины, и поши, что хочешь денег, и ниибет. Если дело дойдет до эскалации диспута, 99%, что продаван сольется и выполнит твои условия.

[^]
wBETEPw
22.10.2015 - 15:24
0

дед-пердед

MrME совершенно согласен, поэтому и не делаю никаких резких движений )) Решил сначала у знающих людей спросить.
А фото, видео распаковки, установки СД в комп для проверки, скрины - это я всё сразу приложил при открытии спора.

[^]
тилимилитрям
22.10.2015 - 16:12
1

Приколист

мы общаемся на корявом английском с одним китайским продавцом с Али уже год. Я регулярно заказываю у него товары для рукоделия. Эта мелочь (но её надо много) у нас стоит втридорога. Продавец вежливый, быстро отвечает, всегда все расскажет, договариваемся о скидках. Ни разу не обманул, наоборот - регулярно мелкие презентики передаёт)) мило))
сын мелочевку типа МР3 плеера или зарядного устройства и т.д. покупает,
цены удивляют. Та же китайская продукция у нас минимум в 2 раза дороже.

но главное не это - экономится уйма времени: мне не надо никуда тащиться, к тому же после работы мало куда успеваю до закрытия,
а на Али можно и среди ночи зайти, в пижаме и тапочках)) , выбрать, оплатить через банкинг, и потом только на почту заехать на пару минут. а если не заказное, так почтальон и на дом принесёт. КРАСОТИЩЩЩА!!!!

но на крупную покупку как-то стрёмно решиться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102490
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх