Хулиганы едва не лишили мотоциклиста головы, колючей проволокой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolq
26.07.2015 - 12:31
9
Статус: Offline

Приколист

С одной стороны ужос-ужос, с другой стороны могу понять. Я жил в Дзержинском.
Мотобратия считает шиком прокатиться после часу ночи по городу, судя по звуку мотора глушителя там не стоит. Дети и старики пофиг, те кто пришел с работы и ночью хочет спать - обойдутся.
Самый треш начинается на "мотоциклетных трассах" коими являются тропинки в лесу около Дзержинского. Там, на секундочку, лыжная трасса проложенная на пересеченной местности. По этим тропинкам гуляют мамочки с колясками, беременные и просто отдыхающие пожилые люди. И все они наверно хотят пройти по нормальной дороге в тишине. На деле получается разбитая в кашу дорога с постоянным воем моторов. Зимой эти ушлепки катаются тоже - в итоге лыжная трасса подготовленная под коньковый ход превращается в говно. Я сделал замечание зимой - и о чудо! Был послан. Им то что - у них МОТОЦИКЛ и они хотят КАТАТЬСЯ! Лыжи мои стоят как пол мотоцикла, и что я тоже хочу кататься как человек в расчет не берется.
Вот ответ на вопрос - А нас то за что? За долбоебизм.

[^]
cuxo
26.07.2015 - 12:31
-5

Весельчак

А я вот живу в городе который стоит на трассе М4 ДОН , мой дом в 3х км от трассы, и по ночам сильнейший шум от фур( камазов) и бляд..ких москвичей которые в населенном пункте летят более 100 кмч. Так что по вашей логике я могу "ежей" на трассе раскидывать ?? Т.к. родился сдесь то к 30 годам уже привык , так вот и вы привыкайте к квадрам и мото. Сам квадроциклист .

[^]
kolq
26.07.2015 - 12:32
2

Приколист

Цитата (PassQC @ 26.07.2015 - 12:07)
Цитата (Anticipate @ 25.07.2015 - 12:09)
Судя по видео это как раз таки трасса (возможно"кольцо") для мотокросса. Песочек, трамплины и тд. И думается мне с колясочкой или на велосипеде там кататься будет не очень. Думаю натянули какие нить отморозки, а чего нет то? Это частое явление, и на велодорожках в парках тоже бывает.
п.с. лишь бы по3.14здеть, хрусты, беспредел.

Читал комменты и хотел уже даунам тоже самое ответить которые через какие то свои очки смотрят на ситуацию причем очень односторонне. По видео там четко трасса просматривается, с крутыми поворотами, песочком, подъемами и спусками , трамплин видно в один момент. Какая это в жопу лесная тропа, вы в своем уме? Там на велосипеде кстати тоже не проедешь, вы пробовали по пляжу кататься где в песок всасывает ноги, попробуйте, потом поймете о чем я. А защитников натягивальщика проволоки я вообще не понимаю, самих их чтоли уебать с чего нибудь чтобы страдали тоже как и эти мотоциклисты. moderator.gif dont.gif

Там лыжная трасса с крутыми поворотами. Лыжная Карл!

[^]
copran777
26.07.2015 - 12:32
1

Приколист

Проволока, это черевато и для велосипедистов..
у нас в парке вкопали швеллера, чтоб не на машине не могли заехать и соответственно квадрик не пролезет, а вот коляска или велосипед проедет..
думаю что так то на много безопаснее для ВСЕХ.

Это сообщение отредактировал copran777 - 26.07.2015 - 12:34

[^]
s0m
26.07.2015 - 12:33
11

Юморист

Цитата (ct13 @ 25.07.2015 - 17:47)
Щас заминусят, да похуй. Народ у нас просто напросто завистливый. Ладно в городе им все мешают: мотоциклисты, квадроциклисты, да и ещё мало ли кто на что у них нет средств или, что чаще всего, смелости (это ж опасно, хрусты, смерть и тд(отдельное спасибо нашим ебанутым СМИ)), так теперь и за городом мешать стали. Им что в космосе летать? А вот если какой - нить уебан на лексусе с сабом из которого гремит репчик стоит под окном, так то похуй, он же на лэксусе. Мельчает народ...

З. Ы. Не разочаровали неудачники и закомплексованные- заминусили. Идите лэксус в кредит брать. Он же безопасен.

чисто из зависти люди вызывают ментов к дебилам, гуляющим ночью под громкую музыкой на весь дом - самим приходится спать, а погульбанить ой как хочется, но не приглашают
или чисто из зависти сжигают нахуй припаркованный лексус под подьездом - машинка то такая им в жизни не светит
или из зависти проклинают обочечников - им ведь смеслости не хватает по обочине гнать, приходится стоять со всеми в пробке
дада, вся проблема в зависти

[^]
r2d6
26.07.2015 - 12:34
0

Ярила

Ну вот тут мужик тоже днем не заметил.... http://www.liveleak.com/view?i=9dd_1386440...se_old_player=0

Это сообщение отредактировал r2d6 - 26.07.2015 - 12:36

[^]
M15
26.07.2015 - 12:35
10

Цитата (cuxo @ 26.07.2015 - 12:31)
А я вот живу в городе который стоит на трассе М4 ДОН , мой дом в 3х км от трассы, и по ночам сильнейший шум от фур( камазов) и бляд..ких москвичей которые в населенном пункте летят более 100 кмч. Так что по вашей логике я могу "ежей" на трассе раскидывать ?? Т.к. родился сдесь то к 30 годам уже привык , так вот и вы привыкайте к квадрам и мото. Сам квадроциклист .

Ты не квадроциклист, ты долбоеб. Почини пробитую перделку, и ездий по пдд и тогда никто тебя не тронет.

[^]
Omnis
26.07.2015 - 12:36
0

Балагур

да уж, несско лет назад слышала похожий случай в нашем городе, парню с девушкой головы отрезало натянутой леской. не помню, то ли на байках то ли на мотолодке катались ночью
пиздец, че у людей в головах? это кем надо быть, чтобы такое делать?

[^]
Трахтурист
26.07.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.07.2015 - 09:59)

«Я пригнул голову, проволока скользнула и ударила по шее»

не могу понять upset.gif

[^]
TibiDok
7

Анунах

Тоже хочется натянуть такую проволочку, когда в 3 ночи какой-то ебанат без глушителя под окнами проезжает.

[^]
nap21
5

Ярила

Я в прошлом году работал в парке,так эти хрусты на кроссовых мотах гоняли как сумасшедшие по парку.а ведь там мамаши с детьми,так я одному хрусту замечание сделал,а ему хоть ссы в глаза,всё божья роса.

[^]
злодеяка
26.07.2015 - 12:40
2

Шутник

Сам живу в селе, так вот ехал на мотоцикле по улице, а малышня проволоку стальную между заборами натянула. Хорошо, что нет привычки гонять по нас. пункту, ехал каких-то 35-40 км час может меньше. Попадаю лицом в эту проволоку, только не шеей, а верхней губой. Короче, слава Богу, что у них сил не хватило, чтоб ее несколько раз вокруг забора обкрутить, оторвал я ее при столкновении и упал с мотоцикла. Итог: Разрезана губа и поврежден нос.
P.S. По поводу гоняющих, я и сам их недолюбливаю, но это уж слишком, делать такие пакости.

[^]
sonos
26.07.2015 - 12:40
6

Ярила

Цитата (Балабол @ 26.07.2015 - 12:18)
Цитата (Zerkalo2010 @ 26.07.2015 - 12:15)
эх, ктобы на моей улице натянул
ибо заебали хрусты будить
всю ночь суки выкручивают гашетку до упора
у них игра такая: кто разбудит как можно больше людей, тот и круче?

Да я погляжу тут дебилов "добрых" людей желающих смерти другим людям немало. За прямоток теперь следует убивать людей? Меня искренне и откровенно раздражают бабки с тележками в людском потоке, можно мне их душить и сбрасывать в колодцы?

Можно при условии что огни тебе по ночам гром и стуком тележек спать мешают и днем в потоке тебя подрезают и быстро сваливают переулками.

[^]
Балабол
26.07.2015 - 12:41
0

Неиллюзорный

Цитата (sonos @ 26.07.2015 - 12:40)
Цитата (Балабол @ 26.07.2015 - 12:18)
Цитата (Zerkalo2010 @ 26.07.2015 - 12:15)
эх, ктобы на моей улице натянул
ибо заебали хрусты будить
всю ночь суки выкручивают гашетку до упора
у них игра такая: кто разбудит как можно больше людей, тот и круче?

Да я погляжу тут дебилов "добрых" людей желающих смерти другим людям немало. За прямоток теперь следует убивать людей? Меня искренне и откровенно раздражают бабки с тележками в людском потоке, можно мне их душить и сбрасывать в колодцы?

Можно при условии что огни тебе по ночам гром и стуком тележек спать мешают и днем в потоке тебя подрезают и быстро сваливают переулками.

Нет, спать не мешают, а вот подрезают постоянно.

[^]
2126666
26.07.2015 - 12:42
1

Хохмач

Во дворе оторвали качелю (дело было в 85-87 летом). Долго стоял каркас качели, но тут кто то привязал верёвку, что бы вставив фанерку можно было покачаться. Тут я, параллельно бегу со всех ног домой в сумерках... Сделал сальто на 10 из 10, знатный был кульбит, охуели все кто видел (в то время восточные единаборства были у подростков в моде). Горло недели две сильно болело.

[^]
Maxidrom2000
26.07.2015 - 12:44
1

Ярила

Мотосракеры не догадываются, как сильно они всех заёбывают своим ночным вытьём, учитывая тот простой факт, что ночью звук ощущается на порядки громче, чем днём. Особенно сильно охуевают от их заёбов жители прямых и широких улиц. Как сказал мой знакомый:
- Поубивал бы нахуй.

Но пытаться убивать таким вот способом тоже крайность.

[^]
PassQC
26.07.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (kolq @ 26.07.2015 - 11:32)
Цитата (PassQC @ 26.07.2015 - 12:07)
Цитата (Anticipate @ 25.07.2015 - 12:09)
Судя по видео это как раз таки трасса (возможно"кольцо") для мотокросса. Песочек, трамплины и тд. И думается мне с колясочкой или на велосипеде там кататься будет не очень. Думаю натянули какие нить отморозки, а чего нет то? Это частое явление, и на велодорожках в парках тоже бывает.
п.с. лишь бы по3.14здеть, хрусты, беспредел.

Читал комменты и хотел уже даунам тоже самое ответить которые через какие то свои очки смотрят на ситуацию причем очень односторонне. По видео там четко трасса просматривается, с крутыми поворотами, песочком, подъемами и спусками , трамплин видно в один момент. Какая это в жопу лесная тропа, вы в своем уме? Там на велосипеде кстати тоже не проедешь, вы пробовали по пляжу кататься где в песок всасывает ноги, попробуйте, потом поймете о чем я. А защитников натягивальщика проволоки я вообще не понимаю, самих их чтоли уебать с чего нибудь чтобы страдали тоже как и эти мотоциклисты. moderator.gif dont.gif

Там лыжная трасса с крутыми поворотами. Лыжная Карл!

Летом? ты там летом на лыжах гоняешь? Пока в законе ничего не прописано насчет этого, мотоциклисты спокойно могут ездить где хотят, что то не нравится, иди добмвайся официального запрета там, а за проволоку я бы жестоко наказывал. Да и в ролике чето говорилось про ближайшую деревню до которой около километра, к слову кроссовые моты практически уже не слышно с расстояния километра с небольшим, дискомфорта не оставляет. Поэтому вообще не понимаю кому они там мешают.

Это сообщение отредактировал PassQC - 26.07.2015 - 12:46

[^]
Legostore
26.07.2015 - 12:49
5

Шутник

А что там в уголке подонка ? Такие темы как и эта но только "завершенная" ? Я уже неделю юкку собираю и все никак не соберу нужное кол-во )) Хорошо хоть не тыщу собрать нужно rolleyes.gif

UPD
ну зачем минусите, я и так еле 60 юкки собрал cry.gif

Это сообщение отредактировал Legostore - 26.07.2015 - 13:15

[^]
Крызус
3

Ярила

Цитата (Liger74 @ 25.07.2015 - 10:12)
RusBaton
Цитата
скорее всего имеем дело со стихийныи народным протестом протв квадродвижения
ну и судя по картинкам, если не лететь 60 км/ч -трос видно

Немного ебанутый протест, не находите? Даже для группы велосипедистов опасно. Особенно если они запизделись между собой.
Покушение на убийство, не иначе.

А мне кажется это уже после 548го китайского предупреждения или просьбы от местных жителей не гонять на своих, ну ооочень бесшумных дрыгалках.

[^]
Urgat
0

Ярила

если б это было последние предупреждение от вменяемых людей то проволку повесили бы на уровне тушки квадрика/мото, а не на уровне шеи. а так покушение на убийство в чистом виде

[^]
Algrael
26.07.2015 - 12:50
0

Бодидилдер

А куда делись все ссылки в подтверждение того, что тема баян?

[^]
cuxo
26.07.2015 - 12:50
-1

Весельчак

Цитата (M15 @ 26.07.2015 - 12:35)
А я вот живу в городе который стоит на трассе М4 ДОН , мой дом в 3х км от трассы, и по ночам  сильнейший шум от фур( камазов)  и  бляд..ких москвичей которые в населенном пункте летят более 100 кмч. Так что по вашей логике я могу "ежей" на трассе раскидывать ?? Т.к. родился сдесь то к 30 годам уже привык , так вот и вы привыкайте к квадрам и мото. Сам квадроциклист .

Ты не квадроциклист, ты долбоеб. Почини пробитую перделку, и ездий по пдд и тогда никто тебя не тронет.

Я тебя не оскорблял !!! Перделка у тебя ниже спины и под носом . По городу не езжу , т.к. это запрещено ( утиль), они и сделаны только для грунтовых дорог. Квадр всегда технически исправен. Стоит он с тюнингом 900000 т.р. И меня никто нетрогает , если кто встречается будь то пешие , лыжники , охотники и пр. все рады видеть и здороваются и машут рукой.

[^]
PassQC
26.07.2015 - 12:51
2

Ярила

Цитата (M15 @ 26.07.2015 - 11:35)
А я вот живу в городе который стоит на трассе М4 ДОН , мой дом в 3х км от трассы, и по ночам  сильнейший шум от фур( камазов)  и  бляд..ких москвичей которые в населенном пункте летят более 100 кмч. Так что по вашей логике я могу "ежей" на трассе раскидывать ?? Т.к. родился сдесь то к 30 годам уже привык , так вот и вы привыкайте к квадрам и мото. Сам квадроциклист .

Ванга, ты знаешь как звучат квадроциклы в новом состоянии? Они просто громкие и ты с этим ничего не поделаешь, правда тут тоже смотря какой квад рассматривать, есть квад чисто для гонок, он очень громкий и без фар, на нем по городу нельзя, только по трассе, а есть квад который имеет категорию разрешенную для движения по дорогам общего пользования, он пердит уже по тише и на таких ездят соблюдая все возможные пдд. Далбойобы которые под окнами спецом откручивают газ до упора и летая туда сюда по одной улице по часу, меня тоже бесят, но опять же им не запрещено, там просто сами люди дебилы, у меня самого кроссовый мот для езды по дорогам общего пользования, я если еду я в городах стараюсь не откручивать чтобы не шуметь, я хотя бы стараюсь не мешать другим в отличии от этих дебилов, а если я еду ночью то я вообще стараюсь ехать на высшей передаче чтобы было как можно тише, никто не предъявлял пока, но я как правило не катаюсь а просто мимо проезжаю, может поэтому никому не мешаю.

Это сообщение отредактировал PassQC - 26.07.2015 - 12:55

[^]
Radon72
26.07.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Eazу @ 26.07.2015 - 12:20)
Я конечно извиняюсь, если просмотрел, но кто-то может подтвердить, что это действительно дорога для мотокросса или её такой сделали из обычной просёлочной дорожки.

Мне кажется некоторые мотоциклисты просто не понимают насколько хорошо их слышно особенно в тихих местах, но данный способ явный перебор.

Вы покажите где написано что квадрациклам и мотоциклам можно управлять только на специальных трассах? Если агрегат на законных основаниях приобретен, если есть права - какие претензии могут быть?

[^]
elegaz
26.07.2015 - 12:52
3

Гексафторид серы

Цитата (Rijick @ 25.07.2015 - 21:33)
как бы там не было,это не наш метод. Все равно,что шумным соседям газ в квартиру пустить. Если не нравится что-то,поговорите по мужски. Подлая "справедливость",с нанесением вреда здоровью или лишением жизни,не по мужски.И даже не по людски.

С мотопидарами? По-мужски? Они слова-то такого не знают dont.gif Как шакальё. Толпой смелые и дерзкие, а в одиночку, его хрен поймаешь why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50879
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх