Храбрый ответ девушки на обвинение в подделке фото, до и после похудения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaRaZiTeLnO
22.07.2015 - 23:26
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MosheKogan @ 22.07.2015 - 23:13)
Я услышал это на лекциях старого хирурга одного из госпиталей Манхеттена профессора Фишера. Профессор Фишер сказал, что эти операции забыты и прокляты хирургами уже много-много лет назад.

Ребята я понимаю что мне тут шпалы ставят из-за того что я пишу тут всякую нечитабельность как бы , но взываю вас к разуму не принимайте на веру прапагандируемую уйню новоиспечённых русоподобных журналистов и прочего отробья которое уже низнающих как выипнуца . Просто для инфы - операция временнная , потом всё обратно восстанавливают.

[^]
MosheKogan
22.07.2015 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 22.07.2015 - 23:26)
Цитата (MosheKogan @ 22.07.2015 - 23:13)
Я услышал это на лекциях старого хирурга одного из госпиталей Манхеттена профессора Фишера. Профессор Фишер сказал, что эти операции забыты и прокляты хирургами уже много-много лет назад.

Ребята я понимаю что мне тут шпалы ставят из-за того что я пишу тут всякую нечитабельность как бы , но взываю вас к разуму не принимайте на веру прапагандируемую уйню новоиспечённых русоподобных журналистов и прочего отробья которое уже низнающих как выипнуца . Просто для инфы - операция временнная , потом всё обратно восстанавливают.

Угу, но так в жизни не бывает.

Таблетки при ожирении

Другие способы, которыми американская медицина хочет, якобы, помочь жирным людям, это фармакологический, то есть с помощью таблеток. Человечество заворожено идеей, что все проблемы, а теперь уже не только медицинские, а и социальные и педагогические, можно исправлять приёмом небольшого количества химического порошка, спрессованного в таблетку.
Основная идея, лежащая в изобретении таблетки от ожирения - это химически вызвать чувство сытости и отсутствия аппетита. Все химические вещества этой группы вызывают потерю аппетита путем грубого вмешательства в химические процессы переноса нервного импульса в подкорковой области мозга. Как это происходит, наука не имеет ни малейшего представления, однако опытным путём она нашла некоторые такие химические вещества. Само собой, ввиду отсутствия избирательности действия, все вещества этой группы вызывают массу побочных эффектов, связанных с широким влиянием на центральную деятельность вообще. Это и бессонница, и привыкание как к наркотикам, раздражённость, беспокойство и явные психозы - проблемы сами по себе составляющие предмет отдельных заболеваний, а не просто побочных эффектов. То есть при попытке приёма лекарств от ожирения, происходит то же, что и при приёме лекарств вообще - вместо одной болезни пациент получает несколько других, при этом старая болезнь тоже никуда не пропадает, но уже становится не до неё.

Примером лекарства от аппетита является печально известный Фен-фен – это вещества фенметразин и фендиметразин, который сам по себе является краской, красящим веществом, и который был запрещён в 1997 году, как вещество опасное для жизни. С этим фен-феном произошла обычная история, происходящая со всеми без исключения, претендующими на звание лекарственного, препаратами, появляющимися в продаже. После массированной рекламы и подтасовки научных фактов, Фен-фен продавался в США с начала 70-х годов без рецепта просто как леденцы, как абсолютно безвредное вещество. Однако, за 25 лет применения этого очередного яда на людях, как и всегда, появились данные, что люди от этого лекарства погибают. Люди на фен-фене зарабатывают кроме этого: сердцебиения, аритмии, лёгочную гипертонию, просто гипертонию, обмороки, боли в сердце, нервность, бессонницу, головокружение, головные боли, мутное зрение, потерю волос, мышечные боли, повышение температуры, расстройства мочеиспускания, недержание мочи, импотенцию. - Немалый список болезней вместо одного ожирения. Получается, человек платит деньги за что? - Чтобы вместо одной болезни получить множество, каждая из которых хуже, чем от которой лечился.
Ну и что вы думаете? - Чем эта история с фен-феном закончилась? – А, так же, как и всегда - фармацевтические концерны несколько видоизменили фен-фен, и под другим названием, «Редукс», продолжили травить людей на очередные четверть века. Как всегда, за массовое отравление огромного количества людей никого даже не посадили.
В 1997 году появился препарат Сибутрамин, который тоже действует на подкорковые структуры мозга. Сибутрамин тоже вызывает целую кучу дополнительных болезней вместо одного ожирения, но пока ещё находится в стадии накопления смертельной статистики от применения этого препарата, поскольку лекарств избирательного действия не бывает, и на что этот препарат ещё и как действует, никому не самом деле пока не известно.

Кроме вышеуказанных препаратов центрального мозгового действия, существует вещество «от ожирения», имеющее периферическое действие, так называемый ингибитор липазы. Это Ористат. Ористат - это вещество, которое заставляет выпадать в осадок в просвете желудка и двенадцатиперстной кишки жировые ферменты и этим уменьшая всасывание жиров, якобы, на 30%.
Как вы сами можете ожидать, поскольку все лекарства бьют очень широко, с огромным разбросом и никогда не попадают в цель, Ористат осаждает не только липазу, но и массу других ферментов и питательных веществ, особенно жирорастворимые витамины, типа витаминов А и Д, вызывая соответствующие авитаминозы и дистрофию.

Кроме этого, в качестве антижировых, можно вспомнить старую группу препаратов, вызывающих уменьшение холестерина в крови. На примере антихолестериновых препаратов, которые, несмотря на применение в течение 50 лет, ещё никого не вылечили, можно видеть всю вредоносность фармацевтической промышленности и фармакологии, как науки. Почему? - Потому что, во-первых, медицина ещё отнюдь не доказала, что повышение холестерина в крови - это вредное, а не защитное изменение организма, а они уже прессуют таблетки испытывать их на людях в процессе продажи. Потому что холестерин - это не фтор и не алюминий – это не чужеродное, а чрезвычайно распространённое в организме вещество. Холестерин очень нужен организму. Холестерин входит в состав клеточной мембраны любой человеческой клетки. Холестерин является главным составляющим элементов важнейших человеческих гормонов, в том числе глюкокортикоидных гормонов стресса и половых гормонов. Холестерин повышается в крови для защитных процессов, а не вследствие утечки его избытка. Однако, платная медицина, видите ли, усмотрела в повышении холестерина, при сердечно-сосудистых заболеваниях большой потенциал для набития своих бездонных карманов, и на этом основании решила срочно его понизить с помощью химических веществ. Медицина не стала рассматривать вопрос, является ли повышение холестерина защитным - это ей было ни к чему. Потому что в этом случае ничего нельзя продать. А данные добросовестных исследований, которые подтверждали положительное и защитное действие холестерина, и что люди с пониженным фармакологическим способом холестерином умирают гораздо быстрее, чем без понижения холестерина, фармацевтические концерны от общественности скрыли. Вот последние данные: "Лекарства против холестерина усиливают атеросклероз" Published Aug. 8th, 2012 in the journal Diabetes Care, researchers studied patients with type 2 diabetes and advanced atherosclerosis and found that coronary artery calcification "was significantly higher in more frequent statin users than in less frequent users." [i]Furthermore, in a subgroup of participants initially not receiving statins, "progression of both CAC [coronary artery calcification] and AAC [aortic artery calcification] was significantly increased in frequent statin users." http://www.activistpost.com/2012/08/statin...accelerate.html

[^]
Macdonald
22.07.2015 - 23:30
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Да ну, на. Сколько там? Полдвенадцатого... Пойду поем.

[^]
Arkadiyssk
22.07.2015 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.07.2015 - 16:20)
Молодец девчонка, чо!

Всем бы ее целеустремленность!

А в чем смелость и целеустремленность?
Сначала жрать не думая до таких телес, а потом решить - нажму как я волшебную кнопку с парой операций и превращусь в принцессу?
Чудес не бывает тут два пути - либо пару лет трудиться в зале, либо за пару месяцев получить такое ... И ее путь самый убогий и ничему не учащий окружающих людей...

[^]
azomorth
22.07.2015 - 23:36
3

CEO Mad Liquids

а эта патамушта некуй худеть за 11 мес. Бандаж желудка блеать.
У меня ушло около 4х лет, чтобы похудеть с 110 до 60 кг.
Сейчас 68, начал тренироваться, т.к питание холостяцкое - пью протеин + витамины и бца.
Но я затрудняюсь сказать, сколько километров я пробежал по лестницам и крышам с рюкзаком 15 кг.

[^]
maratj
22.07.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Комендор @ 22.07.2015 - 16:49)
Цитата (xEVGx @ 22.07.2015 - 16:46)
Цитата (Комендор @ 22.07.2015 - 17:36)
Цитата (Eskulap @ 22.07.2015 - 16:25)
Вот сильная девка получается, и похудеть смогла и фото выложила.
Но нахуя ж себя было изначально откармливать до 170 кг!?

Дык, ей желудок уменьшили. Она, если бы и хотела, всё одно, жрать, как раньше, не смогла бы. В чём тут геройство?

Смогла бы, желудок имеет свойство наращиваться при переедании. У моего тестя было отрезано из-за болезни 3\4 желудка, через 2 года мог опять съесть за один раз 4 котлеты и сковороду картошки.

В разумных пределах. Как гандон не растянется. Тем более, за год. Да и ей, скорее всего, гораздо меньший объём оставили, чем четверть.

там в общем то не отрезается желудок.

чуть по другому делается.

знакомый делал себе такую оерацию

[^]
кобыч
22.07.2015 - 23:38
0

Шутник

вот оно настоящее мохнатое золото))))

[^]
sasha000
22.07.2015 - 23:45
0

яп всё ёб

можно от затылка до копчика прищепок нахуарить

[^]
Gunsss
22.07.2015 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Arkadiyssk @ 22.07.2015 - 23:33)
Цитата (Bush6791 @ 22.07.2015 - 16:20)
Молодец девчонка, чо!

Всем бы ее целеустремленность!

А в чем смелость и целеустремленность?
Сначала жрать не думая до таких телес, а потом решить - нажму как я волшебную кнопку с парой операций и превращусь в принцессу?
Чудес не бывает тут два пути - либо пару лет трудиться в зале, либо за пару месяцев получить такое ... И ее путь самый убогий и ничему не учащий окружающих людей...

Тут дело в желании похудеть, и да со 160 кг это тяжело сделать-это целеустремленность -она молодец что вытащила себя из такой жирожизни. Не спорю сделала она это с ошибками и умные люди для себя сделают пометку с ее ошибками но сама цель конечно уважение вызывает.

[^]
Kolbasian
23.07.2015 - 00:10
0

Балагур

Кто в теме, скажите плз.
А если бы она худела не за год, а за три-четыре , то кожу не пришлось бы срезать?
Кожа бы постепенно подтянулась?

Да, понятно всем хочетсся всего и сразу, поэтому и операция на желудке, может еще и липосакция была... но шрамы же это жесть...

[^]
Alarm
23.07.2015 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Kolbasian @ 23.07.2015 - 00:10)
Кто в теме, скажите плз.
А если бы она худела не за год, а за три-четыре , то кожу не пришлось бы срезать?
Кожа бы постепенно подтянулась?

Да, понятно всем хочетсся всего и сразу, поэтому и операция на желудке, может еще и липосакция была... но шрамы же это жесть...

ну если тебе около 18-22 лет то да, если больше, то шарпей

[^]
Helgis
23.07.2015 - 00:26
1

Ярила

были у девки сиськи, большие аппетитные сиськи. а стала плоскодонка, доска 2 соска. зато с тощей жопой и кучей лишней кожи. ну и кому эта морщинистая доска теперь понравится?

[^]
aLex66
23.07.2015 - 00:27
-1

Ярила

конечно подвиг, до этого её жрать в три голра.

[^]
invarflex
23.07.2015 - 00:27
0

Ярила

Она даже лучше такой трюк исполнить может:

Храбрый ответ девушки на обвинение в подделке фото

[^]
КакЛюбой
23.07.2015 - 00:30
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 22.07.2015 - 16:20)
Имел печальный опыт общения с подобной девушкой. Только без света, только при закрытых шторах, а дряблость кожи все равно руками ощущается.

Ну ахуеть теперь. Все нормальные люди имели опыт общения с "подобной девушкой", ибо после родов та же хуйня.

[^]
BelBES
23.07.2015 - 00:42
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 22.07.2015 - 16:21)
А стоила овчинка выделки?

Хотя если для себя... Я чета сначала подумал - чтобы мужики смотрели...

Тут только для себя вариант, на сердце нагрузка меньше - для здоровья полезней.
А вот мужику хз какому поэелаешь такую жену...этож женится на симпатичной и стройной, а после родов её разнесет до прежних размеров и привет...теперь ты муж Джаббы Хатта...

[^]
Diman77
23.07.2015 - 00:46
0

Ярила

"моё старое 24-летнее тело" faceoff.gif

[^]
одинизмногих
23.07.2015 - 00:51
0

Понаостававшийся

Могу ошибаться, но ЯП куда-то в нитуда рулит: вчера одной бабе жопу отрезали, сегодня этой девке пузо собираются отчекрыжить... Как по мне, так чё-то как-то слишком креативно так свою тушку тюнинговать, красивше-то от этого никто ещё не стал.
old.gif

[^]
MatildaMCK
23.07.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 23.07.2015 - 01:51)
Могу ошибаться, но ЯП куда-то в нитуда рулит: вчера одной бабе жопу отрезали, сегодня этой девке пузо собираются отчекрыжить... Как по мне, так чё-то как-то слишком креативно так свою тушку тюнинговать, красивше-то от этого никто ещё не стал.
old.gif

Ну уж нинадо здесь рассказывать!
Пласическая хирургия улучшит дело и все будет в пределах нормы.
Пластика живота, силиконовая грудь, с личиком косметологи поколдуют.
Молодец девчонка!

[^]
PinocheD
23.07.2015 - 01:03
2

Весельчак

а я лучше толстую выебу, чем худую, но с такой фигнёй) имхо

[^]
Vjenka
23.07.2015 - 01:45
-1

Ярила

Я че то не такой толстый, живот есть но не очень большой. Задался целью убрать, но щас думаю мож ну его нафиг. Я и с животом хоть куда, хоть в п..., хоть в армию. Кожа вообще не усаживается по мясу? висеть будет?

[^]
JSt
23.07.2015 - 02:06
0

Ярила

нафик-нафик, пусть лучше пара лет уйдет на похудание, но только не с таким результатом и ушитием желудка, еще неизвестно какие последствия будут после этого бандажа желудка. Я читала, в Америке уже несколько жаловались на сильные боли в желудке и проблемы после такой операции.
А еще, лучше не доводить до такой степени ожирения, всегда лучше что-то предотвратить чем потом исправлять

[^]
Таежник
23.07.2015 - 02:14
0

Весельчак

Девченки! Суетитесь ДО, а не после набора веса )

[^]
vyborg
23.07.2015 - 02:19
0

Душой на море

Я смотрю в америке мода пошла на экстремальное похудание. По телику даже американское шоу видел, где худеют за определенный срок.

Это сообщение отредактировал vyborg - 23.07.2015 - 02:20

[^]
FedorZl
23.07.2015 - 02:31
0

Ярила

Цитата (proxor1 @ 22.07.2015 - 16:21)
бля да голимый фотошоп на предыдущей фотке от пупка и вверх складок нет.Минуса то за что?Посмотрите сами две фотки куда складки делись ?!Да реально без фотошопа не обошлось

Фотошопа нет! Кожу натянула и на спине прищепками закрепила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141535
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх