Истории от врачей - 38

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
10.07.2015 - 20:23
10
Статус: Offline

Fight like a girl!

Муж недавно узи делал на почки и печень. Пришёл и говорит, что чуть не поседел там. Врач узи делает и про себя бормочет-почка левая, ушла...
Мой чуть со стола не упал от страха. Оказалось врач ассистентке диктовал, что данные в компьютер ушли lol.gif

[^]
Iska
10.07.2015 - 20:30
7

Юморист

Огромное спасибо за подборку.
А злым пациентам могу сказать лишь одно: не хватает на всех пациентов добрых, милых, хороших врачей и мед.работников. Да и откуда взяться доброте, пониманию, если на пару сотен больных только один адекватный... Всем крепкого здоровья и будьте добрее друг к другу.

[^]
KalinAKalina
10.07.2015 - 20:33
2

Чума болотная

Цитата (turkman @ 10.07.2015 - 18:41)
Цитата (LenkaLenka @ 10.07.2015 - 18:38)
Меня мучает один вопрос: в 28 "случае" как объясняли, куда пихать молодому супружнику? Или тупо пальцем показали?

Думаю, байка это. Анатомию в 8-м классе изучают...

есть вариант,что некоторые школу прогуливать любят

Истории от врачей - 38

[^]
hollywood555
10.07.2015 - 20:36
4

Шутник

Лежал зять поломанный и собранный после мотоаварии.Полная тумбочка шоколадок,по 5-10 в день.Любые действия санитарок премировались,чуть ли не официально.т.есть,утка,протереть,подмыть.итд.Рядом лежал такой же сосед,но принципиальный,весь в говне до вечера.Про врачей не скажу,там отдельная история и другие деньги(лекарства,операции)
,но обслуживающий персонал закоррумпирован до безобразия!

[^]
Salagin
10.07.2015 - 21:14
2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 10.07.2015 - 19:10)
Цитата (Arhagemnon @ 10.07.2015 - 19:08)
Дождался таки. С утра мониторил на предмет появления новой темы. Юленька, привет тебе)))

привет. по утрам можешь не мониторить , я ж всегда делаю только после обеда

Добавлено в 19:12
Цитата (Milagroso @ 10.07.2015 - 18:57)
Про китайские тампоны  не оченъ понятно(. Вернее понятно что все плохо, но почему?

химией скорее всего напичканы или дез. растворами ,которые к чертям сжигают слизистую

Ну судя по белой матке и отслоившейся слизистой, какая то пропитка, прекращающая кровообращение в тканях. Там некроз уже, походу.

[^]
mobione
10.07.2015 - 21:29
5

Приколист

Цитата (hollywood555 @ 10.07.2015 - 20:36)
Лежал зять поломанный и собранный после мотоаварии.Полная тумбочка шоколадок,по 5-10 в день.Любые действия санитарок премировались,чуть ли не официально.т.есть,утка,протереть,подмыть.итд.Рядом лежал такой же сосед,но принципиальный,весь в говне до вечера.Про врачей не скажу,там отдельная история и другие деньги(лекарства,операции)

Потому как сами и приучили. Мать в больнице лежала - целую сумку снабдила, девушка с воспалением легких - я в отказ, так ее мать тоже что-то там насобирала и вроде еще денег дала.

Есть хорошие и вполне нормальные врачи, но есть и мудаки. Аля ты ж сама виновата, куришь, бухаешь вот и заболела - нехуй ночами шляться, девушки в наше время такие, блядовитые ведь. Нормально для врача? Про холодную с продувающими окнами палату я вообще молчу.

Хочешь платить врачам, ложись в платную клинику. По деньгам выйдет так же, но зато хоть знаешь, что ты платишь за гарантированную работу и комфорт - а не уговариваешь, за деньги, делать хоть что-то.

[^]
iwi
10.07.2015 - 21:39
0

Шутник

За медиков всегда зеленка,или йод?

[^]
Pigrams
10.07.2015 - 21:40
1

Ярила

Цитата (EnragedCat @ 10.07.2015 - 20:08)
Цитата (Pigrams @ 10.07.2015 - 17:30)
Цитата (Добрыйдруг @ 10.07.2015 - 17:15)
После всех этих рассказов, такое чувство, что перевозить анализы кала и мочи- самое рискованное занятие, опаснее чем алмазы возить. В каждой второй истории эти анализы то украдут, то перепутают сумки. Прямо чертовщина какая-то.

С одной стороны, вроде бы все эти рассказы вроде как фейки, а с другой стороны... Коллега у меня есть по фамилии Лимонад. Не виноватая она, ей фамилия от мужа досталась.
Догадайтесь, с какого раза её бедному мужу удавалось сдать в районной поликлинике анализ мочи в баночке, подписанной "Лимонад"?
Правильно, далеко не с первого.

А чё не рассказали, как на баночке "Лимонад" зачеркнули и написали "моча"? Если уж травить байки, то травить до конца :)

ЗЫ. Коллега ваша, судя по тому, когда я эта байка появилась, как минимум давно и прочно на пенсии должна быть. Это если она - супердолгожитель :)

Да нет уж, коллега моя - настоящая. И фамилия у нее натуральная. И таки да, она на пенсии. Вот только на баночке никто ничего не зачеркивал и не писал, врать не стану, уж извините. Девочки в лаборатории баночку просто выкидывали, думали, что прикалывается какой-то идиот, коих в поликлинике полно.
Фамилия Лимонад не такая уж и редкая.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 10.07.2015 - 21:42

[^]
knosh
10.07.2015 - 21:43
5

Весельчак

терпения и здоровья врачам,
Скрытый текст
и еще раз здоровья

Это сообщение отредактировал knosh - 10.07.2015 - 21:44

Истории от врачей - 38

[^]
artek
10.07.2015 - 21:50 [ показать ]
-11
Angriff
10.07.2015 - 21:59
2

Ярила

Цианистый кал особенно доставил.
Упёр в цитатник и принял на вооружение.

Добавлено в 22:01
Цитата (assmouse @ 10.07.2015 - 18:56)
Цитата (rm2811 @ 10.07.2015 - 19:18)
про 32 сильно задумался.
а вдруг так и есть?)))

Психиатрам тоже такие мысли приходят в голову :)

Ну там вообще отрасль специфическая. Кто первый халат надел - тот и доктор. rulez.gif

[^]
Вальрих
10.07.2015 - 22:15
3

Унылый шалун.

Калине зеленухи авансом а потом читаю rulez.gif
34. "Упал с велосипеда а сам весь в защите."

[^]
KalinAKalina
10.07.2015 - 22:16
18

Чума болотная

Цитата (artek @ 10.07.2015 - 21:50)
не, я один не пойму, на лицо юккадрочерство 80 уровня, всё это и у коляна и ещё где то видел. Копипаста с vk

1) ясный хрен , что это не мои личные истории ,а взяты с вк, ну так я этого и не скрываю...
2) хер знает у какого коляна это кто-то где- то видел, на ЯПе их еще не было , к тому же истории собираются конкретно за последнюю неделю... если Вы постаялец на нескольких ресурсах одновременно и уже это читали, то это Ваши личные проблемы! dont.gif
3) Мне самой интересно их читать, поэтому делюсь тут с людьми на ЯПе. а уж про юкодрочество чья б корова мычала ... не Вы ли постите в котовторнике картинки баянистые из интернета пачками?

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 10.07.2015 - 22:30

[^]
Вальрих
10.07.2015 - 22:23
7

Унылый шалун.

Цитата (KalinAKalina @ 10.07.2015 - 22:16)
Цитата (artek @ 10.07.2015 - 21:50)
не, я один не пойму, на лицо юккадрочерство 80 уровня, всё это и у коляна и ещё где то видел. Копипаста с vk

1) ясный хрен , что это не мои личные истории ,а взяты с вк, ну так я этого и не скрываю...
2) хер знает у какого коляна это кто-то где- то видел на ЯПе их еще не было , к тому же истории собираются конкретно за последнюю неделю... если Вы постаялец на нескольких ресурсах одновременно и уже это читали, то это Ваши личные проблемы! dont.gif
3) Мне самой интересно их читать, поэтому делюсь тут с людьми на ЯПе. а уж про юкодрочество чья б корова мычала ... не Вы ли постите в котовторнике картинки баянистые из интернета пачками?

Не реагируй. Поборки отличные, мы их любим. Делай ещё. А оно пусть к Коляну пистует. cool.gif

[^]
Kelten
10.07.2015 - 22:30
-4

Юморист

Некоторым врачам надо интернет вырубить к хуям.

[^]
YakAn
10.07.2015 - 22:31
11

Весельчак

В юношестве (15 лет) обнаружили песок в моче, проходил плановый медосмотр от военкомата. Сказали приготовить утреннюю среднюю мочу по Нечепуренко. Для не знающих объясню: 10-15 сек ссать в унитаз, 5 в баночку, остатки снова в толчёк. Тащу я заветную банку в больничку; к 9.00 стараюсь, даже от школы отмазала терапевт. Навстречу старшаки (17-19 годков), у меня банка в пакетике и в кармане, чтоб не плескать, крышку у мамани не нашел. Я ее придерживаю, они подумали, что или сигареты прячу или еще какой ништяк. Самый старший быдло-гопота залез в карман, попал парой пальцев в банку и проткнул пакет, потом понял, что что-то жидкое, поднес к носу и понюхал:
- че там в банке тащишь?
Я честно говорю:
- мочу в больницу.
Вы бы видели как у этого "АФТАРИТЕТА" авторитет упал, его потом чморила вся школа, даже мы.
Через 17 лет вспоминаю, на душе тепло, а он сгинул на зонах....
Нечаянная месть от моего плюс-минус 2 года поколения, которым он прохода не давал, был пижжен неоднократно, но все равно считал себя "АФФТАРИТЕТОМ"....

[^]
rusula
10.07.2015 - 22:45
3

Приколист

И немножко позитива:

[^]
кузькина
10.07.2015 - 22:51
2

Уже Ягодка

Никакой интернет и форумы не заменят врача, если реально беда со здоровьем. Жаль тех людей,что доверяют форумам свое здоровье. И что самое ужасное- здоровье своих детей.

Это сообщение отредактировал кузькина - 10.07.2015 - 22:52

[^]
hoook
10.07.2015 - 23:01
1

Весельчак

Не смог бы медиком работать! Половину уебал ба нах.
21 и 28 повеселили.
Всегда петрушка

[^]
Pmdoctor
10.07.2015 - 23:31
1

Весельчак

Я в отпуск ушел, а тут такие темы )
Расскажу тоже историю которая с моим другом неврологом произошла:
Прошлым, жарким летом, у нее был вызов на дом. К старому дедушке после инсульта. Ну все в плановом порядке, ничего особенного. И тут звонок в дверь.
Жена этого дедушки умоляет спрятаться ее (доктора) на балконе т.к. невролог из ведомственной поликлиники, а терапевт, который звонит в дверь из поликлиники по месту жительства. И если местные врачи увидят других, то перестанут ездить. Вот так. Парилась 20 минут на солнечном жарком балконе.
Даже спасибо не сказали потом.

[^]
Vishenko
10.07.2015 - 23:31
3

Ярила

Калина, Ваши посты прям уже наш пятничный ритуал! Спасибо Вам большое))

[^]
mydaoway
11.07.2015 - 00:00
3

Ярила

Нашим медикам - долгих лет и крепких нервов!

за подобные книги, как в истории 40, нужно сжигать автора вместе с типографией, напечатавшей это говно.

[^]
Lalia
11.07.2015 - 00:59
4

Ярила

Цитата (hollywood555 @ 10.07.2015 - 20:36)

По всякому бывает.
Мама у меня болела, опухать в мозгу, там ничего без денег не делали, даже укол сраный, сама научилась колоть. Не говоря уже об анализах и места в палате. Везде надо было платить, везде. Было это где то лет 8 назад.
Я в том году на скорой поехала на срочную операцию. Нареканий нет вообще! Палата супер, врачи чудо! Ни копейки не просили, даже намеком. Сестрички на посту очень душевные, на обезболивающие уколы УГОВАРИВАЛИ! Мне было очень стыдно что не могу отблагодарить материально, потому что до сих пор раздаем долги за мамино лечение, всё что могли платили, надеялись вытянуть...
Но после этого у меня всё таки надежда появилась, не всё так плохо, есть ещё настоящие люди в медицине и я им очень-очень благодарна за их работу.

[^]
kuroryu
11.07.2015 - 01:33
5

Дракотенок

эх... врачи... в основном, остались эффективные менеджеры. вчерашняя история из первых рук. пошла знакомая на узи, пятый месяц. врач что-то засомневалась про воды (тут я не копенгаген, слава небу, что-то там мало или много) и отправила в к другому врачу в цельный ИНСТИТУТ по этому делу. там врач посмотрел и тут же заявил: быстро на прокол и генетику, правда, ваш ребенок после этого может остаться инвалидом или умереть, но заплатите 30 тысяч за процедуру и после этого на аборт. у вас там хромосомная аномалия. так что бегом платите делайте и абортируйтирутесь в нашей дружественной клинике. все равно у вашего ребенка недоразвитые конечности. девушка в истерике все-таки вернулась к предыдущему врачу в обычной поликлинике и все рассказала. та глаза вытаращила: какая недоразвитость? у тебя прекрасно развитая девочка! как они там так мерили конечности? и т.д. история пока не окончена, но вот так работает современная медицина. я, если честно, офигела от такой истории.

[^]
KalinAKalina
11.07.2015 - 01:46
13

Чума болотная

Цитата (kuroryu @ 11.07.2015 - 01:33)
эх... врачи... в основном, остались эффективные менеджеры. вчерашняя история из первых рук. пошла знакомая на узи, пятый месяц. врач что-то засомневалась про воды (тут я не копенгаген, слава небу, что-то там мало или много) и отправила в к другому врачу в цельный ИНСТИТУТ по этому делу. там врач посмотрел и тут же заявил: быстро на прокол и генетику, правда, ваш ребенок после этого может остаться инвалидом или умереть, но заплатите 30 тысяч за процедуру и после этого на аборт. у вас там хромосомная аномалия. так что бегом платите делайте и абортируйтирутесь в нашей дружественной клинике. все равно у вашего ребенка недоразвитые конечности. девушка в истерике все-таки вернулась к предыдущему врачу в обычной поликлинике и все рассказала. та глаза вытаращила: какая недоразвитость? у тебя прекрасно развитая девочка! как они там так мерили конечности? и т.д. история пока не окончена, но вот так работает современная медицина. я, если честно, офигела от такой истории.

дело не в современности , а в жадности и беспринципности некоторых тварей. давным давно,еще до появления платных клиник практиковала у нас в гинекологии одна мадам , которая могла не стесняясь человеку в любом возрасте сообщить ,что у нее СПИД и предложить дорогущее лечение от него, конечно не каким СПИДом там и не пахло! теперь у нее своя клиника, а люди знают,что таблеток от СПИДа нет, терь она девушкам к примеру, с самой обычной молочницей сообщает,что это вен.заболевание, назначает кучу ненужных анализов и дорогущее лечение минимум на месяц . в гинекологии у нее остались подружки,которые отправляют к ней на дорогие анализы, которые отправляются в Ростов, но ни кому не говорят ,что эти анализы делаются в два раза дешевле в нашей городской лаборатории

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 11.07.2015 - 01:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65162
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх