хм, если бы я съездила в отпуск на 6 дней и привезла оттуда 12 млн фото, то, с моим инетом, я б их в фейсбук выкладывала оставшиеся 22 дня
По сабжу: все понимаю, хочется запечатлеть, но для меня так и остается загадкой зачем всем совать свои фото под нос (часто даже распечатанные!) и говорить "смотрите, мы были там-то". Во-первых, мне это не особо интересно, во-вторых, покажи мне 5-10 лучших фото, где ты супер, где есть на что посмотреть. А то показывают все сподрят: А это обезьяна, она так прикольно ела банан (и мутное фото на большей части которого красное лицо, потому что жарко, а бегать по зоопарку надо было быстро, ведь еще надо туда, туда и еще туда бы не плохо успеть. А обезьяну-то кстати и не видно совсем), или вот это мы у бассейна, правда нас тут плохо видно, потому что много народа, но если присмотреться, то воооон там с кругом - я. Или это мы, обгоревшие на пляже лежим, пьем, правда я тут не очень получилась, зато смотри какая пальма. А это крыло самолета.
И такой "отчет" затягивается на пару часов.
Или же я показываю фото: вот несколько удачных фото. Если заинтересовался человек и говорит, что не плохо бы посмотреть еще - показываю остальное, но все отобранное и весь хлам в виде мутных фото или с перекошенным лицом убираю.
Может и много букв, и кому-то они могут показаться злыми, но через 2-3 недели все приедут с ебиптов и будут показывать одни и те же фото. Эх, наверное во мне просто говорит зависть