Занимательная арифметика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergecheb
6.07.2015 - 12:05
10
Статус: Offline

Юморист

Меня напрягает когда подобные посты появляются регулярно. Стоит одному уйти в утиль, тут как тут другой, но с похожим содержанием. Студенты походу на каникулах отрабатывают практику в интернетах.
К чему нас опять готовят???? К доллару по 100 рубликов? К нефти за 40 уе? К скотской жизни от зарплаты до зарплаты???

[^]
lekkter
6.07.2015 - 12:06
0

Шутник

А вы пробовали продать почку? Нихрена не простое дело... Я пытался. Нигде покупателя не нашёл готового даже половину названной суммы заплатить.

[^]
ходячий
6.07.2015 - 12:08
0

Приколист

как можно завалить страну которая печатает деньги для всего мира,продаёт их , и в завершении продаёт свой товар за деньги проданные им же,но ранее. gigi.gif

тут надо проявить не стандартное русское мышление. dont.gif

[^]
DonLudoed
6.07.2015 - 12:10
2

Весельчак

Тезисно для Ольгинцев и школников:
1. Большая часть госдолга США - внутренний долг граждан и компаний.
2. Америке в долг дают охотно, в очередь строяться, чтобы долговые бумаги купить.
3. Доллар - не бумажка. За долларом стоит сильнейшая экономика в мире. Рубль - производная от этой бумажки, которая нахер никому не нужна.
4. Долговая нагрузка определяется в сравнении с ВВП страны. Посчитайте и удивитесь, сравните с Россией....

[^]
Шаолинь
6.07.2015 - 12:10
0

Шутник

У китайцев 17триллионов.... Но, у них хватит и на Америку и на Китай и на весь мир)

[^]
Eletern
6.07.2015 - 12:11
0

Юморист

Где то на ЯПе был пост, что когда высокий госдолг у страны-это значит, что она привлекательна для инвесторов =)))

[^]
Barsoid
6.07.2015 - 12:12
0

сосите хуй

Цитата (uvolokbobra @ 5.07.2015 - 23:54)
Почек то две.

жить совсем без почек нельзя dont.gif

[^]
Seg33
6.07.2015 - 12:15
0

Ярила

Другая арифметика - из 319 млн. вторых почек хороших дай бог пару миллионов наберётся, поэтому вообще никогда не рассчитаются. Спрашивается зачем вообще человечеству это паразитирующее общество?

[^]
XanderBass
6.07.2015 - 12:16
-1

Свободяй

Занимательно то, что США - последняя страна, использовавшая рабство. Теперь же по факту это целая нация рабов. Опять получили своими же граблями по лбу.

[^]
ALODAR
6.07.2015 - 12:18
0

Юморист

НУ и чё? Пока все страны не откажутся от баксов, америке будет глубоко насрать на этот долг...

[^]
Arkadiyssk
6.07.2015 - 12:18
2

Ярила

Цитата (sergecheb @ 6.07.2015 - 12:05)
Меня напрягает когда подобные посты появляются регулярно. Стоит одному уйти в утиль, тут как тут другой, но с похожим содержанием. Студенты походу на каникулах отрабатывают практику в интернетах.
К чему нас опять готовят???? К доллару по 100 рубликов? К нефти за 40 уе? К скотской жизни от зарплаты до зарплаты???

А чем еще народ занять можно? Только старинным Российским:
- У соседа лошадь сдохла, мелочь а приятно.

Если серьезно - то это для нас на нашим ВВП в 2 трлн. долл. их долг кажется нереальным. Нам 10 лет на него горбатиться.

У США ВВП - 16 трлн. долл. и 20 трлн. долга для них это чих.

Так что скорее нам кирдык будет и только потом в конце Амерам.

[^]
Facebaker
6.07.2015 - 12:19
0

Приколист

Вот мне интересно, почему у них такой космический долг, а им все равно как то, почему у них такой долг а они тратят миллиарды?

[^]
amatiel
6.07.2015 - 12:22
2

Ярила

Цитата
2. Америке в долг дают охотно, в очередь строяться, чтобы долговые бумаги купить.
3. Доллар - не бумажка. За долларом стоит сильнейшая экономика в мире. Рубль - производная от этой бумажки, которая нахер никому не нужна.
4. Долговая нагрузка определяется в сравнении с ВВП страны. Посчитайте и удивитесь, сравните с Россией....

1. КЭП!
2. Ой ли?
3. Экономика - за счет дешевых кредитов. Армия, разрушения и смерти стоят за сильной экономикой, а не что то иное. А хуле не раздавать кредиты, выкидывая нули на табло госдолга?

4. на 2013г долг сша 108% ВВП. У РФ - 13%. Чему я должен сильно удивиться? Хотя да, есть возможность охуеть.

[^]
kreative
6.07.2015 - 12:27
-1

Ярила

Пусть землю свою продают. Янки гребаные.

[^]
tolikop
6.07.2015 - 12:27
0

Ярила

Зато у них на флаге красивые полосочки.
cool.gif

[^]
cosmo
6.07.2015 - 12:28
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (DonLudoed @ 6.07.2015 - 12:10)

Я бы сказал, что экономика сверхдержавы Китая тоже стоит за долларом.
Не будут в США покупать китайские товары и Китай умрет.

[^]
Saboth
6.07.2015 - 12:28
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 5.07.2015 - 23:59)
да размер долга уже не суть.
его все равно никто с них не спросит,потому что тогда рухнет доллар,а бакс спецом валить будет(может) разве что Китай,да и то если только в какой то параллельной вселенной.

сейчас вся экономика завязана на валюте амеров,что и позволяет им печатать ее кучами и влезать в долги-никто не будет себе в убыток рушить систему,пусть даже она и позволяет кому то одному чувствовать себя лучше других.

а когда мировая экономическая система таки бахнет(а она рано или поздно бахнет в любом случае,вечного ничего нет) то тогда амеры либо просто простят всем долг в наглую прикрываясь тем что "а ниибет,надо-приходите и попробуйте отобрать",или если по каким то причинам так не прокатит то просто напечатают вообще 100500 миллионов баксов,обрушат его курс совсем в нули и потом ими же и расплатятся со своими почти полностью обесценившимися долгами,которые как раз были взяты в долларах.

Снял с языка.
Только китайцам тоже обвал доллара не нужен, по крайней мере на сегодняшний день. Китай самый крупный держатель американских облигаций (или чего там), в случае обвала они пострадают больше всех.

[^]
Bootsmann
6.07.2015 - 12:32
0

Ярила

ТС, расчеты проведены некорректно. У людей 2 почки, так что сумму умножай на 2. Таким образом, даже если исключить небольшой процент больных, органы которых не подлежат трансплантации и граждан, уже имеющих по одной почке, то все равно ещё и останется на процветание родной страны biggrin.gif

[^]
AphexTwin
6.07.2015 - 12:33
0

Revolution is coming!

срочно нужен глазковыколупыватель!

[^]
nike
6.07.2015 - 12:33
4

Балагур

Вот объясните мне весь этот бред, который я слышу на протяжении лет пятнадцати, про внешний долг США и про то что они только баксы и печатают, почему они на плаву, а мы гордые но бедные? почему они ещё не померли от голода и внутреннего хаоса, как предвещают нам. До этого нам 70 лет голову ебли загнивающим западом и теперь, если все так хуёво, то почему они живут припеваючи!? почему, когда дешевеет нефть, то сразу дешевеет бензин на заправках, почему кредит на жильё в 2-3% считается грабежом, почему блять люди улыбаются и не впариваются, что их ссаными тряпками завтра погонят с работы без объяснения??? Почему блять билет на самолёт внутри нашей страны подорожал в любом направлении, а в переводе на доллары получается, что столько же и стоил??? Или может быть хватит ебать нам голову такими замечательными выебонами, как самый маленький налог в Европе? (который по факту считается вот так, ибо налог государства это не только 13% это ещу и + НДС каждый раз в магазине+ пенсионные(их, кстати, уже спиздили так что всё что было отложено на пенсю, забудте)+за квартиру заплатите пожалуйста каждый месяц дороже+++...) Я люблю свою страну, но не люблю, когда из меня дебила пытаются сделать! Я не имею финансового образования, как и геополитического понимания полного, я не понимаю портфели акций и тп, объясните мне на пальцах пожалуйста, если я не прав, а пока я доверяю только тому, что я вижу своими глазами.

[^]
admiral7870
6.07.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 6.07.2015 - 12:10)

Всё верно, только это практически всех валют касается, не токма рубля. Пиздеца не будет.. Ни нам ни им..

[^]
Rediska74
6.07.2015 - 12:38
0

Весельчак

Цитата
такого рынка сбыта все равно нет.
А жаль.

А Китай))))

[^]
Thunderfox
6.07.2015 - 12:40
3

Приколист

Цитата (nike @ 6.07.2015 - 12:33)
Вот объясните мне весь этот бред, который я слышу на протяжении лет пятнадцати, про внешний долг США и про то что они только баксы и печатают, почему они на плаву, а мы гордые но бедные? почему они ещё не померли от голода и внутреннего хаоса, как предвещают нам. До этого нам 70 лет голову ебли загнивающим западом и теперь, если все так хуёво, то почему они живут припеваючи!? почему, когда дешевеет нефть, то сразу дешевеет бензин на заправках, почему кредит на жильё в 2-3% считается грабежом, почему блять люди улыбаются и не впариваются, что их ссаными тряпками завтра погонят с работы без объяснения??? Почему блять билет на самолёт внутри нашей страны подорожал в любом направлении, а в переводе на доллары получается, что столько же и стоил??? Или может быть хватит ебать нам голову такими замечательными выебонами, как самый маленький налог в Европе? (который по факту считается вот так, ибо налог государства это не только 13% это ещу и + НДС каждый раз в магазине+ пенсионные(их, кстати, уже спиздили так что всё что было отложено на пенсю, забудте)+за квартиру заплатите пожалуйста каждый месяц дороже+++...) Я люблю свою страну, но не люблю, когда из меня дебила пытаются сделать! Я не имею финансового образования, как и геополитического понимания полного, я не понимаю портфели акций и тп, объясните мне на пальцах пожалуйста, если я не прав, а пока я доверяю только тому, что я вижу своими глазами.

Эта фишка про госдолг как видишь не вчера началась, сам же написал. Работает.

А еще там геи. И негров унижают.

Чем больше тебя ебут проблемы Америкосов, тем лучше тебе (ментально) живется в России. Ведь срач перед глазами на улице угнетает гораздо сильней .

Это сообщение отредактировал Thunderfox - 6.07.2015 - 12:43

[^]
nukemall
6.07.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Facebaker @ 6.07.2015 - 12:19)
Вот мне интересно, почему у них такой космический долг, а им все равно как то, почему у них такой долг а они тратят миллиарды?

Поясняю: этот долг не просто долг а "кровь мировой экономики". Доллар - ведущая мировая резервная валюта: в нём хранят госрезервы, в нём осуществляются международные расчёты. Таким образом если мы, например, что-то покупаем у китайцев за доллары - сначала придётся купить американскую долговую расписку. Значит пока растёт экономика в мировом масштабе американцы могут наживаться буквально "торгуя воздухом". На этом и основано нынешнее благосостояние США. А достигнуто такое положение было "планом Маршалла", "холодной войной" и прочей "борьбой за права угнетённых". Вы думали про какую-о там "борьбу систем и идеологий"? Херня всё это, главное - деньги. И сейчас США гнобят всех конкурентов ради того, чтобы удержать побольше стран в "долларовой зоне", войну на Украине тоже для этого(чтобы ослабить ЕС) развязали.

[^]
Saboth
6.07.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Facebaker @ 6.07.2015 - 12:19)

Элементарно (Ватсон). Потому что они могут делать деньги из воздуха. Если им надо миллиард, они включают станок и печатают миллиард.

Почему так не делают другие?
Например у нас есть ведро молока (общая масса к примеру рублей в мире) и мы в это ведро выливаем литр воды, молока становится больше но оно становится менее жирное (более дешёвое).
А масса американских долларов - это бассейн молока и в том числе и наше ведро, и если туда вылить литр воды этого почти никто не заметит. И в этот бассейн вливают молоко все страны мира, которые используют доллар для международной торговли.

Т.е. печатая миллиард любая страна, кроме США, делает ТОЛЬКО себе хуже, а когда миллиард печатает США, она делает хуже всем но по чуть-чуть - делит "хуже" на всех.

Это сообщение отредактировал Saboth - 6.07.2015 - 12:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28404
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх