Истории от врачей - 37

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
марияшевцова
3.07.2015 - 19:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maydanka @ 3.07.2015 - 16:10)
Про звонок в страховую очень ценная инфа! Так и буду делать

жаль только, что страховая спустит на эту больничку все пиздюли да и еще и приумножив все это штрафами.

Добавлено в 19:19
Цитата (AJIENA @ 3.07.2015 - 16:17)
про отравившихся в три серии грибами односельчан - ну, не верю! милиция на происшествие не выезжала, что ли? или просто на слово поверили, что грибами отравились и не заставили уничтожить?

а про кесарёныша спасенного и доктора - до слёз!

Около года назад у нас в области в областной реанимации был такой же случай только с паленой водярой. Началось все со свадьбы. Продолжение по тексту.

[^]
wolfi7
3.07.2015 - 19:19
0

Ярила

Трамадол+коньяк!!?? Ну а чо вы хотели!?

[^]
марияшевцова
3.07.2015 - 19:24
17

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 3.07.2015 - 17:18)
сука... сам был пациентом стационара травматологии, в благодарность врачам купил чайник вместо их сгоревшего, и раздал после выписки подарки всем вплоть до медсестер. Бо видя их работу, жалеешь не только себя, а и их. Всем долбоебам хочется просто вбить гвоздь в голову...

извините, что то вспомнилось.

Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор:
- Что, вытащить?
- Да…
- С вас 10 тысяч…
- Но у меня же полис! ?
- По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.

[^]
olia1989
3.07.2015 - 19:31
11

Приколист

Уважаемые врачи! Спасибо вам за вашу работу! Сколько бы ни ругали нашу медицину, но я все-таки верю, что хороших врачей больше. У меня на днях одноклассница после 9 гребаных лет обучения получила сертификат кардиолога, работает в одной из главных больниц города. Зп нищенская. Но она знала, на что шла. Родители врачи. И хорошо, что пока помогают материально. Я часто думаю, что очень хотела бы на врача выучиться. Уверена, что обучение осилила бы. Но не уверена, что смогла бы работать врачом. Особенно это понимаю после чтения подобных историй

[^]
assmouse
3.07.2015 - 19:49
2

Sarcasm :o)

Цитата (марияшевцова @ 3.07.2015 - 21:18)
Цитата (Maydanka @ 3.07.2015 - 16:10)
Про звонок в страховую очень ценная инфа! Так и буду делать

жаль только, что страховая спустит на эту больничку все пиздюли да и еще и приумножив все это штрафами.

И все пиздюли опустятся опять же на врача. Ибо в большинстве случаев начальству лишь бы жопу прикрыть.

[^]
karawaevda
3.07.2015 - 21:00
18

Юморист

Мужчины-гинекологи поперхнулись, не донеся пятничную рюмку до рта....

Истории от врачей - 37

[^]
Дизар
3.07.2015 - 21:06
5

Балагур

Цитата (karawaevda @ 3.07.2015 - 22:00)

блин! sm_biggrin.gif
Ты сделал мой вечер!!!! lol.gif

Добавлено в 21:09
По поводу 7-й:

Родственники вызвали скорую бабушке - при смерти.
Приехали, прокапали, вкололи, в больницу собирать надо.
На что им детки:
- Так она сегодня не умрет?
- Нет.
Собрались и ушли. А подруга сама ее собирала и с водителем в машину оттаскивали.

[^]
destin
3.07.2015 - 21:16
9

Юморист

Жалко мне врачей, как и многих, кто с людьми работает.

Правда бывает и так: пришёл в поликлинику вчера, к терапевту. Где моя карта ? Разумеется потеряли, кто бы мог поспорить. Компьютеризация полным ходом идёт. Захожу, вроде всё норм. Спрашивает (В=врач):
В - какое у вас рабочее давление ?
Я - да вроде как у всех, может немного повышенное. 120/80 или 130/80
В - это вы тоже не знаете ?
Я - что значит "тоже" ?
В - ну вы же не знаете где ваша карта ? потеряли её ?

Вот у меня вопрос: откуда у человека в мозгу такие мысли берутся? Кто, блин, должен знать где находится моя карта, если выносить домой низзя, а у них в системе значится "Карта в основном хранилище" ? о_0

Это сообщение отредактировал destin - 3.07.2015 - 21:40

[^]
RikoCrimea
3.07.2015 - 21:58
3

Весельчак

Крайняя история просто вогнала в ступор. А ведь и вы, яповская братва, и я, могли таким образом появиться на свет. И мамка б не знала. Уважаю врачей!

[^]
342010
3.07.2015 - 22:00
16

Шутник

До слез....

Истории от врачей - 37

[^]
kuzechka
3.07.2015 - 22:46
1

Шутник

Цитата (KalinAKalina @ 3.07.2015 - 15:13)
5.

Херасе, "малышка" на руках у дочери! В лет 7-8 малыши уже весят ок. 30 кг и росточком с метр- сорок...

[^]
djdjvitj
3.07.2015 - 22:59
14

Ярила

не моё .
почти как с грибами только без смертей :

Прочитал на одном из популярных алуштинских сайтов.

Англичанин на Евро. Донецк.
Врачи-реаниматологи из больницы Калинина рассказали байку, воспроизвожу по памяти.
В больницу по скорой поступил пациент — молодой англичанин с диким отравлением.
Пылкий юноша все время пытался уйти в глубокий коматоз,
но наши врачи не дали соотечественнику Джона Юза помереть от обжорства в городе,
созданном непосредственно Юзом.
Вернули парня на четвертьфинал буквально за три шага до света в конце тоннеля.
Англчанин пришел в себя, оглянулся и не заметив Святого Петра, грязно выругался.
Оказалось, юноша зашел в супермаркет и — fucking shit!!! — охренел.
Такого изобилия спиртного по цене в 5-10 евро он не видел никогда.
Также он никогда не видел такого количества красной икры,
которая в Королевстве запрещена как еда. А тут — налетай, были бы деньги…
А у него было — 70 фунтов в гривневом эквиваленте. Он и налетел.
Купив 5 бутылок «беленькой» и 1 кг красной икры, англичанин устроил себе праздник
в честь английского футбола. Причем жрал тоже по-английски: выпивал стакан водки и…
запивал его стаканом красной икры. Затем цикл повторялся.
На пятой бутылке и четвертой банке икры его ЖКТ дал течь.
Донецкие медики в образе архангелов Гавриилов вернули бедолагу на грешную землю.
Ненадолго.
Через день «скорая» вернула парня обратно.
С теми же признаками и водочно-икорным запахом отовсюду.
Теряя сознание, англичанин вежливо поздоровался с уже знакомыми реаниматологами
и ушел в нирвану. Выдрали его оттуда с трудом, он уже успел узреть Будду
и его поющих слонов. Вливая в англичанина ведерную клизму,
врачи посоветовали перейти хотя бы на раздельное питание
— не мешать килограмм протеинов с литрами спирта.
Англосакс все понял. Осознал.
И через день снова прибыл в больницу как принц — в карете «скорой помощи»
в окружении пажей в белых халатах. По его словам, перед началом новой жизни он решил
как следует отметить окончание старой.
Реанимационная бригада ржала во весь голос. Особенно когда англичанин сказал врачу:
«Здравствуй, Саша!» и икнул. На юбилейное, третье за неделю,
промывание желудка бегали смотреть даже из морга.
Особенно развеселило всех желание очнувшегося англичанина узнать,
как перевести в больницу деньги за лечение. Узнав, что у нас бесплатная медицина,
англичанин пытался в четвертый раз впасть в кому.
Отговорили…

[^]
outlow
3.07.2015 - 23:24
11
Статус: Online

Весельчак

в 96 попал в госпиталь, спасибо военным хирургам, почти все железо из меня вынули, башку зашили, почти невиден шрам, циники и профессионалы, пластали без наркоза, т.к. перед нами "тяжелых" борт привезли, со словами: быстрее заживет.
Ps. вытащенный из меня сердечник от пули храню дома как сувенир.

[^]
Напарник
4.07.2015 - 01:45
4

Шутник

Цитата (2662 @ 3.07.2015 - 15:59)
мне кажется, на этой картинке опечатка, ребёнку года 2 или 3 должно быть, в 7-8 на руках не держат и про врачей они уже знают

Даже в 7-8 лет ребенку страшно.
И из-за состояния бабушки и потому, что она про врачей все знает. А на ручки залезла, ну дык оно и не грех, когда страшно-то.

outlow
Оставшееся железо, если не секрет, звенит в металлоискателе?

Это сообщение отредактировал Напарник - 4.07.2015 - 01:52

[^]
m4rker
4.07.2015 - 02:21
3

Хохмач

Обожаю истории, каждую неделю жду)

А вот про случай когда уродуют (как я понял) мам, отказывающихся от детей.. это ппц конечно. Может пытаются восстановить справедливость или что, но в итоге поступают низко, недостойно...

[^]
ЛиСан
4.07.2015 - 04:42
13

Шутник

Цитата (karawaevda @ 3.07.2015 - 21:00)

А патологоанатомам каково?!

[^]
Арyна
4.07.2015 - 05:49
2

Хохмач

От истории про спасенного новорожденного очень грустно стало, 52 года - молодой же ещё доктор совсем! Как жаль , когда так рано уходят такие одарённые и нужные люди!((((

[^]
FloatP
4.07.2015 - 06:31 [ показать ]
-13
mixrus
4.07.2015 - 10:01
1

Юморист

Riderots
спасибо понял. А то наминусили сразу. Ел так как надо было (обезбаливание) но так вышло что в сочетании с водкой.

[^]
outlow
4.07.2015 - 10:37
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Напарник @ 4.07.2015 - 03:45)
Цитата (2662 @ 3.07.2015 - 15:59)
мне кажется, на этой картинке опечатка, ребёнку года 2 или 3 должно быть, в 7-8 на руках не держат и про врачей они уже знают

Даже в 7-8 лет ребенку страшно.
И из-за состояния бабушки и потому, что она про врачей все знает. А на ручки залезла, ну дык оно и не грех, когда страшно-то.

outlow
Оставшееся железо, если не секрет, звенит в металлоискателе?

Ага я тоже думал что буду "звенеть", но не звенит, его немного, скорее всего куски оболочки от пуль и свинец. moderator.gif

Это сообщение отредактировал outlow - 4.07.2015 - 10:40

[^]
MironovKP
4.07.2015 - 11:44
2

Балагур

На 38 просто скотство. Мало ли какие жизненные ситуации бывают у людей, считаю что все должны получить мед помощь максимального качества вне зависимости от личного отношения врачей к пациенту. А протыкать шины вообще уголовное преступление. "Хорошие" врачи, ничё не скажешь.

[^]
Lovingcat
4.07.2015 - 11:58
4

Хохмач

У меня история была.
Приезжаю с работы в 22,00 вечера (работаю посменно в автосервисе), рассчитывая на то, что ребенок уже спит, решила посидеть в машине пива выпить. Открываю бутылку, смотрю мама моя выбегает. Оказалось, дочь раскидала игрушки и об одну споткнулась, ударилась лбом об тумбочку. Беру аптечку иду домой, обрабатываю рану, понимаю что рассечение маленькое (0,5-,07 см), но надо зашивать. Собираемся ехать в травмпункт. В общем пока я туда собиралась и ехала, муж поставил на уши свою маму и мне весь мозг они уже на пару вынесли. А причина: они боялись что врачи заявят в органы опеки и ребенка отберут, а мужа в тюрьму посадят, ребенок записан на его фамилию и адрес. Я ему ответила, что зашивать рану по-любому, а если придут пусть все на меня валит. Если меня и посадят, то особо не заметно будет у меня и зарплата в разы меньше, так что они вдвоем с ребенком проживут.
А училась я на фельдшера, если что. И муж гражданский и фамилии у нас разные.

Это сообщение отредактировал Lovingcat - 4.07.2015 - 11:59

[^]
KalinAKalina
4.07.2015 - 13:14
5

Чума болотная

почти в каждом посте историй появляется хоть один человек кричащий, а что тут везде врачи хорошие, где плохие?
\специально добавила проказников двумя последними скринами. и конечно у кого-то бомбануло)))

по поводу роженицы. я не понимаю по каким причинам эти самки не делают аборт, а рожают ,что бы оставить его в роддоме. я считаю, что такому поступку оправдания быть не может. а что касается врачей в этой истории, так представьте себя на их месте! сможете вы равнодушно наблюдать , как раз за разом маленьких крох бросают , а им даже высказать ничего нельзя? что касается лечение, то оно оказано, да, не косметические швы , а что ей красоту там наводить? мне кажется проще работать с хамами и идиотами, чем с такими случаями, я бы не смогла. а проколотые шины -это мелочь жизни, таких по моему мнению , надо сразу стерилизовать.!

случай с ковром.
я напоминаю, что скорая -это экстренная служба! и если вам действительно понадобилась неотложка, срать вам будет на ковер, особенно когда счет идет на минуты. а комар укусил , это ж да, просто необходимо вызвать скорую и предложить мусорные мешки! хорошо хоть не б/у... скрутить ковер тоже ума не хватило ...

Это сообщение отредактировал KalinAKalina - 4.07.2015 - 13:15

[^]
Arhagemnon
4.07.2015 - 18:21
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (coreglus @ 3.07.2015 - 18:09)
Цитата (RadioE @ 3.07.2015 - 16:07)
Согласен! Если пацан надо было в честь врача называть... Получается, он его спас, а сам через какое-то время ушел в мир иной... Жизнь сменяет жизнь...

Даже если девочка! dont.gif

Сурово будет "девочка Владимир".

[^]
mason666
5.07.2015 - 01:04
0

Ярила

Калине всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ! Но что-то эта подборка не веселая . Или меня похмелье просто плющит . biggrin.gif beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44512
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх