Не давайте компьютерам с "нейросетями" рисовать!, это же просто адский адЪ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coldharbour
3.07.2015 - 17:31
0
Статус: Offline

мимо проходил

местами депрессивненько ))

[^]
Sefiroth
3.07.2015 - 17:35
2

Хохмач

Цитата (ma4amba86 @ 3.07.2015 - 17:17)
напомнило ESKMO

что это было blink.gif

[^]
MaxBtr
3.07.2015 - 17:42
2

Шутник

Цитата (fray123 @ 3.07.2015 - 17:05)

ИИ никогад не будет это факт. Причина очень проста - нельзя создать алгоритм программы который бы себя осознавал, то есть имел сознание. Тут важный нюанс - создать алгоритм, который бы имел такое же поведение как обладающий сознанием человек - легко. Но нужно создать именно программу, которая бы имела собственное сознание, БЕЗ имитации. Думаете это вопрос времени7 Ну так объясните с чего начинать. Какие команды или строчки кода будут отвечать не за имитацию, а за факт существования сознания? Когда компьютер на ваш вопрос отвечает правильно, он всего лишь проделывает некие заданные заранее операции, он не обладает при этом ни каплей сознания. Это имитация, запись

Сознание это мыслительный процесс, -создание упрощенной модели реальности, внутри мозга ,и её использование.
Самосознание это осмысление мыслительным процессом, самого себя-или Создание упрощенной модели своего же сознания внутри. Тут нет ничего волшебного.
Ощущение "волшебства", происходит из нескольких причин. Одна из которых это идеализация сознания, его обожествление ,как чего то то сверхъестественного.
Человек всегда был венцом, и наша сущность противиться мысли, что наше самое ценное достоинство ,оказывается можно скопировать, и оно совсем не волшебно.

Второе, это то, что мы лично, можем наблюдать мыслительный процесс только внутри нашей головы, то что другие мыслят, мы определяем только по косвенным данным, а значит всегда есть сомнение, что кто то ещё мыслит кроме меня.))

"Я сижу прищурившись , и смотрю, как свет солнца, играет на моих ресницах,"
Наблюдаю себя со стороны, это ещё одна причина.
Наблюдение себя ос стороны, рождает ложное подсознательное чувство, что мы существуем вне нашего тела. Мы мистическое существо, или душа, без которого любая имитация будет только имитацией. cool.gif

[^]
4litra
3.07.2015 - 17:44
0

Ярила

ух ты ебаный ты на хуй предупредите с похмелья не смотреть puke.gif

[^]
JoJoNsK
3.07.2015 - 17:47
1

Весельчак

куета какая то...

[^]
MoscowBeast
3.07.2015 - 17:50
1

Приколист

Похоже на beholder-ов из мира Forgotten Realms...

http://vignette3.wikia.nocookie.net/forgot...=20090522072240

[^]
MisterИкс
3.07.2015 - 17:54
0

Приколист

Всё - бросаю пить!
На сегодня - бросаю пить! smile.gif

[^]
mobila
3.07.2015 - 18:05
2

Ярила

мда, жутковато.

я в институте диплом писал - использование нейронных сетей в прогнозе потерь в электросети по Новосибирской области.

но такого они мне не рисовали biggrin.gif

[^]
Demetrix
3.07.2015 - 18:15
0

Фотожопер

А мне такая хрень снится периодически. Доктор, что со мной не так?

[^]
ingoshit
3.07.2015 - 18:21
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

ахуеть в во снах Ельцин будет приходить mad.gif

Не давайте компьютерам с "нейросетями" рисовать!

[^]
ISETI
3.07.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (perakula @ 3.07.2015 - 08:59)
Интересно,
например, создаст когда-нибудь человек искуственный интелект с возможностью знать своего создателя?  ну т.е. вот ИИ сможет ли сам для себя определить кто он и кто его создал, как это будет реализованно будет ли ИИ верить или не верить в то что его создал Человек. будут ли конфликты между ИИ из за того какой его человек создал, белый или черный, седоый или молодой.. думаю суть уловили.

ИИ никогад не будет это факт. Причина очень проста - нельзя создать алгоритм программы который бы себя осознавал, то есть имел сознание. Тут важный нюанс - создать алгоритм, который бы имел такое же поведение как обладающий сознанием человек - легко. Но нужно создать именно программу, которая бы имела собственное сознание, БЕЗ имитации. Думаете это вопрос времени7 Ну так объясните с чего начинать. Какие команды или строчки кода будут отвечать не за имитацию, а за факт существования сознания? Когда компьютер на ваш вопрос отвечает правильно, он всего лишь проделывает некие заданные заранее операции, он не обладает при этом ни каплей сознания. Это имитация, запись. А если все же можно будет создать программу которая не имитирует, а создает сознание, какой длины будет ее код? В голове миллиарды нейронов, каждый может находиться в сотнях состояний (или тысячах), каждый связан с несколькими другими. Можно ли записать сознание человека, вырабатываемого в мозгу в виде программы? Записать на бумаге скажем? Ведь любой алгоритм можно записать на бумаге, более того, ЛЮБОЙ алгоритм (не важно, связан ли он с компьютерами или нет) можно записать на бумаге с помощью комбинаций из двух знаков, например 0 и 1. это еще Тьюринг доказал лет 80 назад. И какой же длины будет запись алгоритма, запускающего сознание? И будет ли сама эта запись иметь сознание?

А вот еще вопрос - людей на земле больше чем нейронов в голове. если каждому человеку поручить такую же работу как работа нейрона (человек с ней справится даже лучше чем нейрон), то есть распределить связи между людьми, дать каждому человеку установки, как реагировать на те или иные сигналы и т.п. то вопрос - будет ли сеть из людей обладать своим собственным разумом?

Нет я не пил

Врешь, что не пил... sm_biggrin.gif Я тебя сразу понял- как только накатил 3 пальца рома, без закуски. Хочешь продолжу?" то вопрос - будет ли сеть из людей обладать своим собственным разумом?" Будет, но передача сигналов ограничится визуальным контактом. То есть в районе гор и возвышенностей( ведь люди живут и низинах, и на равнинах) передача зрительного контакта(читай нейроимпульса) будет быстрее, так как минует участки заглубления, или вторичное раздражение, с последующим ответным импульсом- "да бля,уже знаем, баян". Дальше развить?

[^]
Barsoid
3.07.2015 - 18:54
0

сосите хуй

Цитата (flaysky @ 3.07.2015 - 08:59)
Чет я по пруфу не могу найти ссыль, чтобы свою фотку прогнать. Никто не поможет найти?

[^]
wolfi7
3.07.2015 - 18:54
0

Ярила

Предупреждать надо! Так и пить бросить можно!

[^]
VideoCrak
3.07.2015 - 18:59
1

Ярила

ИИ никогад не будет это факт. Причина очень проста - нельзя создать алгоритм программы который бы себя осознавал, то есть имел сознание.

Многие животные не распознают своё отражение в зеркале, да точнее большинство. Для этого есть причина. Для осознания отражения себя любимого в зеркале - части тела должны иметь названия и оценку. На каком языке - пофиг, важно сам принцип сравнения. Далее, для возможности такого направления развития языка - должен быть стимул.
У человека такой стимул есть, потому как может менять свою внешность. У животных этого нету - своя собственная шкура на всю жизнь.

Собственно для того чтобы искусственный интеллект осознал своё существование - необходимо всего-лишь позволить ему переписывать свои алгоритмы. А в случае с генетическими алгоритмами - создавать и разрушать связи весовых матриц.
Генетические алгоритмы в существующем виде выглядят весьма ущербно. В общем виде это весовые матрицы для принятия решений, при этом связи менять запрещено, разрешено менять их вес. Даже в таком виде они тормозять и глюкують нещадно. Ну а если позволить модификацию... ну, я думаю вы поняли.

Для ИИ нужна иная технология , чем кремний - оптика например. Просто на данный момент вся наша оптика выглядит как первый изобретённый транзистор.

[^]
pavlo225
3.07.2015 - 19:22
0
Статус: Online

Шпри́цы и Брелоки

Это боян, извините!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1149818.html?hl=

[^]
ТулКу
3.07.2015 - 19:37
0

Балагур

заебись наркота!

[^]
УпсенПупсен
3.07.2015 - 19:46
0

Ярила

10 и 19 - классные очень! Можно ссылку на ресурс, а то по пруфу не юзабельно((

Даже в фотошопе, если честно, придется подобное очень долго пилить, а тут, судя по всему, процесс очень прост.

Я потрачу свой вечер очень не зря...>:D

[^]
PensioN
3.07.2015 - 19:54
0

Весельчак

Фигня всё это. На радостях, дорвавшись до бесплатной игрушки, мы начинаем грузить фотки. Товарищ, помни, АНБ не спит!!!

[^]
Roma1409
3.07.2015 - 20:12
2

Шутник

Очень напоминает кислотный трип)

[^]
Gulliver
3.07.2015 - 20:14
0

Поскольку Google опубликовала только исходный код алгоритма, неквалифицированные пользователи пока не могут провести с ним свои эксперименты. В сети появились первые попытки запустить онлайн-сервисы на базе #deepdream, однако такие сайты тут же переставали работать под наплывом желающих.

О своей находке Google впервые сообщил 17 июня. Сотрудники компании обнаружили, что нейронные сети (сложные математические модели, воспроизводящие работу нервных клеток живого организма), созданные для обнаружения тех или иных предметов на фотографиях, можно «вывернуть наизнанку» и научить их «рисовать» сложные абстрактные картины, анализируя шум и «находя» в нём очертания различных простых предметов.

[^]
Пипеткин
3.07.2015 - 20:34
-1

Поехавший

Хуета какая-то
Да еще и на главной

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 3.07.2015 - 20:34

[^]
sthup
3.07.2015 - 20:37
0

Хохмач

прикольно,но не более

[^]
Zapellini
3.07.2015 - 20:55
0

Весельчак

Верните мои глаза...

[^]
mt10
3.07.2015 - 21:17
5

Ярила

Jus, это баян, вчера было

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1149818.html?hl=

[^]
zOn
3.07.2015 - 21:21
0

Ярила

опять подмена понятий?
"научился рисовать", это совсем не одно и тоже, что "вычурно изголяется над фотографиями".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57968
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх